新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 10岁的孩子怎么和畜生一样?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-24 15:50:20 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
10岁的孩子怎么和畜生一样?

这是我的孩子吗? 对,是我的孩子,但我还是要骂,我10岁的孩子怎么和畜生一样?

其实,从8岁开始,就渐渐的开始像一只畜生了。

辛辛苦苦每天照顾他,给他吃,给他穿。教育他什么是对的,什么是错的。

可他就是喜欢反着来,什么是错的,就偏要做。

你说不好的事情,他就认为是好,就要做。你说好的事情,他都不听,认为你脑子有问题。

先说做作业吧,告诉他学习的重要性,他确偏不要学习。给他安排好的作业,他就是找各种借口不做,或是丢了。学校里每年成绩都是D或E(不及格)

再说说做人吧,告诉他什么事情是对的,他确偏不好好学。什么事情是不对的,他确就要这么干。基本的生活规矩都没有。早上起来要洗脸刷牙吧,他不干,他说不想干,你骂他几句,他也不想干,不想就是不想,不要管我他说。

平时自己房间里乱的和垃圾场一样,让他收拾一下,他理都不理你。你警告他,如果不收拾,就都扔外头去。当然真的扔的时候,他过来抢,骂你脑子有问题。别碰他的东西。

平时换洗衣服也是随手一丢,家里随处可见他的衣服,裤子,袜子等。(各种玩具就不多了,随处可见乐高什么的)。你警告他或扔了,他比你还凶。感觉你要是动动他的东西,他就杀了你。你骂他几句,他声音比你还要响骂回你。

最后说说品行吧,平时就是欺善怕恶。在家里猖狂的一逼,在外头别人拿了他的东西,他连去要回来的胆子都没有。他自己骗自己说,那东西是我送给他们的。在家里像个王子,在外头像个王八。

有时,我气的不行,拿着东西就是一顿打。打的他抱头哭,一边哭还在边骂我,说是脑子有问题,不需要我管他。火上加火,再打一顿。

他蜷缩在角落里哭,就和一只畜生一样。

我心里,又愤怒,又悲哀,又伤心,又无助。

我愤怒,我怎么会有这么一个和畜生一样的孩子。这么反人类,反社会,反自然,反道德!
我悲哀,这一定是我的错,没的推卸。子不教,父之过。我教育的方法不对吗!
我伤心,我可怜的孩子,为什么要这样做人,找打。我不想这样打他,但他就是欠打,怎么办!
我无助,我付出了我的全部,时间和精力。为什么会这样,我感到无力,无助!

有朋友说,10岁左右的孩子都这个样,打了也没用,骂了也没用。真的吗?我不相信!回想我10岁的时候,是多么乖巧的孩子。每天认真的完成学校的作业,认真的吃完饭,看好动画片,按时睡觉。从不顶撞父母,对同学也是友好相处。谁欺负我,我也是强硬。

有朋友说,你从小这么乖?那你就是个傻逼,难怪现在孩子不听你的,因为你太听话,你懦弱无能。你孩子比你强多了。

向我妈诉苦,而我妈却说,这是好事情。说明孩子聪明,要是像我小时候那样这么乖,长大就是没出息。

还有这样的理论?

先写到这里吧,希望大家批判。不要留情。

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

沙发
没有教不好的孩子,只有教不好的家长或老师。每个家庭不一样,你说了孩子的问题,没有看到你平时是怎么和孩子相处的,所以没有办法给你任何意见。

升级  33%

热情
人气
板凳
个人认为独生子女普遍都这么自私和冷漠,他们完全不懂得感激,什么都觉得自己应该得到的,平时千万不能惯着孩子,逐渐让他意识到,这一切都是父母辛苦提供给他的,应该分享一些生活压力,祝你好运

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

地板
可以说是小说体吗?

升级  63.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
冒昧的问一句,是单亲带孩子吗?

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-24 15:55:05 微信分享
因为自己有问题,所以就认为别人有问题

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-24 15:56:36 微信分享
我觉得把你小孩给你朋友带两天,再给你妈带两周,他们就不会站着说话不腰疼了。

要不直接送去寄宿学校吧,这里又不能打小孩。

升级  87.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

8#分享本帖地址
中文不错咯。。。。青春期来的太早了
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

升级  10.6%

热情
人气

畅游勋章 新时政

9#分享本帖地址
你们回的太快了吧。本来我以为是沙发 结果板凳都没抢到。
借用老鼠的一句名言,还是回国吧。
你家孩子肯定是从小溺爱,在nz这种环境下,将来估计会变坏。
送到国内敲打一下,国内老师还是比较严厉的,这么小就应该以学习为主。不能一味的纵容。

升级  55.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-24 15:56
我觉得把你小孩给你朋友带两天,再给你妈带两周,他们就不会站着说话不腰疼了。

要不直接送去寄宿学校吧, ...

