新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] [更新] 8年,爱情走到了尽头,也许离婚是一种解脱。。。    关闭 [复制链接]

升级  12.8%

热情
人气
151#分享本帖地址
另一个侧面的警醒:母亲对儿子的爱, 是健康的母爱还是配偶投射的占有?

升级  56.87%

热情
人气

哈卡一族

152#分享本帖地址
做单亲妈妈会很辛苦~
加油
如果你偶尔需要个baby sitter
找俺{:8_479:}
好久不见!

升级  57.3%

热情
人气
153#分享本帖地址
泪雨重心 发表于 2012-2-17 17:03
生了孩子的女人....一定会被老公嫌弃.....
更何况....女人一但有了孩子....80%的心思都会放在孩子身上了 ...

生了孩子的女人....一定会被老公嫌弃..... 请问这是什么道理?嫌弃的理由?
更何况....女人一但有了孩子....80%的心思都会放在孩子身上了啊....  生命是个神奇的东西,更何况这个新的生命又和你有这密切的联系。结婚之后的家庭里多了一个成员,家庭的重心肯定是会落到小生命身上,这是肯定的事。
如果...做为一个老公....眼睁睁的看着...自己的爱被剥夺了...能好过嘛?  很多人这么说,其实只是玩笑话罢了,而不是真正的抱怨。如果一个老公这么想,那么我只能说他太自私了。因为要知道对方是因为爱你,才会和你生育一个生命,又是因为爱你,才会如此的爱这个新生命。

再说了....如果不是孩子的关系....那为什么....她老公没有挽留孩子呢?
明显是因为....也许是看不惯那孩子什么...的种种因素阿....  没有挽留小孩,可能的原因有很多。比如,不想有个拖油瓶;或者自己还没长大,不想承担责任;或者自己经济能力不够,心有余而力不足;etc... 当然anyway,真正的原因是什么,我们无从知晓。但是你的这个逻辑很可笑。就像国内很流行的,有人摔倒了,另外一个人去扶。到了法庭上,可能有人会问见义勇为者:如果不是你撞的,你为什么去扶?明显的由果到因的可笑逻辑。

虽然....那个婆婆肯定也不是什么善茬....
总之...归根到底....如果没有孩子的出生....事情肯定不会走到如此没有挽留的地步呀?同样,没有意义的结论。

得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。 今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-2-17 21:50:16 微信分享
签名被屏蔽

升级  57.3%

热情
人气
155#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-2-17 18:01
如果你是女人,我祝福你以后被你老公抛弃,除非你一辈子不生孩子,当然了,他们也可以用不生孩子的理由抛 ...

哈哈。+1。
不过不需太激动啦。对于那些自以为是的人来说没有意义的。
得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。 今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

升级  13%

热情
人气
156#分享本帖地址

楼主千万不要离婚,如果离了,你会很后悔的。看得出你还爱他,他也对你有情,何况你们还有个儿子,离婚了对孩子的成长百害而无一利。再说你们自荐没太大问题,主要可能是他母亲引起的家庭矛盾。你的经历与我何其相识,可我坚持下来了,现在我们很幸福,孩子也很健康成长。记住寡母带大的孩子大多都是大孝子,永远不要与他妈对立。另一方面你也要理解一个女人独立带大儿子的艰辛,儿子对她就是一切。我觉得你先生还是不错的,千万不要把他推出去了。其实现实的生活都是平平淡淡的,希望你们嫩很好的沟通一下,大家都互相多体谅,理解。祝你们一家幸福!

升级  57.3%

热情
人气
157#分享本帖地址
MISSWANG 发表于 2012-2-17 19:15
看得我很心痛,时间真的可以改变一切?不知道我以后会是怎样的?我只知道我老公现在还爱我!

呵呵,那就行了。
努力珍惜现在的一切,疼爱身边的人。毕竟人都是活在当下的。
当你努力经营好了现在,未来也就不会太差了。

升级  10.8%

热情
人气
158#分享本帖地址
男人有外遇了,还谈什么爱不爱的??

2011年你问你那句"还爱我吗?"是最白痴的问题. 不管有没有外遇,男人不太喜欢被问这种问题.因为没意义.真爱一个人,不是光靠说的.

