新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 无缘走下去,但依旧祝你幸福   [复制链接]

升级  2%

热情
人气
91#分享本帖地址
这个帖子让我看清了某些人的面目,从LZ的叙述里我看到的是两个人不太合适的问题,某些人怎么就觉得是LZ在装呢?和你不一样的人都是在装吗? 擦擦擦,你和别人不一样的时候别人说你在装了吗?

还有,好的时候好好的男朋友,不好的时候还会骂人的男人,绝对不能要。一点风度都没有!!!!!!!!!!

升级  2%

热情
人气
92#分享本帖地址
LZ 加油,PR会有的,面包包会有的,好男人也会有的。没什么大不了的。我们要的不是经历过多少,而是一个对的人。

升级  23.06%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念

93#分享本帖地址
骂人就暴露了, 还好分了啊

还有楼主如果真想交往和一个人走下去, 把前任的信息都删了, 你留着可是要伤害那个人?

升级  20.52%

热情
人气

2016欧洲杯

94#分享本帖地址
以前说男人不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,现在是反过来女人这样。

升级  3.96%

热情
人气
95#分享本帖地址
看完都无语了。这是多渣的渣男,你还哀悼个屁。

提醒你你有多幸福,其它女生条件比你好就缺个一个像他这样的-- 这是个什么玩意。有人敢在追我时这么和我说,直接PASS。明显的自卑产生的自大,用最没素质的方式表现出来了。

偷看你手机微信 -- 心胸狭隘,心理黑暗。

说你就算做过鸡也没事 -- 从来没尊重过你,本质上也不懂得尊重女性。

分手就爆粗口骂人--素质,层次都太差。

别悼念了楼主,有人追你肯定是你有吸引人的地方,如果你感觉不那么确定肯定是那个人还不够好。真心爱你的人地震海啸都搞不丢的,不爱你的人追一追看上不了床就收兵了呗。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  49.54%

热情
人气
96#分享本帖地址
楼主挺理智的,一样要找到一个合适的,才能在一起。支持你,加油啊。。。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 11:59:23 微信分享
对于那种对自己女朋友说,我多么多么好,你和其他女人比是多么多么幸运的男生。我只能呵呵呵呵了。
楼主,你很幸运没和丫走到一起,要不有你后悔的。

升级  98.67%

热情
人气
98#分享本帖地址
我猜测,可能你的外在条件比他好,所以他特别在乎你,但是你又是属于那种特别自信、需要自我空间的女人,完全没有在他面前展示一点小女人的粘性,所以估计这让他认为你不是很爱他吧。

升级  30.67%

热情
人气
99#分享本帖地址
从楼主的叙述感觉这男的开始装 一个月就撑不住了,这种不能要。是不是真心付出还是自私,很容易感知
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

100#分享本帖地址
口必称前任,非奸即盗

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
101#分享本帖地址

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 14:15:10 微信分享
xue621621 发表于 2015-3-24 10:01
LZ 加油,PR会有的,面包包会有的,好男人也会有的。没什么大不了的。我们要的不是经历过多少,而是一个对 ...

谢谢你的安慰,抱一个,哈哈
可能是之前写文章的时候心里挺难受的,所以文风比较诡异,但是被骂绿茶婊,我也是醉了,啊哈哈哈,我这形象混进绿茶婊队伍,瞬间拉低人家多少档次啊。
还有我也没觉得我装,我装什么了?无非就是两人互相喜欢走到了一起,但是相处过程中发现不合适,然后就分手了。我就只是想和他说对不起,我和你不合适,我谢谢你对我的好,但不合适就趁早分开的好。仅此而已。不过既然都发帖了,也不怕别人骂啦。
谢谢你的安慰和祝福,再抱一个吧,哈哈!

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 14:25:01 微信分享
turter2 发表于 2015-3-24 10:10
骂人就暴露了, 还好分了啊

还有楼主如果真想交往和一个人走下去, 把前任的信息都删了, 你留着可是要伤 ...

哎我这个人一向认为是如果能和前任光明磊落的相处,说明早move on了,如果老死不相往来,才是心里有鬼呢。再说打个比方如果要发生什么,我前任在国内,他可是有一些前任是在这里的,哈哈,我才是那个该担心的人吧。不过都过去啦,您的建议我会好好记住的,以后一定避免。

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 14:34:15 微信分享
画中人 发表于 2015-3-24 11:07
看完都无语了。这是多渣的渣男,你还哀悼个屁。

提醒你你有多幸福,其它女生条件比你好就缺个一个像他这样 ...

哈哈,我没有哀悼啦,毕竟他确实曾经对我挺好的,没走到一起大家都挺遗憾,只是可能在他的理解,确实伤了他的心,所以我发帖给他道个歉,把这个事情做了了结,毕竟我也挺伤心的,但还是希望善终,然后就翻篇吧
但伤心归伤心,不合适还是尽早分开。谢谢您的理解安慰和鼓励

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 14:38:16 微信分享
小肥猪猪 发表于 2015-3-24 11:09
楼主挺理智的,一样要找到一个合适的,才能在一起。支持你,加油啊。。。 ...

谢谢您的理解和祝福,这是一辈子的事情,对吧啊,不能将就的。也祝您幸福!

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 14:42:49 微信分享
香草味甜点 发表于 2015-3-24 12:30
我猜测,可能你的外在条件比他好,所以他特别在乎你,但是你又是属于那种特别自信、需要自我空间的女人,完 ...

