新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 买不起房还找一堆理由的真可笑   [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

151#分享本帖地址
Domani 发表于 2022-1-22 15:11
车身你是在说我吗?

母鸡啊……反正我看着看着就笑了……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  26.66%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

152#分享本帖地址
Domani 发表于 2022-1-22 15:13
四哥,我是黑户,就不能让让我吗?

好吧!我就勉强原谅你跟车神了!最近都不见肠粉出来灌水了,我还想找他玩呢

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 14:20:04 微信分享
Domani 发表于 2022-1-22 15:03
我这无房黑户也看完了,也很蛋定,没法买,也买不起

老板不要拿俺租房穷人寻开心哇,俺可不想起义造反夺您的财产

升级  31.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

154#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 10:05
你这一口一个贱人贱人的,说别人满嘴喷粪哈哈。你看我哪个回复里带脏字了?哈哈

你也不用和我提你收入好 ...

他怕你买房引起本地人嫉妒
导致种族屠杀,怕被白人吊路灯

升级  31.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

155#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 11:46
我也不知道你们这些人到底是有多么的精神分裂。。。

你要是买不起房,看空,也是代表你的利益发声,他人 ...

他已经达到了恩格斯的境界,
要革自己人的命

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 15:53:59 微信分享
jli044 发表于 2022-1-22 15:29
他怕你买房引起本地人嫉妒
导致种族屠杀,怕被白人吊路灯

也是哈,既没享受资本家的命,还被土著当靶子先挂路灯,也是挺惨的。哈哈。。而且就算是逃命,资本家也先拿到飞机票船票哈哈。
算了,我也不想多说了。没啥意思真的。过去年轻时还愿意和他们对骂,现在年龄大了真不愿意和那些小年轻争了,毕竟自己也是那个年纪过来的,绝对自己对,自己最牛逼,有点钱咋了有啥了不起。等到岁数了才发觉我草有钱就是厉害,特别是自己有能力能搞钱的资本家真的是让人崇拜。

升级  86.14%

热情
人气

新时政

157#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 15:00
我一个无房穷人也把帖子从头到尾看完了,地主和长工的过招真精彩哈,长工很愤怒,地主很淡定,俺只能说有钱 ...

匿名楼主大概率就是那个26XXX,根本就是一个精神病患者自己觉得自己是地主,其实是个不如长工的黑户包身工跑来论坛假装炫富。。。你看140楼就可以大概看的出来了。。。

“说我缘分版办PR啥的哈哈”  这种话说出来整个skykiwi论坛基本就指向一个人了。。skykiwi人均收入百万。。很多就是这种人吧。。。看着真感觉他精神分裂已经晚期了。。。作为一个黑户加黑工在新西兰挣扎在最底层,发这种帖子然后疯狂嘲讽别人穷逼。。

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 16:04:53 微信分享
四文鱼哥 发表于 2022-1-22 14:57
诶呦你就是那个黑脸喷子吧?最近得罪的人不少都要匿名上来喷人了吗?连名都不敢露就上来喷人了?

最近房 ...

你看我说啥来着,你们这些空军就爱猜。又猜我是什么黑脸喷子。说实话我都不知道是谁,也没他那种勇气不匿名。匿名就不能说话讲道理做辩论了? 你看空可以,没说不行。我看多自然也行。而且我还是有条件的看多。你一个四文鱼就是真名了?一个键盘侠而已罢了。

基督城去年房价暴涨30%多,领跑新西兰。你喷也是因为你没踩着点赚到这钱,心理不平衡而已。要是你早知道涨这么多,会不买吗?错过就错过了,不用给自己找各种理由了就。你假设去年初买了,白住一年,年底卖了赚35%,拿这钱去你梦想的澳洲买房不香吗?可是你没买,你拿着100万现在只值95万了,可是基督城100的房子已经135万了,澳洲的可能也120-125了,你无形中一年少了30万。你算算,你自己多少年能攒下这30万在手里吧。按你水平估计少数6-7年多则10几年。你也不用和我争辩啥,就看数字即可。可能今年会跌,没毛病,我今年也不看涨,问题是你敢出手吗?价格会跌回95万?你就算去澳洲,也跌不回去了。无形中你要多花20-30万去买房。别老觉得这房价就得跌到你们能买的起了,谁买都不容易,凭啥你想买就买?还不想牺牲生活质量,还觉得你那点钱能买更好的,凭啥?就问问自己凭啥?

