新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[朋友] 爆勃欠揍么??  关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-4 17:52:40 |倒序浏览 微信分享

单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

73.53% (25)
26.47% (9)
您所在的用户组没有投票权限

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-12-4 17:55:49 微信分享

升级  54.83%

热情
人气
板凳
王总又怎么了?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
想试试bob拳啥味儿?
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
你敢和他交手吗?一只手都能进入你的菊花里。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-12-4 19:31
想试试bob拳啥味儿?

估计楼主不敢,一拳进入菊花里。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-12-4 20:46
估计楼主不敢,一拳进入菊花里。

哈哈哈哈啊哈哈哈和啊
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
这种钢笔样子
你何须在意捏?
你真的有空哦

升级  74.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
爆勃在哪里?反击,反击!~~
说起来都是泪啊

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

10#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2022-12-4 21:46
爆勃在哪里?反击,反击!~~

我投了1,结果发现有两个哥们投了2,哈哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2022-12-4 22:36):
看不到谁投的票哈哈哈哈哈哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

11#分享本帖地址
楼主你不是玻璃心就是小肚鸡肠,这边建议你快通通自己的下水道吧哈哈哈哈哈哈哈

屎盖谁不知道Bob是文武全才,文能提笔骂洋奴,武能水泥灌马桶,你给我提鞋都不配

哈哈哈哈哈哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-4 22:36
我投了1,结果发现有两个哥们投了2,哈哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2022-12-4 22:36):

您已经投过票,谢谢您的参与

我毫不猶豫地投了1.

升级  31.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
楼主你打的过鲍勃吗?无数单亲妈妈前夫都挑战爆勃,被打的满地找牙。

以前有个独角兽,号称体重250擅长相扑,被爆勃揍。爆勃外号一拳超人。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

14#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-12-5 05:48
楼主你打的过鲍勃吗?无数单亲妈妈前夫都挑战爆勃,被打的满地找牙。

以前有个独角兽,号称体重250擅 ...

低调,低调,大家知道就行了,我现在学国学,不好勇武

升级  55.96%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

15#分享本帖地址
19-7,
啥时候开始揍?

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 09:04:34 微信分享
签名被屏蔽

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 09:23:00 微信分享
看来他得罪的人不在少数,他的口臭闻名屎盖,真要揍的时候请吱一声。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 09:55:28 微信分享
不欠揍

鲍勃大哥就是爱搞个单亲妈妈和水泥倒下水而已。不至于被暴力对待吧。

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-5 10:23
看来他得罪的人不在少数,他的口臭闻名屎盖,真要揍的时候请吱一声。

...

Bob站在那里让你先打5分钟,鼠辈

哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-5 10:55
不欠揍

Bob一直在劝诫世人,可是有的人智商低啊,我只能用严苛的语言让他清醒,不过也正是这些人智商低,听不懂我的言外之意,以为我只是另一个鼠版。

那些骂我的人我也不计较,等他们真的栽了跟头,能想起Bob曾经提醒过他们就不算太笨。

另外,我奉劝那些玻璃心啊,洋奴走狗啊之类的人:你们的命运就是当别人的垫脚石而已,不要想太多,做好本职工作,谢谢!

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 12:00:33 微信分享
压倒性优势。看来爆博欠揍

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 12:07:36 微信分享
Bob Wang 发表于 2022-12-5 11:12
Bob一直在劝诫世人,可是有的人智商低啊,我只能用严苛的语言让他清醒,不过也正是这些人智商低,听不懂 ...

包勃你要反思啊,不要执迷不悟啊!