新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Bearonrun

[工作] 新西兰的网络设备,路由器之类的, 价格是国内的几倍   [复制链接]

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-14 12:05
感觉楼主若不是打游戏或者需要很高带宽的话 其实一个wifi extensor完全可以解决问题 从国内买了寄过来30d内 ...

对, 如果能走线,是最好的。 可我家走线很麻烦。

我之前也有wifi extender, 是一个无线中继器, 经常断。 有一次,我试着用线把modem和中继器直接连了起来, 但其的信号还是会断。 之后我觉得这个方法不行。
结构工程师

升级  18.33%

热情
人气
92#分享本帖地址
这里啥不贵呢,哎。。。。。
赠100刀新西兰电力公司,用以下地址:
https://contact.co.nz/friends/FRN93GM

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-14 12:41:26 微信分享
Bearonrun 发表于 2021-9-14 12:14
对, 如果能走线,是最好的。 可我家走线很麻烦。

我之前也有wifi extender, 是一个无线中继器, 经常 ...

走线在我看来是最容易的了 你做建筑结构的这点不需要我班门弄斧和你说吧?哈哈 可去网上看看别人的教程

wifi extender我知道你说的什么情况 是因为你买到的可能芯片不行  所以不够力 我之前也遇到过 这和手机一样 内部不同芯片用起来完全不是一个档次 并不代表这个方案不行 是设备你没买对。

我用的这个还是很不错的 打游戏基本1mb/s的带宽 够用了。https://detail.tmall.com/item.htm?id=606176327831 同牌子还有一些贵一些的支持5G传输 走峰琳物流空运小包过来运费在10d左右 不过看你帖子你问题似乎已经解决了 仅供参考。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-14 11:08
牢厂的东西在海外常年打骨折,你能买到比墙国贵也是人才

就楼主同款,你给个链接哪里海外能买到比中国便宜的?

升级  84.8%

热情
人气

95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-14 12:41
走线在我看来是最容易的了 你做建筑结构的这点不需要我班门弄斧和你说吧?哈哈 可去网上看看别人的教程
...

走暗线一般走subfloor或者ceiling space. 我家走不了subfloor, 走ceiling space 在装修前做最好。代价也高。

wifi extender如果在你家够用,那是最好了。 但我用的也是好评如潮的老牌网络产品(京东20万97%好评),去年买的时候也不算便宜, 却还是常掉网,所以不想再试这个方法。

华为的ax3 pro已经非常好, 完全够用。 当前的解决方案是行得通的。
结构工程师

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

96#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2021-9-14 11:49
好,  如你所愿,上图。 你看看速度怎样。 我现在离开10米, 3堵墙。但之间两个门打开。

速度可以啦,我是每个房间都有一个,所以每间房间的距离无线设备只有两米左右,速度三星note 9下载200兆bps啦,图就不发啦,你信我啦,哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-14 12:05
感觉楼主若不是打游戏或者需要很高带宽的话 其实一个wifi extensor完全可以解决问题 从国内买了寄过来30d内 ...

wifi extensor带宽减半啦

升级  50.7%

热情
人气

98#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2021-9-14 12:00
已经上图了。你家的也发一个吧。

我用的台式机的速度

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

99#分享本帖地址
楼主你太穷了,看八哥的是你十倍,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  84.8%

热情
人气

100#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-9-14 13:11
速度可以啦,我是每个房间都有一个,所以每间房间的距离无线设备只有两米左右,速度三星note 9下载200兆b ...

专业人士, 信你。 你是2米多距离, 我是10米+墙。 速度你是我的2-3倍。

你家的fiber应该也比我家快些吧。

trdeyoualbert  八哥用1G,你肯定不是  详情 回复 发表于 2021-9-14 13:29:16
结构工程师

升级  50.7%

热情
人气

101#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2021-9-14 13:24
专业人士, 信你。 你是2米多距离, 我是10米+墙。 速度你是我的2-3倍。

你家的fiber应该也比我家快些 ...

