新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 碰上邻居变成殡仪馆只能认倒霉吗?香港人给看看也   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 13:38:44 微信分享
nutz 发表于 2021-11-1 13:48
应该是140w买的另一边的隔壁,符合lz 800+的地块面积,google  map上已经可以看到建筑工地了。这个价钱LZ ...

你这个靠谱,我觉得222万有点不符合市场,去年11月份。

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 13:53:13 微信分享
你空地门口立个XX屠宰场,并把施工图随便放一张。然后他们就没生意,不得不搬家。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-1 12:17
是老张买的那块145万的地吗?

你还不如开个早餐店,东区那边正好没有什么好的吃早餐的地方。

东区有2个早餐店呀,有红园,和京古呀。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
记得跟邻居搞好关系。。。
做人低调省

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 14:38:51 微信分享
用楼上一些人发出来的信息,在网上查到一些东西,细思恐极。

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 14:41:45 微信分享
香港佬是风水大师吗?

补充内容 (2021-11-1 15:42):
或者说是鬼魂杀手

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 14:42:17 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-1 15:41
香港佬是风水大师吗?

他应该是planner之类的职位

升级  0.1%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

98#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-1 15:41
香港佬是风水大师吗?

哈哈 那你就當我這個香港佬是茅山道士 林正英再世?
MNZPI

not419 天维论坛20周年认证 

升级  58.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

99#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2021-10-31 16:24
Funeral Premise 在Unitary Plan 下屬於Commercial Services / Commercial Activities 在 Mixed Use zone  ...

如果华人传统葬礼哭声太大,该如何处理?
老九 not for one night only!

not419 天维论坛20周年认证 

升级  58.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

100#分享本帖地址
nutz 发表于 2021-11-1 13:48
应该是140w买的另一边的隔壁,符合lz 800+的地块面积,google  map上已经可以看到建筑工地了。这个价钱LZ ...

楼主的还好啦,至少和殡葬服务不是同一条街名,嘿嘿

老九 not for one night only!

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 16:36:17 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-10-31 19:36
楼主,节哀

买的时候你没做好功课

我买时还没有啊。。。她是刚开业。。。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 16:38:18 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-1 02:34
原房主知道邻居会变成殡仪馆,所以给你个大漏捡,现在才发现小丑竟然是你本人,啥也别说了,明天开始你这也 ...

没有,这个是年中刚卖的,然后买家才改成殡仪馆的。去年时,谁都不知道会有这个。

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 16:40:08 微信分享
rzrljb 发表于 2021-11-1 11:28
pakurangga的唐人,隔壁去年11月卖了222w,应该是lz

我不是那家,但是很近了

升级  39.68%

热情
人气

新时政

104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-1 17:38
没有,这个是年中刚卖的,然后买家才改成殡仪馆的。去年时,谁都不知道会有这个。
...

不是吧,我看homes上写今年初又有一次交易,居然是什么 M41。
41 - Market Index that can be matched with property Capital Value

e.g. the sale of a lessor's interest (ie the land not the building) of a single property on leasehold land to an un-related third party.
不太懂这是个什么操作。

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 17:00:38 微信分享
nutz 发表于 2021-11-1 17:48
不是吧,我看homes上写今年初又有一次交易,居然是什么 M41。
41 - Market Index that can be matched wi ...

嗯对,年初交易了一次,可能是年中前后交割的。然后新买家改成了殡仪馆。所以我买的时候是去年,那时这个还没有交易过第一次,第一个买家去年底买的,今年初转手卖了转了几十万,然后这个第二个买家是殡葬大咖直接给整成殡仪馆了我他妈的日了。。。

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 17:02:08 微信分享
not419 发表于 2021-11-1 16:10
楼主的还好啦,至少和殡葬服务不是同一条街名,嘿嘿

好啥啊,殡仪馆几个大字大箭头指着我这条街。。。尼玛新开发的小房子瞬间变成骨灰盒了我感觉。。。

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 17:03:32 微信分享
shengda_0917 发表于 2021-11-1 13:21
需要木工团队吗

做棺材吗你们?还是只盖房?我现在可能不想盖房的,去发展点别的业务。。。

升级  62.92%

热情
人气
108#分享本帖地址
哈哈哈哈头都笑掉了

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 17:05:40 微信分享
我建议你们在隔壁专门叉烧包。

绝对火。

这叫逆向刺激。

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 17:22:56 微信分享
房奴甲 发表于 2021-11-1 01:05
还不知道有华人殡仪馆。洋人葬礼不哭喊,气氛和谐,有的是开在风景优美的很贵的区的,也是居民区。华人这个 ...

