新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] FXL 接二连三   [复制链接]

升级  83.94%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
油价升,我忍了;食品价张,我也忍了;工资没提,我照忍了;现在连地税也飚我真忍无可忍了。

地税一季一交三少向来盯着应交款项那栏其它没看闭着眼也就付了。今早刚收到个推送说可查CV三少心血来潮想着这么久没看CV了既然对着电脑那就看看吧。谁知一查,有间不起眼的竟然升了56%! 往上一看对上一次的更新,已是2017年的了!换句话说五年时间这涨幅竟达到0.5倍有多!怪不得交地税时我还纳闷怎样这M好像比以前多了,赶紧翻翻地税单,原来真的多了许多!

再翻另外的屋子,虽没这间这么离谱,但升幅也不少!NND,康嫂审批房子维修什么的没这么快,收款提价这事却可是紧跟市场与时俱进!怪不得我M的去得这么快了,原来无声无息不知不觉间就被吞了!FXLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
嗯, 不然之前疫情政府的各种额外开销, 各种免费疫苗各种工资补贴,谁来埋单?

还有从08年起的各种印钞所产生的通胀海啸, 今年俄乌战争所产生的各种“制裁”, 政治家们玩得很过瘾, 键盘侠在精神上得到了极大的政治正确满足感,  但其实最后伤害的都是全球工薪阶层的老百姓。

哎。。 以后的日子都不好过啊。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  98.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
cv都涨了那么多

还有什么不知足的
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  33.79%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

地板
还是那句话,你移民来奥踢阿罗阿究竟是为了什么?申请EOI之前是向往这里油价够低?食物更便宜?还是工资足够高?如果不是冲着这些“优势”现在的抱怨好像无的放矢阿
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-9 09:02:50 微信分享
房子嫌多的可以卖,就不需要交地税了,easy

升级  83.94%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
bintoo 发表于 2022-3-9 09:54
嗯, 不然之前疫情政府的各种额外开销, 各种免费疫苗各种工资补贴,谁来埋单?

还有从08年起的各种印钞所 ...

疫情Lockdown期间我更忙!

只不过疫苗嘛。。这。。咳咳。。好像又真没付过款。。我键不键盘侠政治是否正确这帐单都很难避免。算了,你啱,就当是为政府分忧了。 不过她也得想方法控制一下价物也得替我分分忧啊不是么!

升级  83.94%

热情
人气

7#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-3-9 09:56
cv都涨了那么多

还有什么不知足的

负M的时候不知足呢!

升级  83.94%

热情
人气

8#分享本帖地址
anzbank 发表于 2022-3-9 10:00
还是那句话,你移民来奥踢阿罗阿究竟是为了什么?申请EOI之前是向往这里油价够低?食物更便宜?还是工资足 ...

移民是为了更好的生活。至于好与不好,说真的,现在连我也开始迷惘了。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-9 09:11:33 微信分享

升级  83.94%

热情
人气

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-3-9 10:02
房子嫌多的可以卖,就不需要交地税了,easy

你对。现在我就考虑将它卖了,看她还能把我咋D!

升级  98.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2022-3-9 10:08

只不过疫苗嘛。。这。。咳咳。。好像又真没付过款。。我键不键盘侠政治是 ...

人家一年挣470k,出门都是公务车, 自驾车是e-tron,她估计几年都没去过加油站了,她会care油价?

人家做了几年pm,资产从零到25m,你觉得她会care菜价涨了两块?

有些人,挣了钱,之后从政

有些人,从了政,之后挣钱

Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  83.94%

热情
人气

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-3-9 10:11
奥克兰宇宙第一的城市,交点地税怎么了?人家奥克兰council CEO拿着可怜的六十三万年薪服务你们,不得多交 ...

问题是他拿六百七十三万也没用一毛也分不到咱们手里。要多交找他去啊找我干嘛?

升级  83.94%

热情
人气

13#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-3-9 10:14
人家一年挣470k,出门都是公务车, 自驾车是e-tron,她估计几年都没去过加油站了,她会care油价?

人家做 ...

