新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 如果你是我你是不是应该放弃这个男人,男人的父亲从大连来新西兰开战,我是去是留?   [复制链接]

升级  30.72%

热情
人气
120#分享本帖地址
是不是公婆看你姐姐也有同样的病症,认为你的病是会遗传的,所以反应这么激烈的吧? 能不能找专业医生开诊断书证明你其实没有事?他们会不会好接受一点呢? 老人家有时候可以很偏激。 不过你老公听起来是个怂货, 你以后跟他在一起能幸福么? 还不如趁没有孩子快分找个好的。 谁一辈子每个小病小灾的, 都像他家这么样,你万一遇到什么事, 他们家闪的比谁都快,没良心的白眼狼,不如分了好

升级  20.6%

热情
人气
119#分享本帖地址

楼主的家人在身边吗 这时候冷静下来和自己的家人在一起 请一个好律师 别人无理取闹 没必要自己也陷入 用法律保护自己吧从你老公跟他父亲走了 就觉的没必要硬在一起了  有很多家长反对但在一起挺幸福的例子也蛮好多的 关键还是要当事人自己的坚持

升级  20.6%

热情
人气
118#分享本帖地址
oplwy 发表于 2016-1-16 00:22
错!我是遇不到这种恶人的。弱暴的人才会遇到

你遇到了也不觉得是恶人呀  因为别人和你比都弱暴了啊 你最强了

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-17 23:51:37 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-1-17 21:24
我现在明白LZ为啥会摊上这样的事了,你也不是什么善男信女,祝你好运了

我应该没有得罪你把。。。。我的人品应该至少没有这么搓。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

116#分享本帖地址
很简单,和你老公谈一下,问他觉得是谁对谁错

他如果说,我不知道,就拉到

他如果说,你错,我爸妈对,也拉到

他如果说,我爸妈错,我对不起你。。。那就还有救。找心理咨询,申请法院禁止令,说他父母骚扰你们的生活。他们又不是新西兰居民,凭什么随便就来新西兰拆散你们的生活?断绝父子母子关系,就这么简单,除非父母认错改过––这估计很难,还是直接断绝关系算了。钱还给他们好了。什么烂人啊,心灵残疾才是真正的残疾人。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  52.94%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

115#分享本帖地址
生活中都有一些无奈~~~

升级  66.73%

热情
人气
114#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-1-17 21:22
呃,为啥签名换了?这么快就被举报了?

已经被警告过一次了,不知道不能发广告

后来一想反正也不是为了赚钱,只是平时无聊爱做吃的,想和别人分享着吃而已,犯不上麻烦,就算了,我可能是开店时间最短的吉尼斯了哈
自己的美食自己吃,自己的快乐自己享受。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

113#分享本帖地址
我现在明白LZ为啥会摊上这样的事了,你也不是什么善男信女,祝你好运了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

112#分享本帖地址
小阿姨的厨房 发表于 2016-1-17 20:39
很多女人遇到这样的事,都会从一个方面去思考:认为已经花了那么多年建立的感情,家庭,付出了那么多,如果 ...

呃,为啥签名换了?这么快就被举报了?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  89%

热情
人气
111#分享本帖地址
没有孩子的时候离婚是万幸,他的父母这么闹日子也过不下去,离完好好收拾心情。

升级  66.73%

热情
人气
110#分享本帖地址
很多女人遇到这样的事,都会从一个方面去思考:认为已经花了那么多年建立的感情,家庭,付出了那么多,如果结束了,就是损失,是不幸。

但是,如果你从另一个角度去思考:这样的男人,花了那么多年才认识,这样的家庭,付出了那么多才看清,这是自己的幸运啊,因为如果再拖下去,又花了很多年,又付出了很多精力财力,感情,到最后,自己的年华已逝,老了,累了,不是损失更大吗?

对于好的事情,我们希望留的越久越好,对于不好的事情,无论何时发现,越早脱身越早看清越好。
这个家庭的愚昧无知是改变不了的,这个男人的懦弱也是改变不了的,你觉得你一个人能对抗多久?
自爱一些吧,生了个小小的病根本不是什么事,你是完美的一个女人,这样的男人不配你,赶紧离开,让他今后去后悔,向前看,过好自己的每一天,把损失减少到最小,少了谁地球都照样转的欢。
自己的美食自己吃,自己的快乐自己享受。

升级  55.7%

热情
人气
109#分享本帖地址
世界之大 真的是什么事情都有!

这事情挺不好办的 关乎未来

楼主要慎重

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-17 17:43:16 微信分享
你的恨是因为不甘心,不甘心一个善良的人没有被认可和报答。

其实报复与否根本不用你去想你去做。他这样的家庭和为人 ,将来,换作是谁都不会愿意再进他家的门。中国女性长期以来的忍辱负重早就该结束了。所谓善有善报 恶有恶报。

一切该了断的就了断了。 如此的家庭如此的男人,他们也只能如此自以为是。毫无益处。

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

107#分享本帖地址
楼主,你的恨和难以放手很多是因为不甘心,不甘心你掏心掏肺的付出,却得不到认可,得不到回报,他们一家不仅仅是不认可,还一点不尊重你。你觉得你可以依靠,可以托付终身的男人却也不站在你这边。你恨他不争气,恨他父母蛮横无理,恨他父母为什么一定要来搅和你们的生活。这样的男人,这样的家庭不值得你花时间去恨,去想办法报复。对于这样的人最好的报复就是让自己活得更好!