本来华人就对这个忌讳。。他要真是个洋人殡仪馆,说实话我心里上还能多接受点。倒不是说什么崇洋媚外,还是文化方面吧。就好比你看教堂边的坟地并没有觉得可怕,但是要是电影里亚洲的那种坟头你会觉得头皮发麻一样。没有哪个华人愿意住在殡仪馆火葬场旁边吧。。。

升级  52.6%

热情
人气
111#分享本帖地址
別建房了.改建專門產科醫院吧...隔壁進.你這裡可以出.一進隔壁馬上可以再投胎出來!!!

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

112#分享本帖地址
LZ你铁赚,你分割成4444套,10米以下,专门存放骨灰。每年年租200+GST,就是$888800,3年内就回本。

顺带卖卖花圈,纸房子,纸车,纸人,冥币,香火之类。

那条街全部被你们二家压价,只能搬家,你们联合收购整条街后,再把生意转走。把整条街甩卖出去,翻个NNN倍。

升级  83.2%

热情
人气
113#分享本帖地址
悦享奇城 发表于 2021-10-31 22:52
我估计那套殡仪馆建筑设计外观可能都比附近将来要盖的棺材房还好看

你可以在边上开大宝剑按摩

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

114#分享本帖地址
LZ,老外是介意这个事的。基督城几年前FENDALTON搞了个FUNERAL HOME,然后全街的邻居都抗议游行,闹了几年,上了新闻和电视。

https://www.stuff.co.nz/the-pres ... church-funeral-home

你抗议也没用,反正是MIXED ZONE,你就借鸡生蛋,和他们做个BUSINESS PLAN, 做骨灰存放生意,然后10年内联合他们收购整条街,着眼长远。

补充内容 (2021-11-1 19:10):
https://www.neighbourly.co.nz/pu ... on/message/22911488

补充内容 (2021-11-1 19:11):
https://www.facebook.com/sevensh ... /10155369235502268/

升级  0.1%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

115#分享本帖地址
not419 发表于 2021-11-1 15:50
如果华人传统葬礼哭声太大,该如何处理?

好難處理哭聲 哈 都只能以分貝說話 相信要哭都是在靈堂裡面哭吧  出來了應該會收一點 畢竟就是出席的華人都知道這不是國內啊

就怕真的會跑幾個道士之類出來又撒錢又吹號角什麼的這麼傳統比較難搞  都說建議樓主先觀察一下再決定後著

MNZPI

升级  84.18%

热情
人气

116#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2021-11-1 19:30
好難處理哭聲 哈 都只能以分貝說話 相信要哭都是在靈堂裡面哭吧  出來了應該會收一點 畢竟就是出席的華人 ...

LZ根本不怕,对方来道士和尚什么的,他可以请人来舞狮,泼油漆,泼屎之类。

升级  84.18%

热情
人气

117#分享本帖地址
LZ你可以把你FENCE 油漆成红色。

升级  89.4%

热情
人气

尊贵铂金

118#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-31 16:07
你还能管得着别人?奥克兰放弃unitary破烂就是为了将来变成小孟买

你能做的就是把用地改成墓地,合作双赢 ...

哈哈哈啊哈哈 太狠了

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-1 18:22
本来华人就对这个忌讳。。他要真是个洋人殡仪馆,说实话我心里上还能多接受点。倒不是说什么崇洋媚外,还 ...

妓院也是,隔壁是华人妓院我就觉得恶心,洋人妓院来来往往跟联合国一样,反而有国际范,房子不贬值

升级  35.9%

热情
人气
120#分享本帖地址
弄个超度哭丧团队,提供个性化超度服务,稳赚不赔