新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 刚给家里打了电话,辗转难眠。难道真的自己要求高了?   [复制链接]

升级  9.1%

热情
人气
151#分享本帖地址
28岁没有谈过恋爱的男人,比50岁的老处女更不能要。。。  正常人谈恋爱应该在16岁18岁,你这都晚了10年了,不是心理有问题就是生理有问题。
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-10 23:56:30 微信分享
花天堂 发表于 2012-7-10 23:20
89不離10是工學院的~~~ 有機會週五出來小酌~

工学院? 你指奥大吧? 对,奥大的我们也算校友了。其实我更愿意你说另一所。

升级  0.7%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

153#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-10 22:53
多谢香港人几处真诚的回复,想必您也有类似经历吧。

我比你大 在這方面也曾經非常倒霉過 就是這幾年運氣才算有點好轉 (雖然離幸福還遙遠) 所以我絕對明白樓主你的心情和無奈 就是討厭一些人自己好命還在說風涼話 當然 他/她可能是無心的 (因為他們實在是好運 所以根本想像不到一個沒有什麼愛情運/女人緣的人倒霉起來可以不堪到怎樣 他們這樣說就像當年晉惠帝叫人何不食肉糜一樣)卻不知道這樣無心快語有時會多hurt  再者以前也不只一次聽過女生叫那些找不到女朋友的男人也考慮男人 所以我在想是不是女人都好喜歡男人搞gay的?(之前看到在這裡給宣傳那個華人基佬明星(他自以為)帖看到說支持的竟然十居其九都是女生) 還是覺得男人可以隨時改變自己的性向/或者都是雙性戀的 ?

對不起 我不知道她們是在開玩笑還是什麼 不過我實在不太懂得欣賞這種幽默 在聽到人這樣說時只覺得是對單身者的一種侮辱

00001  Fml喜欢像你这样的网友,看待问题客观,表达意见中肯,能够考虑别人感受,多给人理解和体谅,能鼓励多于恶意中伤和打击,能说事实多于刻意掩饰和歪曲。你的言论我也一直都很欣赏,也很值得大家去学习  详情 回复 发表于 2012-7-11 06:16:57
MNZPI

升级  28%

热情
人气
154#分享本帖地址

你还是要找找自己原因的,不是你的问题 难道还是别人的错,女生不会从天上掉下来,就是掉下来, 你会要 lol, 情商 和智商 是有区别的。
祝你好运
还是要 make an effort

升级  24.47%

热情
人气
155#分享本帖地址
多多.钱 发表于 2012-7-10 23:39
28岁没有谈过恋爱的男人,比50岁的老处女更不能要。。。  正常人谈恋爱应该在16岁18岁,你这都晚了10年了, ...

‘正常人谈恋爱应该在16岁18岁’ 这话有偏颇啊

有很多因素影响  未必人人都能在该谈恋爱的年纪谈上一场的

升级  25.8%

热情
人气

10周年纪念

156#分享本帖地址
现在社会不能歧视任何性取向,所以不能说一个人”性取向不正常“, 只能说”性取向不一样“

升级  25.8%

热情
人气

10周年纪念

157#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2012-7-11 00:44
我比你大 在這方面也曾經非常倒霉過 就是這幾年運氣才算有點好轉 (雖然離幸福還遙遠) 所以我絕對明白 ...

因为国际大牌的时尚设计师都是GAY,让女人爱不释手的时装都是出自GAY之手,所以女人特别崇拜GAY

升级  26.21%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

158#分享本帖地址
希望你已经放下她了。祝你幸福。
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

159#分享本帖地址
我比你大 在這方面也曾經非常倒霉過 就是這幾年運氣才算有點好轉 (雖然離幸福還遙遠) 所以我絕對明白 ...

