新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 在女魔头手下非人的日子不好过啊   [复制链接]

升级  25.34%

热情
人气
61#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-10-17 17:02
哈哈哈

昨天你刚被人乱怼一大通

FML论坛认真你就输了,我看他发PVP帖子,先嘲讽他两句,估计说重了,伤了自尊心了。来碰瓷儿,以前国内做版主见多了,他如果开PVE帖子,我肯定遵守班规,尊重他的发言。

昨天老鼠说了吗,要斗才可以长寿。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

62#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-10-17 17:23
FML论坛认真你就输了,我看他发PVP帖子,先嘲讽他两句,估计说重了,伤了自尊心了。来碰瓷儿,以前国内做 ...

那就斗一斗吧

最后一个号不说了

哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  25.34%

热情
人气
63#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-10-17 18:16
那就斗一斗吧

最后一个号不说了

^_^,您也是个唯恐天下不乱的主儿。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

64#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-10-17 18:21
^_^,您也是个唯恐天下不乱的主儿。

毛主席讲的
与人斗其乐无穷

哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

65#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-10-17 17:23
FML论坛认真你就输了,我看他发PVP帖子,先嘲讽他两句,估计说重了,伤了自尊心了。来碰瓷儿,以前国内做 ...

发生什么事了?

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-17 18:50:22 微信分享
匿名者 发表于 2019-10-17 15:16
“ 从小。。。” 您多大?

不对吗?你现在也就是一个firm里的小朋友?等你到了M的level,你下面的小同事也这样的态度,说不定你更抓狂

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-17 18:53:20 微信分享
sdpapet 发表于 2019-10-17 16:42
不要灰心,四大会计事务所就是这样的,你现在工作很多人挤破头都进不去,你要相信自己的能力。

我表姐以 ...

这位同学还真不是四大的
这样的态度,大概四大是进不去的吧

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-17 19:53
这位同学还真不是四大的

其实四大对很多新人来说也就是一块踏脚石而已,学习让自己可以有在高强度环境的压力下操作,学会沉寂和适应条条框框后以后才能跳槽有更好的发展。

离开很多年了,但有时候脑子里还会梦到当年自己写的一堆Tax Opinion和每天晚上睡觉前在smart tax里读的很多TRS的ruling,但却总是连一个最简单的depreciation table都会计算错误。唉,早早就确定了作为一名文科生,不太适合从事和计算有关的工作。不过还是很怀念和同事们坐一起一边吃pizza一边复习PCE1 PCE2 还有准备workshop那段时光。貌似那个时候CA还看不起CPA,觉得含金量太低,时过境迁,现在两者的含金量都差不多了吧。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  29.88%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

69#分享本帖地址
标点符号都没有,一点都不整齐
Life is never easy~

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

70#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2019-10-17 13:47
好恐怖,所以娶妻打死不要找做会计的,一个个精打细算,性格强悍,有些单从聊天方式或者气质就能猜出来,以 ...

你能取到做会计的老婆是你的福气,不找精打细算的,你还想找花钱大手大脚的么

升级  0.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

71#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-10-17 12:35
唉,明明楼主是女的,
你们非要让她对她那个,
拿什么进攻捏?

每次看到你的回帖我都精神抖擞

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 10:53:28 微信分享
这位同学还真不是四大的

同意
四大的要求更细, 有被manager一个cell 一个cell的出Q,清到傻。出的report打印出来要用尺子量的。
新西兰这里已经很宽纵了

至于CA,firm里CA量产,学习氛围好,周围大牛也很多,就是干这个的,
RSM, 不是M,距离家庭团聚有点远啊

升级  0%

热情
人气

73#分享本帖地址
AMICUS_LAW 发表于 2019-10-18 02:54
其实四大对很多新人来说也就是一块踏脚石而已,学习让自己可以有在高强度环境的压力下操作,学会沉寂和适 ...

