新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 别不承认 润出来就是降级 [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-13 17:32:04 微信分享

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-13 18:38:32 微信分享
新西兰阿拉丁 发表于 2024-5-13 10:24
退休工资 1万,1年12万,才2.7万纽币一年,新西兰全职最低工资标准都4.8万了(税前) ...

有亲戚在国内事业单位(不是当官的) 退休每月收入1.6万, 我打税后没有这数目。都是拿到手的收入比较。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-13 18:41:35 微信分享

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-13 21:03:26 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-5-13 16:41
中植系是国有的吧

走四大国有银行,不要走乱七八糟的渠道

升级  37.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-13 21:03
走四大国有银行,不要走乱七八糟的渠道

国有银行现在存款利息哪有那么高

前面他说的是理财产品啊,国内有钱人大额挣高息的理财产品大部分是金融投资,其中大部分又都是跟房地产有关的,房地产暴雷,金融投资一个个跟着暴雷,国有的日子也不好过,自杀的被抓的降薪的比比皆是

现在越来越觉得什么高大尚的金融公司金融精英,终点大部分都是击鼓传花的庞氏骗局

升级  37.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

66#分享本帖地址
感觉没有技术的中产移民就是降级,放平心态不介意从底层开始还是有希望的

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-13 21:48:24 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-5-13 21:40

前面他说的是理财产品啊,国内有钱人大额挣高息的理财产品大部分是金融 ...

。。。。。。。。。。。。。

https://www.cmbchina.com/cfweb/Personal/Default.aspx

很多是QDII,出海买美国国债的理财产品。。。。。。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-13 21:53:01 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-5-13 21:40

前面他说的是理财产品啊,国内有钱人大额挣高息的理财产品大部分是金融 ...

你要有1000万人民币,去中国银行搞北向,或南向,居然是保本的,就是传说中的北向,哈哈哈,真的很牛逼

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 05:59:13 微信分享
一缕烟丝 发表于 2024-05-12 19:51
还是国内好,市场大机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥节目多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二等公民

二等公民那是有什身份的,

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 06:03:21 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-12 23:04
不用说国内的人口结构还能玩多久低人权优势,出口被摁死以后,医疗这块咋办

要是你一生何求就是为口嚼谷

你以为在这的二等公民也不容易,一月赚个几千块钱的工资,还着房贷,活的也跟牛一样,不过国内有钱人来这买房子养老当真比不过,有钱人在哪里都有钱

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 06:06:25 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-12 19:14
是看着别人下馆子自由,不是楼主你。这里下馆子自由的人你还接触不上,你在哪都一样

下馆子自由的都是那些在国内很有钱的,来这买套房度度假玩,在这里那些有的二等公民也很难

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
其实对降级不降级
你也没有必要绝对
总之有机会趁年轻
出来看看外面世界
不是件不好的事情
总之选择留下来的
总有自己需要东西

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 09:04:40 微信分享
留下足迹 发表于 2024-5-14 06:48
其实对降级不降级
你也没有必要绝对
总之有机会趁年轻

帮个岛毛不久升级了??对吧

留下足迹  对的,你有意见啊? 哈哈哈,你没根基 你妒忌人家有屁用 哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-14 11:18:31

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-14 09:04
帮个岛毛不久升级了??对吧

对的,你有意见啊?
哈哈哈,你没根基
你妒忌人家有屁用
哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 11:24:27 微信分享
留下足迹 发表于 2024-5-14 11:18
对的,你有意见啊?
哈哈哈,你没根基
你妒忌人家有屁用

我看完你的发言了。
我决定抓住你言论的两个基本点,并堵上你的一个漏洞,并疯狂反复试探你的底线,直到我生成一股信息热流,灌溉你的心田。

升级  83.33%

热情
人气
76#分享本帖地址
移民失败的典型人士:体制内小官小吏,人到中年,拖家带口,当然,有钱的除外。
移民失败的典型原因:放不下身段拉不下脸。你说隔壁福建大哥当年拜了妈祖光屁股上岸的,现在不也在开着奔驰视察flat bush工程进展。都来新西兰了,不下工地不卖保健品还能干啥?