新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[服务类] 团购Evenflo Symphony65e3 Silvercross surf和POP推车 [复制链接]

升级  19.64%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

楼主

团购流程:先查看是不是你需要的,是不适合自己BB的,各处比下价格,如果需要而且适合自己的BB团购价格也合适就可以报名团购,报名品种和网名会直接在一楼出现,查看自己是不是已经有名字在一楼,等提货前4天会通知大家转账,转完帐要发MAIL给我上面要有你详细的联系方式和地址。等到提货日期,一般2-3天可以到货,希望尽量等接货。。。

谢谢。。。。

本次团购本月底结束,在结束前3天我会通知大家,然后把账号也发上来。。。
CARSEAT 今天已经到货,要的妈妈请查看转账明细:
请把商品的钱,打到这个账号并注明你的SKYKIWI ID,再E-MAIL我你联系方式和你团购的商品明细以及转账数字,这样我就不容易搞乱
我的账号是 ANZ——01-0183-0234159-00
账号名字是 zhenzheng MA
我的MAIL地址是:
mumgroup@outlook.com
我的QQ是:30879389
我的联系电话是:09-8467578
有任何疑问请联系我,请在周四前把钱打到这个账号。
周五下午3点---晚上8点前,请大家尽量周五来取货,还是那句腰的问题呵呵呵。。。

我家的地址是206/4 WAGENER PL ST LUKES

谢谢。。。。

以下是团购物品简介和价格:
1)Evenflo Symphony 65 e3 TruTether All-In-One Car Seat
Evenflo Symphony 65 e3 TruTether All-In-One Car Seat这个座椅是从新生儿一直到45公斤体重的人的,一般用到12岁左右。白色的地方是皮的,什么皮我不知道,不过是皮的,实物要比照片漂亮我感觉,皮的地方很好打理用湿纸巾就可以去掉污迹。因为有皮的所以实物的样子看上去很高档呵呵,这个汽车座椅的性价比肯定高的,质量好。。。
另外很多妈妈有问是不是可以面向汽车椅背放,这个是可以的,但是取决于你的前排座椅后背有没有安全气囊,如果有安全气囊,任何一款汽车座椅都不能面向椅背放的,只能向前!!这个汽车座椅是可以像提篮式的横放的,所有相关资料都有在说明书里写清的,我家老大老二都是用这个牌子其他款的汽车座椅,老大用的用到7岁太早了这种新款没有出现是6个月到6岁的那种,老二用到现在17个月了快也不是这款。因为我买的时候这款没有出,等出了我就给我妹妹买了,老大老二用的每一款这个牌子的汽车座椅都没有任何问题,所以质量方面我自己用下来是没问题的。当然有任何问题,他们有保质书,他们会提供维修和保修的。。。

现在外面的价格是这样的:

BB ON THE MOVE——原价$599打完折$549,团购的话$520,包邮。

BB UNI——原价$599现在$549,团购价格没问到,包邮。

KIWI BB——原价$599打完折$529,团购价格不变,包邮。

团购价格$450,不包邮,邮费要自己出AKL——$15,北岛——$25,南岛——$35(这个椅子加外面的箱子要20k).。。。
报名情况:
1)xiaoguai7689   *1
2)asdf123             *1---到账
3)岚岚                  *1---到账
4)黑乎乎               *1---到账
5)爱上和路雪        *1
6)Micky                 *1
7)colaa                 *1
8) 贝贝妮              *1
9)nancyxq           *1---到账

2)SILVERCROSS SURF

我家用这款小推车,好用而且,轻便,视野好,从新生儿一直用到25K,也就是说你那个小提篮可以不用买了,他家的牌子时间长,虽然现在工厂在中国,不过东西的质量还是不错,售后服务也很好,我刚买的时候是NZ第一架,然后我老公和那个卖给我的老板娘都不会折叠,老公硬生生把架子弄坏了,这件事,几个认识我的朋友都知道,那天下大雨老公不耐烦差点把他给砸了,不过还好的是,他们直接后来给我换了个新架子,一路也用到现在17个月快了也没有问题,有的妈妈嫌小,其实是因为里面的垫子,那个白色平躺的垫子只是适合0-6个月的,6个月以后需要拿开,空间就大了,我并不觉得空间小的问题,不过这个见仁见智,最好大家去下实体店看了实物详细问清大概然后再团是最好的。。。
详细描述大家看下这个链接http://www.babyuniverse.co.nz/product/44027/silver-cross-surf/

