新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: unicornnz

[生活] 强烈要求移民局果断执法遣返黑户阿丹,并历数其十大罪状   [复制链接]

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

151#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-2-24 12:27
你做的事也没错,但是做绝做狠,因为小事断人生路也比较夸张了

三国里诸葛亮火烧藤甲兵后说,我虽有功于 ...

第一次觉得版主还是有些水平的·

Clark1129  我去,你这骂我骂的有水平啊。。。  详情 回复 发表于 2016-2-26 14:57:10
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  2.8%

热情
人气
152#分享本帖地址
我弱我有理呗

升级  66.73%

热情
人气
153#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2016-2-26 06:39
不择手段

多谢!
想到这词的时候脑中还闪了一下,输入拼音电脑出来的是这个折,当时还奇怪了也没顾那么多,哈哈。

谢谢谢谢,改了。
自己的美食自己吃,自己的快乐自己享受。

升级  77.6%

热情
人气
154#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2016-2-24 13:49
酒店里的肥皂,护发素都很喜欢我,并且酒店同住的客人也都很欢迎我。

为什么为什么要酒店老板要把我赶出 ...

酒店就是酒店,再明主再现代化的酒店,原则上还是个酒店,想要stay in就得check-in, 要么就花时间和精力还有金钱达到永久拘留酒店的权利。  对于这种自己没有能力去从正规渠道得到居留权,就在人门口打滚耍混掰歪理的人,支持LZ协助移民局送他回去。

看到这里有同胞发表言论说有PR的人不愿意别人那么轻易拿到PR,可能真的会有一小部分人是这样想的,但这只是一小部分心胸狭隘的人。 大部分都只是安分守法的好居民。在国内你钻法律空子,可能没有人说什么因为大环境就这样,大部分人都这样,可是出了国门以后请自觉,因为你不再只是代表你了,你代表了中国人民群众的形象,人为什么分等,不光是经济能力,还有就是思想。

升级  77.6%

热情
人气
155#分享本帖地址
我个人还是希望广大同胞都能顺利拿下PR留下来,壮大我们华人社区的力量,殊不知从前QUEEN街商店是不会有中文标语的,银行也是没有华语专线的,电影院是从来不放中国电影的。可见我们华人社区人数的壮大对这个国家的改变,可是我个人不希望像阿丹这样的人留下,只会给我们抹黑。当众藐视法律还说的振振有词,也许我们不应该以一个正常人的思维和心态去和他说理,因为从他的行为和言论可以发现他已经心理扭曲了,需要心理医生的帮忙。

Clark1129  华人社区壮大绝对不能靠黑户  详情 回复 发表于 2016-2-26 14:58:44

升级  12.08%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

156#分享本帖地址
就是一傻逼,父母生病都不回去,孝字当头就凭这条我就不喜欢这个人。
回去国内干啥不好?明显就是一个loser,回去没人要竞争大就想来这里吃福利。

升级  47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

157#分享本帖地址
话说职业喷哪里去了,让他们来喷一喷阿丹

升级  99.29%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

158#分享本帖地址
换个话题吧,喷他们太low了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

159#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2016-2-26 07:40
第一次觉得版主还是有些水平的·

我去,你这骂我骂的有水平啊。。。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

160#分享本帖地址
花の味 发表于 2016-2-26 11:24
我个人还是希望广大同胞都能顺利拿下PR留下来,壮大我们华人社区的力量,殊不知从前QUEEN街商店是不会有中 ...

华人社区壮大绝对不能靠黑户

升级  24.2%

热情
人气
161#分享本帖地址
这个人就是强行有理还各种胡扯,简直看不下去
这位施主,看你面色发黑定有血光之灾,贫道这里有一个

升级  42%

热情
人气
162#分享本帖地址
单纯觉得为了黑下连父母都不顾的人,不配谈人权。
谈人权,你要先会做人吧!

升级  6.6%

热情
人气
163#分享本帖地址
楼主是法官么?人家大不了是个遣返,只不过再挣扎一下子.落井下石这一套谁不会啊,你连这个都忍不了,咋没见你去大使馆门口对抗轮子去呢,做人要厚道.