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 16:16:07 微信分享
supidog 发表于 2022-1-22 16:55
匿名楼主大概率就是那个26XXX,根本就是一个精神病患者自己觉得自己是地主,其实是个不如长工的黑户包身 ...

哈哈,说啥来着,就爱猜。。。

还140楼怎么怎么样。。哈哈。你看看,是你们空军副司令官说的什么我是缘分版办pr啥的。。。我都不去哪个版。我只是举例你们爱猜,猜我是谁谁谁,结果你们还猜上瘾了哈哈。

真的,别老猜我是谁,这和咱讨论的一点关系都没有。说点实际的,你有钱准备干点啥去保值?炒股,炒币,外汇,期货?还是存银行?还是你压根没考虑过因为你就是丫就一穷13? 是也没啥。我年轻时也是qb一枚,有啥啊, 自己奋斗呗。所以你们想起义的心理我懂,这不典型的qb心理吗?年轻时我他妈也幻想过啊哈哈。凭啥他们有钱?你自己运气不好(是的我把成功归结于运气),怪不了别人也。我属于运气好的那种,当然我也很努力,但是我认识的和我一样努力的,并不都是有好的结果,所以运气很重要。当然你好歹也要努力,有点知识储备。新西兰买房发财不是运气,不是努力,是他妈生活常识懂不? 就和你饿了知道吃渴了知道喝一样。就这么简单!所以你发不了财完全是缺乏新西兰生活常识。当然,可能很多年后常识会变,但是我吃的喝的已经享受了,你没吃没喝光吆喝了,照样会踏空下一个发财的机会哈哈

升级  26.66%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

160#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 17:04
你看我说啥来着,你们这些空军就爱猜。又猜我是什么黑脸喷子。说实话我都不知道是谁,也没他那种勇气不匿 ...

你也不用立牌坊,以己度人的毛病你还是没改,对我了解的那么清楚怎么我是你爸爸还是你爷爷呀,我怎么样跟你有个P关系?你怎么知道我没买房子的?基督城房子涨跌跟我有半毛钱关系吗?怎么你生活就这么暗淡心理就这么扭曲?你怎么不去嘲笑那些没手没脚的残疾人呢?有本事你不匿名让论坛网友见识见识你的ID?根本就不敢因为你就是那个黑脸喷子,前两天还在缘分版喷别人骗炮的喷子,一天到晚问别人“给办pr吗”?

说实话我真的是懒得跟你这种自己优越感爆棚的垃圾去矫情,天天盘算诶这家亏了多少我赚了多少然后一通贬低来秀优越,论坛有你这种喷子真的是这个论坛的耻辱你知道么,怎么了你是被强奸了吗这么大火气要上论坛来找骂?还是你小时候缺乏教养你养父养母没教你怎么做人?怎么管住你那张贱嘴?

补充内容 (2022-1-22 17:34):
如果你真的不是那个黑脸喷子的话又这么有兴趣了解你爷爷我的话,我TM也没时间陪你扯淡,

补充内容 (2022-1-22 17:34):
不过你是继黑脸喷子和那什么铁人以外另一个天天自以为是嘲笑别人的无耻之徒,快快露出您那丑恶的嘴脸让我们一观

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 16:31:21 微信分享
四文鱼哥 发表于 2022-1-22 17:24
你也不用立牌坊,以己度人的毛病你还是没改,对我了解的那么清楚怎么我是你爸爸还是你爷爷呀,我怎么样跟 ...

都这份上了,不如约一下哈哈

升级  26.66%

热情
人气

162#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 17:31
都这份上了,不如约一下哈哈

我没看错吧,到现在连ID都不敢露的货居然说约一下??

