新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 50岁的女老板跟老公分隔两地,一年没有见面,也没有性生活,这多憋屈啊!大家来谈谈吧   [复制链接]

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

91#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-7-27 08:40
哈,爛海參衹能靠意淫支撐度日哈
跟你說了,就你這種癟三有啥世界?
還靠著追著説老娘靠賣淫作為自淫

老九今天忙,只翻译最后一段

After all, the flopped rotten sea cucumber still sleeps there
Faced with the future of childless, alas the past life SINS
老九 not for one night only!

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-27 09:18:39 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
伊,你傻逼不是说不看我写的东西吗?

怎么了?我就写自己历史你沉不住气?

哈哈哈,你说你这傻逼有多脆弱不是?

又怎么了?我不是跟你说的明明白白

要意淫继续!不需要问我什么要不然

我的世界就不需要像你这傻逼要不然

是就是是,不是就不是,拥有就拥有

唯独就你这种靠撸觉得征服了全世界

这种无能傻逼男也真的非你莫属不是?

哈哈,,你傻逼脑残自己不清楚怪谁?

切!自淫自嗨,继续呗,还能影响谁?

哈,你傻逼不是太抬举自己的能量哦

快点快点,找你妈再练练深挖洞技能

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-27 10:00:29 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
对呀,就你个傻逼,整天道逼来又道逼去的

最后的事实却不是你的期待意淫不是嘛,哈哈

为什么不敢面对这事实?为什么还能继续道逼

那不就是正因为你傻逼就这点能力和傻逼世界

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-27 10:00
哈哈哈!你翻来覆去也就这些东西。你知道什么叫欲盖弥彰吗?你还是别在装了。

其实你这脏逼货,整天无所 ...

兄弟,别匿名了,掏出来比划比划

升级  0.01%

热情
人气

97#分享本帖地址
哈哈哈,九爷你说就这种戆卵
艾玛还需要掏出来比划比划呀?

就这种傻逼吧,那破烂玩意呀
量‘’踮起脚‘’也探不出个头来哦
哈哈哈哈哈哈哈。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址

我操!

管理员何在?

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

99#分享本帖地址
讲真,楼主就戆卵一枚,连指望老板娘
能看这只戆烂卵的最后希望都石沉大海
这破碎的心戆卵的痛苦涩的泪难以咽下
只能带着烂海参到这里来发泄找安慰耶
哈哈哈哈哈哈哈

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-28 04:21:11 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

101#分享本帖地址
哈,脑残傻逼又以此方式给自己找安慰
为什么你这种烂海参整天只能唠叨逼逼?

是因老棺材性无能得不到异性关爱失衡
越没女人安慰使阴阳不平衡至神经奔溃
那么这种状态只能靠自己多年手拉安慰
性功能障碍导致身心神经处于及其自卑
找不到解脱只能找朋友圈女人幸福发泄
并同时上平台上找幸福美满女性来发泄
如何能让你自己解脱这生理之寂寞煎熬
看只能写下心中需求这意淫的解脱画面
画面显然是你梦幻你妈帮你实现的场面
试着希望跟你妈完成这些打洞整细节哈
不要不好意思说出来嘛,不就是你妈呗
亲妈啥事不好说的,你妈绝对义不容辞
今晚希望跟你妈完成这些打洞整细节哈

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-28 09:51:12 微信分享
7月23号发帖到今天也有5天了。

我就想问问这五天里老板娘有过性生活了吗?

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-28 11:02:22 微信分享

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-28 11:17:02 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-28 11:02
看来你是你是不见棺材不掉泪

那我就来说说足迹的过去吧

这一位网友看来是真的知根底知深浅啊。按说奶姨不能把这些陈年往事随便乱说,莫非是以前交大时期的同学?

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-28 11:18:55 微信分享
奶姨是哪个交大的?跟戴三块表的那一位伟人是同学吗?

