新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 00001

[生活] 我的极品女房东强势连载! <极品女之我的海南豪宅梦篇>详见P13页365楼 [复制链接]

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

211#分享本帖地址
怎么还没更新!!??!!

碌碌~~~~!!    把 00001 拉出去弹小JJ弹到死~~!!
飞行猪 发表于 2011-4-19 18:23

是。。。。。。大家不用等更新啦。。。。胸毛00001已经。。。。。。那个什么了~~!!

The end
牛B猪受虐LU

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

212#分享本帖地址

20/04/2011更新内容 <极品女之我是大众情人篇>

20/04/2011更新内容 <极品女之我是大众情人篇>+<极品姐姐的纯黑色内衣裤风波>

承蒙各位看官的喜爱,给予熊猫我莫大的鼓励……有人还夸我写的不错…..我说,各位XDJM,你们可别太抬举熊猫我了啊,否则,熊猫我就会飘飘然起来,再加上如此笨重的体重吨位,要是真摔了下来,无论摔他个狗吃S,或是四脚朝天神马的….一定会痛死的….呵呵……其实和熊猫我本人的水平根本就没有半根毛关系了….是我的女房东够极品…….而我也就原汁原味儿,原话转达给各位….顶多就充当了一回八爷的角色而已….呵呵!

在本篇章的事件分解中,为了保持我的极品女房东高贵且大众属目的形象,本人将首次采用”极品姐姐”这个专有的第三人称单数名词来对整个事件进行描述……希望各位可千万别喜欢上我们的大众情人,”极品姐姐”阿…..呵呵

有天下午陪她去城里办事,回来开在小高速路上,极品姐姐开着她的车,我坐在旁边的副驾驶座位向外张望, 突然极品姐姐又开口了:” 这几天我很烦恼,很是困扰阿!!” ….我问怎么了,什么事情让你如此郁闷呢?....她说:”有个男生,追我追了很久,愣是抓着我不肯放手….你看,他这几天又短信骚扰我了,……还喝了很多酒,喝高了….还说想来我们家找我,我不让,怕我BF有意见阿!” 然后,我疑惑的问我们的极品姐姐,他不知道你是个已经有了BF的人么……极品姐姐一副看起来灰常困扰的表情答曰:” 就算知道了又能怎样….别人都追了我3年多了啊….别人还扬言,就算你有了BF,我也不怕,即便是你都结婚和有了孩子…..势必也要将你追到手为止,否则不会善罢甘休,接着极品姐姐又自言自语说,那男人真有神经病!” 听了,我又迎合着极品姐姐说,那你就从了人家呗,干嘛不答应呐,瞧人家追你追的多辛苦,多有诚意哇…..我话音都没落,极品姐姐又换了副很开怀的神情答曰:”可能么,我是个有BF的人,以前我也不喜欢他,倒是他追着我,追的死去活来的…….你知道么,那男的说过好几次想请我吃饭, 我都没去呢,这个男生可是从小在这里长大的中国人哦,人长的还不错,还有这里的citizen呢, 那天他喝高了,打电话来给我,还在电话里哭了呢,而且还哭得灰常灰常委屈的样子…..我可是一点儿也没心动,一点儿办法都没有啊……唉,我还是爱我的BF,这个我BF也知道了哦!” ….后来,有一天下午极品姐姐偷偷地告诉我说…:“那男的,就是上次短信骚扰我的那男的,我们今天中午出去了!” 接着我瞪大眼睛看着她,你们两个出去干什么去了阿,你不是说了不喜欢人家么,也不想让你BF知道的么………….接着极品姐姐故作很轻松的回答:”其实也没什么阿,我跟他一起去剑桥吃兽思Sushi去了,因为人家缠着说要请我吃个饭,说了好多次了,也不能拒绝别人的好意啊….其实我们也算是普通朋友吧,其实也没什么了….你可别让我BF知道就行了阿!”