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

159#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-2-17 21:50
lz, 我们到底怎么了?为什么生活会这样?
星期天,我就要登上回国的飞机了,离开这个学习生活工作了10年的 ...

祝你在踏上飞机离开NZ的那一刻起,拥有更美好的生活,Good Luck!

升级  20.6%

热情
人气
160#分享本帖地址
要相信自己` 你以后的生活会更好!!!

升级  57.3%

热情
人气
161#分享本帖地址
chance4728 发表于 2012-2-17 21:30
世间的爱大都是有条件的、有限的、且极容易让人感到失望。

只有一种爱,是无条件的,无限的,并带有超过 ...

这位兄台,请问你不会是传播那些前生来世的大道理的教义的人吧?

何不说出来,大家一起分享研究探讨。

谢谢。

升级  77.32%

热情
人气

新时政

162#分享本帖地址
善良的女人, 好人会有好报的.

升级  57.3%

热情
人气
163#分享本帖地址
pingdiguo 发表于 2012-2-17 20:44
你是悲剧看多了~~以后的路还很长呢~~

呵呵,此人不是悲剧看多了。
谁没有过自以为是盲目自大兼装b的2b年纪呢。

升级  12.07%

热情
人气
164#分享本帖地址
我想lz跟我年纪相仿,我找老公,我妈就一个要求,不能找单亲的,尤其是很小就没有父亲那种。咱们小时候那个年代,不比现在,生活条件好,在80年代如果没有了父亲,母子那就是相依为命,儿子就是娘的命,她怎么会把自己的心头肉白白送你当依靠,你对她儿子一点点不好,她都接受不了,更何况,让她儿子伺候你,她都没享受过的待遇,你怎么能够享受?所以啊,这个矛盾不好解决,除非她想通了,不过真的很难,孙子都没她儿子对她来说更重要,关键还是看你老公,如果你老公不爱你了,那真的是难上加难。

我感觉lz还是爱你老公,爱这个家的,但我主张越是舍不得越要舍,彻底不闻不问,甚至连儿子都让你老公和婆婆少见,8年的感情,不可能说没有就没有,习惯不是一天养成的,突然的失去会给你老公一个冷静思考的机会,也许还有希望挽回这个家。反之,如果他毫无悔过之心,那这种男人不要也罢,记得不要太溺爱自己的孩子,以防变成你婆婆。

祝好运,
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

升级  31.43%

热情
人气
165#分享本帖地址
遇到这种婆婆也没办法啊。。。自己再好,人家2对1,总会挑出毛病说你的。。。。深有体会啊。。
看开点儿吧。。一切都会好的
study hard!!!!!      sleep in lab!!!

升级  68.4%

热情
人气
166#分享本帖地址
我妈常说找老公最好年纪大点,我现在终于明白为什么了
原来婆媳相处时间可以短点

升级  57.3%

热情
人气
167#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-2-17 21:12
送你一首歌

http://youtu.be/vx2u5uUu3DE

可以送lz一首 Have a nice day!

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

168#分享本帖地址
LZ你PP现在还跟你一起住吗? 你老公是否有过外遇? 如果两个问题都是否的话, 我看不出有什么很严重的问题啊.

LZ三思, 你们还有个孩子. 而且离婚, 吃亏的就是女人, 特别你还带个孩子. 他是一身轻啊, 不用带孩子, 工作也不错, 重新洗牌容易. 经济上, 之前有个网友回复都分析过了. 房子如果没贷款, 一个人养个孩子, 至少60K才够, 如果有贷款, 80K都不够. 而且就算他现在同意每周给点抚养费, 谁能肯定他能一直给到孩子18岁. 还有对孩子心理上的问题, 不用多说了LZ肯定也想过了.....

其实, 婚姻跟人一样, 都没有十全十美的........有激情有冲动, 不难, 能耐得住平淡的, 才是真........
Thank you for never giving up on me.

升级  49.2%

热情
人气
169#分享本帖地址
8年的感情就这样放弃的太可惜了,但从lz的文字中看得出你是一个理智的人,希望你做的是正确的决定。
Life is a journey Go where you want to go Be where you want to be

升级  34.1%

热情
人气
170#分享本帖地址
linsikai 发表于 2012-2-17 22:01
这位兄台,请问你不会是传播那些前生来世的大道理的教义的人吧?

何不说出来,大家一起分享研究探讨。 ...

