新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 完结348楼< 恨你,是种“绝对浪费”!> ~ 闪婚.....以及各种狗血和吐血的事情~   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 18:01:42 微信分享
可怜的女孩儿。如果在nz再等等,肯定能找到更好的。当时就应该听你爸妈的啊,连婚戒都没有的裸婚闪婚,也太儿戏了

现在还变成有段婚姻了,这以后该怎么打算啊,对象不是更难找了?真的下一个好好耐心的找吧,给自己点时间。。。祝福你

升级  8.33%

热情
人气
122#分享本帖地址
赶紧离,养只狗都不用这么操心!这简直不是男人!门当户对这话不假,但是男方家庭条件不如女方,男的最起码勤奋爱家吧,这男人懒不说,还满嘴理由和瞎话,真是个极品!

升级  82.93%

热情
人气
123#分享本帖地址
LZ 一没有眼光,二命不好!
不过至少可以再开始一次。

升级  80.13%

热情
人气
124#分享本帖地址
todd_yx 发表于 2012-6-20 00:34
大半夜的,明天一早要上班,但还是看完了。。。
在这边这么多年,虽然看惯了悲欢离合,但还是有被楼主感动 ...

门当户对 不管时代如何发展 这个还是不会过时的

这个门指的决不是物质而是一种价值观世界观以及对生活的一种态度 物质条件是可以通过努力去改进的

但是想法和态度差距太大 肯定不行的

升级  15.07%

热情
人气
125#分享本帖地址
LZ么有在缘分板征友吧,怎么感觉经历是曾相似~
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 20:07:48 微信分享
就想说,极品都是成对儿出现的。不解释那么多。自己做事不考虑,还说不是草率,是盲目的相信。既然对婚姻那么看重,为什么有那样的开始。在出现解释不通的情况多于三次的时候,唯一能解释的就只有两个字——极品。

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 20:10:49 微信分享

感觉是骗贴的,混天涯的经验。

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 20:15:19 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-20 20:07
就想说,极品都是成对儿出现的。不解释那么多。自己做事不考虑,还说不是草率,是盲目的相信。既然对婚姻那 ...

咳咳。。。
先申明,我没博同情,当初是我一意孤行要嫁的,不管我有没有考虑清楚,呵呵,人嘛,总是抱着侥幸心理。
但结局不是我所能左右的,
你要说我是极品,额,我只好不否认了。
至于,活该也好,不活该也罢!
我只是上来发泄,仅此而已。。。

呵呵,不就是 可怜之人必有可恨之处么?
这次南墙撞疼了,自然也就学乖了呗。
没什么,从头来过就好。
我有勇气面对生活的,毕竟谁离了谁不能活,再说我也没靠他什么。
淡定,淡定就好。

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 20:17:31 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-20 20:10
感觉是骗贴的,混天涯的经验。

亲,我真心的希望,这一切都是一场噩梦的说!!!
大家看着消遣吧!
孰是孰非,孰真孰假。。。
其实不必深究的。
至少,横竖都是我自己的事情,冷暖自知的!

升级  1.2%

热情
人气
130#分享本帖地址
谈朋友  谈恋爱 谈1W次都可以  结婚不能儿戏  很多人 都伪装的很好 有的没几年 都看不出来的

国内的  没工作的  基本不要去谈   估计还指望你呢

26岁  就急成这样了 但是事实呢  不是更惨  自己一个人的生活 是孤单了一点  可以在事业上面用心啊   真的嫁给WBD    你更烦  还不如一个人呢

而且LZ在国外 不行找ABC了  不然还有老外  选择不要太多了  为什么  一定要中国男的。。。还是国内的。。。。。

升级  85.4%

热情
人气
131#分享本帖地址
玩火的帖子啊

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 20:30:09 微信分享
keane910 发表于 2012-6-20 20:18
谈朋友  谈恋爱 谈1W次都可以  结婚不能儿戏  很多人 都伪装的很好 有的没几年 都看不出来的

国内的  没 ...

唉,那个时候,我爸妈三天两头的催。。。每次打电话就问我有没有交往对象,真的烦不胜烦。而且每次我爸都会故意打电话告诉我:类似什么,谁谁家的女儿比你还小,昨天结婚了。。。
其实我和他,都是为了结婚而结婚。大家都带点应付家里的情绪吧!所以事情弄成这样,我也怨不得任何人。
唯一不同的,只是我明白结婚以后对彼此的责任和义务,也觉得应该尝试着过下去,把事情引导入正轨。
而他,依旧故我,依旧自得其乐。甚至各种推脱不配合。
当然,现在我也不想去深究,事情已经是注定的败笔。我要做的就是去处理,去面对。
唯一希望的,只是能好聚好散。

升级  98.47%

热情
人气
133#分享本帖地址
我07年时,也是被老妈担心成剩女,天天为我担心就怕嫁不出去。
我和老公就在那个时候认识了,认识一个月后,结婚了。现在结婚快5年了,孩子快1岁半了。目前的状态是一直幸福中。
可以说,我是闪婚的积极案例了。现在想想当初,也是没i想那么多,就觉得找对人想结婚。而且老公还比我小3岁。只能说我是幸运的一个!!
LZ是个好女人,放在国内的环境更是稀有的!!这个眼高手低,没责任感的男人没福气。你一定会找到合适的。幸亏他不能轻易来NZ,要不还真怕他缠上你!

