新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 我开车拿手机看了下时间,警察罚我150新元。 [复制链接]

升级  45.4%

热情
人气
楼主
我开车拿手机看了下时间,警察罚我150新元。 他说他看到的就是证据, 不需要提供照片证据。 请问这个是对的吗  我可以申诉吗。

升级  27.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

沙发
你车里没表?  哦对 你开的是自行车
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  27.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
开车看手机是不可能照相的  你以为是中国到处都是摄像头?而且你也承认了
中国违章停车的都说:我就停一下

Penalties are an $150 fine and 20 demerit points. Drivers can use a mobile phone to make a call while driving only if it is an emergency situation and unsafe or impracticable to stop the vehicle to make the call.

Being safe on the road - rules and reasons | New Zealand Police
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

热情
人气
地板
你可以要求警察提供证据。 然后你可能要付更多的费用。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

升级  45.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
艾美斯律师所 发表于 2023-3-9 12:05
你可以要求警察提供证据。 然后你可能要付更多的费用。

我找他要证据, 他说他的眼睛就是证据。。。。。。。 我是想求证这个事  ,并不是想不付钱

auckland.clark  通常情况下,以第一次表述为准。 你既然承认拿手机看了,警察也指证了这个行为。至于你是想照相,想打电话,还是想发社交媒体,或者是其他的,是另外一个问题了。  详情 回复 发表于 2023-3-10 10:15:57

升级  29.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

6#分享本帖地址
你车里前面那块没有时间吗?

升级  27.02%

热情
人气

7#分享本帖地址
nanaBB 发表于 2023-3-9 13:37
你车里前面那块没有时间吗?

LZ来报一下自己的什么车 哪年的

热情
人气
8#分享本帖地址
你好,

警察可以当证人, 你逼他上法庭的话, 法庭可以给你这个机会。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

升级  34.21%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
songinator 发表于 2023-3-9 15:25
LZ来报一下自己的什么车 哪年的

LZ这个在车里,拿手机看时间的理由,别说上法庭,一般人都质疑这个理由的合理性!还是认罚吧。哈哈哈哈

升级  27.02%

热情
人气

10#分享本帖地址
悠哉游哉 发表于 2023-3-10 07:13
LZ这个在车里,拿手机看时间的理由,别说上法庭,一般人都质疑这个理由的合理性!还是认罚吧。哈哈哈哈 ...

LZ问这个嘴里说不是不想交罚款  其实就是不想交罚款
潜台词就是   你没照相没证据我就不认账 不然来这问干嘛

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
liyuanzheng 发表于 2023-3-9 12:18
我找他要证据, 他说他的眼睛就是证据。。。。。。。 我是想求证这个事  ,并不是想不付钱 ...

通常情况下,以第一次表述为准。

你既然承认拿手机看了,警察也指证了这个行为。至于你是想照相,想打电话,还是想发社交媒体,或者是其他的,是另外一个问题了。

升级  34.21%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
songinator 发表于 2023-3-10 08:43
LZ问这个嘴里说不是不想交罚款  其实就是不想交罚款
潜台词就是   你没照相没证据我就不认账 不然 ...

支持 LZ坚决不交,反正没真相,没录像等上庭,听听法官到底,信不信这警察的说法!

升级  2.52%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 人气勋章-女性 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
支持 LZ坚决不交,反正没真相,没录像等上庭,听听法官到底,信不信这警察的说法!
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

升级  12.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

14#分享本帖地址
@旖旎@ 发表于 2023-3-10 14:57
支持 LZ坚决不交,反正没真相,没录像等上庭,听听法官到底,信不信这警察的说法! ...

警察都有body cam好吧,LZ已经承认自己看手机了,现在反悔已经太迟啦!

只能乖乖认罚了
wow