现在好像互相可以转

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 12:12:12 微信分享
小小星走天涯 发表于 2019-10-17 13:47
好恐怖,所以娶妻打死不要找做会计的,一个个精打细算,性格强悍,有些单从聊天方式或者气质就能猜出来,以 ...

小哥哥 虽然我是会计可是我胸大腰细腿长 文能提笔控正太 武能床上定人夫 关键是我性格软萌 。。。。 网恋嘛 么么哒

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 12:14:02 微信分享
skywindcn 发表于 2019-10-18 10:10
标点符号都没有,一点都不整齐

我有省略号哦

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

76#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-18 13:14
我有省略号哦

哈哈,越看越像老王体了。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 12:20:50 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-10-18 13:19
哈哈,越看越像老王体了。

哈哈哈 我是老王女儿 遗传

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 12:38:09 微信分享
匿名者 发表于 2019-10-18 11:53
同意
四大的要求更细, 有被manager一个cell 一个cell的出Q,清到傻。出的report打印出来要用尺子量的。
...

这四大的传说我听谁说过 report 拿尺子量 莫非我认识你。。。。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 12:39:37 微信分享
这位同学还真不是四大的

我求生欲比较强 。。。所以你是对的 为了好好活着 我选择“进不去”

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-18 13:12
小哥哥 虽然我是会计可是我胸大腰细腿长 文能提笔控正太 武能床上定人夫 关键是我性格软萌 。。。。 网恋 ...

哇,蛮有女人味的嘛。。。哈哈哈。。赞的。。

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 14:19:51 微信分享
留下足迹 发表于 2019-10-18 14:15
哇,蛮有女人味的嘛。。。哈哈哈。。赞的。。

哈哈哈 周末愉快

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 15:57:24 微信分享
AMICUS_LAW 发表于 2019-10-18 02:54
其实四大对很多新人来说也就是一块踏脚石而已,学习让自己可以有在高强度环境的压力下操作,学会沉寂和适 ...

嗯是的,四大对很多人来说就像是另一所大学。学习的不仅是专业,也是作为professional的一种态度,所以在各大公司中高层,也能遇见很多"校友“。这样的资源,也是不错的。

再说,四大早就不仅仅是审计、税务了,做报表等“会计”业务更是很小的部分。这有点扯远了,只是觉得楼主不如趁年轻把基础打好,以后不管在什么地方什么公司混,能走得更好不是?

升级  28.24%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

83#分享本帖地址
vampire控 发表于 2019-10-18 10:24
你能取到做会计的老婆是你的福气,不找精打细算的,你还想找花钱大手大脚的么 ...

别,谢谢,这福气都给你,加油

升级  28.24%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

84#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-18 13:12
小哥哥 虽然我是会计可是我胸大腰细腿长 文能提笔控正太 武能床上定人夫 关键是我性格软萌 。。。。 网恋 ...

你这老王太恶心了,正喝一口咖啡差点没吐出来,赶紧哪里来哪里去,俺不搞gay

升级  44%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

85#分享本帖地址
想起以前梅西一个苏格兰女子语法学校毕业的女老师...emmm...

升级  51.34%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

86#分享本帖地址
你不会也成为女魔头么。

婚版有个征女王的。。可以回家拿他撒气
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-19 16:47:32 微信分享
楼主还有时间来吐糟,我们公司老板和楼主讲的一样,我是从不被欺负,上个月找到新工作,工作不开心还用的着和SB废话,直接换工作,除非工资很高。

升级  93.39%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
要么忍,要么狠。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-20 14:20:45 微信分享
这边圈子这么小,建议LZ为了保护自己,还是把公司名字隐去吧。。

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-21 06:54:09 微信分享
匿名者 发表于 2019-10-20 15:20
这边圈子这么小,建议LZ为了保护自己,还是把公司名字隐去吧。。

谢谢提醒 不过该看到的都看到了 我也没有说什么 吐个咋滴了 赶紧的一纸匿名信送到RSM 嫩死我 求死。。。。