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 23:08:17 微信分享
签名被屏蔽

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 23:09:08 微信分享
签名被屏蔽

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 23:50:45 微信分享
我们也是闪婚,我爸妈都不知道,我就给自己作主了,可以说是让很多人跌破了一个集装箱的眼镜,因为我从小到大从来都是对父母亲言听计从,选科,留学都是他们安排的,可到了结婚的事情上,我来了个先斩后奏,不是因为结婚而结婚,是觉得离不开他,每次和他生气,一会儿就自己跑回来找他了,如果从别人的角度来说,我们就不在一个起跑点,例如一般大众的观点,他没房,开一辆破车,没事业(当时还是学生),爱打游戏,没钱,个字没我高,长的不帅,但是,我看到的是,他有理想,个性鲜明,胆子比我大,对我无法形容的认真,有安全感,很可爱,我就是喜欢他,所以,我蒙上了眼睛,用我的心去想,就嫁给了他。

然后呢?我的判断完全失误,又让我跌破了十个集装箱的眼镜,现在的他,已经变成了多少大众心目中的完美男人,如果他还是单身,100% ”超钻王老五 ”,魅力十足。我还是很爱他,无法离开他,即使他对我不利不弃,可是很没有安全感了。

我现在自己想起来,背后很冷,我当初好冲动,他的好朋友之中,就我们还是厮守在一起,其他都不同了。我对闪婚还是很茫然,不知是好还是不好。有时我更想念过去的他,也许这就应验了一句话,上帝是公平的,他给了你一些,必定要拿走另一些。

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 23:52:48 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-20 13:37
如果你不是江浙那边的人,还是不要找那边的男的.

那边女孩子好像还好,男的不敢恭围,不是地域歧视,知道 ...

放你妈的狗臭P,老子就是江浙的,身边认识的那边的男生没一个是这样的。 不知道就TMD闭嘴。

升级  86.2%

热情
人气
138#分享本帖地址
我真的不能理解,你们就在网上聊聊天就聊的结婚?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
139#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 08:12:28 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-20 23:50
我们也是闪婚,我爸妈都不知道,我就给自己作主了,可以说是让很多人跌破了一个集装箱的眼镜,因为我从小到 ...

大概我们的情况差不多吧!
呵呵,我也是从小到大的乖乖女,18岁出国到现在,也真的成长了很多。家了条件不算好,但也算富足。至少我曾经也是衣来伸手饭来张口的主,后面自己打工挣钱,体会生活艰辛了。哈哈哈,也不敢再跟父母理直气壮的伸手了。

亲,我只能说,你很有勇气。
呵呵,
我家这位少爷!!!唉,我实在不想用大器晚成来安慰我自己。至少撇开他现在的收入不谈,连个正规的公司都不是,这个不算稳定吧!他所谓的老板,其实就是他同学,而那位老板同学,对他也算物尽其用了。他去上班之前告诉我的,这工作很自由,至少每天可以睡到自然醒,他不屑去大公司打出入卡什么的。结果真的去了,他同学老婆生孩子,连找月嫂的事情都是我老公做的。我真的很很很无语。。。我当时问我老公:你现在算什么?高级保姆么?人家老婆生孩子,找医院,找月嫂,租房子,你一手包办?谁知我老公理直气壮的反问我:是又怎么样呢?
摇头苦笑。。。
还外带安慰自己,给私人老板打工,行情都这样。

7:附加的狗血片段

我觉得我老公,呵呵,其实真的适合包着尿布,抱着奶瓶,继续当他妈的乖宝宝。

片段之一:

去年我给我老公出担保材料,临到交申请材料的前一天晚上,申请表格都没有填好,人家各种委屈,英文不会。。。我忍,下班回家,熬夜用电子文档格式给他填好,邮件过去。他连夜弄的。。。
婆婆这时华丽丽的出场,心疼啊!这个!(估计他没见过儿子熬夜吧!)最后语不惊人死不休的问我老公:要不要给移民局
的人送红包。。。我喷了!