一天早上,把人家极品姐姐强迫我帮她写的作业给她…..结果又被她逮了个正着,长篇大论起来…… 极品姐姐这回可是又没刷牙阿,并且极其郁闷的跟我说:”你知道么,最近丫,我真的很是烦恼……想了好多,觉得跟我现在的BF越来越看不到希望了,干脆回国结婚算了!....极品姐姐又接着意味深长的歪歪起来:”你知道么,国内还有3个男人在等着我呢, 从小一起长大的 , 条件都不错……3个人都争着想跟我交往好多次了,可我就是没答应…….有一个现在在某上海大企业混,是主任职位…..以前对他有过那么的一点儿感觉……另一个基本没什么感觉……..最后一个又高又帅又聪明又专一,高考前五,重点大学毕业, 为了追我,从来都没谈过女生…现在阿,每到下班,周末或者过年过节,都会去我家陪我妈做家务,逛逛街什么的,做饭…感觉都像我妈儿子似的了……我妈倒是很希望我能和他一起交往阿…..!”…..然后我就附和着极品姐姐说,是啊,有这么真心的人对待你,又几乎完美的一个人,那怎么之前不给别人一个机会交往看看呢……极品姐姐露出一副自豪样,紧接着说:” 是啊,关键是我对他都没什么感觉啊…..感觉就像自己的哥哥一样….你知道么,以前假期的时候,他约我一起出去玩…..都把车给开到家楼下了….不过我没答应…..结果我父母愣是催着我跟他一起出去玩….我父母说,你和XX一起出去吧,现在就走……后来我们就一起出去玩了…..由于旅馆没有提前订到……只有一个单人间…..那天晚上,我和他共处一室,都没发生什么事情….关键是我和他不来电阿……! 接着极品姐姐表现出一副很遗憾,很难为情的样子说:”干脆我回去嫁给他算了吧,….不过,天啊….我一定会很痛苦的,和一个不喜欢的人生活,ML……都不知道这辈子该怎么办呢….都不喜欢他,一定是痛苦死了阿!”….我也一副及其遗憾的样子问极品姐姐:”那你干嘛不把你妹介绍给他啊!”……极品姐姐又意味深长的回答我说:”其实阿, 我也想啊….他要是愿意我也没任何意见阿,我父母倒是很欢迎,也没意见,可关键是人家喜欢的是我,非我不娶阿,呵呵,这个让我很是苦恼啊!”

我在旁边听着极品姐姐滔滔不绝,兴高彩烈的描述着她那让人羡慕,甚至嫉妒的大众情人之梦,顿时感觉有点儿耳鸣,甚至还有点儿晕,感觉到很脑胀, 呵呵,一大早起来,不带这么刺激大脑神经的啊,倘若不是给极品姐姐面子的话…….紧接着,极品姐姐甚者连咽下半口口水的动作都没执行…..又曰:”我的前BF哇……对我也是死心踏地的啊…..其实,我也不怎么喜欢他……只是被他感动了而已,也觉的他人不错,就交往了….这可是我长这么大以来,唯一的一次感动哦…..!” 我说,你到底是怎么个感动了阿…….极品姐姐回答:” 之前我EX追我的时候哇,有一个冬天的晚上我生病了,他来找我, 我没让他进我的房间……..我的房间可不会随便让人进来的,尤其是个男生….那天晚上,天寒地冻的,我的EX就在我的房门外蹲了一整晚,还跟我说,如果你有什么需要帮助的话,随时叫我一声就好了….后来我觉得很感动,就答应了他……其实当时,也有个比我还好的女生在倒追我的前EX…..可是我的前EX就是偏偏不喜欢她,只喜欢我……极品姐姐满足的回答!”….我EX现在回国了……前两个月,他爸还打电话过来求我跟他复合呢………!!!”

哇….我们极品姐姐的魅力好大啊!

接下来,更要命的事情来了, 这个主题 <极品女之我是大众情人篇>标题下 外插一段故事分解 <极品姐姐的纯黑色内衣裤风波>….希望各位喜爱…..哈哈

有天下午刚下完课回来,真是困死我了……从早上上课一口气连上到下午…..TNN个熊的我一口中午饭也没吃…….不过,回来还是想先睡个觉再说,太困,困死了………一听到关门声,我的房东极品姐姐又开始发话了……:”喂…喂喂….喂喂喂…..那个谁….是你回来了么?”……….我无精打采的回答,咋了….你有神马问题…………心想,MD,极品又开口….你还是自求多福吧……….果不其然…..不出我所料……极品高声大喊:” 我要去趟学校…..晒在外面的衣服…..你帮我看看阿…..要是下雨了什么的,帮我把凉衣架搬进屋里来啊…….!”….然后我回答说,好的,那我尽量吧…..心想,这么风和日丽,阳光明媚的天气,也会下雨,下你妹阿下,哥哥我还要不要睡觉了啊…….接着,我就回房里玩电脑去了…..不一会儿,实在是太困了…..就睡着了…….

