新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[朋友] 情绪垃圾桶 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-2 21:58:15 微信分享
太极宗师001 发表于 2021-6-2 09:41
从不抱怨的,才真正的是有心理问题的。

我有乐天派的朋友,人家就是遇事一笑而过。强大的自我调节能力,人见人爱花见花开

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-2 22:09:08 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-2 07:07
那不是很简单嘛,下次见面你就主动聊你的正能量开心的事情不就OK了,你不做声,那么她就成为你的主场不是嘛 ...

这真的是怪我。我就是传说中的3个人坐一起安静如鸡的那一个,传说中一群人说话插不上嘴的那个。一般而言我能转移话题。然而这种怨气满满的不吐完不甘休的对我来说超纲了。转移话题没用。5分钟以后人家重新开始/

可能就是这种略显沉默,即便说话声音也不大的样子,让人觉得我没有什么攻击性。我也从不轻易背后论人是非。所以对我说点不开心的事/吐吐槽/说说别人坏话也不用担心以后会生出什么幺蛾子。怪我。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-2 22:10:41 微信分享
felicia8585 发表于 2021-6-2 07:08
遠離負能量的人。離開不適合的朋友,才有機會認識新朋友,當然有更多獨處認識自己的時間 ...

我也这么觉得。有些人真是自己在泥潭里你拉不上来他。他非要滚的一身一脸的泥才罢休。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-2 22:16:42 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-2 07:42
真的能理解,朋友也要共同进步的,不然会无话可说。

不能更赞同。

升级  59.86%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址

[quote]zenu 发表于 2021-6-2 07:58
我很佩服A,在你耳边不停的说BCDEF的坏话,我又不喜欢把听到的这些说出去,然后发现A居然与BCDEF看上去关系 ...[/

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-2 22:09
这真的是怪我。我就是传说中的3个人坐一起安静如鸡的那一个,传说中一群人说话插不上嘴的那个。一般而言 ...

嗯,对的,要怪你自己啦,哈哈哈哈哈

你要向我学习,朋友们都喜欢跟我在一起,因为人们叫我开心果哦

我也特反感有人搬嘴制造是非的,好在我的身边的朋友心态都蛮好的,不说人家坏话,更不会背着朋友说事的,

我老公以前聊天,就跟我说,交朋友要交乐观正能量的朋友,不开心的朋友会影响你的心情。我蛮喜欢听我老公的话的,说得蛮有道理哦,

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-2 23:15:00 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-2 22:20
我现在也有点烦这个人了。周六说完一个人的坏话,周一就让我遇到她和那个人一起吃饭。我特么。。。又爱抱 ...

这种人两面三刀 要小心 且对身边的人应该也很多挑剔的眼光

她对别人这样 对你会不会也一样?

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-2 23:45:42 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-2 23:15
这种人两面三刀 要小心 且对身边的人应该也很多挑剔的眼光

她对别人这样 对你会不会也一样?

我怀疑是一样的。无论是不是,都无法信任这个人。

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-2 21:51
真是一顿操作猛于虎。然而宁可得罪十个君子,也不能得罪一个小人。我没这个魄力这样删删删,怕得罪人。我 ...

不要把自己想象太重要了,有的人就是你删了他一年,他都不会知道的,因为彼此不怎么联系,我也试过被不熟的人删掉,是新年发祝福的时候才发现,当然,我发祝福的目的也是检验一下谁删了我,好把它处理掉,如果一些人和你一直有交集,你不喜欢他,我也不会删掉的,只会冷处理。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-3 22:14:44 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-6-3 09:29
不要把自己想象太重要了,有的人就是你删了他一年,他都不会知道的,因为彼此不怎么联系,我也试过被不熟 ...

噗这种不熟的删掉的不少。抬头不见低头见的真是没办法。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 01:38:42 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-6-3 09:29
不要把自己想象太重要了,有的人就是你删了他一年,他都不会知道的,因为彼此不怎么联系,我也试过被不熟 ...

=================================

升级  31.86%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
你可以想想正面的,说明你朋友把你当做知心朋友,可以倾诉。当然如果你朋友见到每个人都这样,那是他自己问题。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 08:05:15 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-6-4 03:18
你可以想想正面的,说明你朋友把你当做知心朋友,可以倾诉。当然如果你朋友见到每个人都这样,那是他自 ...

如果你也有一个每次见面都要倾诉的所谓的朋友。。。

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-4 01:38
救我!被气出一口老血。

这个人总是想方设法来我家玩。可是我很不喜欢她来我们家。每次不请自来,或者说 ...

这已经属于PUA范畴了,你现在想的不是跳槽,应该是先搬家,然后删掉联系方式吧。要不然你没完没了的,态度也是一个问题,你一直是个佛系的态度,很多人觉得既然你不主动拒绝,就是默认呗,就这样啊,我也有不请自来的朋友,一两次觉得挺有意思的,他说东北人都喜欢这样串门,但几次后就反感了,打破了我自己的时间和计划,比起朋友,更多时间更喜欢独处。怎么破?装不在家呗,然后电话静音,然后他要是微信问你,你说有事出去了,然后下次过来记得提前和我说一下,最近比较忙呗,但凡他有点智商都明白你不happy了,能交流交流,不能就早点断。

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
楼主肯定是个很nice得小姑娘。。。。
做人低调省

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 20:17:55 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-6-4 13:28
这已经属于PUA范畴了,你现在想的不是跳槽,应该是先搬家,然后删掉联系方式吧。要不然你没完没了的,态 ...
======================================

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 20:18:55 微信分享
酷猴 发表于 2021-6-4 13:54
楼主肯定是个很nice得小姑娘。。。。

已经开启了暗黑模式了。给我添堵,那就谁也别想好过。友尽。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 20:19:58 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-6-4 13:28
这已经属于PUA范畴了,你现在想的不是跳槽,应该是先搬家,然后删掉联系方式吧。要不然你没完没了的,态 ...

搬家不至于。还有restriction order