我家的是vodafone的千兆光纤

升级  50.7%

热情
人气

102#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-9-14 13:16

不能这样说啦,一个是有线,一个是无线啦

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

103#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2021-9-14 13:24

你家的fiber应该也比我家快些 ...

八哥用1G,你肯定不是

升级  84.8%

热情
人气

104#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-9-14 13:26
我家的是vodafone的千兆光纤

那你家的路由器对于你的光前来说,还是有点瓶颈,虽然已经很快了。
结构工程师

升级  84.8%

热情
人气

105#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-9-14 13:16

不是比赛,无需分输赢,定生死。 够用就行。
结构工程师

升级  50.7%

热情
人气

106#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2021-9-14 13:29
那你家的路由器对于你的光前来说,还是有点瓶颈,虽然已经很快了。

知足者常乐

补充内容 (2021-9-14 14:26):
和以前用modem上网要占用电话线比,现在已是好多了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

107#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2021-9-14 10:34
对, 从国内买确实没有保修,这也是一个风险。 但三倍的价格, 是否值得? 个人判断吧。

此外,路由器 ...

值不值得,我以我个人的情况来心平气和说这个事哦

这个是发生在我家的。我不玩游戏,我对速度没啥要求哦

我只需能上上论坛和看看油管什么的,简简单单的不得了

但是问题来了,我有孩子啊,这孩子们这个时代要玩游戏

没有网络,就犹如世界末日啊,你想想要是在网络速度上

跟不上这些允许软件,这不是要他们命嘛,想象一张张脸

向着你抱怨,你做妈的是不是要拿出点方案去解决问题吧?

那么在孩子们寻找有关解决资料信息后,给了我他们想法,

我看后琢磨一下,确实产品性能能达到他们的要求,赞的

下一步就是价格问题了,对,这个是需要面对的实际问题

当然,谁对钱都不会有仇恨的吧,哈哈哈哈,那么关键点

你这个海掏可是需要时间来填补哦,这段时间我做妈的心

是不是真的能承受得了这不只是一张嘴在你耳边抱怨唠叨?

想必我做妈的,衡量时间衡量这海掏的质量风险谁能保证?

难道到时还来回折腾吗?这个又将是费时间和费脑沟通事

要是能在经济允许的范围内,为什么不选择一个理性方案?

这样赢得了时间,有赢得了孩子们的开心,又能掌控产品

剩下的那就是对不起老公哦,你帮我们努力賺钱去哦,哈

我相信我的决策我老公绝对给予支持的哦,不用因小失大

前前后后只要明白这些厉害后果关系,那么贵点真不是事

更何况又不是很大的数目不是嘛,钱的意义在于为人服务

不想因为钱,给自己带来那么多的麻烦,伤我的身心不值

我管理家事,其实比较果断的,这事我只要问孩子值得不?

要是一致认为值得!那我就一句话:走,上车,今日搞定!

完了,谢谢给我这样的机会阐明我个人的想法和处理速度

而且,要是在本地买,孩子就很容易跟技术人员直接沟通

你们品,你们品,你们品,是不是这样衡量起来多一优势

而且再说,当地买时不意味着不可谈优惠价哦,何乐不为?

这样的价格差距放在这种高端科技产品上,显然不算大了

你能感受到我为什么如此选择就地买的好处多于等海运吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

108#分享本帖地址
其实你要改进你家的网络速度,
不就是价钱改个计划就是了呀
像那个,的,的DDD888计划
基本就每个月加15刀就可提升
提升到他家的网速了,又不难!
他是因为这辈子靠写程序吃饭
网速还选普通套餐就不正常了

trdeyoualbert  为整齐加了两个的两个逗号证明你有強迫症,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-14 16:41:22

升级  0%

热情
人气

109#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-9-14 16:39

为整齐加了两个的两个逗号证明你有強迫症,哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

110#分享本帖地址

其实大家可以考虑用2g-8g光纤啦https://www.chorus.co.nz/broadband/hyperfibre,数字越大越好啦,呵呵

补充内容 (2021-9-14 16:57):
这是检查可以装哪种啦

https://www.chorus.co.nz/broadband/hyperfibre

升级  50.7%

热情
人气

111#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-9-14 16:55
其实大家可以考虑用2g-8g光纤啦https://www.chorus.co.nz/broadband/hyperfibre,数字越大越好啦,呵呵

...