感觉大概过了有两个小时这样吧….迷迷糊糊的朦胧中貌似被敲门声给吵醒了….隐约中还听到极品姐姐在高声呐喊着…..喂,那个谁,你没帮我把衣服看好么,怎么我晒在外面的两套内衣,有一套纯黑色的不见了阿……….一听到这个,我顿时就跳了起来,人马上就清醒了….你她大爷的……什么东西不见….偏偏是你内衣裤不见了…..家里就只有我一个人啊…而且还是一个大男人啊….我看,这种事情,要是她怪起我来,就是掉进黄河也洗不清阿…….老天保佑我吧…….接着,我开门出去解释…..刚才太困了…..睡着了不好意思………..之前没见你提晒在外面衣架上的衣服有内衣阿….我觉得今天的天气不错,没觉得会有下雨的样子,就去房里打盹儿睡着了阿……否则,我也会take special care的,不好意思啦……她立马说:”看我怎么报告我老公收拾你,今晚你走着瞧, 极品姐姐鸡鸡歪歪着,接着极品姐姐又嘟嘟囔囔她那套内衣很贵,这里可买不到,从国内带来的…….让我赔给她一套云云…… 我心想,赔你姐啊,好我赔你,赔你根香蕉我赔,草…….就你这副德行,免费把你那带有乳臭味儿的内衣裤倒贴着送给人家毛利哥哥…..指不定人家还想了又想,再三考虑呢…..你妹的,拿你内衣来擦桌子,还嫌它有股骚味儿呢…….

晚上,极品姐姐他BF下班回来了:”见罢,她立马连跑带扑的到他BF根前撒娇去了……老公阿,老公…老公公哦,我今天下午有套黑衣被偷走了阿…..都怪那谁(她指着我,在说我呢),我出去的时候,他没帮我把衣服给我看好…… .我心想,看你姐啊看…..我又不是你们请来的免费管家公,草…….接着多亏,极品她BF豁达的开脱说:”怎么这里大白天的也有人偷东西啊….前几次被偷的…总以为只是在大晚上的才会发生呢……..看来这里的毛毛可真厉害啊!.....我插嘴说句,是啊,是啊,这里靠近路边,行人来来往往的,你晒那么贵重的(其实我是想说,那么性感的)内衣出去,你又没告诉清楚家里人….别人怎么会帮你留意呢…… .接着极品她bf说:”没事儿,回头我给你再买一套就是了!......极品女还在那儿发嗲说:”哎呀,我那套纯黑色的黑衣库可是很贵的阿, 是我从国内带过来的….这里可买不到的阿! ......完罢,我心想,你大爷的….你这个慌也太TMD撒的太没有水准了吧…….想为了在你BF面前兽性感,竟把丢内衣怪到老子我头上来了…..你骗猪哇你,这里大白天的,又靠近路边, 有谁会在两个小时之内偷你内衣,至少我没在这片区听说过大白天的有偷东西….而且我们家的车都停外面呢……而且晒在外面的两套内衣就只被偷走了一套,你们信么?!  呵呵,我X你大爷的……!!!

升级  78.87%

热情
人气

213#分享本帖地址
是。。。。。。大家不用等更新啦。。。。胸毛00001已经。。。。。。那个什么了~~!!

The end
L碌碌Y 发表于 2011-4-19 20:48

嗯,嗯.....那你快点把我给杀了吧....免得更新了....哈哈哈

升级  78.87%

热情
人气

214#分享本帖地址
怎么还没更新!!??!!

碌碌~~~~!!    把 00001 拉出去弹小JJ弹到死~~!!
飞行猪 发表于 2011-4-19 18:23

猪猪....手下留J阿..............

升级  78.87%

热情
人气

215#分享本帖地址
来等更新滴。。。。。。
L碌碌Y 发表于 2011-4-19 15:44

已更新...........

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

216#分享本帖地址
LZ没想过搬家吗?

升级  79.18%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

217#分享本帖地址
哈哈哈~

干吗要搬家,有这么JP的房东每天给你免费娱乐,多高兴啊~!

加油加油!!  继续更新!!

升级  79.18%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

218#分享本帖地址

The end
L碌碌Y 发表于 2011-4-19 20:48

我也就那么一说。。。你动作倒挺快。。。惦记弹人家小JJ很久了吧?!

升级  79.18%

热情
人气

219#分享本帖地址
猪猪....手下留J阿..............
00001 发表于 2011-4-20 01:27

去求碌碌吧,她现在比我还想要弹你小JJ~~

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

220#分享本帖地址
嗯,嗯.....那你快点把我给杀了吧....免得更新了....哈哈哈
00001 发表于 2011-4-20 01:26

我 不敢哇。。。。。。。。。。你帖子点击5858多阿。。。。。。。。。我要敢动你一条毛,我觉得我也就那么的交代了。。。
牛B猪受虐LU

升级  31.4%

热情
人气

10周年纪念

221#分享本帖地址
真的很jp很受不了。。。

升级  78.87%

热情
人气

222#分享本帖地址
LZ没想过搬家吗?
supercat_s 发表于 2011-4-20 02:20

谢谢,已经搬出,不在那儿住了........
我现在是在向广大听众诉说着去年已经发生的事情阿.......哈哈

升级  69.4%

热情
人气
223#分享本帖地址
我觉得这个极品姐姐和你真是无话不说呀,人家当你是闺蜜和你那么交心, 你出来唱衰人家,这恐怕..恐怕有点不仗义吧. 这样会伤害人家弱小的心灵的{:8_401:}

