新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 做保养换个轮胎三哥会忽悠 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-9 12:54:01 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。

今天早晨高高兴兴去托尼老师的店去买个轮胎。 价格提前打电话从托尼老师们的总部问过了365 含安装gst。 一个托尼三哥笑咪咪的走过来看了我轮胎 用计算器随便敲了敲 对就是敲了敲也没有看什么价格表 然后这个b说$1100含安装 我去年买了个表 我直接说我打电话问过了这轮胎你们call center 标价365 含安装和gst 这托尼老师(三哥)说牌子不对, 然后又去看了一下我的车,托尼老师就说 ohhhhhh 这轮胎是MOE 的 不是RSC 的 我说要卖车所以我不在意。 他开始鼓了 哇哇哇 不是奔驰车不给保 我泥么都要卖车了 都是防爆的 MOE 承重的 就不能用?  之前给服务中心 我还特地问了 就连是不是asymmetric 我都问了 你在这说我又装不了 还自己加(up) 钱(sale) 卖. 真的 亏自己说自己的价格是新西兰最便宜的 有更便宜的会便宜$10 in cash. 我开屎你么么开屎。最后墨迹了半天, 才给365一个。大家以后去托尼老师的店记得先打个电话确定好价格。这帮叫托你的阿三们 真的不守规矩 真的敢乱喊价。(真想给他们屎拌饭 让他们尝尝秘制老八小咖喱饭)国内的洗发托尼老师厉害 这边换胎的托尼老师也一个素质啊 哈哈哈 最后问句: 我是不是可以投诉给他们总公司?

升级  88.93%

热情
人气

永恒钻石 新时政

56#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-13 16:03
通常不会要客人再单独付钱。和换电瓶一样,都是店家留着,他们会找人统一回收处理。 ...

被人忽悠了。下次就知道了。谢谢

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-13 15:30:51 微信分享
17carlos 发表于 2020-10-13 15:22
大家换完新胎后。旧胎怎么办?
轮胎行说留下旧胎需要我另外付钱,否则不额外付钱,自己要把旧胎拿回家。

放tm的屁  他们叫车来收 跟机油一样的 回收少了他们付, 量够了就不用付。你就丢他们门口 之后他们也就灰溜溜的收走了

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-13 15:28:53 微信分享
paulwood 发表于 2020-10-10 06:51
华人和三哥有很多共同之处,都喜欢投国家党,都喜欢不给员工最低工资,三哥犯罪率最低,华人第二低,都 ...

我们不占人家便宜, 他出了多少力 我们给多少钱 新西兰这边就是人工价格都不确定所以大家乱开价。 我问一家修车厂一小时修车60人工 另外一家开80  还有开90的 你说不比价你怎么知道呢?  然后修的质量:同样的东西, 其实大家心里都有预估值。 有些人去4s店就是图省心。花钱省心, 但像我没办法赚那么多钱...只能省... 有些人会赚也会省, 我呢.... 赚还不怎么会.... 就得省一省啦

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

53#分享本帖地址
17carlos 发表于 2020-10-13 15:22
轮胎行说留下旧胎需要我另外付钱,否则不额外付钱,自己要把旧胎拿回家。

通常不会要客人再单独付钱。和换电瓶一样,都是店家留着,他们会找人统一回收处理。

升级  88.93%

热情
人气

永恒钻石 新时政

52#分享本帖地址

这是这里正常行规吗?

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-12 14:26:57 微信分享
Domani 发表于 2020-10-9 18:01
唉,我常常就贪方便去了附近的bridgestone,补个胎都要五六十块

不利斯通好处是他们可以给你补防爆胎 这个很牛逼。。。  去很多都没有这个服务的 直接叫你换一对新的

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-12 14:25:25 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-9 17:57
真是巧了,楼主请PM那家店在哪个区,我看看是否和我遇到的是一家店,如果是大家千万不要去那家分店了,

前 ...

放特么得阿三咖喱屁 40刀 本就该含 balancing的 四轮定位看你车开直线偏不偏  我2018年做了一次 原数据很好的都给我改歪了 我还有3次 就他推荐的那个5次的套餐。

升级  24.71%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

49#分享本帖地址
新西兰是三哥三嫂的毛利大妈的天下,楼主能忍就忍

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-12 14:20:59 微信分享
真是巧了,楼主请PM那家店在哪个区,我看看是否和我遇到的是一家店,如果是大家千万不要去那家分店了,

前 ...

Albany 那哥们摇头晃脑的跟我说 我砍价了脸贼臭

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-12 14:19:09 微信分享
Domani 发表于 2020-10-9 17:16
要多收点钱付广告费吧?同一页就两个广告,够狠的

特么得  就这广告 耳朵都长毛的 凑

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-10 10:49:30 微信分享
Tony轮胎的三哥还很喜欢忽悠你 说你刹车盘不行啦 什么不行啦 估计是想要你去他朋友那边修什么的 同样事情我还在grabone那些车厂见过。

也不是说华人的都好 也有很多华人乱喊价乱开价的

在奥克兰找个靠谱的诚实的修车的真的不容易。

升级  87.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-10-9 17:17
我一般都找 KS MOTOR 或是 TYRE CREW ……

除非 HYPER DRIVE 这种店打对折时,要不然他们 买三送一 时的 ...

