新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 某自吹年薪40w的論壇名人被我抓包了   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-18 23:03:37 微信分享
感谢版主帮我把违规的图删掉
为表达对歉意, 图就不补上了.真有兴趣的朋友留个言我私你

升级  47.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-18 22:55
如果不吹40万,这哥们经历满励志的

他这个行业平均年薪12.7万,最高可以拿到17万左右,还是很牛掰的,不过40万也有可能算上他的副业,很励志,呵呵。
温温的云儿!

升级  52.72%

热情
人气
33#分享本帖地址
其实还不是被你们这些土豪逼的,不是说屎盖最低年薪40W么,没这个数都不好意思上FML,毕竟像我这么不要脸的只是少数。

trdeyoualbert  少数的不要脸报到啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-19 06:12:28
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  72.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
别整到最后人家来一句我说的是人民币~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  59.89%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

36#分享本帖地址
入行快10年,做cloud和platform,有六位数是应该的。40万年薪就扯了,按NZ的情况很多CIO都拿不到这么多。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-18 23:07:18 微信分享
ling6264 发表于 2021-7-18 23:04
他这个行业平均年薪12.7万,最高可以拿到17万左右,还是很牛掰的,不过40万也有可能算上他的副业,很励志 ...

IT 行业薪资还是可以的!

升级  47.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
小逗比专治老军医 发表于 2021-7-18 23:06
什么副业能赚30万,求带入行,运白粉什么的也行啊

疫情没到来的时候,据我所了解,开饭店是可以做到的,几位朋友在DONMIN RD开的某几家饭店都有接近这个数额,除此以外,投资新型产业,股市,区域经理,高管以上,开公司,无非就是这几条路,看你选哪一条,风险系数不等。
温温的云儿!

升级  47.77%

热情
人气

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-18 23:07
IT 行业薪资还是可以的!

前几天新闻表述:澳洲抢奥大IT优质毕业生,年薪20万澳币,这广告打的眼花缭乱。
温温的云儿!

升级  25.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2021-7-18 22:07
表面工作10w年薪,盖房子收入30w?

哈哈哈哈哈           我从来不算我房子收入
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  79.22%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

41#分享本帖地址
楼主请私信我。我想知道是谁

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 00:52:44 微信分享
这自吹年薪40w人心机真深,还装作是不知情的路人.算了!我也不掀你的底

升级  22.03%

热情
人气

新时政 小星星勋章

43#分享本帖地址
你已经匿名了别人怎么PM你

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

44#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-7-18 23:05
其实还不是被你们这些土豪逼的,不是说屎盖最低年薪40W么,没这个数都不好意思上FML,毕竟像我这么不要脸的 ...

少数的不要脸报到啊,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  28.55%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-7-19 06:12
少数的不要脸报到啊,哈哈哈

楼主真搞笑,居然当真,去抓包,不是吃饱了没事干,就是智商捉急。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  1.87%

热情
人气

新时政

46#分享本帖地址
我也有兴趣知道哪一位大神~!方便私信吗?谢谢

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

47#分享本帖地址
terence_yq 发表于 2021-7-19 08:17
我也有兴趣知道哪一位大神~!方便私信吗?谢谢

我不想知道啦

升级  39.28%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
楼主请私信,想仰望一下这位大神。谢谢

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 08:53:23 微信分享
小逗比专治老军医 发表于 2021-7-18 23:01
是谁啊?115kg?

补充内容 (2021-7-18 23:02):

日本狗 社畜是没有这个薪资待遇的 不过他也要学会霓虹国卑躬屈膝的态度 他这性格在日本是混不下去的 你这回帖就好被他骂了

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 09:13:13 微信分享
包不同 发表于 2021-7-19 01:55
你已经匿名了别人怎么PM你

已私信你,想知道的朋友请留言

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 09:21:29 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-7-19 06:46
楼主真搞笑,居然当真,去抓包,不是吃饱了没事干,就是智商捉急。

一般人吹牛就算了,这人还作假了一张年薪40w pay slip,很多人看了真信就拜他景仰他,有些人看了说他们也想转contractor.