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 16:39:00 微信分享
四文鱼哥 发表于 2022-1-22 17:36
我没看错吧,到现在连ID都不敢露的货居然说约一下??

我不是一直跟你对话的人哦,我只是看这么凶,你应该约一下他

升级  26.66%

热情
人气

164#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 17:39
我不是一直跟你对话的人哦,我只是看这么凶,你应该约一下他

怎么,我俩打一架你负责善后?

升级  86.14%

热情
人气

新时政

165#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 17:04
你看我说啥来着,你们这些空军就爱猜。又猜我是什么黑脸喷子。说实话我都不知道是谁,也没他那种勇气不匿 ...

不用猜啊基本实锤了,你140楼匿名自爆了一通站在楼主角度blabla一通又提到自己在缘分版的那些破事~~~另外新西兰你比我多赚两个钱少赚两个钱的关我屁事,你哪怕跑去领福利的穷人岛民那边说那些人家都不会觉得你是个成功人士崇拜你的。。

你实在是跑错地方了。。甚至包括穷鬼一定要装逼诸如此类,这些都是中国特有环境下的逻辑罢了,偏偏你觉得这些是宇宙真理。。。新西兰你哪怕跑去房车区或者难民区,社区生活都很安定祥和根本不考虑你这些破事的。。因为最底层有黑工接盘啊~~~他们最差最差也有个兜底,这个兜底还就是满腔怨恨的26XXX,大概率也就是你提供的。。。

升级  26.66%

热情
人气

166#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-1-22 17:43
不用猜啊基本实锤了,你140楼匿名自爆了一通站在楼主角度blabla一通又提到自己在缘分版的那些破事~~~另外 ...

那个怂逼去年被我骂的屁都不敢放一个,今年老毛病还没改,又上来讨骂来了

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 16:49:38 微信分享
四文鱼哥 发表于 2022-1-22 17:41
怎么,我俩打一架你负责善后?

那就算了呗

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 08:54:33 微信分享
supidog 发表于 2022-1-22 17:43
不用猜啊基本实锤了,你140楼匿名自爆了一通站在楼主角度blabla一通又提到自己在缘分版的那些破事~~~另外 ...

哈哈。

我还发现一个你们的特点就是爱相互打气,猜得狗屁不对还两人相互安慰哈哈。从心理学上说,这是一种很不自信的表现。

你不管逃到哪,都是这样的社会,社会本就是这么残酷。我作为过来人,作为一个曾经的穷逼,告诉你们能致富的方法,你们却说是我让你们接盘哈哈。我不卖光租金都足够我活得好好的了,我为啥要找人接盘啊? 你们没房的人的思路就是转不过来。房子多的,根本就不用人接盘,只想买买买。你当房子是股票啊,高抛低吸。这样的不是没有,但是比较少,需要相当的水平不说,还有很大赌博成分。赚的也不够多,都是高杠杆去赌博罢了。

你们爱买不买吧,真的,和我啥关系也没有。不用着急判断,时间久点后,你自然就知道我今天说的是对是错。最后和你说一句,新西兰加拿大澳洲,统统一样,最简单的发财方式就是买房。否则你一辈子是打工的命。

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 14:54:48 微信分享
想买的买,想租房子的租。怎么那么复杂。买房租房都是个人选择,哪儿来那么多理由

升级  86.14%

热情
人气

新时政

170#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-24 09:54
哈哈。

我还发现一个你们的特点就是爱相互打气,猜得狗屁不对还两人相互安慰哈哈。从心理学上说,这是一 ...