现在团购有的颜色是——红色(辣椒色);深紫(茄子色),米色,绿色(苹果色),黑色,蓝色(深蓝色)。。。

车架,车身,购物篮,内衬垫,车罩(小被子),车棚,防蚊罩和雨罩。。。
2012款车没有小伞只有一个购物篮!!!

BB UNI——原价$1299,打完折$899NZD,团购$859NZD,包邮

BB ON THE MOVE——原价$999NZD,团购$899NZD,包邮

OZ官网——原价$999AUD,包邮,团购价格没有。。。

SILVERCROSS 团购价格$720NZD,AKL邮递20,北岛25,南岛35

3)SILVERCROSS ELEVATION

这款车的样子其实和SURF几乎没什么两样,不同的在于他的轮子可以变换以和打气,增强了避震系统,重量比SURF再要轻些,前轮可由两个小轮子变换一个轮子来应对不同需求的路面环境,相对SURF来说SURF ELEVATION就是他的高级配置,外观上高级很多,配件上也相对升级不少。如果预算在1000左右的妈妈们这款车是个不错的考虑对象。。。

详细情况可以查看官网http://www.silvercross.co.uk/pram-systems/Surf-Elevation/zinc/

BB ON THE MOVE---原价$1200NZD,包邮

团购价格---$980NZD,不包邮AKL邮递20,北岛25,南岛35。

4)SILVERCROSS POP——伞车

现在团购颜色有两个,一个黑色,一个深蓝色。这款车可以放平也就是从新生开始可以使用,这个我觉得和很多伞车比较结实很多,下面购物篮也很大,对预算不多的妈妈来说这款车很经济实惠,同样老牌厂家至少售后和维修服务好,有一定的保障,至少不会让我老公感觉会把孩子一个不小心夹里面哈哈哈。。。

BB UNI——原价$349NZD,打完折$299NZD,团购价格$259NZD。。

BB ON THE MOVE——原价$299NZD,团购价格$250NZD。。。

OZ SILVERCROSS 官网——$239AUD,没有团购价格。。。

SILVERCROSS 团购价格——$220NZD,AKL加10NZD,南岛加$15NZD,北岛加$10NZD。。。

详细介绍请链接http://www.babyuniverse.co.nz/product/32693/silver-cross-pop/#

团购愉快。。。。
任何问题,请PM 或则直接给我电话8467578,我家有两个孩子所以最早早上8点后,最晚晚上8点前,否则我不用过日子了哈哈哈。。。。谢谢。。。。
--请提供供应商的资料--

升级  72.98%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

沙发
已经付款咯,REF:0211002548,已发截图邮件,谢谢LZ麻麻~
顺便想问下车车的保修是怎么样的?有TAX INVOICE嘛?

升级  26.8%

热情
人气
板凳
我要报名 CARSEAT

升级  26.8%

热情
人气
地板
MirrorMirror 发表于 2013-3-18 20:50
已经付款咯,REF:0211002548,已发截图邮件,谢谢LZ麻麻~
顺便想问下车车的保修是怎么样的?有TAX INVOICE ...

请问咋付款啊?

升级  72.98%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
xiaoguai7689 发表于 2013-3-18 19:55
请问咋付款啊?

