新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 刚买了一套房   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-6 08:32:06 微信分享
WEIB 发表于 2020-10-5 21:36
然后屋主想要95万,那么另一个买家肯定出不到那个价格,那不就流拍了吗,

她最后出到了91万,屋主心理价 ...

我觉得你说的很有道理,如果他不问我,我就没机会了,等流拍只是在赌,是这个意思吗?

升级  33.64%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

122#分享本帖地址
Congratulations!
再这么宅下去要发霉了 我要出去玩

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-6 19:37:42 微信分享
MonicaGao 发表于 2020-10-6 19:49
Congratulations!

thanks

升级  99.64%

热情
人气

最强王者 新时政 10周年纪念

124#分享本帖地址
最近的行情。。一个月不涨2-3万 哪里能行
浩氣長存。。。

升级  28.24%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

125#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-2 19:29
CV就是90啦,但是我们拍到92都没有到reserve,他肯定写了93-95之间一个数。还是太贪心了,屋况那么差都敢 ...

我最近又去看了一个房子拍卖,凑热闹去看的,拍卖很刺激的,容易上瘾,说回房子,房子Cv76万,600平地,你知道最后多少万成交吗?93万,是的,你没看错,我还是天真了,我以为Cv加个10-12万就不错了,结果最后加到89万没人叫了,就叫他们三家进去和房主商量,结果,93万拿下了,把在场的人都震惊了,什么鬼,有那么喜欢吗?我操、
所以,你是买对了,早买早上岸,房市今年会越来越变态,利率明年可能更低

升级  28.24%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

126#分享本帖地址
loszsy2011 发表于 2020-10-4 22:27
不难受啊,都是国内出来的人家都住(也只能住)单元楼,岂不是你看着像是公墓?th好,兼顾地和密度,其实 ...

所以说TH是卖给刚出国的人啊,国内这样的连拍别墅怎么说也的上千万吧?虽然配套会更高级,但作为老移民,我实在无法接受没有草地的房子,我对房子就两点要求,一是freehold,二是400平以上的草地,我两个房子都是按这个要求找的,现在还有很多,但以后肯定越来越少了。

升级  28.24%

热情
人气

127#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-2 20:45
是,如果不是另一组买家,这房子应该不至于这么高。我看最近很多房子是CV价以下卖的,总想着85-88之间拿 ...

你下一套房可以先不出价,不要和SB抬价,让房东觉得这房没多少人抢,然后他期待就不会太大,可能就不会咬死那个数字了,然后等傻逼谈完,知道多少钱Onmarket,你再和傻逼抢,其实结果差不了多少,如果你的对手是个傻逼和你抢,你最后也差不多这个价买,或者让给她,所以你自己的心理低价很重要,我一般会出高于心理价位5000左右,反正自己买不到抬高一万几千的恶心一下对方也不错,买到了也不过贵1万几千,拍卖嘛,玩的就是刺激,很容易上瘾的,最后经验总结,心理底价非常重要,有底价心理就不慌了,不要觉得亏了,未来你买不起了,或者多花10万去买,你那时候才感觉到什么是后悔感,比如我,我在17年衰了一次。

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-7 17:14:18 微信分享
小小星走天涯 发表于 2020-10-7 17:20
我最近又去看了一个房子拍卖,凑热闹去看的,拍卖很刺激的,容易上瘾,说回房子,房子Cv76万,600平地, ...

我感觉我知道你说的这个房子是哪个,你还记得地址吗,现在能成交的房子都比cv高了好几万甚至10几万,太疯狂了,就算流拍了,也是因为房主心理价位太高