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-27 21:15:23 微信分享
看过三年前的贴子,非常反感楼主为了小事就紧盯一个女生不放,还告到移民局。 不过就那么点破事儿。。。
有朋友是她的老乡,见过一次,人其实挺好的。就是嘴笨,容易得罪人。
现在楼主紧盯那个阿丹还不是一样, 又给人来了个十宗罪,也是醉了。其实就是为了满足自己的优越感而已。
想当年移民政策松动时,很多人新西兰同居满两年以上就移民了呢。
也许阿丹没楼主聪明,运气也没其他人好, 还走了歪路, 但他至少没有伤害任何人,作为黑工没打税又能怎样呢? 有多少新西兰人是不工作还领着不少的救济和福利?
楼主是觉得那个hell woman 还有阿丹丢了中国人的面子,还是以自己是一个中国人而耻呢?
当然,也许楼主已经入了新西兰籍,或者觉得自己就是新西兰人了。 歧视中国人的又不止你一个。

升级  42.2%

热情
人气

哈卡一族

165#分享本帖地址
黑下来本身就是违法,可耻!
黑在别国本身就是对母国背叛,可恨!
黑在别国本身就是对家庭不负责任,可怜!
无论从哪方面讲,这种人值得同情吗?

升级  42.2%

热情
人气

哈卡一族

166#分享本帖地址
linan 发表于 2016-2-24 09:34
看在他黑在新西兰10年的青春付出,支持下他吧,毕竟不是每个人都能用10年的毅力留在异国他乡艰苦的黑下来。 ...

即使在国内10年像在这里打黑工那样的努力,无论各方面的收获都比飘在这里强数倍。

升级  5.26%

热情
人气

10周年纪念

167#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2016-2-25 00:52
我就不爱听这种话,事实就是因为有life insurance,income insurance,黑工和白工拼,指不定谁死呢。

黑 ...

兵工厂的工人师傅有机枪大炮啊
摩托车收购修理,02102161888

摩托车收购修理,02102161888

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-28 08:19:41 微信分享
匿名者 发表于 2016-2-27 22:15
看过三年前的贴子,非常反感楼主为了小事就紧盯一个女生不放,还告到移民局。 不过就那么点破事儿。。。
有 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

看看這個帖子, HZF46 的車主的朋友, 也會說, "他其實人滿好, 只是沒錢租垃圾桶, 值得舉報嗎?"

不合法就是犯法, 那個 hell woman 滿嘴髒話, 可怕至極. 犯法還洋洋得意, 該走, 走得好.

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

169#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-28 09:19
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3172308&extra=page%3D1

看看這個帖子, HZF46 的 ...

有些时候,人好可能可以轻判,但是不会变成无罪。有些人的逻辑有问题,没办法。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
170#分享本帖地址

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-28 10:37:52 微信分享
签名被屏蔽

升级  87%

热情
人气
172#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2016-2-24 17:09
什么叫丢中国人的脸?中国人总是喜欢被代表,这种劣根性也带到新西兰来了。新西兰是个人主义国家,自己的 ...

呵呵,不管你怎么想,人家老外就是这么看待的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
173#分享本帖地址

升级  48.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

174#分享本帖地址
只是觉得这样他都可以拿到身份对一步一步走过来的人不公平。
.·  Forever in my heart﹏

升级  0.01%

热情
人气

175#分享本帖地址
yangauk 发表于 2016-2-28 20:40
毛岛偷盗不工作吃福利你们不愤怒,华人被欺压警察不作为你们不愤怒,今天抓到一个黑工就化成正义使者 圣母 ...

谁说不愤怒,这里骂岛毛骂警察的还少么?

升级  0.27%

热情
人气
176#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-2-29 10:21
谁说不愤怒,这里骂岛毛骂警察的还少么?

阿丹,你就低调点好吗!
不要心存侥幸,要找注册水工!---联合水工四年多来一直致力提供专业的内水,煤气,外水,服务奥克兰小伙伴。从2013年的学徒到现在,联合水工的会员已经成长为大牌水工(certifying plumber and gasfitter drainlayer)感谢大家一路陪伴和支持!我们将一如既往的提供专业,高效的服务。021-332137苏

升级  86.33%

热情
人气
177#分享本帖地址
stnz 发表于 2016-2-24 07:14
婚没个十万纽币估计够呛,你觉得阿丹像是能随手甩出10W大洋的公子哥吗,有这么多钱也不用帮人收账了
他誠實 ...

你把自己当玉皇大帝啦还给人家整出十大罪状,我都替你愧的慌!

升级  59.71%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

178#分享本帖地址
你就低调点好吗!
维天CEO

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

179#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.56%

热情
人气
180#分享本帖地址
花の味 发表于 2016-2-26 11:24
我个人还是希望广大同胞都能顺利拿下PR留下来,壮大我们华人社区的力量,殊不知从前QUEEN街商店是不会有中 ...

纽西兰政府根本不想中国人圈子太壮大。去年移民局的数据,PR批得最多是印度人,中国人只是排第三
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。