我们家七岁就已经把我气的快犯癌了,我也很奇怪为什么看别人家的都挺好...

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址
犯法 犯的這麼理直氣壯地也少有

anti smack law is no joke........

我覺得你心裡有問題

Harley Davidson life style  FTP

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-24 16:00:41 微信分享
带回国内教育一下 这里打人犯法

升级  33%

热情
人气
13#分享本帖地址
朋友的孩子,有一次他妈妈把他的游戏机扔进雨里,衣服全部扔掉,要他自己洗衣服做饭,也不管他学习,任他迟到,这样两周后,孩子竟然进步了哈哈哈,第三周开始主动起床学习

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
kinissainlove@h 发表于 2020-4-24 15:59
我们家七岁就已经把我气的快犯癌了,我也很奇怪为什么看别人家的都挺好... ...

华人夸好的基本是:自己的孩子,别人的老婆。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-24 16:02:02 微信分享
恕我直言,

1. 他蜷缩在角落里哭。说明他很矛盾。这样的孩子我觉得需要感化。不应该打。我知道不容易忍,但先试着去忍,强忍着去忍,然后默默观察他的反应。
2. 你都是什么朋友??“10岁左右的孩子都这个样子”,“你孩子比你强多了”。这种话能说出来就是“高情商”的朋友,这样的话说出来不会让你不开心,让你宽心。但这样的朋友后比畜生还更畜生。
3. 还有你妈妈的回答更是令人惊奇。

先少让你孩子和你的朋友和妈妈接触吧。

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
从我之前在各种地方租房的情况来看,孩子怎么样家长真的难辞其咎。有时候你和房东聊天的时候感觉房东人不错又健谈,直到你看到了他管教孩子的时候,你才发现原来他还有这样的一面。我在屋里听着,房东在外面和孩子们喊的歇斯底里的,我都害怕。有个男孩喜欢摔门,我还说这孩子咋这么没教养,后来才发现他的爸爸妈妈关门的时候都是用摔的。唉,这样的言传身教,孩子不皮才怪。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

17#分享本帖地址
不用打骂, 饿一天就乖乖了。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址
遗传的,你要不是畜生,你的另一半就是畜生。。。很遗憾。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  69.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
天使 发表于 2020-4-24 15:52
没有教不好的孩子,只有教不好的家长或老师。每个家庭不一样,你说了孩子的问题,没有看到你平时是怎么和孩 ...

我我可以负责任地说你在放屁。一个孩子怎么样,起码基因占一半,环境占30%,教育只能起20%的作用。

升级  0%

热情
人气

20#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-4-24 16:04

饿,没有用的。
10岁的孩子基本懂事了,和家庭有绝对的关系。

升级  46.68%

热情
人气

新时政

21#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-24 16:06
遗传的,你要不是畜生,你的另一半就是畜生。。。很遗憾。。。哈哈!!! ...

這樣講不好吧

人家真的很辛酸的

有些小孩好帶

有些小孩難帶

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

22#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-4-24 16:01
华人夸好的基本是:自己的孩子,别人的老婆。

你呢                 
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

23#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-4-24 16:08
饿,没有用的。
10岁的孩子基本懂事了,和家庭有绝对的关系。

十岁还来得及修正,还能控制得了,到十六七岁天不怕地不怕的真正叛逆期就真是没戏了。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

24#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-24 16:06
遗传的,你要不是畜生,你的另一半就是畜生。。。很遗憾。。。哈哈!!! ...

就是赶紧上天台

升级  0%

热情
人气

25#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-4-24 16:04

这个能告吗

升级  33%

热情
人气
26#分享本帖地址
以前同租的一个KIWI孩子,真的19岁不到,自己打工挣钱付房租存学费,后来得知家里还挺有钱,人家就是不宠孩子,我们华人绝对不会这样,骂归骂,骂完又没原则了...

升级  0%

热情
人气

27#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-4-24 16:10
十岁还来得及修正,还能控制得了,到十六七岁天不怕地不怕的真正叛逆期就真是没戏了。 ...

3岁看到老  

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-24 16:12:28 微信分享
精华了。。。。。

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

29#分享本帖地址
aprilrock 发表于 2020-4-24 16:07
我我可以负责任地说你在放屁。一个孩子怎么样,起码基因占一半,环境占30%,教育只能起20%的作用。 ...

你可以发表你的言论,我也同样,我能确定如果你是这样粗鲁的说话,那孩子也不会好到哪里去。请你有空去看看教育学的书和孩子心里的书。

升级  21.76%

热情
人气

30#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-4-24 16:10
这个能告吗

告?  可以,  

以后就直接放任, 让社会多一个领福利的, 少一个工作纳税的。