新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

求问:41天政策 RV 换 PRV [复制链接]

升级  94.24%

热情
人气
楼主

打算采取41天 RV 换 PRV政策,这个会难吗?还是符合政策条件即可。
我主申请,第二年移民监没坐满 184天,但是坐满了 41天。
根据41天政策:
  1. 买房,可以提供12个月房贷还款记录
  2. 配偶副申请,坐满了两年 184X2 移民监
  4. 自己坐满了 41天移民监

这样子的话是不是也可以换 PRV?

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  12.47%

热情
人气
沙发
得看你是什么移民 是主申请人还是副申请人

升级  29.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
没坐满184天就用41天税务居民那个条件换PRV就可以了 这个需要去ird开个证明。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板
签名被屏蔽

升级  94.24%

热情
人气
5#分享本帖地址
惠诚国际 发表于 2018-4-9 12:04
您好,有关41天税务居民的信息可以跟惠诚国际来咨询。
我们会为您提供专业的解答,欢迎扫码咨询 ...

呵呵呵 我不是用41天税务居民政策
专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  80.07%

热情
人气

永恒钻石 新时政

6#分享本帖地址
完全可以,我和我老公就是按照这个自己申请的,关于买房的资料建议多提供一些,我除了mortgage/title/rates之外还提供了电费/网费等材料,不过也不确定有没有帮助,反正很顺利批下来就是了~~~

升级  87.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
Firewood 发表于 2018-5-22 13:31
完全可以,我和我老公就是按照这个自己申请的,关于买房的资料建议多提供一些,我除了mortgage/title/rates ...

是否可以更详细分享一下?谢谢!

升级  80.07%

热情
人气

永恒钻石 新时政

8#分享本帖地址
蜘蛛精精 发表于 2018-5-23 07:04
是否可以更详细分享一下?谢谢!

就是根据1176里面的说明准备材料就好了,对于符合条件的人来说用Established base in NZ来申请蛮容易的(特别是针对像我这种不在奥克兰的,毕竟房价便宜,呼呼),如果你有啥问题随时问我,我是去年4月份申请的(基督城),从去office递材料到收到邮寄护照好像2周吧,不过现在据说慢了很多,因为基督城的办公室要撤掉了,材料也不接受当面提交或dropbox了,只能邮寄提交~~~

升级  67.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
Firewood 发表于 2018-6-1 11:34
就是根据1176里面的说明准备材料就好了,对于符合条件的人来说用Established base in NZ来申请蛮容易的( ...

热心人。给咨询者省下一大笔中介咨询费。

升级  80.07%

热情
人气

永恒钻石 新时政

10#分享本帖地址
屯中之人 发表于 2018-6-1 11:54
热心人。给咨询者省下一大笔中介咨询费。

哈哈,主要是Immigration NZ官网信息真的是很全很详细了啊,按照步骤一步步做真的没问题,我感觉比那个无比难打的Hotline要强啊,上次我咨询一个问题打了2次电话得到2个不同答案,汗。。。

升级  67.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
Firewood 发表于 2018-6-1 12:55
哈哈,主要是Immigration NZ官网信息真的是很全很详细了啊,按照步骤一步步做真的没问题,我感觉比那个无 ...

1. 据说那帮接电话的前线职员都是菜鸟。
2. 网页信息给全世界的人看的,必须要经得起推敲的。所以网上的信息是资深职员及法律顾问小组合力编写的,比较清晰和准确。
3. 现在的官网的操作起来感觉比较乱,不够人性化。
上面第3点直接导致部分华人朋友,尤其英文不太好的,就上天维网提问了。也多亏了热心的朋友们提供自己的亲身经验,收集官网的信息然后用中文告诉咨询者。否则,一个简单的问题可能会让人花去一大笔中介费呢。

升级  60.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
Firewood 发表于 2018-6-1 12:55
哈哈,主要是Immigration NZ官网信息真的是很全很详细了啊,按照步骤一步步做真的没问题,我感觉比那个无 ...

热线常常排队50+,打进去很难

升级  80.07%

热情
人气

永恒钻石 新时政

13#分享本帖地址
qhl-088 发表于 2018-6-1 14:29
热线常常排队50+,打进去很难

如果不是用Landline打toll-free的那个号码的话,建议打Wellington的号码,一般排队10+,比Auckland的强点~~~

升级  80.07%

热情
人气

永恒钻石 新时政

14#分享本帖地址
屯中之人 发表于 2018-6-1 13:20
1. 据说那帮接电话的前线职员都是菜鸟。
2. 网页信息给全世界的人看的,必须要经得起推敲的。所以网上的 ...

相当赞同你的说法啊!我觉得现在的官网本意是希望做成更直观、用户体验更舒服的界面,但在设计上还是不够实用,有些地方过于花哨了~
其实我看版内有些帖子真是简单的不能再简单的问题,别说看官网,就是动动手指搜索一下Skykiwi历史帖子就能找到答案了。。。但还是有好心人们不厌其烦地解答,很暖心了~~~

升级  60.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
Firewood 发表于 2018-6-1 14:39
如果不是用Landline打toll-free的那个号码的话,建议打Wellington的号码,一般排队10+,比Auckland的强点 ...

谢谢告知,这是个好办法,一级棒。

升级  94.24%

热情
人气
16#分享本帖地址
Firewood 发表于 2018-5-22 14:31
完全可以,我和我老公就是按照这个自己申请的,关于买房的资料建议多提供一些,我除了mortgage/title/rates ...

你的房子是有了resident visa以后买的,还是之前买的?

移民局怎么说resident visa之前买的不可以,无语