新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[新西兰时政] Morgan Xiao是中共间谍吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

楼主

升级  64.27%

热情
人气
沙发

是间谍,就好像Air NewZealand, Fonterra,那些的都是他们都是, 你其实可以叫他们出来说他们都反共的。让世人都知道他们都是不亲共的双料间谍。
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

升级  59.71%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

板凳
ETA_Wai 发表于 2019-8-26 11:38
是间谍,就好像Air NewZealand, Fonterra,那些的都是他们都是, 你其实可以叫他 ...

he is not worth for 中共间谍
维天CEO

升级  64.27%

热情
人气
地板
stnz 发表于 2019-8-26 11:51
he is not worth for 中共间谍

老实说中国要间谍也会找个白皮的来当间谍,”瓜田李下“是这两代的人才不懂的成语
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
从古自今 内斗乃是中华民族的传统美德。。。。

楼主加油,香港加油!
上sky看看losers怎么秀下限的

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  99.09%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
史上最高调的中国间谍            
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

8#分享本帖地址

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
继续支持楼主, 某些匿名屎苍蝇真是完美演绎了华人的某些略根性, 还是抱着满清和文革思维, 以为靠背后捅刀和投诚就能让自己获益。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
虽然大家讨厌工党,但也请把魔王送上去,让新西兰人知道有这么一个华人政客的存在。这是一个敢于唱反调的人,在喜欢国家党的华人论坛里说“我参加工党”,在洋人反华媒体面前说“我亲近中国”。
至少这次魔王上了newsroom新闻。虽然反华媒体一贯的伎俩是抹黑华人是间谍,之前杨建也是被这样抹黑。

魔王不慌,川普当年还被人抹黑,通俄门。川普这浓眉大眼的白人脸都能被抹黑。华人政客上台被攻击是意料之中的。

有些华人内斗,学洋人把中国拉出来当靶子打,但是别忘了你也是华人脸,真当自己假洋鬼子了?你今天抹黑这个人是共谍,你又如何证明自己不是共谍?上不了台面的人啊。。。跪舔洋人或许能挣点小钱,如果想闯出一片天,还是得站直咯。

至于跑去reddit发帖抹黑魔王的人,真谢谢你啊,本来那边没几个洋人知道魔王,这下知名度都上来了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
魔王是不是间谍?
这个问题嘛,确切的说
现在不是,至于将来嘛
也不太可能属于完全是吧
但有一点是绝对肯定了
魔王能从国家党转移到工党
其自己的政治目的表现的是淋漓尽致的
所以,一旦走上这条路
要让自己能更站稳这个政坛
很多事,其实魔王自己也无法左右的
更何况目前他身后是站着有利益集团为其站台的人
只能说对于魔王的诞生有其必然性
也有他自身的无奈性
无论最后走向趋势
也就各取所需罢了
没必要想得太多
因为这其实就是套路与模式
换做谁,都大同小异吧
既然他自己觉得擅长这个方面
就不妨给予一个男人的支持吧
都是利益之间的捆绑不是嘛
只是在座的很多人未必有这样的机会和背后的利益集团支持

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

12#分享本帖地址

升级  60.2%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

13#分享本帖地址
"于我的操作疏忽,Tim发现了我在工党内组建华人支部”

这是指新闻里提到你在Facebook称自己是工党华人部主席,但是工党内部消息说他们没这个组织,你也不是工党内部华人或者少数族裔团队领袖,然后你把这个称谓拿掉了这件事情吗?

如果是的话,这是一件很不好的事情。出来做政治,个人履历的真实性和准确度很重要。政治里真实的履历都有可能被挑战,更何况虚构的?我最近招程序员,好几份CV都是吹的自己履历多好多好,去LinkedIn这种职场的社交平台一看根本两码事,这种CV都是直接忽略,因为虚构或者夸大自己履历是很不好的事情,说严重就是欺骗,直接影响一个人的integrity。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2019-8-26 18:08
选民支持哪个党谁都可以变,今年变了明年变都很正常,毕竟我以前属于中间选民。 ...

我觉得你OK吧,
我持支持的态度
男人有点这方面自己的追求
我都觉得蛮好的
失败又咋的嘛
给自己一个说法呗

讲真,哪怕那只死老鼠有你这个魄力,我也同样支持哦
但他太没男人那个气势和魄力的咯,怂得不得了。
哈哈哈哈哈哈哈

其实我也支持小猛男也去折腾一下啊
他也蛮好玩的嘞,哈哈哈哈哈。。

对哦,还有那个这二天到处丫丫的,今天被关进去的疯子
有你这样的勇气都去吧,哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

15#分享本帖地址

升级  63.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
从魔王的发言看还是蛮接地气的,希望继续坚持,也希望你提出的一些主张能被工党考虑(个人觉得采纳是不可能的,华人政客在西方永远会被边缘化这个没办法)。
另外从政客的角度讲,建议你多学学那些西人政客,别把自己的真实想法说太多,尤其在澳新目前全面反华氛围的情况下,你还坚持亲中的确不好。要学会察言观色顺风倒嘛,最终目的是拉选票,等到上台再甩出自己的真实想法,没看西方政客都这么做的?谁会跟大家讲自己真的这么想呀,要学会骗人啦,这才是西方政治的精髓对不对。

升级  31.78%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
魔王加油!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  60.2%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

18#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2019-8-26 20:09
嗯,但新闻里解释了,是我用来做先期宣传用的,注意,这是用我的影响力给工党华人支部做宣传。

这个做法 ...

魔王你怎么看工党在野时候的"Chinese sounding names"事件?

升级  40.88%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
嗯,但新闻里解释了,是我用来做先期宣传用的,注意,这是用我的影响力给工党华人支部做宣传。

这个做法 ...

遵循敌人的敌人就是朋友的原则,我猜背后捅刀的应该是你的党内同志吧。老杨应该是乐见你们内耗的。

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

20#分享本帖地址
尤其几个“一些华人什么时候才能明白”说的深入人心!加油!

升级  61%

热情
人气
21#分享本帖地址

这个做法 ...

支持Morgan!!支持华人参政!!
"一些华人什么时候才能明白,即使一个华人政客与你政治派别不同,他的从政也会提高你自己的社会地位。"只要愚蠢如香港年轻人,才会低贱的做外国的BUG.

升级  67.6%

热情
人气
22#分享本帖地址

这个周六,2019年8月31号下午2点-3点,GD份子在CITY AOTEA SQUARE举行所谓的延续香港民主之路集会,有小伙伴们要和我一起去沉默示威抗议的吗!~?

不对骂,不做任何肢体对抗,只需要穿上我们的红色T-shirt然后沉默的散步游走在GD中!!!
红色T-shirt前后可以按照个人喜好装饰上我们的爱国口号,爱国元素,以此来冲击GD们所谓的集会!!!!!!