唉,所以做人呢千万不要做底层那个,不然被人踩S也没人可怜。NND。

升级  22.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

14#分享本帖地址
油价升,我忍了;食品价张,我也忍了;工资没提,我照忍了;现在连地税也飚我真忍无可忍了
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

升级  94.24%

热情
人气
15#分享本帖地址
  CV 就是瞎搞的   我一朋友的 CV 房子是破烂的不能再破烂了, 1930年的,CV房子给他的估值是20几万,我朋友说COUNCIL愿意的话 5万块就可以搬走

另外一个朋友CV 房子的估价是 5万,地 190万  可是人家的房子最起码值20万啊

哈哈哈哈
专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  98.68%

热情
人气

16#分享本帖地址
AsiaTelkom 发表于 2022-3-9 10:19
CV 就是瞎搞的   我一朋友的 CV 房子是破烂的不能再破烂了, 1930年的,CV房子给他的估值是20几万,我朋 ...

对呀 就是个公式一套

不要太当真就好了

只能是当成一个参考而已

升级  83.94%

热情
人气

17#分享本帖地址
CV 就是瞎搞的   我一朋友的 CV 房子是破烂的不能再破烂了, 1930年的,CV房子给他的估值是20几万,我朋 ...

不服气我刚查了一下银行,CV和银行估价差不多。以前常说CV不准,现在康嫂也学精了,紧跟市场步伐呢!MD,怎么办事就不见这帮人这么利索?

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-9 09:24:30 微信分享

别当真了,人就是为了算rates弄这么个东西。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-9 09:26:34 微信分享
三 少爷 发表于 2022-3-9 10:10
移民是为了更好的生活。至于好与不好,说真的,现在连我也开始迷惘了。 ...

所以PR可以拿, 国籍还是别一时冲动一下子就换掉了, 有PR可以两边跑,哪边行情适合投资或创业就去哪边. 不用管这里那些喊着让我们回国的人. 回国当然是要回的, 但我PR在手,来去自由,呵呵

升级  19.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

20#分享本帖地址
誰來買單?
我沒$啊???

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

21#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2022-3-9 10:08

只不过疫苗嘛。。这。。咳咳。。好像又真没付过款。。我键不键盘侠政治是 ...

我想政府财务现在也一头烟, 正在想办法填补一下黑洞, 不踩我们多几脚算不错了, 我也不指望政府有什么控制物价的实质措施。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  83.94%

热情
人气

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-3-9 10:26
所以PR可以拿, 国籍还是别一时冲动一下子就换掉了, 有PR可以两边跑,哪边行情适合投资或创业就去哪边. 不 ...

这必须D。幸好三少还留了一手!以后来去自如啊。哈哈哈。。。

升级  19.34%

热情
人气

23#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-3-9 09:56
cv都涨了那么多

还有什么不知足的

不喜歡CV漲啊~~偶又不賣呵~~

升级  19.34%

热情
人气

24#分享本帖地址
雾中原野 发表于 2022-3-9 10:18
油价升,我忍了;食品价张,我也忍了;工资没提,我照忍了;现在连地税也飚我真忍无可忍了 ...

偶也必須忍了~~無可奈何啊~

升级  83.94%

热情
人气

25#分享本帖地址
LLVV 发表于 2022-3-9 10:27
誰來買單?
我沒$啊???

LV你没M?没M没得你这么潇洒每天游泳泡温泉焖桑拿?!骗谁不好连我也骗,这恐怕。。不太好吧。咳咳。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
不要制造恐慌,稳定压倒一切,要把不利于安定团结的苗头压下去。

升级  83.94%

热情
人气

27#分享本帖地址
bintoo 发表于 2022-3-9 10:29
我想政府财务现在也一头烟, 正在想办法填补一下黑洞, 不踩我们多几脚算不错了, 我也不指望政府有什么 ...

再踩恐怕这里的kiwi要暴动了!!

升级  83.94%

热情
人气

28#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-3-9 10:33
不要制造恐慌,稳定压倒一切,要把不利于安定团结的苗头压下去。

这恐慌不是我制造的,要追责找city council去啊!

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-9 09:37:52 微信分享
三 少爷 发表于 2022-3-9 10:35
这恐慌不是我制造的,要追责找city council去啊!

三少爷,city council 这个组织在2010年已经被合并了,现在只有akl council了

升级  83.94%

热情
人气

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-3-9 10:37
三少爷,city council 这个组织在2010年已经被合并了,现在只有akl council了
...

我不管她嫁给几个老公,反正她的firstname改不了,就叫康嫂!