新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xiulan50

[娱乐] 开心一刻   [复制链接]

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

151#分享本帖地址
wujulie 发表于 2015-6-17 16:02
唉呀呀!沒什么趕客啦!你亦別走啦!說開了言講明白了,,,就好了啦!,,笑一笑! ...

不笑,为什么要笑?你想赶就赶,你要人家笑就笑。不笑也不走。

升级  66.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

152#分享本帖地址
冤枉啊!大人!我是过路,是路人甲,呀呀呀呀呀呀呀,没趕任何人,呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀,只是过客看看"開心〃呀呀!如有对不起的地方,請包含,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

升级  20.35%

热情
人气

153#分享本帖地址
又是啊 又是 呀
哈哈哈          又是啊 又是 呀哈哈哈      

升级  66.42%

热情
人气

154#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-6-8 22:22
昨天接到一条陌生短信“你得罪了他,他给我钱让我做了你,给你打点钱,吃顿好的吧!”过了没多久卡里多了30 ...

呵呵一笑!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

155#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-6-17 09:26
一女同事刚拿到驾照买了辆车,开的不是多熟练。一天下班非要捎着我,经历了N次起步熄火后终于上路了,路上 ...

手波车丫。。。。俺第一次开的时候也熄火n次。。。。
车还没学会clutch就废了。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  66.42%

热情
人气

156#分享本帖地址
啊!呀呀呀呀呀呀呀呀呀!

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

157#分享本帖地址
wujulie 发表于 2015-6-17 17:53
冤枉啊!大人!我是过路,是路人甲,呀呀呀呀呀呀呀,没趕任何人,呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀,只是过客看看" ...

看错了,原来你是说图帝的,不好意思。 当时我是用手机看的,你知道那屏幕小了点。           
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  66.42%

热情
人气

158#分享本帖地址
OK,呀!呀!"開心",,,,二刻,,,,,呀!呀呀呀!

升级  11.8%

热情
人气
159#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-6-17 10:32
很霸道啊,這個是搞笑帖,你沒看出來嗎?既然你趕客,我走就是了。

艾玛呀大哥~俺是个笨笨,以为是。。。。别和小女子一般见识了哈,俺这厢给你赔礼了哈~~

升级  11.8%

热情
人气
160#分享本帖地址
女儿:“妈!”
妈妈:“我有那么老吗?”
女儿:“姐!”
妈妈:“说吧 ,啥事呢?”
女儿:“我没钱了。。。”
妈妈:“找你妈要去啊!”

升级  11.2%

热情
人气
161#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-6-17 22:59

大家很年輕呀!只要哈哈哈哈哈哈哈啊

升级  66.42%

热情
人气

162#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-6-17 22:59

咚支,咚支,跳針,跳針,叫我姐姐,,,,,,,这是台湾謝金燕唱的歌"叫我姐姐"

升级  66.42%

热情
人气

163#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-6-17 22:48
艾玛呀大哥~俺是个笨笨,以为是。。。。别和小女子一般见识了哈,俺这厢给你赔礼了哈~~ ...

啊!呀!我不是大哥,亦不是小女子,我是路人甲来看"笑話一籮筐〃只求開心半刻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

164#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-6-17 22:48
艾玛呀大哥~俺是个笨笨,以为是。。。。别和小女子一般见识了哈,俺这厢给你赔礼了哈~~ ...

原來是誤會,無事啦~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  11.8%

热情
人气
165#分享本帖地址
一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整八小时,而我的老婆却仅仅是呆在屋里,我要让她知道我,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧!阿门。无限智慧的主满足了他的愿望。

第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清帐单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着一边看会电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排沾上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎样想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦!求求你,让我们换回来吧!

无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......

你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。

升级  11.8%

热情
人气
166#分享本帖地址
老婆:你娶了我是不是特幸福?
老公:没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊?
老婆:这就是你的幸福啊。我不讲理,要不是我牺牲自己,能反衬出你的宽容大度 吗;我不干活,就培养出了你呀,艺多不压身,你能力强还不好;我折腾人,那你的生活多丰富多采呀,你看,你的婚姻生活就不像别人家那么单调吧。

升级  11.8%

热情
人气
167#分享本帖地址
球员要转会,转会前要进行文化考试。教练事先向主考官打招呼说:“我们的球员文化是差点,题目别太难了。”
主考答应了。
考试时,主考看了球员一会儿,问道:“你说七乘七得多少?”
球员思考了一会,说:“我想是四十九。”
考官尚未说话,教练站了起来,恳切地说:“主考,请你再给他一次机会。”.

