新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 买不到房的真的活该   [复制链接]

升级  42.4%

热情
人气

平安如意勋章

121#分享本帖地址
好后悔当时没有一口气多买几套

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-27 15:41:54 微信分享
匿名者 发表于 2021-9-27 16:29
你这是走狗屎运了。。不能拿来做例子。新西兰房价,10年看,1-2年暴涨,3-5年缓涨,1-2年走平,1年走跌。 ...

确实是,从后视镜来看,2009年,2017-2019年包括2020年都算买在比较低的点。但是很少有人能把这些时间点都踩到的。能踩1-2个就很不错了。当然2009年以前好像废除塔斯曼条约那是2000年,还是2001年左右,也有一个低点。新西兰房价就是这样起起伏伏的。每个房市周期都有一个低点,如果踩到每个低点都买一套那就是大神了。

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-27 15:54:31 微信分享
匿名者 发表于 2021-9-27 16:41
确实是,从后视镜来看,2009年,2017-2019年包括2020年都算买在比较低的点。但是很少有人能把这些时间点 ...

大神也踩不到点。踩到了,出来说,也被骂哈哈。只有回头看,才能看出来。奥克兰市场真有这本事的不超过100人。其他的就是随波逐流,看涨,进场,哪怕不是买在最低,也会赚。看跌,抛售,哪怕没跑在山顶,也是赚了。但是有人和你说能赚钱你不听,或者和你说赶紧抛要不会亏也不听,那就没办法了确实。所以我帖子里喷的就是这种人,以为自己最厉害,所有人都得求你买房,房东中介都得跪着求你赶紧低价买了吧。。。然后没买成骂房东骂中介,我说有offer进来了,他们还不信以为只有自己感兴趣房东只考虑他的感受哈哈,好像每次和他们说都是以为忽悠他,最后是真的都呼呼卖了。。

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-27 15:58:13 微信分享
喜气盈门 发表于 2021-9-27 16:36
好后悔当时没有一口气多买几套

经常看到类似的话。其实真的啥时候进场都不晚,前提是要进来。当然现在确实是价格涨得很快到了一个很高的价位了,前面形式不好判断。但是回头看看13年,太远的咱也不说了。你搜搜这13的帖子,多少说房价太高了必须要跌了。。。那时只不过比11-12年可能平均涨了10万吧全腹地的房子,20%涨幅附近,就很多说太贵了。。。现在看,那时才哪到哪啊。。。历史总是相似的,因为历史是人创造的,人就是这样反复。

升级  16.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

125#分享本帖地址
这位中介兄弟看来是积怨颇深啊。。哈哈。。能理解,话糙理不糙。就是奇怪,这么火的帖子怎么winte-c兄没进来瞅瞅评论下。。。可惜了。。。他来了你这贴能更火。哈哈

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-27 16:08:43 微信分享
猩猩都叫兽 发表于 2021-9-27 17:07
这位中介兄弟看来是积怨颇深啊。。哈哈。。能理解,话糙理不糙。就是奇怪,这么火的帖子怎么winte-c兄没进 ...

坐等winte-c

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2021-9-27 17:07
这位中介兄弟看来是积怨颇深啊。。哈哈。。能理解,话糙理不糙。就是奇怪,这么火的帖子怎么winte-c兄没进 ...

空军们这种贴都不敢进来,脸都被现实打肿了都。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-27 16:18:23 微信分享
261874939 发表于 2021-9-27 17:15
空军们这种贴都不敢进来,脸都被现实打肿了都。

空军们在干嘛呢

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-27 18:59:56 微信分享

楼主可以看看,现实的。。。刚刚发生的

下午五点,

补充内容 (2021-9-27 20:01):
中介带两份offer.来我家,一个她自己的客户出75万

一个买房中介带来的客户,出了80.5

我们回了80.8万。

差三千,我说,要是真的喜欢,不差这三千。

补充内容 (2021-9-27 20:07):
出价75万的,追加到810。

升级  5.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

130#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-27 16:41
确实是,从后视镜来看,2009年,2017-2019年包括2020年都算买在比较低的点。但是很少有人能把这些时间点 ...

应该不少人踩的上,像我三个点都踩上了,包括2011年底,2016年,2020年LOCKWON三次
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-27 20:00:07 微信分享
一缕烟丝 发表于 2021-9-27 20:53
应该不少人踩的上,像我三个点都踩上了,包括2011年底,2016年,2020年LOCKWON三次 ...

我认识一个人是09,2015,2020 和你的有点像,你们都已经很厉害了。

升级  60.33%

热情
人气
132#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-9-26 16:25
初次买家不懂,缩手缩脚正常的。我第一个房子买的是全新砖瓦房,我还去做了个屋检。谁都有这么个过程,说人 ...

入情入理,必须点赞! 首次买房有好友规劝很重要,周围几个朋友总是提醒喜欢喊价时就多加些,她们都是这么做的,买到心仪的房子。

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-27 22:58:48 微信分享
匿名者 发表于 2021-9-27 21:00
我认识一个人是09,2015,2020 和你的有点像,你们都已经很厉害了。

我朋友09年几万块起家,09年1套,15年1套,17年1套,19年1套,20年初1套

升级  26.26%

热情
人气
134#分享本帖地址
tinloy 发表于 2021-9-25 16:57
这都是命
像我在19年12月的时候买了一个两房,出的conditional offer, 580K,后来发现有些小问题,虽然不大 ...

这个高手、这个是高手(指运气

升级  13.44%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念

135#分享本帖地址
银行都不敢说自己是帮别人赚钱的,你情我愿的事哪那么多牢骚,我想起以前在国内有的商家你只看不买那副嘴脸了

升级  35.66%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

136#分享本帖地址
差三千,我说,要是真的喜欢,不差这三千。。。。。

竟然不差为啥还加

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-28 09:10:05 微信分享
悦享奇城 发表于 2021-9-28 08:58

竟然不差为啥还加 ...

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

138#分享本帖地址
悦享奇城 发表于 2021-9-28 08:58

竟然不差为啥还加 ...

因为房东差那三千啊,哈哈

升级  35.66%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

139#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-9-28 10:34
因为房东差那三千啊,哈哈

是的, 哪怕其中那个买家多出50元我估计结果也是显而易见,毕竟晚上可以去买两斤虾吃吃。。。