新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DARKID

[软件] [ 那些年我们一起打过的游戏 - 我与暗黑破坏神不得不说的故事 ]   [复制链接]

升级  56.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

31#分享本帖地址
原来当年我们在WOW开荒时候你心里想的都是D2呢,我说怎么你老发呆呢

FunkyChicken
每个人都有属于自己的一首歌,而我的歌是这样唱的:噔噔 噔噔噔噔噔噔 噔噔噔噔噔噔 噔噔噔噔噔噔噔噔噔 噔噔噔 噔噔噔噔噔噔 噔噔噔噔噔噔 噔噔噔噔噔噔 噔噔噔噔噔噔噔 噔噔噔噔噔噔。。。

升级  32.57%

热情
人气

最强王者 20周年纪念

32#分享本帖地址
98年小学一年级,家里有的第一台电脑,买的人生中第一个游戏就是星际争霸,还记得当时用Z,孵出刺蛇好激动,哈哈。一直玩到2004年,初二,当时玩CS1.5,然后过了一年玩CS1.6和CZ,后来也玩CSS,主要就是1.6和CZ,也参加过小型比赛,得过名次。偶尔还会再玩玩星际1。2010年来了NZ,开始看GSL,年底开始星际2之旅,还是玩Z,直到现在。期待6月份MLG,也是星际2第二章虫群之心Beta的开启时。

升级  72.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
记得小时候在我姨夫的586上玩大菠萝1..死的好惨,然后大菠萝2 出现, 我就开始跟我哥轮流排队 在他的奔2上玩,而且最恶心的是我们都在用金山游侠~秒怪的感觉好好, 前几天我哥在国内嚷嚷着要我给他买大菠萝3, 没办法硬着头皮买了,本来是抱着试一试的心态在自己的MAC上装了.发现还不卡...所以这几天AFK魔兽..现在大菠萝也被我搞死了..继续奋战我挚爱的WOW~~我跟楼主一样经历过每个时代,也AFK无数次.换了无数服务器, 但是....还是离不开WOW~

升级  72.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
其实 楼主 说 我心中最完美的游戏应该是一个45度固定视角(不头晕),北欧神话背景(有历史感),邪恶绝对不蒙(够酷),一人牛逼则平天下(不累),装备系统完善(游戏性),杀戮感强(可发泄)的游戏。    我脑子里想到了 泰坦之旅....

升级  14.68%

热情
人气
35#分享本帖地址
dxn3694 发表于 2012-5-23 21:25
好文 顶起 楼主资深玩家了……

感谢支持~

升级  14.68%

热情
人气
36#分享本帖地址
㊣wsawsd㊣ 发表于 2012-5-23 21:46
资深游戏人啊......
不过我赌你肯定没精力再去弄一次GF

你猜对了哈哈,我10年确实回去玩D2了,那段时间特别忙,压力很大,就很想念d2,回去以后更多的是站在ACT5的雪地里看景。

当时的D2还是BOT横行,有“人”自动在频道里面喊Baal 01,你跟着进游戏,他帮你开门,然后强力杀怪,你就跟着捡东西就好。 Baal了以后他连装备都不捡,直接退。你捡完后加入Baal 02 继续。。。 很快就暗金满身了,但是最终没有GF,我玩了2个多星期就觉得有些东西还是留在记忆里的好。。

升级  14.68%

热情
人气
37#分享本帖地址
胖鸭鸭 发表于 2012-5-23 21:55
原来当年我们在WOW开荒时候你心里想的都是D2呢,我说怎么你老发呆呢

FunkyChicken

........................

升级  14.68%

热情
人气
38#分享本帖地址
Fullhappysky 发表于 2012-5-23 22:21
98年小学一年级,家里有的第一台电脑,买的人生中第一个游戏就是星际争霸,还记得当时用Z,孵出刺蛇好激动, ...

我一直很佩服玩RTS游戏的人,尤其玩的好的。我承认我似乎很不在行,原来玩过MOBA类游戏LOL, HON但是都没有玩很久。

升级  14.68%

热情
人气
39#分享本帖地址
名字似乎很重要 发表于 2012-5-23 22:48
记得小时候在我姨夫的586上玩大菠萝1..死的好惨,然后大菠萝2 出现, 我就开始跟我哥轮流排队 在他的奔2上玩, ...