华人和三哥有很多共同之处,都喜欢投国家党,都喜欢不给员工最低工资,三哥犯罪率最低,华人第二低,都是人口大国,都喜欢移民海外,都爱占小便宜,修车厂遇见不懂的都喜欢坑人。当初达摩发扬国际主义精神,到中国宣扬佛法,创立少林寺。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

44#分享本帖地址
这种使劲打广告的都是黑店,你以为打广告不用钱啊?哈哈

一直都说了,hyperdrive最简单方便,试过一次就知道了。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-9 20:22
国内补胎刚12人民币。

现在价格我也不知道,以前国内小修车厂,家用车胎 用 “辣条” 补,5 块人民币一个……拆了上蘑菇钉,也不过 20 、25 的……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-10-9 19:22
小老头去牛林鼠附近补胎才二十刀,正宗洋人刀,哈哈哈

是的,这是正常价格,最高也就是 三十 了……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

41#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-9 20:22
国内补胎刚12人民币。

屎盖开了天朝版块?
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

40#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-10-9 19:22

国内补胎刚12人民币。

ilmaro  现在价格我也不知道,以前国内小修车厂,用 “辣条” 补,5 块人民币一个……载重车胎热胶补,才贵……  详情 回复 发表于 2020-10-9 20:27:31

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

39#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-10-9 18:02
他们肯定贵,哈哈……

ilmaro  是的,这是正常价格,最高也就是 三十 了……  详情 回复 发表于 2020-10-9 20:25:38
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

38#分享本帖地址
Domani 发表于 2020-10-9 18:01
唉,我常常就贪方便去了附近的bridgestone,补个胎都要五六十块

他们肯定贵,哈哈……

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址

前 ...

你是遇到土匪了。

升级  52.83%

热情
人气
36#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-10-9 17:41
正常的啦,新西兰本身就是价格乱来的地方……高的,也许 80 进的货,还要卖 200 呢……

ilmaro  他们肯定贵,哈哈……  详情 回复 发表于 2020-10-9 17:02:42
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-9 16:57:37 微信分享

前一阵子轮胎漏气,AA检查说可以补胎,就联系了托尼总部Call Center,说补胎大概40刀,好吧,约了一家他们讲不用排队的,马上可以干活的开车去,三哥一看说可能不能补,需要拆下来看看,我说好不能补就换个新的,然后拆下来BB一顿说,就是不能补了,那我说换个新的话,结果说换一个不行,和另一个不匹配,我说反正旧车没关系,他说换一个是Illegal的,我操了,大家说有没有这种说法的?那我说换2个吧,然后又BB一顿说,要换4个,我一看另外三个螺纹很深,至少6-7MM,他说超过6年了要老化不安全了来吓唬我,想想算了要换就换吧,结果他又BB一顿说需要做四轮定位,本来99刀现在给我打折69刀,加上另外一个什么项目39刀,我说不需要,他BB说不做四轮定位是Illegal,过不了WOF,我就操了,你用其他理由或许我也认了,用这个理由来我就不信了,从未听说过做WOF还要查你车是否做过四轮定位的,坚决不要附加服务,三哥BB的一脸不高兴。感觉进了一家黑店,反正没有下次了。

Kuo 心中有爱 

升级  62.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址

还是discount tyers好,也是要是别人比他低他们再降10块,那价格是真的低。华人修车行卖300出头的胎,他们卖240。

升级  53.78%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

33#分享本帖地址
Domani 发表于 2020-10-9 17:16
要多收点钱付广告费吧?同一页就两个广告,够狠的

用ABP,看不到这些广告。

升级  0%

热情
人气

32#分享本帖地址
Domani 发表于 2020-10-9 17:38
好吧其实我就是被电台广告洗脑了

正常的啦,新西兰本身就是价格乱来的地方……高的,也许 80 进的货,还要卖 200 呢……

这不,一看,Hyper Drive 还便宜了呢……。

升级  0%

热情
人气

31#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-9 17:38
被宰的难受啊,比国内的4S店黑多了。

这是肯定的,不能和国内比,无论技术,还是价格……

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-10-9 17:37
4S 店嘛,有时真心贵……特别是 非 日本车厂 ……日本车厂,其实还行……

被宰的难受啊,比国内的4S店黑多了。

ilmaro  这是肯定的,不能和国内比,无论技术,还是价格……  详情 回复 发表于 2020-10-9 16:40:32

升级  52.83%

热情
人气
29#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-10-9 17:36
基本上,他们的价格并没有太大势……特别是国产胎上……

好吧其实我就是被电台广告洗脑了

ilmaro  正常的啦,新西兰本身就是价格乱来的地方……高的,也许 80 进的货,还要卖 200 呢…… 这不,一看,Hyper Drive 还便宜了呢……。  详情 回复 发表于 2020-10-9 16:41:35
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-9 17:35
4S店挺黑的,我上周去做保养,人工费还给了优惠,收了我1400刀。告诉我:前面的2条胎明年保养的时候要换 ...

4S 店嘛,有时真心贵,因为乱来……特别是 非 日本车厂 ……日本车厂,其实还行……

不过有时,有些第三方车厂,开价更黑,更贵……