新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 公司倒闭9年新高 [复制链接]

升级  33.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

91#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:25
其实你说什么,大家心里都清楚,我不理你吧,也怕被新马扣帽子又说我熊
但的确对骂属实没意思,我也是回 ...

没有,我不轻易扣帽子,我就见你熊了那一次

补充内容 (2024-5-4 20:31):
我也没看到Clark针对你

补充内容 (2024-5-4 20:33):
巧了,两个都是Clark,我是说Auckland.Clark我没有看到他针对你。他是指让税务局查我的那位匿名

升级  63.08%

热情
人气

新时政

92#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-4 20:15
现金流走向哪,如果建筑业衰退,服务行业的失业人群一大部分也是受到影响的,就是这么简单

回到这个话题,我是比较喜欢交流观点的,最好有对立面,可以多动脑子
其实这个话题就是跑了,我一开始就说了,我没否认建筑业是否重要,任何对GDP贡献超过5%的行业出问题都是对经济的致命伤害
我就是否定你说建筑业的比重和就业贡献不是那个”最“
所以没必要这个话题在说

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 20:32:35 微信分享
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:28
是吗,我以为你叫来帮你的,毕竟你已经破防了对我人身攻击了,确实敏感了些,那要是误会了,我可以对人家 ...

道歉个毛啊,人家都用疯狗来影射你了,你道歉个球啊,不是喊来帮忙的,也是来帮腔起哄的,不过你确实得小心点,福尔马林神探们比较擅长恶人先告状,指桑骂槐骂人不带脏的撩你,等你开骂了再颠颠的去监督组团告状,还好版主们不糊涂看穿了这点把戏,不过还是小心点,你忍不住点名骂了他们,人家马上就会去组团告御状了

261874939  就是!这都能忍,是我我就不忍了。。干就完事,fml就图个喷字,对不对啊这尊贵的网喷。。。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-4 20:40:41

升级  33.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-4 20:32
道歉个毛啊,人家都用疯狗来影射你了,你道歉个球啊,不是喊来帮忙的,也是来帮腔起哄的,不过你确实得小 ...

煽风点火的匿名小人

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

95#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:25
其实你说什么,大家心里都清楚,我不理你吧,也怕被新马扣帽子又说我熊
但的确对骂属实没意思,我也是回 ...

你高估你自己了。我不是任何人喊来的,这个帖子里我也没有帮助谁。

不过,今天中午,我遇到一个怪事:我开车出门的时候,动物保护组织的2个人挡住了我的车道,拿着铁笼(里面有个猫),说是我家的。我告诉他们:我家从来不养宠物。他们告诉我,养这个猫吧。我当时还在想:今天会不会再有动物保护组织送疯狗来,如果遇到了,我该怎么回答?

我明天给你上送猫的截图,有行车记录仪为证,真的不是骂你,你不要瞎联想。

升级  63.08%

热情
人气

新时政

96#分享本帖地址
道歉个毛啊,人家都用疯狗来影射你了,你道歉个球啊,不是喊来帮忙的,也是来帮腔起哄的,不过你确实得小 ...

我确实没细看
新马说那个Clark是聊别的话题的,我相信新马啊,她这个人其实除了太主观之外,我没有太多偏见
我本身也就是对话题不对人,我喜欢交流观点,喷来喷去的,我一般也不回
没劲

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 20:35:20 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-5-4 20:17
我是讲我们小时候在村里遇到疯狗、野狗怎么处理的真实情况,你跳出来干什么??? ...

神探,你觉得我是缘分版哪个双性恋

升级  33.84%

热情
人气

98#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:28
是吗,我以为你叫来帮你的,毕竟你已经破防了对我人身攻击了,确实敏感了些,那要是误会了,我可以对人家 ...

不敢不敢,我跟这位大叔都是自己主意强硬不听别人观点的,之前有我跟他观点不同说急了就直接对骂‘网络断交’。

FML自己发表自己的观点就够了,还需要要找人帮忙?把网络看的太重了吧。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址

就是!这都能忍,是我我就不忍了。。干就完事,fml就图个喷字,对不对啊这尊贵的网喷。。。哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  63.08%

热情
人气

新时政

100#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-4 20:34
你高估你自己了。我不是任何人喊来的,这个帖子里我也没有帮助谁。

不过,今天中午,我遇到一个怪事:我 ...

你要这么说了,我肯定相信你
要是硬茬肯定继续骂我

auckland.clark  还是现在上图吧,省的你再瞎联想。动物保护组织挡住我的去路,要我收养一只野猫。 我当时还在想:以后不会再遇到让我收养野狗的吧?  详情 回复 发表于 2024-5-4 20:58:25

升级  33.84%

热情
人气

101#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:35
我确实没细看
新马说那个Clark是聊别的话题的,我相信新马啊,她这个人其实除了太主观之外,我没有太多偏 ...