哦是LZ麻麻给我发的账号,她有点忙,晚点她应该会发给你的。

升级  26.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
MirrorMirror 发表于 2013-3-18 21:07
哦是LZ麻麻给我发的账号,她有点忙,晚点她应该会发给你的。

好的 。谢谢哦。。

升级  13.14%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
我想报名car seat,请问lz妈妈怎么付款啊

升级  56.4%

热情
人气

哈卡一族

8#分享本帖地址
我要报名carseat, 请发我付款方式。谢谢。

升级  10.58%

热情
人气

最强王者 幸运四叶草勋章 人气勋章-男性 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
我也要报名carseat, 请麻烦发我付款方式。谢谢。

升级  19.64%

热情
人气

10#分享本帖地址
MirrorMirror 发表于 2013-3-18 20:50
顺便想问下车车的保修是怎么样的?有TAX INVOICE ...

我看见MAIL了,至于INVOICE如果他们不忙我当天可以给你,如果很忙我只能等下次去的时候给你

升级  19.64%

热情
人气

11#分享本帖地址
xiaoguai7689 发表于 2013-3-18 20:55
请问咋付款啊?

这个月底前我会给大家账号,然后等到账我就会去取货,送货和自取的都是当天到,其他地区的要邮寄的一般2-3天会到

升级  19.64%

热情
人气

12#分享本帖地址
asdf123 发表于 2013-3-18 22:56

我会统一发账号。。。

升级  19.64%

热情
人气

13#分享本帖地址
黑乎乎的 发表于 2013-3-19 21:07
我也要报名carseat, 请麻烦发我付款方式。谢谢。

我会统一发账号。。。

升级  19.64%

热情
人气

14#分享本帖地址
岚岚 发表于 2013-3-19 10:40
我要报名carseat, 请发我付款方式。谢谢。

我会统一给大家账号。。。。

升级  19.64%

热情
人气

15#分享本帖地址
asdf123 发表于 2013-3-18 22:56

我会统一发给大家。。。

升级  65.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
我也报名买car seat

升级  19.64%

热情
人气

17#分享本帖地址
爱上和路雪 发表于 2013-3-21 12:38
我也报名买car seat

好的。。。。

升级  77.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

18#分享本帖地址
报名car seat

升级  19.64%

热情
人气

19#分享本帖地址
Micky 发表于 2013-3-23 16:20
报名car seat

OK。。。。
不过大家都要等下,因为时间的问题,请大家都耐心等下。。。。

升级  3.44%

热情
人气
20#分享本帖地址
楼主您好,我也想买car seat,是报名后等您的帐号就好了么?还有这款是不是所有的小车都适合啊?谢谢。

升级  19.64%

热情
人气

21#分享本帖地址
Micky 发表于 2013-3-23 16:20
报名car seat

收到,但是请查看一楼到货时间,如果合适,就没问题。。。

升级  19.64%

热情
人气

22#分享本帖地址
colaa 发表于 2013-3-23 20:31
楼主您好,我也想买car seat,是报名后等您的帐号就好了么?还有这款是不是所有的小车都适合啊?谢谢。

可以,但是请查看一楼的到货时间如果合适就没问题。
是的,这款汽车座椅基本都可以用,没问题,除非是很老的车。。。。

升级  0.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
要carseat.  只有一种颜色么?谢谢

升级  46.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
请问lz,carseat有多久warranty?会有invoice吗?谢谢

升级  19.64%

热情
人气

25#分享本帖地址
lkp 发表于 2013-3-25 14:31
要carseat.  只有一种颜色么?谢谢

是的,就一个颜色,其他颜色需要另加钱。。。。

升级  19.64%

热情
人气

26#分享本帖地址
hll 发表于 2013-3-25 19:46
请问lz,carseat有多久warranty?会有invoice吗?谢谢

有保修和发票。。。。保修1年。。。。

升级  19.64%

热情
人气

27#分享本帖地址

升级  46.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
报名carseat,谢谢。

升级  19.64%

热情
人气

29#分享本帖地址
订CARSEAT的妈妈们,不好意思,现在还没有到货,不过中下旬会到货,要的妈妈继续报名,一到就发通知。。。。。。
订小车的妈妈们,不用等,不过在物件少于5件的情况下我不拿货,所以请大家原谅。。。。

升级  59.9%

热情
人气
30#分享本帖地址
报名car seat