新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: WansuiYe

[奥大] 舌尖上的奥大(5.29第一次更新)   [复制链接]

qeq 心中有爱 

升级  95.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
吃到最后都会发现下山才是王道。。。
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  96.93%

热情
人气
32#分享本帖地址
棒子的鸡肉饭团还挺好吃的~~~~HF的鱼汤米线!!!!!!!!我经常吃,虽然有时候面粉有点厚

升级  5.47%

热情
人气

哈卡一族

33#分享本帖地址
mancomic 发表于 2012-5-28 11:33
你说的那个PITA具体在symonds st的哪?哈哈谢啦!想试试~

星巴克附近。 有一个便利店。

升级  85.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
qeq 发表于 2012-5-28 21:43
吃到最后都会发现下山才是王道。。。

下山的确是王道。lorne st 和 high st上也有很多吃的。

除了传统的面达,ATT和芳邻外,庭 和 卖donburi的韩国店的吃的味道也可以
Samsung W999 商务手机 99新,

求换64G 黑色 iphone 5 + 若干现金(可商议)

升级  85.6%

热情
人气

活动贡献勋章

35#分享本帖地址
吃了4年了,还是uni kebab! 第一年,第二年还吃点butter chicken 以后都是kebab on rice了

每天去老板娘都问, lamb  or chickern, everying on?

升级  93.22%

热情
人气
36#分享本帖地址
楼主是混奥大的吗? hello food也是给人吃的?
泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡

升级  76.33%

热情
人气
37#分享本帖地址
WansuiYe 发表于 2012-5-28 20:59
Symonds往上走,看见星巴克还得往上。

他家味道一般,就是一张饼,中间剖开,然后往里塞肉啊,菜啊,酱 ...

好的谢谢~其实我还以为是川菜之类的辣菜系呢,原来是卷饼啊。。呵呵不过谢谢你喽!

升级  85.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
cjh0810 发表于 2012-5-29 00:13
吃了4年了,还是uni kebab! 第一年,第二年还吃点butter chicken 以后都是kebab on rice了

每天去老板娘 ...

最后说一句: enjoy!

升级  85.67%

热情
人气
39#分享本帖地址
sd2020 发表于 2012-5-29 00:48
楼主是混奥大的吗? hello food也是给人吃的?

必须混奥大的啊

升级  51.4%

热情
人气
40#分享本帖地址
奥大的'食堂"是,东西只能在考试前,下课后用来充饥的!吃的时候还得随时注意不要被像苍蝇一样多的鸽子抢去了你排长对等来的胜利果实!

升级  85.67%

热情
人气
41#分享本帖地址
bodylotion 发表于 2012-5-29 20:31
奥大的'食堂"是,东西只能在考试前,下课后用来充饥的!吃的时候还得随时注意不要被像苍蝇一样多的鸽子抢去了你 ...

错过买饭高峰期就没关系啦

升级  58.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
小鱼BABY 发表于 2012-5-28 16:27
呵呵~比较怀念以前在FOOD  COURT最远的角落那家海南鸡饭,7.5D,一份饭和一个汤,那已经是很多年前了,味道 ...

我不覺得這群人聽得懂你再說啥
奧大混得真不夠久

那家估計是最好吃的
那個辣椒醬相當不錯, 飯也特別的香
老闆人也不錯, 操蛋的是他不在室內, 下雨比較痛苦

升级  92.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
当时只吃potato wedges,加肉末和chili sauce{:8_489:}

升级  82.5%

热情
人气
44#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-5-30 10:27
我不覺得這群人聽得懂你再說啥
奧大混得真不夠久

嗯~估计年底已经久远了~我很同意你的说法~唯一觉得好吃的东西~而且超值~

其次就是FOOD COURT里面的beef gravy+ 面包,好像是$3.5
我爱我家的小宝贝

qeq 心中有爱 

升级  95.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
224的娃,辛苦了,还是一大早的课么?真是优良传统啊。。。
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  50.7%

热情
人气
46#分享本帖地址
印度那家餐馆有种Thai chicken curry(貌似这个名字啊)还不错 但是不是每天都有 比那个腻死人的黄油鸡好吃的多

升级  58.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
小鱼BABY 发表于 2012-5-30 20:01
嗯~估计年底已经久远了~我很同意你的说法~唯一觉得好吃的东西~而且超值~

其次就是FOOD COURT里面的bee ...

我倒是喜歡那家india food 每周五賣的chilli chicken

升级  70.13%

热情
人气
48#分享本帖地址
挺好  还可以了

以前连内个hello food 都没有  就是一个cafeteria.. 超级难吃

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
求学校附近饭店的攻略

升级  17.26%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
HF   就是痛啊。。。。     个人喜欢紫菜卷还有 chicken on rice

升级  85.67%

热情
人气
51#分享本帖地址
Bryan.CHEN 发表于 2012-5-31 14:33
求学校附近饭店的攻略

这个我就在回复里回答你好了,你想吃啥。

不管是symonds st, lorne st, high st, queen st, 还是hobson st,我都能帮到你的。
Btw, 你是不是个子不高,认识nick和甘仔,而且时常出没于science building lvl 1 lab?