魔兽确实有它独到的魅力,骂得人多,爱的人更多。。。

升级  14.68%

热情
人气
40#分享本帖地址
名字似乎很重要 发表于 2012-5-23 22:52
其实 楼主 说 我心中最完美的游戏应该是一个45度固定视角(不头晕),北欧神话背景(有历史感),邪恶绝对不 ...

泰坦之旅我玩过,很不错的游戏。

升级  69.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

41#分享本帖地址
DARKID 发表于 2012-5-23 19:25
其实早在1997年暗黑一代的时候暴雪就推出了在线游戏服务 - battle.net

无论是一代还是二代暗黑都提供 ...

第二代上市開始我也就開始玩d2.

我從頭到尾就一直認為它是個單機遊戲附帶網路內容與連線功能而已.

在d2那個時代, 我印象中是沒有"網路遊戲", "Online game"這個名字的. 就算有, 也不盛行.

d2那年代, 能與他相比的單機並且提供網路連線的, 莫過於暴風雪旗下的星海與warcraft.
其它公司的遊戲則是劇情單機遊戲較多. 所以暗黑在當代能稱霸也不是沒原因.

d3誕生在這充滿各種網路遊戲的市場, 以一個單機遊戲為出發點的主體來說, 確實是很容易遭到被拿來做不平等比較..., 這樣比較其實不太平衡.

講到這我自己也忘了想說什麼...

升级  32.57%

热情
人气

最强王者 20周年纪念

42#分享本帖地址
DARKID 发表于 2012-5-23 23:29
我一直很佩服玩RTS游戏的人,尤其玩的好的。我承认我似乎很不在行,原来玩过MOBA类游戏LOL, HON但是都没有 ...

RTS是不容易上手,而且很容易让人知难而退。但是一旦玩进去了,会乐趣无穷。星际1不但考验智商操作很繁琐,我的特点属于点击精准但是速度不够快,打星际1各种被虐,这也是我为啥后来玩CS去了,团队型的,而且是FPS。但是星际2一出还是抵不住诱惑果断回归啊。星际2对我们这种手慢的玩家来说真是太爽了,很多操作简化了,而且做好了运营以后可以莽夫流无脑A哈哈。现在星际2水平还凑合吧,1v1最菜只能打到白金级别,2v2,3v3和4v4都能稳定在钻石级,不过3v3有幸跟另外两位基友组合进过一次大师级。

升级  14.68%

热情
人气
43#分享本帖地址
jack200466 发表于 2012-5-23 23:35
第二代上市開始我也就開始玩d2.

我從頭到尾就一直認為它是個單機遊戲附帶網路內容與連線功能而已 ...

你说的非常正确。我之所以拿来比较是因为并非所有人都经历过D2的时代,很多朋友是从接触真正的多人在线(MMO)游戏开始的,比如说暴雪的魔兽,ncsoft的天堂2,EA的warhammer等等。所以他们难免会用mmo的标准来评价一个复古的ARPG游戏。文中所列暗黑的“缺点”也是从这个角度上分析的。

升级  14.68%

热情
人气
44#分享本帖地址
Fullhappysky 发表于 2012-5-23 23:39
RTS是不容易上手,而且很容易让人知难而退。但是一旦玩进去了,会乐趣无穷。星际1不但考验智商操作很繁琐 ...

厉害啊,我挺喜欢看RTS视频,里面选手的微操作让人叹服。

升级  80.33%

热情
人气
45#分享本帖地址
受不了了,潜水已经很久了,被你炸出来了
D2一个陪伴10年的朋友,一起度过多少个不眠之夜
为什么玩D3?一种眷恋,追回失去的青春,大部分老玩家都是在玩回忆。。。。强烈支持LZ

升级  14.68%

热情
人气
46#分享本帖地址
Rock 发表于 2012-5-24 01:42
受不了了,潜水已经很久了,被你炸出来了
D2一个陪伴10年的朋友,一起度过多少个不眠之夜
为什么玩D3 ...

真的是这样,伴随我们的每一款游戏都有它的寿命,到最后我们细细品味的其实是自己的青春和回忆。

升级  6.8%

热情
人气
47#分享本帖地址
想起玩暗黑一的时候打出的暗金装备和用金币复制装备就。。。。。。

升级  6.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
名字似乎很重要 发表于 2012-5-23 22:52
其实 楼主 说 我心中最完美的游戏应该是一个45度固定视角(不头晕),北欧神话背景(有历史感),邪恶绝对不 ...