你现在放手是肯定会痛,会难过。当时我妈怕我不好过,还来这里陪了我一段时间。我曾经难过到无法睡觉,凌晨三点去了朋友家才感觉不那么孤独,周末的时候害怕一个人,只能去不同的朋友家。不得不说那个时候他们给了我很多帮助。这种痛可能会延续好几年,直到你真正放下那天。

你现在放手好过再在他们身上浪费时间,为这样的人继续浪费时间,真的不值得。

升级  53.33%

热情
人气
106#分享本帖地址

即使这次不离,你设想过以后的日子会太平吗?过了这次,过不了下次,过了下次,还有下下次,对不对?中国的父母一旦是这种类型的+老公对他们唯命是从,你一旦看清楚这两点 ,劝你别再抱任何幻想,因为无处可逃。他所有的好,是在没有父母这个外力出现的情况下,但他父母不会一时半会就死对吧?人生苦短,你的人生也同样。抱怨生气不甘留恋等等等等,都正常,毕竟几年了,但啥事都有两面。你想想,如果已经过了十几二十年,孩子什么的,这时突然跳出他父母,你直接就无法收拾。所以,现在你应该说很幸运,早早的就看见了真相,比起和他过了更多年再被闹离婚,损失最小,是不是?不是说你没有损失,损失是各个方面与层次的,但就此打住,才是损失最小化。实际点,别抱幻想了,来真格的吧,谁离了谁都能活,离了的苦,不经过,你怎么知道闯不过去?短痛也痛,总比长痛好。

升级  89.6%

热情
人气
105#分享本帖地址
supercat_s 发表于 2016-1-17 08:38
楼主,事情已经发展到这个地步,你就不要再纠结了。你现在分比你有了孩子分强。作为一个有类似经验的过来人 ...

我同意这个观点。这种事关键看你老公的态度, 而我认为你老公的态度已经很明显了, 只是你不愿意承认而已。这男人真烂, 还没有孩子真是你的幸运, 离开他你会过得更好的。

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

104#分享本帖地址
楼主,事情已经发展到这个地步,你就不要再纠结了。你现在分比你有了孩子分强。作为一个有类似经验的过来人,我很能理解你的委屈,不甘心和不舍的。但是这样的男人真的不能要,你坚持不离不弃顶多也是让你再痛苦多几年而已。你今天放弃这样的男人,将来你遇到一个珍惜你的人,你才会明白自己当年原来过的如此狼狈。

升级  16.27%

热情
人气
103#分享本帖地址
这种问题从来都是两口子的事~只要你老公还想过 没有谁分得开

就怕你老公也想离

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-16 22:30:57 微信分享
要放弃一段感情总是不容易的

升级  44.48%

热情
人气

新时政

101#分享本帖地址
这男子也太怂了,赶紧让他去看心理医生

升级  24.7%

热情
人气
100#分享本帖地址
都留点口德吧,什么堕胎,兔唇。。都出来了。说话的时候也站在别人的立场想一想。

家家有本难念的经,很多传统老人接受不了就是没办法。结婚从来都不是两个人的事,都是两个家庭的事。现在还坚持的,早晚有一天还是会分手的。趁着自己还年轻没有孩子,再找一个吧。世界上还是好人多,不要因为一个渣男,毁了自己一辈子。

升级  46.82%

热情
人气
99#分享本帖地址
说了那么多,你也没说你老公怎么表态的呀
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  46.82%

热情
人气
98#分享本帖地址
lizapan 发表于 2016-1-15 12:09
恶人可能需要恶人磨的 看来你比较适合做这对恶公婆的媳妇

错!我是遇不到这种恶人的。弱暴的人才会遇到
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  21%

热情
人气
97#分享本帖地址
你为什么总是在纠结他家人在讲什么,既然他们说的都是bullshit你又何必在意,全当放屁好了。
日子能过就过不能过就散,你守着个肩上扛不起责任和担当的男人有什么用。

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-15 22:13:13 微信分享
孝首先是尊重自己。 告诉你老公,首先要尊重自己的心。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
95#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-15 14:40:46 微信分享
匿名者 发表于 2016-1-14 15:00
男人的妈知道了之后 ,就这么跟他儿子发微信 ,还要把结婚的红包要回去 ,男人没跟我说,这真的是很不讲理 ...

楼主 。这张图太气愤了,你太软弱了的  不讲理的人就不能客气。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-15 11:41:59 微信分享
楼主的男人如果是真心想跟你在一起 又不敢面对自己的父母 那就是心理有疾病。 而且,婚前你都没有发现他家人的情况么?这样的家庭真的培养不出健康的孩子。

升级  20.6%

热情
人气
92#分享本帖地址
oplwy 发表于 2016-1-14 14:05
你弱暴啦
恶人可能需要恶人磨的 看来你比较适合做这对恶公婆的媳妇

升级  20.6%

热情
人气
91#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-1-14 13:58
你太善良, 生完孩子看不顺眼继续赶,反正是儿子,年纪大了找个小姑娘继续生, 不稀罕你生。

不要 ...

关键还是看自己老公的态度 不站你这一边的只能分了