升级  11.8%

热情
人气
168#分享本帖地址
几人看日出,一人指着树梢说:我看见了。其他人也说看见了。这时树后有人提着裤子出来:看见就看见,嚷嚷什么?!

升级  11.8%

热情
人气
169#分享本帖地址
公共汽车上老太太怕坐过站,逢站必问。汽车到一站她一个劲的用雨伞捅司机:“这是展览中心吗?”“不是,这是排骨!”

升级  66.42%

热情
人气

170#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-6-17 23:49
几人看日出,一人指着树梢说:我看见了。其他人也说看见了。这时树后有人提着裤子出来:看见就看见,嚷嚷什 ...

哈哈哈哈哈!猜看見什么,,,,,,,?

升级  66.42%

热情
人气

171#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-6-17 23:40
老婆:你娶了我是不是特幸福?
老公:没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊?
老婆: ...

智慧型哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

升级  66.42%

热情
人气

172#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-6-17 23:47
球员要转会,转会前要进行文化考试。教练事先向主考官打招呼说:“我们的球员文化是差点,题目别太难了。” ...

哦?,,,,,,,,,,,,

升级  66.42%

热情
人气

173#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-6-17 23:50
公共汽车上老太太怕坐过站,逢站必问。汽车到一站她一个劲的用雨伞捅司机:“这是展览中心吗?”“不是,这 ...

哇!饒了我吧!,,,,,,,,,,。。

升级  11.8%

热情
人气
174#分享本帖地址
一村妇到集市卖花生,当市场协管员收费时她拔腿就跑,但还是被协管员抓住,协管员说到:“昨天我就想抱你睡(报你税)的,今天我非得抱你睡(报你税)不可”。

升级  11.8%

热情
人气
175#分享本帖地址
今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看,女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊,你掏啊~~~~~~~~~~

于是……我就把身份证掏出来了。

升级  11.8%

热情
人气
176#分享本帖地址
   一天某男子来到一家小诊所,对医生说:我的左睾丸变绿了!医生听了后,将他的睾丸仔细检查后说:生理卫生没做好,细菌感染,切除!
    在切除左睾丸切除后一个月,男子又来到了诊所:医生,这个月来我天天注意卫生,可右睾丸还是变绿了!医生:细菌感染!再次切除!
    又一个月过去了,轮到男子中间那玩意遭殃了,他这次没去小诊所,而是到了一个正规医院,医院的金牌老医师推了推眼镜,慢斯条理的说:根据我多年的经验来看,这是内裤掉色了!

升级  11.8%

热情
人气
177#分享本帖地址
我终于有了一个不是我老公的男人!那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极

而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上, 是热情之后最难熬的深夜。我扭亮台

灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。 

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅

力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑

一下或皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他

的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵

的锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种

形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯

体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下

意识地搂住了他.自梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,

那种温暖和贴服

使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。 

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了,求你让娘睡个安稳觉吧!哈哈哈想歪了对不~~

升级  11.8%

热情
人气
178#分享本帖地址
五一劳动节,市里隆重召开了大会表彰了一批先进个体劳动者。市领导还亲自上台挨个和劳动者握手。
临到大壮时,大壮紧紧握住领导的手,受宠若惊地晃了几下。
领导拍拍大壮肩膀:“小伙子,好好干!你这手劲很大啊,干什么工作的?”
大壮激动地回答:“足疗捏脚的!”
领导摇摇头走了

升级  11.8%

热情
人气
179#分享本帖地址
劳动节到了,父亲想给儿子进行一些劳动思想教育:
锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。儿啊!这首古诗告诉我们要珍惜每一粒粮食,农民伯伯种地是非常辛苦的!
儿子认真地思索了一会,望着父亲郑重地说道:为了不让农民伯伯那么辛苦!我们吃肉吧!

升级  11.8%

热情
人气
180#分享本帖地址
傍晚,小和尚凑到老和尚跟前,翻开经书,问老和尚:“师傅,我读了好久,就是没弄明白,‘禅’是什么意思?”
老和尚头都没抬,扇了扇手里的芭蕉扇,说“香不,这是一股什么味道?”
小和尚嗅嗅鼻子,说:“香,真香,是烧烤味道!”
“想吃不?”
“想吃,真滴太想吃啦!”
“吃不着难受不?”
“难受!”
“对啦,这就是馋,懂不,馋(禅)!”老和尚抬起头来,表现出满腹经纶的样子!