新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一次ML女性一般来多少次高潮的?   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

121#分享本帖地址
一小时30次高潮

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

122#分享本帖地址
AV裏面那些女優噴尿是咋回事?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-4-11 11:32
AV裏面那些女優噴尿是咋回事?

那个跟放屁不是一回事嘛。。。哈哈哈哈。。。。真的哦。。尿急了。。。蛮恶心的哦。。。

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

124#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-11 12:30
那个跟放屁不是一回事嘛。。。哈哈哈哈。。。。真的哦。。尿急了。。。蛮恶心的哦。。。 ...

是麼?男優好像是故意用手讓女優噴尿的哦,應該不是憋的吧?我懷疑噴尿也是一種高潮的體現?還是說也是女優裝的?純屬科學探討,咱們不黃啊。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

125#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-4-11 13:21
是麼?男優好像是故意用手讓女優噴尿的哦,應該不是憋的吧?我懷疑噴尿也是一種高潮的體現?還是說也是女 ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  56.12%

热情
人气

游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

126#分享本帖地址
The only thing you can do when you no longer have something is not to forget.

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-11 14:31:38 微信分享
是麼?男優好像是故意用手讓女優噴尿的哦,應該不是憋的吧?我懷疑噴尿也是一種高潮的體現?還是說也是女 ...

那个叫潮吹,没知识真可怕。

升级  55.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 2014许愿勋章

128#分享本帖地址
好久好久没爱爱了,看着看着高潮来了,这贴太欢乐了,潮吹SKYKIWI。
哥很低調,不要盯這哥。專心玩你的電腦。。。

升级  19.62%

热情
人气

怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章

129#分享本帖地址
老男人组团围观,老婆说了一辈子都没一次高潮,还潮吹,吹NMGB吧!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

130#分享本帖地址

我真的没有看过这类av呀。。。不知道你看到的是啥样的哎。。。。要是说的是潮吹的话,那么那些男人真的蛮缺德的,这个时候让女人空空的。。。唉。。。女人真的作孽死了。。

升级  0.01%

热情
人气

131#分享本帖地址
年少怎能不多情 发表于 2015-4-11 14:47
老男人组团围观,老婆说了一辈子都没一次高潮,还潮吹,吹NMGB吧!

哈哈哈哈。。笑死我了。。。好可爱哦。。

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-11 16:01:57 微信分享
留下足迹 发表于 2015-4-11 15:12
我真的没有看过这类av呀。。。不知道你看到的是啥样的哎。。。。要是说的是潮吹的话,那么那些男人真的蛮 ...

难道不是每个女的都会潮吹???

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

133#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-11 15:12
我真的没有看过这类av呀。。。不知道你看到的是啥样的哎。。。。要是说的是潮吹的话,那么那些男人真的蛮 ...

哦?潮吹就是噴尿?

升级  0%

热情
人气

134#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-4-11 17:37
哦?潮吹就是噴尿?

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

135#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-4-11 14:11

升级  0.01%

热情
人气

136#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-4-11 17:37
哦?潮吹就是噴尿?

这个你要问这匿名的吧。。。估计他是拔出来,不去享受那一瞬间的醉感。。而选择了。。专心去看了吧。。。t。哪里喷,。。女人咋知道呀。。又不是自摸了。。至少我真不知道哦。。实话实说罢了。。都到那个境界了,还真没机会看自己的吧。。。你说都融化在一起了。。还会分开,低头去看嘛。。。除非像AV里去拍特写了。。。嘎嘎嘎嘎。。我只说我知道的部分和感觉和状态罢了。。看不到的东西,我不瞎说的哦。。

升级  0.01%

热情
人气

137#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-11 16:01
难道不是每个女的都会潮吹???

哇塞。还在追着我说这些呀。。。你好好看看那个129楼的回复啊。人家还真的说的是真话捏。之前,我不是告诉你了吗。。不是所有的女人,在她的一生中。。都会有真正高潮的经历的啊。。。你就继续沉静在你那女人嗷嗷呻吟声中吧。。这就是你的成就感。其实知足是件好事呀。。。哈哈哈。。。

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-11 19:11:48 微信分享
留下足迹 发表于 2015-4-11 19:09
哇塞。还在追着我说这些呀。。。你好好看看那个129楼的回复啊。人家还真的说的是真话捏。之前,我不是告 ...

