新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 卡比

别买ANDY X(wensu X)的房子,谁买谁上当,别跟自己的钱过不去(版主莫动帖法律用    关闭 [复制链接]

升级  29.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

151#分享本帖地址

我和楼主不认识但我看完了一肚子气。andylin 你怎么好意思哦,事情捂不住乐才想着退房,竟然还理直气壮的,要人家屋主保持屋内原样。人家花钱买了你的房人家想怎么住都行,还保持原样。你咋不保证阳台原样啊? 别说什么contract 给洋人做,就算是给洋人做那就更加证明你对自己房屋的质量完全没有掌控!谁会安心啊。房子一般都是家庭最大投资,谁的钱也不是大海潮来的,楼主的态度我觉得已经非常克制了。         还有中介同志,你和造房子的人什么关系我不知道,你怎么卖出去的我也不清楚,但是从楼主公布的短息来看楼主一直用中文给你发,你怎么一直用英文回啊?明显的对人不尊重啊?你会英文不假但你服务的是中国客户,用中文我觉的是最起码的吧,从这一点上看你非常的不专业,起码是不用心。btw,你的英文应该再好好练习练习,真到了和洋人客户联系的时候人家觉得你用心了。

升级  80.13%

热情
人气
152#分享本帖地址
leoleo 发表于 2012-11-17 11:51
据说这个阳台就是Andy他 contract给洋人做的。。。。

洋人里肯定有好坏,谁知他是不是贪便宜找了个收费低的洋人做,做成这样不稀奇的。中国人盖房子,很会下表面功夫的,你看得到地方都用好料好东西,可你看不到地方他就乱来。我有一个朋友买房子就爱注意细节,什么门把手啊,厨房电器的牌子啊,玻璃啊,屋顶等等都看,现在买了半年多了,新房子就开始这个不工作了,那个不工作了,全是之前你看不到的地方。

哎,买新房最好是尽量不要买中国人盖的,不过这挺难的。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

153#分享本帖地址
无双大蛇 发表于 2012-11-15 15:57
人工置顶。。。

在重复一遍:这个无良中介叫 王晓兰

升级  76.28%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

154#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-16 01:52
你好王先生,首先,我姑且忽略你在此贴中陈述的包括中伤我们生意,个人名誉的言语, 单就我们出售给你这栋房 ...

好奇的想问一下,如果是你花钱买房子,发生这样的事情,拖了2个月得不到答复,然后现在收到这样一个很叼的都不像是道歉的回复,你会怎么想?
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

155#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-16 01:52
你好王先生,首先,我姑且忽略你在此贴中陈述的包括中伤我们生意,个人名誉的言语, 单就我们出售给你这栋房 ...

不要谈你的高档房子了,2月开始到现在几个月了,你们管过吗?你推脱浇水泥的,按玻璃的问题,拜托房主是从你们手里买的房子,你觉得你找的理由能站得住脚吗?不要拿着律师吓唬人,真正害怕的应该是你们----黑心开发商,奉劝你一句,赶快和房主沟通,该诚恳道歉道歉,在取得谅解的前提下,将房屋质量问题解决,两年保修这是政府规定,小心搬起石头砸自己的脚,否则到时你们哭都找不到地方。

升级  65.1%

热情
人气
156#分享本帖地址
andy lin 直接找人家律师拉 不要在这里自讨没趣!

leoleo 心中有爱 

升级  51.5%

热情
人气
157#分享本帖地址
河蚌相争渔人得益
本来是这个哥们房子的事情,
现在成了一些人泼脏水炒作的营销契机

升级  18.57%

热情
人气
158#分享本帖地址
群众的眼睛是雪亮,根据朋友的说法此王Xx什么房子都敢卖,为赚钱不择手段。

升级  65.1%

热情
人气
159#分享本帖地址
superapple2012 发表于 2012-11-17 15:07
群众的眼睛是雪亮,根据朋友的说法此王Xx什么房子都敢卖,为赚钱不择手段。