可惜我家不能装8000那种

升级  50.7%

热情
人气

112#分享本帖地址

其实不是人人都愿意多出钱的,我家邻居就只用100兆光纤啦,我想是能省就省啦,哈哈

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-14 17:43:37 微信分享

大妈, 你好像张冠李戴了吧。

你说的是网速问题 和楼主家是信号强弱和质量问题,完全不相干。

楼主家的手机网速92mb很快了,要不你测测自己是多少。 888的网速超快是因为他专业, 技术好,一般人弄不到那么高。

楼主的问题应该是光纤猫离电脑太远,而且中间有墙,所以信号不好。所以他弄了个华为穿墙王路由器来提高信号。

升级  60.58%

热情
人气

新时政 10周年纪念

114#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-9-14 17:16
其实不是人人都愿意多出钱的,我家邻居就只用100兆光纤啦,我想是能省就省啦,哈哈 ...

哈哈,说得对。平时没有那么大的需求,不多花那个钱。我现在的网络是公司提供的,100/20的那个,免费不要钱。

反智勿扰。

升级  60.58%

热情
人气

新时政 10周年纪念

115#分享本帖地址

还是要看情况,如果改进网络是为了下电视剧,也可以不改。但888可能是为了写代码上传下载分析数据,这个量大而且要保证吞吐性能。我同是程序员,100/20的足以,哈哈

反智勿扰。

升级  50.7%

热情
人气

116#分享本帖地址
yimi329 发表于 2021-9-14 18:15
哈哈,说得对。平时没有那么大的需求,不多花那个钱。我现在的网络是公司提供的,100/20的那个,免费不要 ...

那太爽了,羡慕你

我的网络费用是老板给我每月家庭办公补助的,不需要我交税

升级  0.01%

热情
人气

117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-14 17:43
大妈, 你好像张冠李戴了吧。

你说的是网速问题 和楼主家是信号强弱和质量问 ...

哦,册那,大妈就没时间看楼主的文字
就看了一下标题和那个路由器的价格图
这不,咋不可以谈路由器了,要说增强
我家也有二个啊,但现更换了我所说的
那些增强器就不需要在使用了,事实上
就已经彻底解决这个玩游戏信号覆盖面
你懂个屁不是嘛,你在大妈面前装逼哈
不过也说不准同时还是个装嫩的老男人
哈哈哈哈哈,去去去,不要自以为是哦

升级  0.01%

热情
人气

118#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-9-14 16:41
为整齐加了两个的两个逗号证明你有強迫症,哈哈哈

哈哈哈哈,其实是这样的
使用手机打字,时常出现
这个对话框显示一大部分
是压在输入框底下看不出
那么我打字时候是凭感觉
所以很有可能以为没显示
就随即再重复一下,那么
不就出现这样的结局了嘛
好玩而已,玩玩就出问题
很正常很正常很正常哈哈

升级  0.01%

热情
人气

119#分享本帖地址
yimi329 发表于 2021-9-14 18:17
还是要看情况,如果改进网络是为了下电视剧,也可以不改。但888可能是为了写代码上传下载分析数据,这个 ...

不是,这种东西不是应该公司承担的福利嘛,

不然所在的公司不行啊,这种东西比如手机

公司不是基本全包月费和全部使用流量的嘛,

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-14 19:44:16 微信分享
留下足迹 发表于 2021-9-14 18:34
哦,册那,大妈就没时间看楼主的文字
就看了一下标题和那个路由器的价格图
这不,咋不可以谈路由器了,要 ...

大妈。 您老人家经常在论坛忽悠, 不懂装懂,这下啪啪打脸了吧。
您要是不懂网络, 可以问问你男人。 要不问你儿子也行。 别在这丢人。