不会高潮的女人还真是可怜啊

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-11 20:31:13 微信分享

升级  48.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

140#分享本帖地址
你女朋友装的好辛苦,我深深的同情。。。

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-12 10:40:58 微信分享

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-12 16:43:25 微信分享
匿名者 发表于 2015-4-11 19:11
不会高潮的女人还真是可怜啊

你自己的想法吧?如果你是女的,哪我赞成一半,如果你是男的,我就不赞成,女人情感上的满足比性爱上的满足更重要。如果有条选择题,1:女性可以一辈子情感上得到最大的满足和幸福,但是永远没有性高潮。2:一种是一辈子都可以体会性高潮,但是在情感上缺失和孤单落寞受伤失败。我相信选择第一的女性居多。

升级  0.01%

热情
人气

143#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-12 16:43
你自己的想法吧?如果你是女的,哪我赞成一半,如果你是男的,我就不赞成,女人情感上的满足比性爱上的满 ...

你这第二条:2:一种是一辈子都可以体会性高潮,但是在情感上缺失和孤单落寞受伤失败。
你这说出来的理由,怪怪的嘞。。。啥叫一辈子都可以体会性高潮,但是在情感上缺失和孤单落寞受伤失败?啥么逻辑呀。。你看到过人家有这个样子的吗?高潮后,就翻脸的吗?那种快感和幸福感,就按你说的,可以一下子来去无踪啦?这是什么套路哇。。。。你能解释呀?要是这样的话,这种状态能高潮吗?你试过啊?真能达到高潮?高潮是那么容易得到的吗?。。。说实话哦,要是强奸犯的话,那么那个女人有了高潮,也就不会去揭发这强奸犯了啊。。。也许会爱上这强奸犯捏。。。。

那么再说了,夫妻都性和谐了。你说说,哪来的那么多。。恩恩怨怨呀?。难道你不知道,这样的结局,都是互相屁颠屁颠乐着吗?因为都融为一体嘞,这是啥境界啊。。。哪来你说的。。。能造成心灵寂寞孤独一说嘛?。。不现实的吧。。我看感情只会升华吧。。不信,你试试来个高潮的。。。难道你不知道,很多夫妻就因为这方面的不和谐,才引出很多事上的不满哦。。。什么感情不和啥的。。都是借口啊。。双方都爽了,很多事,都不算事了吧。。你好好去体会吧,除非,二个人,这方面都没那技能达到那个美妙的制高点,才说那些自我安慰的话吧。。。这就如,男人,哪个不想占有美女的?骨子里,都想上的吧?只是自身的无奈,才会说,我爱心灵美,扯啥呀,对不?要是得到了美女的心,这辈子还不是心甘情愿的死在美女怀里的嘛。。

升级  46.82%

热情
人气
144#分享本帖地址
我本来都要睡觉了 突然提神了。  
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  44.47%

热情
人气
145#分享本帖地址
LZ下次拍下来传个视频大家鉴定下不就都清楚了,有什么好争的呢。不想出名别露脸就是了。
时光飞逝 且行且珍惜

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-13 12:13:25 微信分享

升级  52.73%

热情
人气
147#分享本帖地址
太欢乐了

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-13 21:10:08 微信分享

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

149#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-12 17:57
你这第二条:2:一种是一辈子都可以体会性高潮,但是在情感上缺失和孤单落寞受伤失败。
你这说出来的理由 ...

你还在这个帖子里面辩论呢?
我看呐,光说都是没用的。
不如楼主让大家组团观摩一下,足迹当观摩团领队,现场验证一下就知道是谁什么井底之蛙呢?
还是谁在网上瞎JB吹呢。
如果观摩团见证了事实真如楼主所说的,那就回来sky发帖声明楼主说的是对的,
如果结果恰恰相反呢,那估计楼主也就主动收声了。
当然,如果楼主不同意这种方法呢,我们也都表示理解,毕竟借口这东西大家都懂嘛~~
我们也都明白的。
如何???
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  0.01%

热情
人气

150#分享本帖地址
会员 发表于 2015-4-14 01:58
你还在这个帖子里面辩论呢?
我看呐,光说都是没用的。
不如楼主让大家组团观摩一下,足迹当观摩团领队, ...

对哦。。对哦。很好的建议啊。。。。对了,还得带上那个大导演及他的摄影团队哇。。他不是要拍这样的题材嘛。。。嘎嘎嘎嘎嘎。。。。这不都有现成的演员嘞。。。一定会火啊。。。这回的题材,绝对造就一大片闷骚行男女前去观看的嘞。。。哈哈哈哈哈。。。我说你这脑子灵光,就是灵光呀。。。赞一个哦。。哈哈哈。。。对于你这建议,我好欢乐哎。。哇。。哇。。哇。。我这就去准备导游的那些旗帜和小喇叭哦。。。保证这队伍。。犹如万里长城哎。。。不过,都自带手纸卷哦。。。现场感动,偶是无法阻挡的嘞。。。嘎嘎嘎嘎。。又美好的一天,。。开始喽。。。