哈哈我是真需要自我空间。但我真不自信,反而挺自卑的,在他面前不够果断和勇敢,估计这会让人觉得我不够在意他吧

升级  30.72%

热情
人气
107#分享本帖地址
才一个月啊, 热恋都没过,能闹成这样,证明你们真的不合适,分了再找合适的吧

升级  10.76%

热情
人气
108#分享本帖地址
无缘走下去,但依旧祝你幸福
[URL=http://s1074.photobucket.com/user/fangyangde/media/_1_zps8atkmgdu.jpg.html][/URL]

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 15:20:40 微信分享
不明白LZ这么绝情可以把联系方式都删掉了而可以保留着国内前任的,同样是前男朋友,为什么2种对待,你上任认为你和国内的前任还在搞暧昧,完全正确。

换着任何一个男人都受不了的。

升级  74%

热情
人气
110#分享本帖地址
楼主 可能是我眼拙 但是这男人明明不配你好嘛 人家明明一副付出了就要回报 得不到就骂街的嘴脸 这种男人有什么值得爱的 你失去了有毛好伤心的啊 目的性这么明显 没占到便宜就吃亏了 他想和你在一起对你好你还要感恩戴德 什么人呢

升级  32.33%

热情
人气
111#分享本帖地址
LZ看来差点被这种外表包装成暖男但其实是渣男的男人骗了
还好你已经跟他分手
渣一,当面贬低你打击你诱发你对当剩女的恐慌好让他随便骗上床
渣二,分手丝毫没有风度爆粗口可见这人心性低劣
渣三,慢热是正常的而三天就让你当他女友这是绝对不正常的,说明他是一个随便什么阿狗阿猫都可以上可以泡的人,当然甩起你来也丝毫不手软
渣四,看你手机查你过去无端猜忌可见他的心胸也不怎么广阔
你确定你要留恋这个一个渣男本质的人吗?

升级  36.3%

热情
人气

2014许愿勋章

112#分享本帖地址
可能楼主一个人自由惯了,不喜欢约束。想找一个自由开放的,可是到时候你又会觉得那样的人不够在乎你,不够体贴。鱼和熊掌啊。任何事情都是双面的,有好就有坏,结婚过日子是需要包容和迁就的,你肯定要放弃一部分自我,来迁就别人,当然了,对方也是一样的。
HEY,大地母亲在忽悠着你!~~

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 18:29:44 微信分享
无缘走下去,但依旧祝你幸福

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 18:54:14 微信分享
匿名者 发表于 2015-3-24 15:20
不明白LZ这么绝情可以把联系方式都删掉了而可以保留着国内前任的,同样是前男朋友,为什么2种对待,你上任 ...

是他把我删光的,然后我根本找不到他的联系方式啦!不是我主动删的!不然我也就不会来发帖啦!

升级  89.34%

热情
人气
115#分享本帖地址
精神交流还是更重要的,这种男人太实际分了也不可惜。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

116#分享本帖地址
这类男孩要的是征服感
你征服你它就总是不会甘心
其实征服之后呢?
还不是一样,无聊,再找新的刺激
这类男孩还没成熟,我想这也是你感觉到的不安全感
加油吧
感情?呵呵。。有点意思

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 19:51:07 微信分享
匿名者 发表于 2015-3-24 19:54
是他把我删光的,然后我根本找不到他的联系方式啦!不是我主动删的!不然我也就不会来发帖啦!
...

哦哦,故娘那我错怪你了,看来他就是想玩你,但是你没有给他得手,所以就骂了,对这种男人就无语了

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 20:18:56 微信分享
匿名者 发表于 2015-3-24 19:51
哦哦,故娘那我错怪你了,看来他就是想玩你,但是你没有给他得手,所以就骂了,对这种男人就无语了
...

哈哈没事啦,现在过了最难过的阶段了,也该是翻篇的时候了,我也回复以前搞怪风格了。谢谢您的安慰

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 20:21:46 微信分享
影法师 发表于 2015-3-24 16:51
楼主 可能是我眼拙 但是这男人明明不配你好嘛 人家明明一副付出了就要回报 得不到就骂街的嘴脸 这种男人有 ...

谢谢您对我的肯定和鼓励
其实没什么配不配的上啦,只有合适不合适。还是我不够果断,没有当机立断地拒绝,这确实也是我该反省的地方。如果我果断了,他也不会伤心了,也不会有后面的气急败坏了

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 20:33:54 微信分享
一路向西 发表于 2015-3-24 17:13
LZ看来差点被这种外表包装成暖男但其实是渣男的男人骗了
还好你已经跟他分手
渣一,当面贬低你打击你诱发你 ...

您说的真是句句见血!说实话好几点都戳中我心,也是为什么我会不断犹豫。和他在一起这段时间我最多的就是怀疑我自己,我都觉得我一直以来的三观挺正的,但怎么和他在一起就觉得全世界是对的,我是错的,而且差点就推翻了我之前的所有对爱情婚姻的看法。看了您的回复,我觉得我是正常的。不管他是怎么样的人,我虽然看不透,但还是宁愿相信他是好人吧。我也没有留恋或者放不下,只是想做个了结,祝他幸福,也祝我幸福。
再次谢谢您的安慰和回复!