新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

说句公道话,NZ尽力了!   [复制链接]

升级  22.86%

热情
人气

新时政 小星星勋章

61#分享本帖地址
hsuoechen 发表于 2020-3-24 11:16
你这是最新的。
之前只有The risk of catching COVID-19 from someone with no symptoms at all is very  ...

请看今天的新闻
http://news.skykiwi.com/na/zh/2020-03-23/420436.shtml

升级  85.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

62#分享本帖地址
时间会告诉我们一切
work smart better then work hard~

升级  27.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

63#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2020-3-24 09:58
我支持政府,我觉得总理做的很好,新西兰这样的国家,在这件事上已经领先几乎所有西方国家的迅速了
不要什 ...

我赞同红字部分,观点不同可以讨论,做得不好可以批评可以骂,问候生殖器算什么本事

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

64#分享本帖地址
包不同 发表于 2020-3-24 11:18
请看今天的新闻
http://news.skykiwi.com/na/zh/2020-03-23/420436.shtml

等到爆发的时候就可以说新西兰尽力了。
因为到时候就两百个ICU,而且医护人员少,还不让他们戴口罩,所以新西兰马上就可以把资源耗尽,真正尽力了。
意大利好像现在已经放弃65岁以上的重症患者了,大家来推测一下新西兰的医疗崩溃之后,可以接受治疗的年龄阀值会是多少?看看自己和自己的家人朋友是不是都足够年轻。

升级  22.86%

热情
人气

新时政 小星星勋章

65#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-24 11:25
因为到时候就两百个ICU,而且医护人员少,还不让他们戴口罩,所以 ...

更感兴趣的是如果都出事了, 是她的华人支持者有先治理呢还是其他族裔?

升级  22%

热情
人气
66#分享本帖地址
包不同 发表于 2020-3-24 11:18
请看今天的新闻

这有啥?因为没能力检测了咯,前两天不都是到顶了,测了1千多,就这些能力了。这不就是之前不测无症状者的原因吗?需要留着给有症状的。农业国家你以为是韩国啊?一天几万几万的测。

升级  22.86%

热情
人气

新时政 小星星勋章

67#分享本帖地址
hsuoechen 发表于 2020-3-24 11:33
这有啥?因为没能力检测了咯,前两天不都是到顶了,测了1千多,就这些能力了。这不就是之前不测无症状者 ...

这么说不就打了那些说新西兰才100例做的很好的人的脸吗,只有100例不是工作到位, 而是没有检测能力, 想象一下如果检测能力上去了还是100例吗

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

68#分享本帖地址
nb0580 发表于 2020-3-24 11:23
我赞同红字部分,观点不同可以讨论,做得不好可以批评可以骂,问候生殖器算什么本事 ...

嗯,这就足够了。。谢谢

升级  14.29%

热情
人气
69#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2020-3-24 10:15
工党黑不黑的见仁见智
大家各自政治立场无所谓

新西兰政府这次的操作还能让有些人会成这样........

来,你说说政府有哪些操作了???政治立场放一边

我来说吧,2月的时候就说要在机场测温,三月又说了一回,直到lock down执行了么???
在已经知道了欧洲已经乱成一锅粥的情况下,迟迟没有对欧洲的旅行限制,完全没有了当初对中国旅行限制的魄力!
在之后,总理说要求所有所有过来的要14天隔离,听到这个规定就知道没法实施,人只要出了机场,你完全无法追踪,完全靠个人自觉,结果呢?总理又被打脸,太多的游客不理相关规定,到处乱跑。我就在机场附近上班,隔壁的旅行车出租公司,每天接待最少十几个其他国家过来的游客,你告诉我这些人都打算老实隔离?最后朋友圈里已经不止一个朋友公开说有朋友是政府相关工作人员,实际数字不止政府的新闻报道的数字,这件事怎么说呢?我身边好多朋友都说,根本不信任政府的数字,因为完全不合理。

既然你这么赞同政府的作为,你来说说你赞同那些作为啊?

升级  14.29%

热情
人气
70#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-24 11:25
因为到时候就两百个ICU,而且医护人员少,还不让他们戴口罩,所以 ...

没错,政府之前不让医护人员戴口罩!

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

71#分享本帖地址
sonofliberty 发表于 2020-3-24 12:32

不知道现在让了么?
我都不好意思再去找朋友打听了,感觉华人医护人员现在都是一肚子气。

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

72#分享本帖地址
sonofliberty 发表于 2020-3-24 12:30
新西兰政府这次的操作还能让有些人会成这样........

来,你说说政府有哪些操作了???政治立场放一边

该说的我都说了,再多说你也不会同意的
我只希望一点,大家黑可以,不要说那些特别Low的话
足矣

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

73#分享本帖地址
sonofliberty 发表于 2020-3-24 12:32

真的假的?你这个是fake news吧?怎么可能不让医护人员戴口罩?你的依据在哪里?不要造谣!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  52.8%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 20周年纪念

74#分享本帖地址
今天40粒,拉拉拉拉
来了好多年了,时间过得真快。

升级  43.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

75#分享本帖地址
蓝色绝恋 发表于 2020-3-24 10:02
也没让新西兰跟中国比,欧洲英美的例子摆在面前,总理和她的内阁,做到什么积极有效的防御了吗?直到前两 ...