Fml喜欢像你这样的网友,看待问题客观,表达意见中肯,能够考虑别人感受,多给人理解和体谅,能鼓励多于恶意中伤和打击,能说事实多于刻意掩饰和歪曲。你的言论我也一直都很欣赏,也很值得大家去学习

升级  0.7%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

160#分享本帖地址
言重了 不過謝謝熊貓版主  呵呵
MNZPI

升级  84.4%

热情
人气
161#分享本帖地址
单身万岁啊!!!  一人吃饱,全家不饿·  爱去哪玩就去哪玩· 不需要被家庭所拖累!!!!UP
钓鱼打猎,我的最爱;鹰犬相伴,此生无憾!
NZ 农场交流群:23149933,欢迎对经营农场有兴趣的朋友加入,大家一起学习,交流!

升级  37.2%

热情
人气
162#分享本帖地址
LZ, 我以为像我这样28,有好工作从没谈过恋爱的妹妹都绝种了。看到你的文章突然发现个男版的自己。我想说如果你的价值观是正确的 and be true to yourself; 30 is the new 20 ^^

升级  3.8%

热情
人气

2014许愿勋章

163#分享本帖地址
每个人都有故事,有的故事比你精彩,却没有搬上网,LZ也许是真的寂寞了吧
:)

升级  37.5%

热情
人气
164#分享本帖地址
努力加油.{:8_386:}
新到冬季保暖长袜,打底裤,瘦腿袜.
个人域名(网页版)http://weibo.com/uyounggroup
个人域名(手机版)http://weibo.cn/uyounggroup
联系方式 QQ:2234854985
              TEL:0272488518

升级  9.1%

热情
人气
165#分享本帖地址
炭笔1号 发表于 2012-7-11 03:00
‘正常人谈恋爱应该在16岁18岁’ 这话有偏颇啊

有很多因素影响  未必人人都能在该谈恋爱的年纪谈 ...

我只想说,即使是在男女分校的环境下,十八九岁就可以进大学了,无论如何也应该要谈恋爱了。你能指望一个30岁的男人像18岁一样去恋爱么?哪怕他心理年龄仍然只有18岁也不行啊。 如果说十年都没有尝试谈恋爱的,那绝对是心理有问题吧?如果是尝试了十年都没能谈上一次恋爱的,那绝对是失败到家了吧? 无论楼主是哪一种,你敢要么?
人生只有一次。该干什么事,趁早。
对了,前两天看到有个信菩萨的帖子在招人,看楼主应属良善之辈,考虑下啊,双赢!
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-11 19:06:51 微信分享
我当年也被别人说眼睛长在头顶上。现在的男朋友在他们眼里条件真的不好。。。
其实要求不要求的都是空谈,真是王八绿豆对上眼了,就算没有达到你的要求也会在一起的。
话说我家人当年也急,毕竟我一个女生,他们就怕结婚生孩子来不及。。。结果现在找到一个,在一起的几年家里就没消停,看不上眼阿。。。
LZ我觉得一个男人28根本不用急,男人30多才是黄金时代我觉得。不过我觉得一个人单身久了就不大会两个人相处了。。。要么不开始,一开始就很严肃。其实我觉得你可以放轻松和周围的女孩相处下,虽然说不以结婚为目的的恋爱很流氓,但真别太严肃了。我和男友都是彼此第一个男女朋友,我自己都觉得很奇迹!不过说实话,如果可以重来,我宁愿找个30多岁有恋爱经验的,我觉得没谈过恋爱的男人真的不太成熟,会让女生觉得很辛苦。。。

升级  72.27%

热情
人气
167#分享本帖地址
爱情洁癖~~~

升级  89%

热情
人气
168#分享本帖地址
上“非城无扰”

升级  38.33%

热情
人气
169#分享本帖地址
不爱孤单,一久也就习惯了。

升级  86.33%

热情
人气
170#分享本帖地址

楼主也不是没有遇见心仪的女生, 为什么不大大方方的去追求自己的幸福,关注了那么久,什么结果都没有,连表白,尝试都没有,人家又怎么知道你心里的想法。

是不忍心破坏那种朦胧的感觉还是她没有让你那么动心,若是不想破坏那种感觉,其实就是你没有勇气去追,怕被拒绝,若是没有动心,为什么又要关注那么久?

