新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 无缘走下去,但依旧祝你幸福   [复制链接]

升级  38.53%

热情
人气
151#分享本帖地址
这种条件不太平衡的感情一般都不会有好结果~ 除非双方其中一个内心非常强大,可以包容一切。 你们感情的开始是因为都对双方抱有好感~ 随着越来越深入的了解就会发现很多性格上的很多出入。LZ刚来这里不久,对方应该是在这里好多年了,这样就形成了价值观以及思想观的差异~ 毕竟这里跟国内的大环境还是有很多不同的地方。其次LZ还在这读书,而对方已经有了PR跟正式工作,这种情况在国内也许不是问题,但在新西兰每对每一个人来说成长的脚步要比在国内清晰很多~  最后就是其实我觉得双方对看待感情的阶段并不一致,LZ还没准备好迎接更深入的发展,男方却觉得年龄到了就该以结婚为前提发展了~  还有最大的问题就没有相互信任对方。

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 15:45:26 微信分享
JohnnyD 发表于 2015-4-9 09:18
这种条件不太平衡的感情一般都不会有好结果~ 除非双方其中一个内心非常强大,可以包容一切。 你们感情的开 ...

谢谢您的安慰和开导,我已经好很多了。现在就是努力把学业先完成好,先让自己强大起来。

升级  80.8%

热情
人气
153#分享本帖地址
中肯地说,这个男生有点control freak,给对方留出私人空间是对对方的尊重,也是真正意义上的爱。也许这个男生心智不够成熟吧。
"杀"进黑社会....
"脱"进演艺圈....

升级  2.4%

热情
人气
154#分享本帖地址
说明感情不深~~~缘分太浅~

升级  41.2%

热情
人气
155#分享本帖地址
才一个多月。。。。。也没啥实质性进展 是该分了

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-29 01:08:01 微信分享
匿名者 发表于 2015-3-13 17:32
额绿茶婊,长这么大第一次有人这么说我......
对,我还是适合好好学习,自己先强大起来再说吧。
我发这个 ...

lz摩羯座的吧,我估计八九不离十

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-29 19:53:51 微信分享
匿名者 发表于 2015-4-29 01:08
lz摩羯座的吧,我估计八九不离十

木有,是摩羯后面那个星座的,超级理智且注重精神层面的的大水瓶