真是物以类聚,如果中介没问题,怎么会有这么多质疑声。。。

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

160#分享本帖地址
leoleo 发表于 2012-11-17 15:05
河蚌相争渔人得益
本来是这个哥们房子的事情,
现在成了一些人泼脏水炒作的营销契机

说实话我本意并没想说王小兰的不好或者哪里做的不对, 可是一个人说他不好, 两个人说他不好, 大家都对他有意见, 这就是他的问题了,这个事情只能是个导火索,如果她一如既往做的好, 也不会有人提她

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

161#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

162#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-11-17 04:38
LZ啊,你还是找LAWYER吧,打官司,多说无意了,从此刻期,你就可以不用跟卖主联系了。。记住找个白人的 ...

哥们, 真心多说无益,浪费时间, 已经联系律师了

升级  68.57%

热情
人气
163#分享本帖地址
卡比 发表于 2012-11-17 01:48
你真行~能扯是吧?

接着扯~~孙子信你的~

阳台就是老外没放钢筋引发得问题, 房子本身没问题,你对Andy 拖延维修, 而而怀恨在心,再sky 上面一而再得诋毁, 说我们骗你钱. 我也已经把过程说了, 如果老外负责得话也早修了,老外推卸,漠视,然后就这么算了?试问我们所盖其他房子从没发生质量问题,这个阳台就是谨慎才找了洋人contractor, 结果还不如华人,,大家这么喜欢信赖老外,,这个例子在这,房子本身没问题,你一直无休止散播诽谤, ,工程师也看过了,builder 也明确告诉你是阳台灌水泥没放心钢筋出了问题,这个老外要全部负责任,也许看到是我们华人好欺负一直推卸. 也许如别人说他真没钱,.我们就愿意这样一直拖着吗? 难道就想着省下钱以后不做生意啦,Andy 安排了我们builder 说周一给你开工,你不接电话,确在这里一直说我们,甚至说我们不修,以前得情况我也陈术了,,你却变本加厉在这里较劲,你现在不愿让维修,说退房,回头改变主意,索要赔偿, 是觉得在这个阳台问题上你是仅仅得受害者吗? 房子本身是不是好房还是垃圾房,你自己住了数月你心理清楚, 跟贴者不是购买者居住者,他们不清楚,若是 房子里面是门关不上,漏水?硬件问题,我马上就给解决,这个阳台我是给老外做地,纠纷也产生了,解决这些纠纷我们不都是要时间吗?工程师也告诉你了阳台就是没有放钢筋下沉,表面当然裂开,跟阳台倒不倒,玻璃什么无关,他们是2个不同得结构,,房子本身没有问题,在这里却越扯越夸张,损毁我们,那就不多说了,看看你得标题吧.我也同样要求赔偿名誉损失.那都交给律师吧.那请问又一个周一快到,你到时不要说我们又一周拖一周.

leoleo 心中有爱 

升级  51.5%

热情
人气
164#分享本帖地址
卡比 发表于 2012-11-17 15:22
说实话我本意并没想说王小兰的不好或者哪里做的不对, 可是一个人说他不好, 两个人说他不好, 大家都对他 ...

说这话还算你有良心,平心而论她也是很用心的在帮你,就像之前说的,好多事情不是她能控制的,她能做的唯有尽力,一个人说她不好,两个人说她不好,三个人说她不好,而说她不好的却又拿不出任何的证据,都是"听说"。
听谁说,谁在说,不就是那一两个人吗?大家心知肚明。
我不知道您家里是经商的还是从政的,
如果说你家是做生意的,那么回去问问你爸妈,他们生意做的好,引起了多少同行的羡慕嫉妒恨,还有被栽赃泼污水
对你深表同情和理解,希望能尽快顺利解决

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

165#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-17 15:36
阳台就是老外没放钢筋引发得问题, 房子本身没问题,你对Andy 拖延维修, 而而怀恨在心,再sky 上面一而再得诋 ...