升级  85.67%

热情
人气
52#分享本帖地址
jw0310 发表于 2012-5-31 19:43
HF   就是痛啊。。。。     个人喜欢紫菜卷还有 chicken on rice

紫菜卷的话,如果你不嫌远,可以去queen st上的sushipac买紫菜卷,味道很好,而且很新鲜。

升级  0%

热情
人气

53#分享本帖地址
WansuiYe 发表于 2012-5-31 20:35
这个我就在回复里回答你好了,你想吃啥。

不管是symonds st, lorne st, high st, queen st, 还是hobso ...

我认识nick shen,甘仔是不是奥大sci第一人。

升级  85.67%

热情
人气
54#分享本帖地址
Bryan.CHEN 发表于 2012-5-31 21:36
我认识nick shen,甘仔是不是奥大sci第一人。

那我知道你是谁了。你还还经常坐在球场看打球吧。

今天下午在lab你还和Nick 甘仔说话来着。

回归主题:你想要学校附近什么吃的资料?

升级  0%

热情
人气

55#分享本帖地址
WansuiYe 发表于 2012-5-31 22:13
那我知道你是谁了。你还还经常坐在球场看打球吧。

今天下午在lab你还和Nick 甘仔说话来着。

学校附近5-10分钟步行,除了金碗,德记,一条龙(好像叫这个,德记附近,在地下的),面达,芳龄,食全食美,还有各种连锁店,都推荐下吧

升级  66.5%

热情
人气
56#分享本帖地址
尼玛高富帅。屌丝给跪了

升级  85.67%

热情
人气
57#分享本帖地址
Bryan.CHEN 发表于 2012-5-31 22:34
学校附近5-10分钟步行,除了金碗,德记,一条龙(好像叫这个,德记附近,在地下的),面达,芳龄,食全食 ...

金碗今年没去,去年去过一段时间,他家菜量不大。金碗我推荐$11的四宝饭(四种肉类:叉烧,鸡肉,还有2种没记住)和$10的辣子鸡饭(你得说明是无骨的,不然默认的情况就是有骨的,很难吃。);如果你不对动物内脏不忌口,也可以试试$9的辣炒猪肝饭。不推荐椒盐鸡柳饭和各种单炒--椒盐鸡柳没有椒,只有盐,而且就是炸面团;单炒没有味道。

德记。。。我吃不惯南方人的烧腊,所以德记只去过一次,不了解。至于一条龙我都没听说过。

Lorne St上, 面达推荐$13的海鲜拉面和$11的咖喱鸡肉饭,我只爱吃这2种。往前走的芳邻,推荐盐酥鸡和牛肉面;珍珠奶茶就算了吧。。。另外卤蛋味道还可以。ATT,推荐$15的羊腩煲配饭,非常实惠;其实ATT除了配菜和配鸡蛋膏之外,主菜是很少的。。。ps 今晚我们几个COMPSCI的同学去att吃烤串,有兴趣的话可以来瞧瞧。ATT对面的梅龙镇盒饭,我很喜欢,便宜,相对比较实惠,推荐红烧羊肉和卤蛋,我同学他们都爱吃红烧小排,唯一不足就是得拿回到QUAD吃。庭日式料理,推荐$13的鸡肉咖喱,味道绝对好!拿学生证还有5%还是10%的折扣;庭 他家的荞麦乌冬面不推荐,太少了;不过章鱼烧和烤肉串值得一试。至于丰和farro,我就不推荐了,那个不是自己吃午饭的地方。

High St, 说实话high st上我去的最多的店就是南洋风味馆,去年大概有半年在那儿吃$9.5的自助,真实惠,绝对管饱啊,不过卫生情况真不行,今年3月份的时候黄了,就再没去。我推荐high st路口的 kastu盒饭店。韩国人的伪日店,主营$11.5的盒饭donburi -- 米饭或者土豆为主食,自选的蔬菜水果沙拉(样式很多),3种肉类(chicken teriyaki, chicken kastu,炸鱼,炸猪排,炸鱿鱼,炸虾。)量不算大,能吃7分饱的样子,不过营养成分应该够的。kastu家还有$13.5的lunch box,一点饭,一点菜,很多肉(鸡肉,虾,鱿鱼,春卷)!如果想吃肉,就吃这个lunch box,绝对实惠!另外他家也有盒装的寿司和乌冬面。

晚上回家后给你上图,现在在学校没有图片。

升级  85.67%

热情
人气
58#分享本帖地址
-_____=Cc 发表于 2012-6-1 00:28
尼玛高富帅。屌丝给跪了

跪完哥赏你一杯橙汁儿~

升级  0%

热情
人气

59#分享本帖地址
WansuiYe 发表于 2012-6-1 10:01
金碗今年没去,去年去过一段时间,他家菜量不大。金碗我推荐$11的四宝饭(四种肉类:叉烧,鸡肉,还有2种 ...

其实我想说。。推荐下除了(金碗,德记,一条龙,面达,芳龄,食全食美,还有各种连锁店)以外的店,不过也好。
南洋风味馆特价16.9的时候吃过一次,龙虾刺身是要抢的,不过吃的很撑。
金碗涨价了,现在四宝貌似13,我也好久没去了,summer school的时候天天去。
Lorne St貌似不错,准备下周去Lorne St解决晚饭了。

升级  15.58%

热情
人气
60#分享本帖地址
以前我有一次去那个印度店买butter chicken,零钱凑来凑去差一块钱,我就准备把10块那张票子那出来,都从钱包露出来一半了,印度大妈说,零钱差一块就差一块,没关系,还是卖给我一份butter chicken。
虽然我不喜欢阿三,但是当时一下子就对他们家有好感了。。。。哈哈哈