你看。你又来judge我

你说我主观,我说的都是我体验到的结合新闻事实。

那我还说你太学术太依赖数据和概念,不接地气,很多数据是不能真实显示现实生活的。你需要多出去走走。

补充内容 (2024-5-4 20:45):
我几乎不干涉别人怎么想,只会表达自己‘认为的’,也不会虚构编造。你却是一直在judge我的。对我的言论平头论足。

升级  63.08%

热情
人气

新时政

102#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-4 20:38
不敢不敢,我跟这位大叔都是自己主意强硬不听别人观点的,之前有我跟他观点不同说急了就直接对骂‘网络断 ...

我其实感觉你看挺重的。。交流一半观点,你说我熊,这不是急眼了吗。。
我最多说你观点是扯淡,我也没说你人怎么样啊。。

升级  63.08%

热情
人气

新时政

103#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-5-4 20:40
就是!这都能忍,是我我就不忍了。。干就完事,fml就图个喷字,对不对啊这尊贵的网喷。。。哈哈哈哈 ...

你们爱看热闹骂战,不如自己开篇啊
多参与才有意思,拱火干嘛
而且一个网络,又发展不出什么直播,不如多些观点的交流,多点Idea

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 20:46:45 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-5-4 20:33
煽风点火的匿名小人

咬我啊?你们几个组团霸凌网暴其他网友还恶人先告状的丑事少吗?怼不过别人就一唱一和阴阳怪气说人家是40岁双性恋保洁,这种行为龌龊到粪坑里的屎壳郎都会吐,不好意思,别组团举报哦,我学你好搭档奥克兰克拉克的风格,只是比喻哦,别对号入座,一个是不是小人,不是看匿名不匿名,看看你护照上的什么名字,没去拿真名认证个V,全是虚拟的,别无能狂怒揪着人家匿名不匿名的事了哈哈,你们可以继续组团去缘分版翻帖子,看看能把哪个奇葩征婚的ID安我头上,猜对了奖励鸡腿,加油哦

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 20:48:09 微信分享
261874939 发表于 2024-5-4 20:40
就是!这都能忍,是我我就不忍了。。干就完事,fml就图个喷字,对不对啊这尊贵的网喷。。。哈哈哈哈 ...

欢迎福尔马林神探组第三位成员参战!下一个是谁

升级  33.84%

热情
人气

106#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:44
我其实感觉你看挺重的。。交流一半观点,你说我熊,这不是急眼了吗。。
我最多说你观点是扯淡,我也没说 ...

没有急眼,跟你不至于。只是就你我争论的这两次,我是真的感觉你的网络言论行为,有些欺软怕硬针对不同的人。

我说你熊,有特意指出是哪一次,我之前从来不提,那狠人一瞪眼,你就软了。对我可是自己主动沾上来穷追不舍的。你上次跟我争论的时候就说我概念不清,还有啥总是变换话题之类的,既然我这么不可理喻,你为什么还追着我不放,这是不是不同人区别对待了。

升级  33.84%

热情
人气

107#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:44
我最多说你观点是扯淡,我也没说 ...

观点不同可以辩论,是你一直在批判我的概念不清没文化啥的(大意是这样吧懒得翻你那些言论)

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 20:55:12 微信分享
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:35
我确实没细看
新马说那个Clark是聊别的话题的,我相信新马啊,她这个人其实除了太主观之外,我没有太多偏 ...

在FML认真讨论话题,你想多了哈哈,哪怕你想好好讨论,也会有各路神仙来搅局,比如那个奥克兰克拉克上来就阴阳怪气的说别人是40岁双性恋保洁,影射别人是疯狗,被撩几下你还能保持克制去好好讨论吗哈哈,当然我也不是什么好人,也是来搅局的,他们可以组团霸凌网友,我也可以喷他们,很公平,当然他们喷我我也接得住,就怕有人心理承受能力太差,怼不过喷不过就哭爹喊娘的去监督版哇哇叫,你这种喜欢讨论问题的好同志躲远点,不要引火烧身

261874939  你接得住吗???????真的吗?????又是啊Q精神法??????怎么就不爱信呢。哈哈哈哈啊  详情 回复 发表于 2024-5-4 20:59:50

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

109#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:42
你要这么说了,我肯定相信你
要是硬茬肯定继续骂我

还是现在上图吧,省的你再瞎联想。动物保护组织挡住我的去路,要我收养一只野猫。

野猫-- 2024-05-04 205042.png

我当时还在想:以后不会再遇到让我收养野狗的吧?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-4 20:55
在FML认真讨论话题,你想多了哈哈,哪怕你想好好讨论,也会有各路神仙来搅局,比如那个奥克兰克拉克上来 ...

你接得住吗???????真的吗?????又是啊Q精神法??????怎么就不爱信呢。哈哈哈哈啊

升级  63.08%

热情
人气

新时政

111#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-4 20:50
没有急眼,跟你不至于。只是就你我争论的这两次,我是真的感觉你的网络言论行为,有些欺软怕硬针对不同的 ...