升级  0.01%

热情
人气

106#分享本帖地址
看为了寻找心理平衡,编的故事又跟事实不相符合不是嘛,
对哦,我拥有高等学府文凭之前在网上提到过的,面对哦!
你说说我需要约啥炮?这不又妒忌老娘谈初恋的权利不是?
哈哈哈哈怎么了,找个男朋友条件门当户对,你也能妒忌?
你这种傻逼家境要多穷有多穷,非要觉得女方就身无分文?
对的,跟你说吧,我是从小在花园洋房中最大的哦,你捏?
以你这种思维眼光和条件呀,你说一男人会落得如此下场?
对哦,既然我有如此的高等学历,你说我需要PR有求于人?

看你这傻逼,整天东唠叨西唠叨自己无法拥有的东西:PR!
哈哈哈哈,每每看到你傻逼咬牙切齿时常极力幻想并狂咬定
我是因跟人睡才拿到的PR,就觉好好笑好好笑,看你气呀气
对哦,我还是这样,在事实面前,我趾高气扬回复:不需要!
对,我就是如此出色,你能对我怎样?我感到非常的快乐感!
我就爱这么吊打你,你又怎么了?什么让你这心情无法平静?
如此咬不得我此生就是如此出色好命心想事成捏?你说说呗
哈哈,以事实轻轻松松吊打你这种无能傻逼很有快感可知否?
对滴,我拥有的一切能让你咬牙切齿滴咬,绝对是件好事啊!
还真的需要在你这种傻逼面前多多显吧显吧哦,对啊,对啊
老娘就是有如此炫耀资本耶!傻逼没有,还真拥有不起是真!
哈哈哈哈,,,瞧瞧,我的哈哈哈这多么的绚烂和开怀的嘞
你特么的就是拥有不起不是嘛,你,只能寻找幻想麻醉自己!

对哦,现在我突然想到你这傻嘞,哎来了那么多年的新西兰
你无能傻逼到底都干了些啥?读了多年的书一直在餐馆打杂
至今屁都没啥啥是事实吧!你这搞不定自PR也卖不出的身价
这命啊!残古残古,作孽啊作孽,餐具啊餐具!杯具啊杯具!
如此无能表现,虽然你妈精神上尽心尽力了,生理上也帮你
唉面对你这种无能,这世界能说啥捏?无情残忍是必然报应
要不要我们一起笑,哈哈哈哈,再大声地笑,哈哈哈哈哈哈

最后还想调戏你这个无能烂吊傻逼一把的是:假设假设要是
老娘要是真的没有PR话,要想得到PR,以老娘的智商颜值
抱个精英精吊帅哥睡对想睡就睡,你说你哪儿感到不舒服捏
对的,老娘真不缺钱,可以给男人钱,你说又能对我怎样捏?
再说就你这种无能男,你说这些年来,有人陪你睡?多无能!
你妒忌恨个吊呀,无能男有本事找女性伴侣呀?你行不?软!
你妒忌恨也没人会选择你吧,更何况还拿不下身份的无能男!
对哦,以老娘的智商与姿色睡个精吊帅哥是你能妒忌得来呀?
老娘要睡,那绝对也能睡出个灿烂的今天,明天和未来的哦!
你恨你妒忌,你来发泄呀,谁怕谁呀?傻逼脑残无能男一枚!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,。就你这种傻逼无能样,,再哈哈哈

补充内容 (2021-7-28 12:04):
还有,对了,我现在的老公,我俩是在中国认识的吗?你确信?啧啧啧,是你这个穷逼当初买的机票邀请他去中国的?你说你脑短路脑洞不是嘛,嘿嘿

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-28 12:58:21 微信分享
唉。。。。。。。都是匿名,为啥待遇差了那么多。奶姨为他码了那么多字。对我,从来就是一两行就说完。我心里好嫉妒。

升级  22.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

108#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-7-28 11:34
看为了寻找心理平衡,编的故事又跟事实不相符合不是嘛,
对哦,我拥有高等学府文凭之前在网上提到过的,面 ...