不是你所说的,但也不想在此做什么大讨论,如果你愿意了解,也欢迎你加我QQ,谢谢!

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

171#分享本帖地址
爱一个人好难,发展到一起生活也不容易。。有时候竟然忘记了自己的初衷,和最初的心动。

升级  57.3%

热情
人气
172#分享本帖地址
chance4728 发表于 2012-2-17 22:17
不是你所说的,但也不想在此做什么大讨论,如果你愿意了解,也欢迎你加我QQ,谢谢!

世间的爱大都是有条件的、有限的、且极容易让人感到失望。

只有一种爱,是无条件的,无限的,并带有超过你所求所想的盼望在里面,也能给你真正的平安和喜乐。

如果,你也想拥有这样的爱,请你加我QQ:869644348,我会很乐意告诉你如何能得到这无条件的真爱。

神神叨叨的,传播基督教是好事,但是如此隐秘未免落了下乘。
基督教我奶奶信了50多年,天主教我外婆信了40多年。如果你的所谓真爱大爱指的是主的恩典,那么谢谢了。我可以找她们讨论的。

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

173#分享本帖地址
给你老公的:所谓的爱情变成了亲情,借口而已。没有爱情当然会变成亲情,没有爱怎么成其为亲情?亲情怎么会没有爱呢?还有,你妈不可能护着你一辈子,你妈给你挑的老婆,不一定是你爱的。你相当一辈子小孩子么?

给你老公他妈的:别人两夫妻的事情,关你什么事。即使是你儿子的也不行,那是别人老公,不是你老公。教唆儿子赶走儿媳妇,或者亲自逼走儿媳妇,都有可能构成家暴的。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

174#分享本帖地址
{:8_396:}{:8_396:} LZ 别难过拉,回忆还是美好的,祝你早日找到更好的男人,好好疼惜你和宝宝~~
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  78.87%

热情
人气

175#分享本帖地址
momocat 发表于 2012-2-17 22:10
我想lz跟我年纪相仿,我找老公,我妈就一个要求,不能找单亲的,尤其是很小就没有父亲那种。咱们小时候那个 ...

No offence!

虚心的请教一下,这个说法对于找老婆也一样么?

升级  78.87%

热情
人气

176#分享本帖地址
lollidog 发表于 2012-2-17 21:36
做单亲妈妈会很辛苦~
加油
如果你偶尔需要个baby sitter

我要找个baby sitter给自己,谢谢dog 姐!

升级  16.93%

热情
人气
177#分享本帖地址
1. 感情真的是要靠两个人经营的,因为时间可以冲淡一切!

2. 男人真的不容易,在事业,孩子,婆媳之间周旋,扛不住了就是这种后果

升级  22.8%

热情
人气

活力小宝贝

178#分享本帖地址
虽然一般是不劝离婚,但LZMM可以和你老公分居,如果你们是在这边结婚那就有分居两年以上才能离婚这一说。。。。两年够让你适应新的环境,也做够让你老公认清什么是爱情,什么是亲情了。。。。
对于了LZ老公,感觉他不是一个负责的男人,满嘴都是借口。。。我的想法很阴暗,也许LZ婆婆说过什么还能找到更年轻更漂亮的女人。。。如果他是这样的男人,不要也罢!!!

还有一点,MM,即使离婚了,生活还是要过,你一个人带孩子肯定不容易这是谁都知道的。所以请不要自怨自艾。即使一个人也要把自己打扮得漂漂亮亮的,无言的告诉他,没有他你也一样过的很好。。。

塞翁失马,焉知非福!!!!明天的太阳会升起来,明天又会是灿烂的一天

升级  12.07%

热情
人气
179#分享本帖地址
00001 发表于 2012-2-17 23:45
No offence!

虚心的请教一下,这个说法对于找老婆也一样么?

我认为只限于 母子

一般情况 都是婆媳 或者是 老丈人和女婿 有不顺眼的情况,但大多数男性没有女性那么细,所以 总说婆媳矛盾!

如果是单亲妈妈带女儿就好很多,不是有一句老话说,丈母娘看女婿,越看越顺眼吗。
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

180#分享本帖地址
{:8_391:}真的不能挽回了吗相守了这么久的感情就要这么放弃了吗为楼主心疼
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~