新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 那些年的回忆,那些遥不可及的背影 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
其实能回忆,也是一件美好的事哦。。虽然我没看内容,太长。。只看了标题。。大致猜想内容。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-1 16:07:41 微信分享
亦惜度流年 发表于 2015-2-26 05:22
应该把握住机会   早点表白   不表白 神马也没有

表白也不一定有用,真的喜欢大家自然就走在一起啦。。。

升级  82.7%

热情
人气

2014许愿勋章

33#分享本帖地址

给楼主赞一个,因为我也暗恋过两个女生,现在回忆起来还真是狗血…我以后要做个自私的人,好好爱自己,你也爱我就为你付出…呵呵

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-2 06:01:26 微信分享

国内初中,高中的时候。
1,班级或者年级里总会有那么几个女孩被所有的男生喜欢的,最后变成女神了。楼主那里有没有?2,初中高中的时候也会偶尔有公开恋爱的一对对,老师家长还都知道的,楼主那里有没有?

我和楼主差不多大,初中的时候和全班其他男生一起喜欢一个女孩没结果。

后来高中的时候,和另外一个隔壁班的女生被撮合在一起了。那时候追到女神中的一个,感觉还有些小激动呢。真的是像楼上的楼上说的那样。也没特别做啥。就是打球的时候她的一个朋友跑过来,开玩笑的说谁谁谁对你有意思啊!然后我哥们又跑过去和她的朋友说,谁谁谁对她也有点意思啊。我们就远远的对了一眼。当然后来还是我主动约了,下午放学一起回家。可惜的是在一起2年多,除了牵牵手,打打波,偶尔抱一下以外什么都没做过。好像连胸都没摸过。只有几次从后面抱她的时候,偶尔擦碰到过1,2次。肯定还是隔着内衣的。我印象中没有舌吻过,2年里的打波,全部都是轻轻的碰一下嘴那种。那时候真是2啊。第一次拉手的时候把人家手握手里反复的揉,后来都出手汗了。不过那时候的女生手好嫩。楼主应该和我一样是80后吧。那时候的偶像剧是将爱情进行到底。lol。 现在的孩子好像比我们那时候放得开多了。。。。

我们的家长也知道我们。我当时在性方面挺胆小的,害怕自己做不好伤害对方。应为看到有些书上说,第一次对女的都挺重要。而没经验的话男的第一次一般表现都不好。也害怕怀孕啥的。估计也是我老实,所以家中同意我们的关系。双方父母都没和我谈过这个。好像就是默契的知道我们不会出大事的。。。。那时候看的毛片还是动画片呢。偶尔还傻傻地偷瞄女朋友手臂下面。特别是夏天穿短袖的时候。女生后来有提示过我,但我也没敢下手。后来可能因为这事情,好像还和她关系变冷淡了一阵子呢。这个问题没解决,后来就被弄出国了。在国外我们还电话联系了2年。纯纯的青葱岁月。现在想起来都羞羞答。。。。好多美美的回忆啊,比如我多走1站路就是陪她去她的公车站一起等车啊。还有记得有一次3点半放学了。然后我们2个在车站,她的车来了不上去,我的车又来了,我也不上。我们互相说等下一辆。结果就傻傻地坐在等公车的那种铁栏杆扶手上,一直做到天黑晚上7点多。还有一次,吵架了,结果她坐公车走了。我后来跑了1站路追。当然没有公车跑的快了,但是后来她尽然也下车了等我。还有还有那女孩长的像徐静蕾,但是要小巧很多。(虽然有一个哥们也来了nz,但他在基督城,比较远。所以再爆点小料也没关系。lol),还有还有,那女孩还是很小的时候好像得过什么病,导致右耳失聪了。所以我永远都走她左边。好想开个帖子炫耀一下以前的各种美好。。纯纯的青葱岁月。现在想起来都羞羞答。。。。

不过后来就慢慢不联系了。可能实在太远了吧。怕被熟人看到。可耻的匿了。。。。

升级  36.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

升级  16%

热情
人气
36#分享本帖地址
楼主好诙谐幽默  赞一个  往事只能回味  过了这么多年  或许现在有机会再见到那些当时亭亭玉立如今已成中年妇女的暗恋对象  心中只怕会惊叹到  “这还是我那朝思暮想的姑娘吗?”

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-3 23:38:30 微信分享
move on是早就move on了,就上星期的一个晚上突然想起了一下而已。。
话说为什么那么多评论好像都看不太上中年妇女或者大妈呢,我自从小时候看过美国派以后就有对辣妈的一种幻想。。。话说起来没尝试过这也算是我的另外一个遗憾了。。。