还真的有追踪的,每天在都会有救护车去背包客旅店取样检测

升级  37.62%

热情
人气

76#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-3-24 12:59
真的假的?你这个是fake news吧?怎么可能不让医护人员戴口罩?你的依据在哪里?不要造谣!!! ...

好像没有官方说不准,是个人行为,kiwi的文化就是这样。
具体的看这个帖子。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 3735&extra=page%3D1

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

77#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-24 13:36
好像没有官方说不准,是个人行为,kiwi的文化就是这样。
具体的看这个帖子。
http://bbs.skykiwi.com/foru ...

对,不可能不让的,别说有疫情,没有疫情我觉得医护人员的口罩都是随便用的。但是个别医护人员,尤其是kiwi,是傻逼,这个没办法。这也是为什么政府不敢一开始就强硬,西方社会基本不重视这个病毒,以为只是比较严重的感冒。最后会死得很惨。。。唉
淹没吧,澳洲

升级  37.62%

热情
人气

78#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-3-24 13:41
对,不可能不让的,别说有疫情,没有疫情我觉得医护人员的口罩都是随便用的。但是个别医护人员,尤其是ki ...

个别的医护人员是那些亚裔的,大部分都是大咧咧的kiwi,所以这个一定需要卫生部出台操作规程才行,否则到时医护人员会倒一片的。

升级  16.69%

热情
人气

79#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-24 13:46
个别的医护人员是那些亚裔的,大部分都是大咧咧的kiwi,所以这个一定需要卫生部出台操作规程才行, ...

我说的傻逼,是那些不戴口罩的。医护人员跟平民不一样,他们必须戴口罩,而且得勤换。
淹没吧,澳洲

升级  35.68%

热情
人气
80#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-3-24 10:13
工党不用黑,他们本来就是很烂。。。哈哈!!!

这次疫情的反应,不管是哪个政府都得先让它爆发,因为这 ...

这不是厚黑学的“补锅法”吗?

升级  87.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

81#分享本帖地址
做个鸡巴毛的检查,有个护士说怀疑自己有症状,而且和疑似人员接触过,主动去汉密尔顿检查中心去检查,居然不给检查
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

升级  91.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

82#分享本帖地址
除非是习大大,执政党都要背锅的, 如果桥哥在台上多半是 fuck Bridge, if you like Bridge, fuck you too!!!
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

83#分享本帖地址
我1月底回来说机场没人测体温,有人非要跟我说现在都是红外线测得,搞得我像个乡巴佬。

现在大家都知道吧,奥克兰机场哪里有什么红外线测体温机。。。体温枪都没准备一支
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  87.7%

热情
人气
84#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2020-3-24 10:05
最近一周做的所有事,都是积极回应,你去看看澳洲民众,都在说澳洲抄新西兰的作业!英国今天才封国,这都 ...

你支持政府也能理解,可是你睁眼瞎说贬低别的国家的做法,来抬升新西兰政府,就有点扯淡了吧?
“所有这些国家,在机场都是发发卡片,还能做什么?”这是你的原话
https://xkb.com.au/html/news/shehui/2020/0203/253646.html  -----2月4号澳洲机场措施
http://www.bjnews.com.cn/world/2020/01/27/680376.html     -----1月27号新加坡机场措施

升级  64.68%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

85#分享本帖地址
悬崖 发表于 2020-3-24 13:30
还真的有追踪的,每天在都会有救护车去背包客旅店取样检测

那是背包客,有一个在上海工作的新西兰人,回新西兰的时候,只给了一张卡片,而且什么登记,测体温等等一样也没做,就放行了,你可以找找看,就知道什么是everything under control了
每次看到装B的,哥都会默默地低下头,不是哥修养好,而是哥在找砖头

升级  32.15%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

86#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-3-24 08:50
口罩真的便宜

你不卖肠粉
卖起口罩哦
挣大钱啦仁哥

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

87#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2020-3-24 20:15
你不卖肠粉
卖起口罩哦
挣大钱啦仁哥

一大堆戴着口罩的
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  71.4%

热情
人气
88#分享本帖地址
同意大猩猩, 尽力了。 做得还不错。
那些fuck来FUCK去的。 不如回国,FUCK那头猪,搞的全世界人受苦。

升级  14.29%

热情
人气
89#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-3-24 12:59
真的假的?你这个是fake news吧?怎么可能不让医护人员戴口罩?你的依据在哪里?不要造谣!!! ...

兄弟我只能说内部消息......具体哪个部门恕我不能说。理由很简单,怕引起公众恐慌。当然我需要澄清的是,我了解到这个情况的时间在于初期吧也就是大概刚确诊10例左右

升级  14.29%

热情
人气
90#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2020-3-24 10:05
最近一周做的所有事,都是积极回应,你去看看澳洲民众,都在说澳洲抄新西兰的作业!英国今天才封国,这都 ...

真的是......是不能表达自己的观点了么?你一而再再而三的说,不乐意就走,别留在新西兰,怎么着?不乐意工党就等于不喜欢新西兰,你这帽子扣得够大!
对了,特意回复你这个帖子,说新西兰做不到封国的,呵呵,现在觉得自己打脸不?总理是可以做到的!为什么做?因为快大选了,再搞不定下台肯定的了!还有就是她自己心里是有数的,知道新西兰真的是个什么情况,再不封,新西兰只会比意大利更惨!
至于民意,在这之前的民意调查,你是不是没看结果啊?当然,我也不反对因为果断封国,会让工党收割一波民意。