新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Tentstar

[娱乐] 蔡琴奥克兰演唱会,哪里可以买票?谢谢! [复制链接]

升级  11.4%

热情
人气

哈卡一族

31#分享本帖地址
宣发没跟上。。。。。。
IT IS YOU! MICROPIGMENTATION SERVICE - AMIEA CLINIC
Amiea皮肤管理诊所-半永久定妆德国原产amiea高端机~色料眉,眼,唇,修复眉色眉型,疤痕修复,皮肤提拉,去红血丝法令纹等
wechat : aa22012014

升级  1.38%

热情
人气

至尊荣耀

32#分享本帖地址
这个演唱会就在这个星期天啊, 不知道会不会满场呢?

升级  27.27%

热情
人气
33#分享本帖地址
已买票,无所谓满不满。

升级  48.18%

热情
人气

活动贡献勋章

34#分享本帖地址
听说票都已买的差不多了。老女人还是有一定魅力滴

升级  81.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
好几年前听过她的,还以为退休了呢。最喜欢下面这个,唱的我是那个稀里哗啦的,去的要好好听听哈。

出塞曲

请为我唱一首出塞曲
用那遗忘了的古老言语
请用美丽的颤音轻轻呼唤
我心中的大好河山
那只有长城外才有的清香
谁说出塞歌的调子太悲凉
如果你不爱听
那是因为歌中没有你的渴望
而我们总是要一唱再唱
想着草原千里闪着金光
想着风沙呼啸过大漠
想着黄河岸啊阴山旁
英雄骑马壮
骑马荣归故乡
年轻人问:志向高洁,无法容纳这个污秽的世界怎办。和尚拿出一袋子让年轻人把旁边的垃圾装进去,年轻人装满了,和尚又拿出一袋子。年轻人大悟:您是说只要有足够宽广的胸怀,就能容纳这世界?和尚说:
装,你继续装

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

36#分享本帖地址
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
有去看吗?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  27.27%

热情
人气
38#分享本帖地址
当然有,很好。就是场地不怎么样,舞台太小,低音炮效果较差。主办方可能一开始不自信,商演要考虑效益,希望下次能提高。

升级  48.18%

热情
人气

活动贡献勋章

39#分享本帖地址
真心觉得很好!希望还可以有这样力度的演唱会在奥克兰

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
本人是初級HIFI发燒友,蔡琴不少歌被视為人声的試音天碟,一个老男人聆聽一个老女人的歌,這是一种情怀,是對一位出色藝人的一种欣賞, 蔡琴的歌声,从未令我失望過,這歌声伴我从国內走到紐西蘭,是我們對過去年代的见証,从蔡琴老歌,蔡琴民歌,机遇,金片子1和2......只要有CD出,我都会第一時間買下來.......

蔡琴終于來紐西蘭了,和太太一樣怀着期待的心情,早早買好了票,期待這一天盡早到來.我對當晚蔡琴的演唱和音响沒有异議,我喜歡她的歌声,喜歡聆聽她的故事,原來藝人也是一個普通人,也有自己的生活.

我要投訴的是不准用手机拍照的事,由于版權問題,不准帶手袋,不准帶錄影功能的照相机,在票上都寫明了,這点好理解,沒有什么异議,令我最不爽的是連用iphone手机离遠遠的對着舞台拍几張留念也不行!當對有一位穿閃光馬甲的工作人員 (洋人女孩 ) 對我說不能用手机拍照,天呀,這至于嗎? 現場有超過一千人用手机拍照,我不是偷影,只是希望記錄當晚曾到現場觀看了偶像演唱会而己,犯得上這么緊張么?我和在加拿大的朋友說起這事,他亦認為不可思議,蔡琴在加拿大的演唱会沒有保安措施,還sent張演唱会現場照片給我,他不明白新西蘭為什么這么嚴,這么緊張.

需要提的是,買票前,我是當面問過主辦者paul young本人的,他說不可以帶單反,我問他哪想拍偶像怎么辦呀?他說可以用手机拍,當時她太太陳小姐也在店內,而進場前排隊,有一位仁兄問維持秩序的工作人員,一位掛着牌的帥哥,他解釋說不能單反,但排隊哪位阿叔show給他看的傻瓜机是絕對沒問題的.

被人喝止用手机拍相真的令我很不爽,因為我看到現場超過一千人用手机拍照,請問主辦者,你們是怎样安排人工作的?看演唱會只為開心,娛樂,照相并非圖利,搞成這样,至于嗎?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1