幸福把握在自己手里

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

171#分享本帖地址
AKL 本來就狼多肉少

寧可餓死 也不能吃臭肉
Harley Davidson life style  FTP

升级  31.14%

热情
人气
172#分享本帖地址
说实话 你可能心理有疾病 去看看心理医生把 兄弟没有贬低你的意思  你可能有点忧郁症  而且 不一定是你自己要求高 可能是你太差 好的看不上你 不好的你看不上   怎么说呢  你要明白你想要什么

升级  31.14%

热情
人气
173#分享本帖地址
更可怕的事 你还觉得自己条件很好  我跟你一样大 在新西兰有车 有房 由贷款 有老婆有儿子   很早就有pr了   还有一群狐朋狗友 也有几个漂亮妹妹朋友 但是说实话 比我条件好的 简直太多了  看看身边 百万豪宅美贷款的 朋友多的事  说实话咱们就是一个低保户 谁让咱们国人有钱的那么多呢  低调做人高调做事 泡妹妹也是一样  平常抠得要命 怎么能泡到妹妹 女人都虚荣 而且讨厌 其他人比她还虚荣

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-11 22:34:41 微信分享

哈哈,我是一个天生的乐观派。没有觉得自己倒霉,要说就是有点无奈吧。 其实即使是今天的一点倒霉,也是为了明天更大的满足。
大家都有发表的自由,可能有些人还年轻吧。 要是在10年前,我也不一定会说出什么话来,大家都年轻过。 (虽然我现在也还年轻。)

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-11 22:36:58 微信分享
溪边的木兰 发表于 2012-7-11 02:30
你还是要找找自己原因的,不是你的问题 难道还是别人的错,女生不会从天上掉下来,就是掉下来, 你会要 lol ...

主要是我自己不上心吧,没把它当回事。也有点一根筋,想到什么了,其他的就都容不下了。

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-11 22:39:37 微信分享
雁阵惊寒 发表于 2012-7-11 04:11
希望你已经放下她了。祝你幸福。

我想我应该会放下她的。谢谢惊寒同学,我也祝你幸福。

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-11 22:40:31 微信分享
00001 发表于 2012-7-11 06:16
Fml喜欢像你这样的网友,看待问题客观,表达意见中肯,能够考虑别人感受,多给人理解和体谅,能鼓励多于恶 ...

版主啊,感情这精华贴是加给香港人的?

00001  我去,谁说的阿~~~我连一分都没加给他~~~你误会了,呵呵  详情 回复 发表于 2012-7-12 01:46:59

匿名
178#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-11 22:42:12 微信分享
熊窝 发表于 2012-7-11 09:43
单身万岁啊!!!  一人吃饱,全家不饿·  爱去哪玩就去哪玩· 不需要被家庭所拖累!!!!UP

有道理,这些年一直都是这么自由过来的。 不过什么时候就该考虑做什么事,总不能单身一辈子吧。

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-11 22:44:21 微信分享
Shinny_Star 发表于 2012-7-11 10:24
LZ, 我以为像我这样28,有好工作从没谈过恋爱的妹妹都绝种了。看到你的文章突然发现个男版的自己。我想说如 ...

前面发现几个差不多的男生,不想女生也有这样的。  女生到了个年级,压力应该比我们男的大。。。  妹妹要加油了

匿名
180#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-11 22:47:57 微信分享
多多.钱 发表于 2012-7-11 15:34
我只想说,即使是在男女分校的环境下,十八九岁就可以进大学了,无论如何也应该要谈恋爱了。你能指望一个 ...

人生只有一次,什么年龄阶段就该做什么事。  这是俺爸从小教我的。
可能你有点误会了,我不信佛的。  对菩萨不感兴趣。