交大是真的吗?那倒是和我老婆是校友

升级  0.01%

热情
人气

109#分享本帖地址
JXFJXF1001 发表于 2021-7-28 13:13
交大是真的吗?那倒是和我老婆是校友

我说过的话有假吗?

升级  22.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

110#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-7-28 13:29
我说过的话有假吗?

哦,错过以前的帖子了。

升级  77.66%

热情
人气

111#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-7-27 16:34
哈哈哈,九爷你说就这种戆卵
艾玛还需要掏出来比划比划呀?

刚爽了吧?

嘿嘿,真带劲

you are great

you are gorgeous

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-29 03:30:02 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

113#分享本帖地址

哈,无能脑残脑细胞也不过如此不是嘛

就这种臭水平还来FML玩你这低智商哦

脑子当年是被你妈的洞夹坏脑缺氧变形

所以行为举止及思维能力属猥琐和萎缩

来来来,今日给你脑残无能烂海参上课

傻逼过来好好听着,我就跟你这么说吧

对于你这种脑洞极大已成脑残之傻逼吧

是不需要告诉你知道范围之外的事情哦

这话怎讲哦,就是像你这种脑洞傻逼吧

这就好比井底之蛙看蓝天就这么一片大

因为这些就是井底之蛙抬头所能见范围

同样,对你这种傻逼从小生活成长环境

环境的格局限制破劣,导致视野局限性

即便告诉你真相,傻逼也不敢面对接受

因这种傻逼其实属于认知智商低下的人

一般而言,低智商早形成了一逻辑闭环

傻逼就始终看不到逻辑闭环之外的逻辑

另外这种傻逼吧不是醒不来而是不敢醒

因傻逼没法接受自己希望和意淫被幻灭

特别是这种时常活在自己谎言里的傻逼

是最不愿意去接受真相和极力排斥真相

因不想承认自己愚蠢,所以在现实中吧

你会发现这种傻逼就是活在自己的世界

唯独这样模式才能把自己脆弱心来安慰

对这种底层的傻逼来说,要他直面真相

就如同挖他们的祖坟。有句话是这么说

聪明善良人看了历史与真相,就能醒悟!

无知愚蠢傻逼,即便自杀也未必能醒悟!

要知道这就是你这无能傻逼最大的悲哀!

高层次人无需去启蒙低层次的傻逼蠢货

足迹说:不要指望傻逼能看懂你的世界

因为处于低层次认知傻逼根本就看不懂

因傻逼的脑残早已阻碍了傻逼的想象力

并傻逼要想改变自己是一件痛苦的过程

因为傻逼首先需要否定自己过去的认知

然后接受这智商需要重新脱胎换骨一次

再反观你这只傻逼,你觉得还有机会吗?

你只老棺材了,人生一半已属破铜烂铁

呵呵,,,哈哈,,嘿嘿,,哦耶,,

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-29 09:31:39 微信分享

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-29 09:39:07 微信分享

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-29 09:42:39 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-29 09:39
看来你是你是不见棺材不掉泪

那我就来说说足迹的过去吧

我奶姨的裸照能搞到不?发上来瞅瞅呗。

升级  0.01%

热情
人气

117#分享本帖地址
其实你这种傻逼是属于什么样的废物吗?
因时常就是与妓女之类为邻租廉价房子
平时想女人又没钱只能偷偷摸摸上街头
看街头接客妓女然后躲电线木杆子后面
或者躲在破车里意淫就此算自己进窑子
对外号称已曾进入窑子征服了整个世界
你就是属于这中戆边样子戆边样子知否?
哈。。。。。。。。。。。。。。。哈

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-29 10:29:44 微信分享

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-29 10:30:40 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

120#分享本帖地址
先能把你妈操好了再说吧,哈哈