新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[软件] 国内买的华为荣耀10青春版,怎么装google play [复制链接]

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

楼主
国内买的华为荣耀10青春版,怎么装google play? 系统是emui 9.0,网上搜索了很久还是搞不懂,有大神能帮帮忙吗?小弟住中区,如果不远可以去大神家,多谢多谢,021878718

升级  62.53%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

沙发
不是自带的吗?上华为的应用市场找找?

升级  1.84%

热情
人气

10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
google搜google play 然后下载安装就行了

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

地板
其实应该给华为压力要求可以让海外客户方便的装软件
不过话说回来,最好的压力就是不买华为的手机啦

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
我买华为手机还不都是爱国阿,之前用小米都是在设置里面有选项,直接可以装。
这次我在网上搜索很久,装了无数gms, google service框架,结果还是打开google play就闪退,要不就是google play无法搜索服务器。
不知道是不是emui 升级到9,所以装不了。
为什么要买国行?华为不是号称在国内买手机要比海外的便宜吗。哈哈
国内防火墙牛逼阿,能把一台手机屏蔽到这个程度,华为这么做,还怎么去搞海外市场?

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
google play大概装不上?google map能正常使用吗

升级  50.52%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
先装谷歌服务框架,再装谷歌商店

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
我系统是emui9。我恢复原厂之后,应用进程里面,没有看到google service, 搜索华为的商店,没有gms安装器,华为商店里面有google play 下载,但是下载后,点击就会闪退,我去第三方找了gms安装器,然后下载好go谷哥安装器,还是闪退,
再后来,下载google框架,点击google play,是能打开,google play里面显示 “从服务器检索时出错”
无数次重启,google service/ google play 删除缓存,强制删除数据,还是没用,能打开chrome, 能打开google 网页,但是商店打不开,ANZ 银行都下载不了,我google帐户的通讯录也同步不了,痛苦

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

9#分享本帖地址
batmen 发表于 2019-2-21 11:57
我系统是emui9。我恢复原厂之后,应用进程里面,没有看到google service, 搜索华为的商店,没有gms安装器, ...

我曾花了两天多时间做过类似你做的努力,最终我放弃了,那手机后来带回中国上海了。

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
我知道现在中国屏蔽很多东西,比如google, youtube.但是华为,作为一个中国走进世界的前三通讯企业,号称要带领世界走进5G,居然客户在中国买完手机去海外没法用google play,我自认还是懂一点点手机的人,当年从安卓1.5 就开始刷机,玩miui,一直用小米没问题,小米也是从国内买的,手里还有一台小米8,下载google play也没问题,现在居然搞不定这台新出的华为,这是我第一次用华为,真是给我一个不好的印象。
我花了通宵在网上搜索教程,暂时没有找到解决的办法,不知道是否这些教程都不是争对 emui9 还是什么原因。
我要用google play 主要是这边的银行软件必须要google play 下载,并且我的通讯录也在里面需要同步,可想而知,那些出了国上了年纪的父母,更加弄不懂了。想支持国货,这真是尴尬,难道说以后要与华为无缘了吗?

升级  50.7%

热情
人气

11#分享本帖地址
batmen 发表于 2019-2-21 14:28
我知道现在中国屏蔽很多东西,比如google, youtube.但是华为,作为一个中国走进世界的前三通讯企业,号称要 ...

我诚实的说,手机我只相信在新西兰买的三星啦,其他手机卖的便宜,以后不能升级,就象陷在那,永不能动啦,苹果的升级是不断给你加限制,也是不可相信的,最好是linux的升级,没有任何功利,但可惜没有linux实际可行的手机。
另外为何不象这里的版主所说,去the warehouse买个廉价手机已装好google的来上银行软件,解决方案挺简单的吧

我现在用的手机就是三星note 4,买来是旧的,花了大概三百新西兰元,我用的非常开心,想装啥就可以装啥软件,一点问题都没有。

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
我在国内买的华为手机,花了1千多人民币,出国旅游很多功能就用不了,很多海外软件都需要google框架,比如本地银行软件,比如google maps,trademe,grabone,难道说华为生产的国行手机,客户买了就一辈子只能在中国使用了吗?这也太不人性了,其他安卓品牌都没有这么弄,本来想支持华为一次,很失望

升级  50.6%

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
batmen 发表于 2019-2-22 15:54
我在国内买的华为手机,花了1千多人民币,出国旅游很多功能就用不了,很多海外软件都需要google框架,比如 ...

兄弟 怎么样 问题解决了吗 我现在也碰到这么悲剧的问题了

升级  50.6%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
华为荣耀10 emui9.0是不能安装谷歌框架的。想要安装谷歌框架必须降级到安卓8.0的系统。但是安卓9.0系统经过谷歌公司的调整封锁,是不可以进行系统修改和降级,所以买了荣耀10青春版来到海外真的不是什么明智之举。
现在唯一的非完美解决方案就是网上下载一个APKPure应用,然后通过华为手机助手拷到手机上安装,通过APKPure可以下载Chrome,Google Map以及许多其他应用,诸如Facebook, Messenger, Trademe。目前很大的不足之处就是不能下载银行类应用比如kiwibank,以及Google Map不能登录,所以就失去了历史记录并且不能使用离线地图。但这已经是我目前为止发现的最好的解决方案了。

升级  31.67%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
我见到有人用国内来的华为p20似乎没这个问题,开机让选国家和语言,弄完开机程序啥都可以用。

升级  83.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
batmen 发表于 2019-2-22 15:54
我在国内买的华为手机,花了1千多人民币,出国旅游很多功能就用不了,很多海外软件都需要google框架,比如 ...

我是国内的P20pro,试过很多办法。。重新注册一个谷歌账号就行了,再登陆就行了