新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 单身的你觉得在新西兰可以找到真爱吗? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-9-6 23:21:49 |倒序浏览 微信分享
有感而发。
感觉周围的单身人士,不论年纪,好像选择的面都不是很大。
而且据我观察,新西兰找到奇葩的概率要远远大于找到正常人的概率。
所以你们还相信爱情吗?

补充内容 (2021-9-6 23:22):
不是钓鱼!只想问问各位的想法!

补充内容 (2021-9-6 23:31):
lz来nz时间不长,接触的几个异性不是把骗身份写在脸上,就是没担当。lz根据小姐妹的经历有感而发,单纯想问问
单选投票, 共有 68 人参与投票

投票已经结束

22.06% (15)
36.76% (25)
41.18% (28)
您所在的用户组没有投票权限

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
你先说说你是谁,我感觉你在钓鱼。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-9-6 23:32:11 微信分享
261874939 发表于 2021-9-6 23:23

我不说!你又不认识我,我没有钓鱼!

匿名
地板
匿名  发表于 2021-9-6 23:34:54 微信分享
261874939 发表于 2021-9-6 23:23

四级封锁期间可以在家附近钓鱼

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-6 23:36:39 微信分享

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-6 23:47:16 微信分享
匿名者 发表于 2021-9-6 23:36
一般剩下的都是自身有问题的 不然在大学或出来工作就都有对象了

如果20几岁单身来这里的,或者分手的呢?我见过好几个男的(没说男的不好),追着读移民专业的小姑娘,就那股劲,很不安好心。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-6 23:49:36 微信分享

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-6 23:57:40 微信分享
匿名者 发表于 2021-9-6 23:49
女人嘛也要有点追求 连pr都没有的屌丝又有什么能力养家呢
只能靠她们自己洗清双眼

反正这里找对象的前提就是pr,可是奋斗完了,pr也搞到手了,人生还没有完呀,我真看不懂……

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  68.65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

9#分享本帖地址
来这边好多年的loser表示还没找到~

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-7 00:04:14 微信分享
白胡子 发表于 2021-9-7 00:01
来这边好多年的loser表示还没找到~

有8套房的不在讨论范围内 你走开

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-7 00:15:13 微信分享

升级  89.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
刚在飞机上关机了,问旁边老奶奶几点了,问了三遍她才说“我不能告诉你”。我问为什么啊!老奶奶说告诉你了,你就要谢谢我;你谢谢我,我就得和你唠嗑;唠熟了,你肯定要帮我拿行李;你帮我拿行李,我就要请你去我家吃饭;万一我孙女看到你爱上你,而你特么连手表都买不起。所以不能告诉你几点了.
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  34.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
找到土著走岛民化路线那是没问题的
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-7 11:29:48 微信分享
对于一些外在条件好的可能可以吧 有的人pr 车 房都是伴侣或者伴侣家的钱提供的
对于我这种普通的人 of course fucking No 对这边的女人相当失望 特别很多自己没什么能力在这边瞎混想找靠山和ATM的

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址

据说,真爱都在北京……

补充内容 (2021-9-7 11:32):

这就是扒衣老爷回国的原因……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  68.65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-7 00:04
有8套房的不在讨论范围内 你走开

我也想有...那我就可以不搬砖躺家里收房租了

升级  3.16%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

17#分享本帖地址
paulwood 发表于 2021-9-7 10:17
刚在飞机上关机了,问旁边老奶奶几点了,问了三遍她才说“我不能告诉你”。我问为什么啊!老奶奶说告诉你了 ...

我不关心这个,我只关心飞机上空姐长得漂亮不

升级  3.16%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

18#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-7 11:31
据说,真爱都在北京……

补充内容 (2021-9-7 11:32):

扒衣老爷要回国寻真爱?哈他为啥不在缘分版发帖,不是成天一堆女ID跟他杠嘛,打是情骂是爱挑一个收了

升级  89.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

19#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2021-9-7 12:30
我不关心这个,我只关心飞机上空姐长得漂亮不

你自己看。

“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  3.16%

热情
人气

20#分享本帖地址
paulwood 发表于 2021-9-7 12:35
你自己看。

别闹,我相信我们讨论的是不同的空姐

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-7 13:23:20 微信分享
新西兰,找真爱,遇到太多渣男只招有身份的女朋友,可以顺利办身份,没有办法,现在傻女太多。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-7 14:20:43 微信分享
匿名者 发表于 2021-9-7 00:15
人生又何止是一张pr纸? 有pr只是一个筛选过程 避免遇到不靠谱的人而已

而有了pr你们就可以为了小孩奋斗 ...

我都劝我的小姐妹及时行乐,跟渣男玩玩就好别投入感情,奈何小姐妹觉得我不行

升级  84.53%

热情
人气
23#分享本帖地址
paulwood 发表于 2021-9-7 10:17
刚在飞机上关机了,问旁边老奶奶几点了,问了三遍她才说“我不能告诉你”。我问为什么啊!老奶奶说告诉你了 ...

说的好,万一呢,哈哈哈