我是万万没想到你这死鸭子140楼彻底露馅,消停两天以后还能跑出来给人消遣。。你倒是解释解释140楼是啥情况啊。。。

另外买房才能致富这是什么傻逼逻辑。。。就算在中国致富途径也远远不止买房,跑到欧美的话麻烦你比较比较同期股市什么的。。买房最多只能算投资选择之一,而且还是很麻烦的那种。。。就算我不卖我是可以出租但是出了事情我哪里来的美国时间。。麻烦看一下租房公司的股票你直接买一个。。年化收益也有10%-20%多。。

说你人在海外脑子还是国产贱人的逻辑就是一点都没错的。。。

另外你一个黑工吃着地沟油就别操着地主的心了,新西兰最底层不就你了么。。还有更底层的么。。脑子里头想的居然是这些玩意

我只能说,做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了。

补充内容 (2022-1-24 23:49):
我看你不仅很陶醉,还在梦里把自己想成新西兰地主阶级了。。退一万步说,就算你真是,国家是别人的,规则别人定的,你随时要准备被洗牌的

升级  10.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

171#分享本帖地址
哈哈。

我还发现一个你们的特点就是爱相互打气,猜得狗屁不对还两人相互安慰哈哈。从心理学上说,这是一 ...

不想打工不是应该像 Elon Musk 一样创业吗?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

172#分享本帖地址
哈哈。

笑啊,都弃贴了原来还有继续喋喋不休的骂啊。。。穷逼真可怕啊。。

对不住你呀 朋友 害你咬了。。

你说的没错,它们的想象力实属王者水平。。。。还黑户呢,黑户还公开到处说让你抓,智商感人。

还有多接一句,我根本没兴趣对一些穷逼长篇大论。我回个帖纯粹是因为不想楼主被咬而已。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  86.14%

热情
人气

新时政

173#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-25 00:20
笑啊,都弃贴了原来还有继续喋喋不休的骂啊。。。穷逼真可怕啊。。

对不住你呀 朋友 害你咬了。。

你这三句话不离穷逼,天天叨叨别人穷逼。。。

但是偏偏又见一个问一个给办pr嘛还坦诚自己是黑户,你到底是什么样子的精神分裂啊。。。skykiwi论穷逼最底层基本也就只有黑户黑工了。。。你哪里来的那么多优越感天天喷别人穷逼的。。。别人不喷你穷逼就已经算很有口德了好不好。。

另外那个匿名如果真不是你,叫管理员来解个匿名多大事我立马不纠结认错走人呗~~匿名逼逼叨叨又在140楼说你那些pr的破事,全skykiwi除了你还有谁天天腆着个大脸问办不办pr。。里头很多都是你认为的穷逼哦~~

最后四文鱼跟我都不穷,我在大厂做数据的,就算收入也就勉强skykiwi平均吹牛收入,但是好歹并不穷,光是说话习惯喜欢说人穷逼这基本就是中国独有的穷山恶水的情况下才独有的语言了。正常欧美国家年轻人词汇里头根本没这种东西,虽然没钱但是四处旅游溜达的多了去了。。 有句话说的是骂人的方式和角度决定了你本身是什么人。。。因为在穷山恶水的出来的刁民根深蒂固的觉得骂人穷是最大的伤害。。但是在新西兰这根本就tmd根本不是那么重要。。只会把你这种习惯归类为贱人。。

补充内容 (2022-1-25 00:41):
不信的话你去找个白人,四处宣扬宣扬你的穷逼言论,说谁谁谁是个穷逼不要搭理他诸如此类。。。通常来说你收获的最好待遇就是被拉黑

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 23:42:25 微信分享

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 23:44:43 微信分享

升级  86.14%

热情
人气

新时政

176#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-25 00:44
别给我面子,把他打死,我给你出收尸的钱

我看挺难的,他的精神双标胜利法已经到了禅宗境界了。。。阿q都没这么q的~~~

不过这种人现实世界里头通常下场不会很好的~~铁拳现世报通常会落在他头上~~这还真不是什么宗教迷信,纯粹是任何社会给这种人留的空间都不会很大,升职加薪肯定没这种人的份,但是坏事却很容易落这种人头上,很容易就混到哪哪都混不下去的地步了。。

升级  21.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

177#分享本帖地址
回国吧 诶但是忘了 回国也买不起房子了
我也不知道说一些什么好,可能会接广告吧~