升级  78.87%

热情
人气

224#分享本帖地址
我 不敢哇。。。。。。。。。。你帖子点击5858多阿。。。。。。。。。我要敢动你一条毛,我觉得我也就那么的交代了。。。
L碌碌Y 发表于 2011-4-20 10:26

那还是我跟你去弹猪的小JJ算了....这样会比较好玩些....哈哈哈

升级  78.87%

热情
人气

225#分享本帖地址
哈哈哈~

干吗要搬家,有这么JP的房东每天给你免费娱乐,多高兴啊~!

加油加油!!  继续更新!!
飞行猪 发表于 2011-4-20 07:52

嗯,是阿,我现在应该搬回去的,那我就可以天天有料写......

那我也就天天可以和碌碌一起来弹你JJ弹到死了.....快点求饶吧.....哈哈哈

升级  79.18%

热情
人气

226#分享本帖地址
大胆!!!  竟敢欺君犯上!!!!!

朕的龙根岂是尔等就可轻易弹坏的??!!

碌碌一时糊涂叛变, 但朕念在你劳苦功高, 故给你个将功赎罪的机会,  命你每日监督熊猫胖子码字, 熊猫如有半点不从, 你可弹其九族小JJ!!

钦此!!!!

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

227#分享本帖地址
大胆!!!  竟敢欺君犯上!!!!!

朕的龙根岂是尔等就可轻易弹坏的??!!

碌碌一时糊涂叛变, 但朕念在你劳苦功高, 故给你个将功赎罪的机会,  命你每日监督熊猫胖子码字, 熊猫如有半点不从, 你可弹其九族小JJ!!

钦此 ...
飞行猪 发表于 2011-4-20 15:26

9族jj呀。。。。
牛B猪受虐LU

升级  78.87%

热情
人气

228#分享本帖地址
呵呵,想弹功夫熊猫的J....而且还是九族的.....这可能么!

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

229#分享本帖地址
呵呵,想弹功夫熊猫的J....而且还是九族的.....这可能么!
00001 发表于 2011-4-20 15:48

嗯。。你们怎么回事呀。。。赶快商量好有多个少jj可以给我弹阿。。。不然总是让我失望。。。。。
牛B猪受虐LU

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

230#分享本帖地址
监督更新ing
牛B猪受虐LU

升级  78.87%

热情
人气

231#分享本帖地址
这里的浏览量有多少....按照一定比例.....JJ就会有多少.....你跟猪协商去吧....哈哈

升级  78.87%

热情
人气

232#分享本帖地址
今天的网速像乌龟一样.......不知怎么了............很多帖子都发不了!

升级  79.18%

热情
人气

233#分享本帖地址
9族jj呀。。。。
L碌碌Y 发表于 2011-4-20 15:37

看给你高兴的!!

升级  79.18%

热情
人气

234#分享本帖地址
嗯。。你们怎么回事呀。。。赶快商量好有多个少jj可以给我弹阿。。。不然总是让我失望。。。。。
L碌碌Y 发表于 2011-4-20 16:00

九族的JJ呢, 你还怕不够你弹得?!

只有更多,没有最多!!

升级  79.18%

热情
人气

235#分享本帖地址
监督更新ing
L碌碌Y 发表于 2011-4-20 16:00

乖~~~~

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

236#分享本帖地址
网速真是超慢的,我朋友刚才还跟我抱怨,都打不开,可能风太大了,网络被吹傻了
牛B猪受虐LU

升级  79.18%

热情
人气

237#分享本帖地址
00001 发表于 2011-4-20 15:48

小样你别脦瑟!!  赶快去码字! 别到时候抱着小JJ哭!!

碌碌下手心狠手辣!  他老公前两天还跑我这诉苦来着~

升级  46.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

238#分享本帖地址
更新了,真好,慢慢看
非典型废柴一只,酷爱小说,经常被狗血撒被天雷劈被板砖砸。致力于清蒸河蟹的事业。一直飞奔在WS的康庄大道上,死不回头

升级  78.87%

热情
人气

239#分享本帖地址
MD,应该不是藕们家网络被限速了吧......幸亏昨晚更新了.....怎么发个回复发N遍都不成功呐!

升级  43.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

240#分享本帖地址
介邊果然很2啊