而且他做假还以这假pay slip为底气骂别人,厚顏无耻到极点.他现在还在这帖裡装作是完全不相干的路人.想知道这人是谁请留言,我私你.

trdeyoualbert  私俺一个 谢  详情 回复 发表于 2021-7-19 09:27:54

升级  23.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
感兴趣,私信一下,谢谢。。
注册会计+贷款,0279 606 606

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-19 09:21
一般人吹牛就算了,这人还作假了一张年薪40w pay slip,很多人看了真信就拜他景仰他,有些人看了说他们也想 ...

私俺一个    谢

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-19 09:21
一般人吹牛就算了,这人还作假了一张年薪40w pay slip,很多人看了真信就拜他景仰他,有些人看了说他们也想 ...

看了半天, 好像你形容的人是我呢, 哈哈哈哈, 昨晚看youtube还真没认出这个payslip梗。

来来来, 别认瓜吃多了, 趁这个机会是时候回馈论坛, 被人吃吃。 别遮遮掩掩啦, 等我来。

我自吹年薪40w哦。  哈哈

各位熟悉我这个ID发言风格的都知道, 我多数发言只是无厘头毫无营养成分, 一部分是为了怼和暗讽某些装逼的ID, 极少部分是真心认知回复,  我认为发言和人指纹一样,
有识别度, 即使匿名时会把阴暗面释放, 但也改变不了这言论指纹, 同样能被认出来, 所以我从来不匿名, 关于我生活, 工作等等情况, 相熟的几位网友可能早也看厌倦
无非就是高考失败出走新西兰找个简易模式。。。。省去一堆字, 哈哈

好了, 这样的本质能单靠工资混到40w/y? 我平时不逛房版那些富人区, 有机会和人吹到这个40w梗?  

哈哈哈哈, 不要误会, 我可真是这么吹过,  楼主不发我吹牛逼的链接?  我自己来,上链接和图后继续废话

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4020966&page=2#pid75428255
懒得移步到, 没问题, 再上一次图。

楼主说的应该就是这个回复。 250*40*52=哇, 真心是四十多万, 楼主没冤枉我哦。  

我想看到这里,结合我平时发言的指纹风格,精明的网友们很多都只是一笑置之了。

什么? 还没看出图中问题?  $250.25/h  是二百五呢,对应的当时是回复的“匿名”哦, 哈哈哈哈

还看不出? 没所谓, 还有个伏笔, 看看这个自定义上传的图片文件名, 为什么不是payslip.jpg, screenshot.jpg,而是fun.jpg

当然啦, 因为职业习惯关系, 一向严谨的“匿名”怎么会发现不了, 看他自己的回答如下

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4020966&page=3#pid75465382

关于这40w的吹牛, 其实匿名清楚得很, 只不过因为要造瓜而用了那个什么四字成语的手段而已, 哈哈哈哈。

至于其他内容嘛, 关系到不匿名的人, 出于原则我就不多说了, 各位瓜吃得开心就好, 哈哈,

放心, 既然我是主角,肯定不会有什么律师信啊, 要求禁言删帖的,

码了一堆字, 值得给我加个分吗?

trdeyoualbert  我当时猜是不是大狗,结果你走出前台了loser,哈哈哈,俺可勉强过了高考最低线,高考失败的大狗,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-19 09:44:59

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  68.76%

热情
人气
55#分享本帖地址
现在大把人年薪才7万,但年收入50万。自己脑补。。。。没什么奇怪的。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 09:37:09 微信分享
来膜拜it界高薪人士的

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 09:38:33 微信分享
97kg又开始witch hunt拉~!

升级  62.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
同样是115KG为啥和我的差距这么大,,我也就年薪3万。。。。。。。。。。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  67.95%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

59#分享本帖地址
同样是115KG为啥和我的差距这么大,,我也就年薪1万。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

60#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-7-19 09:30
看了半天, 好像你形容的人是我呢, 哈哈哈哈, 昨晚看youtube还真没认出这个payslip梗。

来来来, 别认 ...

我当时猜是不是大狗,结果你走出前台了loser,哈哈哈,俺可勉强过了高考最低线,高考失败的大狗,哈哈哈