片段之二:

事件延续到我跟婆婆的最后一次谈话,其实原本计划我老公今年八月要过来NZ第二次探亲,婆婆主动提的。
(原谅我快憋出内伤的无力之后的各种无礼!)
我当时很平静的跟她老人家说:你儿子说了,这次签证不用我帮忙,他自己弄。
婆婆不高兴了,说:你们这叫什么夫妻,你不帮他弄,他怎么过去?
我当时在心底冷笑无数无数声,原来连我婆婆都知道,没有我的担保材料,我老公根本过不来NZ,可我老公始终坚信,这个世界上,只有他不想去的地方,没有他去不了的地方。
我笑了,真心的。。。我说:这个我不清楚,他说的他自己弄,不用我帮忙。
婆婆急了,说:你要帮他,你们是夫妻,你不帮他弄,谁帮他弄。。。
我火大了,顶回去:我上次帮他弄的时候,他怎么对我的?各种不耐烦,各种勉强,各种委屈,我准备了整整一个月的担保材料都寄到中国了,他都拿在手里了,该他准备的他都没准备,我能怎么样?这次我也不急了,他不是很能耐么?自己去试试呗!
婆婆说:那是他以前没有办过嘛,所有没重视。
我笑,说:是啊,您就看见您的宝贝儿子半夜三更赶材料,可您知道不知道,那个材料是我在新西兰熬夜给他填好,用电脑传回去,您儿子只是照着抄而已!
婆婆终于,沉默了。。。
而我呢,
只有深深深深地无力感。

其实,我真的不是物质的人,不然当初也不能嫁他。至少在我有限的认知里,他可以当大男人,养家,糊口,我做好当老婆的本份。他也可以当小男人,体贴,关爱,我也会心甘情愿的多挣钱。
呵呵。。。
可他照样,高不成,低不就。
生活上,我们不在一起。相对来说,彼此都没有金钱纠葛。各自独立。
情感上,至少我无法接受他的面子高于一切。连不离婚也是为了面子。
上帝啊!
麻烦,拜托。
请明示我,我还能接着安慰自己些什么???
如此阿Q,已经很强大了。我连找理由说服自己都觉得疲惫。
分开,对彼此都好。
如他说的,我给他的压力太大,太多。。。(我笑,拭目以待,他所谓的无压力生活。。。)
何况,
他说,“婚离了 我妈也不会原谅我了 我爸不好说 起码我妈以后不会理我了 我想过了 离婚我就不回家了”
他说,“你觉得我还能面对我爸妈吗 别的先不说 亲戚朋友邻居怎么想 我可以不要面子我爸妈还要呢 闲言碎语会少吗”
他说,“所以光这些我妈就会彻底被我激怒 我说过离婚成本很大 不单单是我面子的问题 还是因为离婚带给我爸妈的伤害”
他说:“我自己的撇开不谈 所以说真离婚了我除了离家没别的路走 爸妈的面子我无力去争了 ”
他说:“为什么我当初说结婚就不离婚  这个其实就是最根本的原因  我结了婚就没打算离婚了 因为离婚对我们家来说算是天大的丑闻 ”

咳咳,这话不高亮,真的有点糟蹋了。。。(QQ聊天记录原话复制,绝无杜撰。。。)

当初看见,没被气出内伤,我也算褪过一层皮了,世界无奇不有。。。各种好神奇!!!

PS:说实话,每次看见“离婚成本”这几个字,无比怄火。。。内伤!他的离婚成本,就只是面子,面子,面子。面子吗?

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

141#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-21 08:12
大概我们的情况差不多吧!
呵呵,我也是从小到大的乖乖女,18岁出国到现在,也真的成长了很多。家了条件 ...

实际上还有比这狗血的。。。
黑羊就是我,我就是黑羊

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 08:23:42 微信分享
Venox10111 发表于 2012-6-21 08:20
实际上还有比这狗血的。。。

亲。。。
唉,我选择性失忆成不?
呵呵,
没有最狗血,只有更狗血啊!

升级  54.42%

热情
人气
143#分享本帖地址
未婚的表示路過。。結婚真不能急了。至少得相處過。。
..fighting ..

升级  54.42%

热情
人气
144#分享本帖地址

升级  54.42%

热情
人气
145#分享本帖地址

升级  54.42%

热情
人气
146#分享本帖地址

升级  54.42%

热情
人气
147#分享本帖地址

升级  31.76%

热情
人气
148#分享本帖地址

靠....這種男人太極品了...

我才看到3就覺得這個男人真TMD糟糕

升级  31.76%

热情
人气
149#分享本帖地址
看完5....

為了撐起自己的面子可以說謊、哄騙、背信忘義的男人真的不能要

總有他撐不起或是被人戳破的一天{:8_392:}

升级  31.76%

热情
人气
150#分享本帖地址
pocahontas_zl 发表于 2012-6-20 14:18
LZ的故事不够狗血,我朋友的闪婚经历比你狗血一百倍,一百倍,一百倍!只是因为当事人的关系,我不能写出来 ...

匿名來一個吧~