你可以这么理解,那个人能明确的说出我哪错了,我要是发现我确实错了,那我就认,我个人是做大数据分析类别的。谁要是真拍我一个我没看到的数据或者我没想到的观点,我也会认真思考
跟你没完没了,其实过程很有意思,你也是源源不断的在跟我输出观点,我看到我不同意的,我就会源源不断的回你,这个过程动脑子,很解闷
但要是个喷子,我其实真不屑于在网上无脑互喷。。。这个点你可以说我自命清高。。我只是喜欢干我喜欢的事情
所以互联网上,真谈不上狠人瞪眼。。我都看不见那人,谈何害怕,所以我也对不上你说的是哪个情况
我自认为我是拿得起放得下,错了就认,上论坛就是解闷的,所以我也不会无脑喷谁,也就跟谈不上怕。。

升级  63.08%

热情
人气

新时政

112#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-4 20:52
观点不同可以辩论,是你一直在批判我的概念不清没文化啥的(大意是这样吧懒得翻你那些言论) ...

不是没文化,我没说你没文化
我的确说你概念不清,我有点judge人,但这个不这么说我不知道如何表达啊?

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 21:04:25 微信分享
261874939 发表于 2024-5-4 20:59
你接得住吗???????真的吗?????又是啊Q精神法??????怎么就不爱信呢。哈哈哈哈啊 ...

来来来,这位神探,你再去缘分版看看我是哪个奇葩征婚者?你们不就这点能耐嘛
另外我真接得住,至少去监督哭爹喊娘的不是我吧,是你们的组员,就像无能狂怒的小学生,和人打架打不过,一把鼻涕一把泪的哼你别走,我去告诉老师!

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 21:09:19 微信分享
新马甸甸。首先大麻烦说你概念不清没文化的确是事实。其次那几个福尔马林神探只有奥克兰克拉克傻了吧唧撑你,其它的都是逗你玩,让你持续献丑。看看数字神探怎么说的。像中央部委领导,7万橱柜,一溜开发项目,捐30万救护车,钟情于婚恋版的已婚男,不停地举报这个举报那个,吃着7刀牛排骨等等太多光辉业绩了,死皮赖脸也要把牛皮吹破的主,你觉得她撑你你光荣吗?不恶心吗?陶醉?实话实说,你还没他那么卑鄙无耻道德败坏,只是喜欢显摆炫耀加上无知无脑,有时候为了私利胡说八道,不属于道德问题。如果你还知道自爱,就别跟他参和,让他自娱自乐。

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 21:13:24 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-4 21:09
新马甸甸。首先大麻烦说你概念不清没文化的确是事实。其次那几个福尔马林神探只有奥克兰克拉克傻了吧唧撑你 ...

阁下是缘分版那个40岁的双性恋保洁吗?欢迎欢迎!我还在等神探们给我身份证呢,和你打个招呼是提醒神探们咱俩不是一个中年男,别让他们一激动把你我合并同类项后继续丢人现眼,还是我比较体贴

升级  0%

热情
人气

116#分享本帖地址
又开始了匿名回复自己的戏码。。。。

好多“人”啊。。。。。

真需要这么给自己壮胆嘛。。。。哈哈哈哈

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 21:17:20 微信分享
部委领导克拉克总惦记着拉神探三少爷组团,跟屁虫一样。可三少爷根本就瞧不起他,暗里给他下套,明里揭他老底。数字神探也时时刻刻煽风点火要他好看,他愚蠢到这都看不出来。这个人也就配吃7刀牛排骨,能吃上就不错了。新马甸甸,跟这样的人互动,让别人怎么看你。

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 21:23:51 微信分享
261874939 发表于 2024-5-4 21:17
又开始了匿名回复自己的戏码。。。。

好多“人”啊。。。。。

那有请神探们说说破案历程,以及我们的ID是什么,是怎么自己回复自己的?你喷我我接的住,就匿名的身份问题,发个毒誓,你敢接吗,别怂

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 21:24:37 微信分享
抱歉,做女人挺好的,已婚,对婚恋版没兴趣不关心没看过。未婚时也不用关注婚恋版,追随者中挑了一个可心就了了

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 21:27:05 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-4 21:17
部委领导克拉克总惦记着拉神探三少爷组团,跟屁虫一样。可三少爷根本就瞧不起他,暗里给他下套,明里揭他老 ...

神探们已经黔驴技穷,开始强行猜身份来泄愤了,字面上越打一堆哈哈哈哈哈哈哈哈就是越要压制心里的万马奔腾,我真的没生气!!!!没生气!!!!!没生气!!!!!!
按照三国杀的术语,这就是在牌局里被其他玩家打的像个粽子,自己看不懂身份就开始无能狂怒乱指别人是忠臣反贼内奸,通常这样的玩家会被房主给禁言踢出去