在这里我说明白,房子本身我也没说他是垃圾房,我在房子里住了不到一年,3月到现在,如果住这么短时间就出问题,我觉得这个是不是有点太说不过去了? 你的意思就是你的房子跟别人的大多数房子一样呗? 但是这不是应该的么? 我房子是找andy林 买的,我修是不是得找他修? 他的business关我什么事情? 他就是找天王老子盖得阳台关我什么事情? outcome是我找他买房 他不给我修 一直拖 然后生拉硬拽找理由就是不不给我修

然后你看到帖子之后着急了,事情曝光了,要给我修  不好意思,你们的turn结束了,给你们发过信,10天内不修就没你们事儿了,接下来是我了,谢谢

有事情找律师 不用留言了 多说无益

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

166#分享本帖地址
阳台就是老外没放钢筋引发得问题, 房子本身没问题,你对Andy 拖延维修, 而而怀恨在心,再sky 上面一而再得诋 ...

有事直接找我律师 以后你的帖子我不会正面回复了
你也不用跟我联系和打电话了

请走正规渠道

升级  29.46%

热情
人气

167#分享本帖地址

我就问一句,你们连阳台都没信心做好怎么造房子啊。还说因为谨慎才找了kiwi,让人觉得是图便宜省事,说的好像很替买家着想的样子。如果要服众你敢不敢说把这个阳台包给kiwi给了他多少钱?

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

168#分享本帖地址
andy  现在修不修 退不退 你说的不算了 给过你机会了

轮到我了  你可以主动和我律师联系,或者在家等着我律师联系你

都可以

升级  29.46%

热情
人气

169#分享本帖地址
leoleo 发表于 2012-11-17 15:38
说这话还算你有良心,平心而论她也是很用心的在帮你,就像之前说的,好多事情不是她能控制的,她能做的唯 ...

清者自清,是好是坏大家心里有数,对得起良心就行。你说是不?

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

170#分享本帖地址
卡比 发表于 2012-11-17 15:26
哥们, 真心多说无益,浪费时间, 已经联系律师了

我最讨厌就是几几歪歪的人,而且明明还没理,硬说自己有理。
LZ你去告吧,不告死他,你的名字倒着写。这就是我的态度。另外,我不管你是华人还是洋人,都一视同仁。
绝对不能手软。。。华人对华人,背后插一刀,而不是背后帮你一把。太让人心凉了,难怪KIWI要笑了。

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

171#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-11-17 16:16
我最讨厌就是几几歪歪的人,而且明明还没理,硬说自己有理。
LZ你去告吧,不告死他,你的名字倒着写。这 ...

我也感觉很佩服他,脸皮不是一般的厚,在这个情况下,成为了众矢之的,竟然还能舔着脸瞎扯,这也是心理素质,一般人肯定觉得良心过不去,但是人家没事儿~睁着眼睛说瞎话是技能~ 被动技 属性高,对舆论有抗性

升级  62.1%

热情
人气
172#分享本帖地址

劝你一句,不要再在这陈述你的歪理了,无论你有再强大的理由,你也不能改变你是这个房子的承建商事实!买房子不象去warehouse买张桌子,更何况在nz即使是买桌子也有一个月的customer guarantee,出现质量问题商家一定包修包换!照你的逻辑,那我买桌子坏了商家可以说:哦,桌子是从中国进的,等着吧,让我找找中国进货商或当初做桌子的人!产品质量出现问题新西兰的商家哪个不是立马帮你退换?你那叫强盗逻辑,照你说的,那是不是要是lz住的房说句不好的哪天屋顶塌了,估计你也不会觉得自己有责任,因为怎么能怪你呢?应该去给你时间找那个当初建屋顶的那几个工人啊!可是去哪里找那些工人呢?说不定都是临时工来的早不知道去哪里了!你在承建房屋获利的同时你就已经承担了要保证房屋质量的责任和义务!这个责任不是你交割完了能撇干净的!新西兰政府现在本来就在严加管理建筑行业,对拿到builder certificate的要求越来越严,对这些人承建的房屋也是终生注册,房子出现质量问题已经不是city council 赔,而是j建房builder终生负责的!要是在问题一出现你们赶快道歉修理可能也就掩盖过去了,结果你们还以为能推卸责任一拖再拖,当这是在国内小老百姓不敢打官司不敢维护自身权益吗?你还是好自为之,赶快准备好打官司吧,看你那些薄弱的歪理到了法庭上还能不能立住脚!

