新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 旅游业的人都怎么样了?   [复制链接]

升级  16.41%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

91#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-6-25 18:51
现在貌似也只有工程行业最好一些了。。。

可不修个滑梯都要小六十万

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2020-6-25 18:55
可不修个滑梯都要小六十万

没办法的。。。

我看奥克兰那个步道更没意义。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-25 19:28:17 微信分享

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-25 19:28
我觉得IT通讯/电子商务类都会比较好,毕竟疫情之后对网的依赖度提高了

新西兰不会像其它国家一样很快发展起来电子商务的。。。

这个国家国情不同。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

95#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-6-25 19:32
新西兰不会像其它国家一样很快发展起来电子商务的。。。

电子商务????什么叫电子商务????
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  68.06%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

96#分享本帖地址
董董 发表于 2020-6-25 17:14
你打不了中文吗

I don't know Chinese       
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-25 20:11:50 微信分享

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-6-25 19:36

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-25 22:13:20 微信分享
归去来兮一世 发表于 2020-6-25 19:36

我觉得MENTAL HEALTH CARE会火爆!1号,你觉得呢!?

升级  80.5%

热情
人气
100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-25 12:04
我意思是很多活动很无聊的,又贵,我不是说导游拿提成了,比如说taupo钓虾就是很坑的活动,本地人都不愿 ...

哈。原来这个钓虾的,坑了不少人。我上吃去吃虾,还一半冰冻一半新鲜的掺着卖呢。没下次了……

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-25 23:12:46 微信分享
jimmys 发表于 2020-6-25 22:44
哈。原来这个钓虾的,坑了不少人。我上吃去吃虾,还一半冰冻一半新鲜的掺着卖呢。没下次了…… ...

是,大部分本地人钓一次就不会钓第二次。
新西兰有很多这种有坑爹又没意义的活动,本地人去一次就不会去了,都是旅游团带过去继续坑爹的

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

102#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-6-25 21:21

我问的是爱马蓉,谁叫你说了,闲的蛋疼是不是?
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

103#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-6-25 15:53
那逃税是逃税,工程还是做的对吧?工程质量怎么样?不会是豆腐渣工程吧?为啥马来人多?中国人不搞这种非 ...

我之前说过我去年经常穿的破破烂烂的去工地坐在路边抽烟
因为一片小区很多房子在建,他们很多工人不知道我是哪个房子的工人
我和很多工人边抽烟边聊天,这些人大多是没执照的黑工或者学生签,或者是拿着某个公司IT或者MANAGER工签给老板钱给自己打税,然后跑来工地挣现金的,很多工人直接给我说打死也不敢住这种房子。而且现在房子检测好像也是挺水的。
去年我在多个帖子里说过好几次,最近五年的新房不要碰,迟早会暴雷
看看奥克兰的联排开发,全是中介和一些建筑工人的小建筑公司在做小型开发,建筑质量可想而知,过几年等着看笑话就好

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-25 15:56
NZ注册公司需要上传护照和签证页面的啊!

我帮人注册过不下10给公司
哪一个公司也没有要我上传护照页和签证页

只要英文懂ABC是个狗都可以注册公司的
120多纽币吧
要个毛护照签证页
我他妈给机构反应好多次了,根本不理我
只能眼睁睁看着它们毁新西兰
那只能大家一起毁了

升级  47.73%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

105#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-6-26 10:03

这漏洞是蛮大的。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  49.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

106#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-6-26 10:03

衙门哪有钱有人有心处理注册公司那些行政琐事,全球最容易开店做生意的排名不是白给的。再说有这钱不能发下去买票啊

巴依老爷  前几天还有不少香港的金融壳公司在新西兰注册的(新西兰的金融牌照门槛低到爆) 问题是其实要是祸害全球其他国家人民也就算了 这个建筑行业的偷税漏税发现金是直接祸害新西兰本地人和本地经济啊 我们就瞧它什么时候  详情 回复 发表于 2020-6-26 13:30:09
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

107#分享本帖地址
anzbank 发表于 2020-6-26 13:24
衙门哪有钱有人有心处理注册公司那些行政琐事,全球最容易开店做生意的排名不是白给的。再说有这钱不能发 ...

前几天还有不少香港的金融壳公司在新西兰注册的(新西兰的金融牌照门槛低到爆)
问题是其实要是祸害全球其他国家人民也就算了
这个建筑行业的偷税漏税发现金是直接祸害新西兰本地人和本地经济啊
我们就瞧它什么时候能堵上这个洞吧

升级  49.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

108#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-6-26 13:30
前几天还有不少香港的金融壳公司在新西兰注册的(新西兰的金融牌照门槛低到爆)
问题是其实要是祸害全球 ...

等死了人或者国会议员自己被坑了,不过要那帮奴隶主被奴隶坑估计没戏,翻旧账把自己的位子丢了更得不偿失
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  33.4%

热情
人气
109#分享本帖地址
有个朋友去干大货车司机了

升级  93.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

110#分享本帖地址
star_astro 发表于 2020-6-25 13:33
是的,打断腿的各种促销被Air NZ坑的体无完肤

我上半年的机票全被退了,现在手里好几百刀的voucher,欲哭无泪,全部打折出售,割肉很疼的

trdeyoualbert  几百刀割肉很疼的???  发表于 2020-9-8 12:29:03

升级  93.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

111#分享本帖地址
好想开放海岛游啊,去热带晒晒太阳杀杀菌

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-8 12:37:31 微信分享
vampire控 发表于 2020-9-8 12:28
好想开放海岛游啊,去热带晒晒太阳杀杀菌

奥克兰北岸海滩晒太阳不够吗?你有多少菌啊?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

113#分享本帖地址
这个帖子又上来了。突然想起了在日本公司的董小姐,哈哈

升级  32.54%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
现在唯一没有变的职业是房产中介,妈的我朋友最近和我吹疫情期间他卖了四个房,不过看了下房市,我信了,4个不多
在修道的路上越走越远了~~~