新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 新西兰高级文凭在国内等于废纸!   [复制链接]

升级  85.84%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

91#分享本帖地址
tanky 发表于 2023-6-16 16:33
不记得了。英文名叫ROBIN,上海人。

那不是了。我这个是皇城脚下的。

升级  85.84%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

92#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-6-16 16:37
这都怪他们的父母。

有个更离谱的。我都毕业最后一个学期了,然后某一天过来买我书的一个校友看我瞅着眼熟,突然问我认不认识xx?我说认识啊,怎么了?他说那xx自从语言考不过找人代考了后升上本科,从第一学期的必修课就没过过,重修了三个学期然后被学校勒令劝退。不甘心不知用了什么歪门邪道转了几次专业,现在还在读第一个学期的课!

我听了心凉了。NDD,当年合着那哎呀GF看我好心骗我M骗得那么过瘾,这不报应来了。还来得这么快。该!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

93#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-6-16 17:13
有个更离谱的。我都毕业最后一个学期了,然后某一天过来买我书的一个校友看我瞅着眼熟,突然问我认不认识 ...

在国内连高中都没考上的人来国外上大学,这些家长都咋想的。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

94#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-6-16 17:04
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊

很多留学生那简历写的,还好意思说投出多少一个没回复。

升级  85.84%

热情
人气

95#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-6-16 17:17
在国内连高中都没考上的人来国外上大学,这些家长都咋想的。

那也夸张了些。当年我们那批都是高中毕业后才来的。全是18+。:)

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 18:33:55 微信分享
这些人天天投诉这边的奥大是野鸡大学,也不知道他们自己多能耐,如果真的这么厉害早去美英高等学院了,也不知道自己就是国内推过来的垃圾。而且奥大也是排名在一百名之内吧,留学抄作业的,代考的不是上过新闻了吗?就在去年我认识的学architects 的某个留学生网上抄作业被老师发现。请对号入座!