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

173#分享本帖地址
卡比 发表于 2012-11-17 16:23
我也感觉很佩服他,脸皮不是一般的厚,在这个情况下,成为了众矢之的,竟然还能舔着脸瞎扯,这也是心理素 ...

哈哈,LS的说的很对啊。那位没搞清楚状况的卖主以为在天朝呢。这里是NZ,谁有理,谁站住脚。
说的难听点,就算你是仪员你没理,你还是站不住脚。照样被告倒。只是时间问题。
LZ还是别去理了。再去理他,你就是SB了。我发现个问题,只要叫ANDY的,都不是什么好人,不管洋人还是华人
我有个大学老师,叫ANDY,差不多是学校里最恶心的老师了,看不起亚洲人,给分巨低。还有位就是同学,也叫ANDY,华人,人不杂滴,问个答案,TMD的给你是错的。自己却留着对的。那你还不如不给我们呢,何必呢?在我们面前装好人。

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

174#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-11-17 16:55
哈哈,LS的说的很对啊。那位没搞清楚状况的卖主以为在天朝呢。这里是NZ,谁有理,谁站住脚。
说的难听 ...

恩 废话不再多了,该说的都说过了,再说就没劲了 就啰嗦了

sun 天维论坛20周年认证 

升级  95.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

175#分享本帖地址
没做BUILDER REPORT?没做的话,买了什么样子就什么样子了,这就是BUILDER REPORT的重要性。 我记得买卖合同签了卖方就没有任何责任了,就算买家倒霉了。 以后买房一定要做BUILDER REPORT,而且找好公司做。 因为你做BUILDER REPORT的时候,做REPORT的BUILDER也跟你有合同,也是说就算检查不出来毛病,他们也不负责。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

176#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.57%

热情
人气
177#分享本帖地址
王XX干的缺德事情多了,屯里就这么大谁也不愿意说那么白。不用你帮她说话。经历过的人都清楚,所谓的听说就是个推辞,脑残才要刨根问底。房子问题,做阳台的老外是你自己找的,既然你自己找的人你就要承担责任。总不能你自己卖的东西出了质量问题,你反过来要怪罪顾客吧。就你那态度,哪里是有一点点的愧疚,简直理直气壮啊。

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

178#分享本帖地址
sun 发表于 2012-11-17 18:20
没做BUILDER REPORT?没做的话,买了什么样子就什么样子了,这就是BUILDER REPORT的重要性。 我记得买卖合同 ...

合同里有保修的条款

升级  45.1%

热情
人气
179#分享本帖地址
合同里有保修的条款

maybe when u buy new house different. u lawyer should know that

升级  6.5%

热情
人气
180#分享本帖地址

我日,这话都敢说,这2年的人都怎么了。房子出了问题,当然是找的承包商,难道让买家去找民工么?幸亏你负责的是个阳台,要是让你负责大桥,高楼,万一有一天桥塌了,楼塌了,你就说责任主要是民工没有放钢筋,找民工吧。这不是可笑么?要你负责人和监工是干吗的。

顺便说一句,大家回忆回忆,汶川地震那么多孩子怎么死的,一个是天灾,另一个就是有些学校盖房子,该放钢筋的地方没有放钢筋。