可惜补丁后续版很鸡肋

升级  14.68%

热情
人气
49#分享本帖地址
土豆2010 发表于 2012-5-24 17:40
想起玩暗黑一的时候打出的暗金装备和用金币复制装备就。。。。。。

参拜玩过一代的大侠~

升级  46.8%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
坛子里的游戏宅都浮出来了...

我当初是练了个召唤系德鲁伊,结果达到大菠萝关口被守门的几只大猩猩虐到afk

凌乱的不能自已
{:7_341:}

升级  14.68%

热情
人气
51#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2012-5-24 21:08
坛子里的游戏宅都浮出来了...

我当初是练了个召唤系德鲁伊,结果达到大菠萝关口被守门的几只大猩猩虐到a ...

无论是暗黑2还是魔兽,德鲁伊都是边缘职业,也许其中的几个patch让他们曾经逆天过,但是总体来说暴雪对这个职业的定位是乐趣性最大,综合实力最弱。

升级  56.33%

热情
人气
52#分享本帖地址
当年的D2是在国内大学里玩的,没怎么上网络,更多的都是单机加局域网。记得第一次接触到D2,本来就想进去打个酱油的,哪知道一进去就出不来了,一个下午屁股都没挪一下。。。
我最讨厌两种人:一是种族主义者,二是白岛毛印,三是不识数的人。

升级  20.26%

热情
人气
53#分享本帖地址
顶lz~~

俺算是半路出家的暴雪饭~星际1,魔兽1,diablo1都没玩儿过(后来再回头玩儿不算哈),基本上都是2开始的~对D3也是各种期待(暴雪的拖拉跳票功夫还是一如既往的好,吊玩家胃口几年各种“给力”)只要是暴雪出的都是精品(好吧,我的暴雪饭本质让我这么说的。。。),反正都能让俺上瘾 <.< 看到lz说SOJ也是各种怀念啊,当年在battle.net上不停的进trade room(想说d3有AH了真好!),就为了用点破烂换个SOJ,到后来整个人物都是SOJ(终于开窍以后,用俺的小女巫没事儿就火墙烧act3 boss 老莫100次的成果 <.<)

成了家有了孩子就没那么多时间玩儿了,但是!暴雪的的游戏还是不能错过有木有。。。。和lg每天晚上娃睡觉以后俩个小时也就玩儿,一点一点磨吧 xD
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  46.8%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

54#分享本帖地址
DARKID 发表于 2012-5-24 21:29
无论是暗黑2还是魔兽,德鲁伊都是边缘职业,也许其中的几个patch让他们曾经逆天过,但是总体来说暴雪对这 ...

一个补丁一代神,认真你就输了

{:7_346:}

升级  14.68%

热情
人气
55#分享本帖地址
阿发的岳父 发表于 2012-5-24 21:41
当年的D2是在国内大学里玩的,没怎么上网络,更多的都是单机加局域网。记得第一次接触到D2,本来就想进去打 ...

我最早玩也是单机,后来尝试了局域网,在一个游戏room里竟然可以和朋友换装备了。那种感觉太神奇。。。再后来不能满足对装备和等级的要求,就上了战网~

升级  14.68%

热情
人气
56#分享本帖地址
马甲V 发表于 2012-5-24 21:45
顶lz~~

俺算是半路出家的暴雪饭~星际1,魔兽1,diablo1都没玩儿过(后来再回头玩儿不算哈),基本上都 ...

资深女玩家。。。致敬 ~  

升级  69.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

57#分享本帖地址
只看了图片 其他略过

升级  14.68%

热情
人气
58#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2012-5-25 00:23
一个补丁一代神,认真你就输了

这个确实如此 ...  

升级  77.1%

热情
人气
59#分享本帖地址
德鲁伊很弱,可是我就联的这个。。。。可以招好多宝宝。。。。但是和野蛮人比起来我觉得打得好辛苦
瘦身专家
QQ :903058692

升级  14.68%

热情
人气
60#分享本帖地址
adele 发表于 2012-5-25 19:44
德鲁伊很弱,可是我就联的这个。。。。可以招好多宝宝。。。。但是和野蛮人比起来我觉得打得好辛苦

乌鸦,狼,熊,十足像 zoo keeper,我也喜欢,因为有乐趣~