新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 本地人活的这么惨吗?   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2022-12-11 18:01
中国人能省钱。4万可以活的好好的。

能省的背后,是啥景象?
活得好好的,是啥概念?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-11 23:13
现在开发的新房也有面积大的啊,谁说只开发没车位的连体婴了?房版有个人准备盖新房,问是否需要安电梯 ...

话说还有一个特别好笑的现象就是
每当一说这个问题,华人就喜欢拿
这种,华人有谁谁谁,家里准备哦
三层楼房安装电梯哦,话说为啥就
不也举个例子说条件也相同本地的?
为啥你就觉得华人中有钱的就仿佛
就是犹如你口袋的钱捏?你就因此
感到自己一下子也跟着是同类似的?
话说你是他不?你像是他不?你说
你这辈子学得会这样的吗?那同理
为啥洋人本地人中不是这样的,但
你非要就说人家全都是跟你一样的
不咋样的那类捏?话说是不这思路
是不是就是现在在这里存在现象呀?
你咋就不说,送私校的本地人家庭
远远多于华人家庭,这里有很多的
送不起孩子去私校,就喜欢说一大
一大堆私校怎么不好的理由,话说
人家本地人人家送不起就不送不是
还有什么人说那些把孩子私校家庭
父母是什么什么诋毁人家的吗?哈
是不是就基本没这种心态存在对不?
话说偶都觉得很多本地人抱怨什么
其实再抱怨也未必活得比你差不是?
这个难道就不可能的现实?起码偶
觉得人家的工资很有可能就是实际
比你攥的多了,人家有机会向上爬
而你就在现实中,向上爬的机会吧
相对就比较艰难吧,这个也是事实
除非你自己是做老板,但也不是哦
每个人都是做大老板的料,这就如
有些男人之间就自己呼叫谁什么总
哇塞,现实是不是真的那回事呀?
现在不就集中说建筑行业怎么的
能赚大钱,收入惊人,话说事实
早就有很多本地人从事这个领域
是不是就如你们所说,就早已变
变得人人都很富了捏?有人还
整天坐马桶上思考人生,吹自己
是老板呢,事实捏,平均自己接
小活,最后又真的赚大钱了吗?
最后都平均也就30刀一小时吧
哇塞,每小时30刀价逼样还能
把自己吹得自己有多成功人士
哈哈哈哈哈哈。。。也许这价
同样洋人本地人都不愿干的活
为了生存,剩下也就留给你干
话说干就干吧,吹尼玛你又能
比人家有钱脑好这不是笑话嘛
哈哈哈哈哈哈。。

升级  55.05%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

63#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-12-12 00:50
能省的背后,是啥景象?
活得好好的,是啥概念?

自己磨咖啡,自己做饭呗,

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-12 08:52:23 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-12 09:52
物以类聚 人以群分
我的朋友圈都是打打高尔夫球啦 骑骑马啦。。。

高尔夫场地就没洋人?
人家还有农场不是嘛
有牧场有羊有牛还有
那个草泥马叫啥来着?

补充内容 (2022-12-12 10:41):
再说,高尔夫场是本地人的吧,骑的马也是人家本地人的吧,看那房车营地也是洋人本地人的吧,哈哈哈哈。话说最后谁是真正的富人呀?哈哈哈哈

升级  14.38%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
欧洲那边几千万人连供暖费都出不起,本地人还能逛costco,知足吧

升级  74.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

67#分享本帖地址
哪里都有穷人和富人,跟别人比没啥意义,只需要跟自己比今天的自己是不是比昨天更好了一点就行了

升级  0.01%

热情
人气

68#分享本帖地址
话说真的,既然选择漂洋过海来求生存了
就把心态都调整好了,整天找这种内容发
说得你已经在这片土地上站起来似的嘞哈
安慰自己个屁呀?多担心如何应付菜价吧
自己都没有搞定了,老婆也没能从你那里
得到应有的美好生活和生活真的舒适保障
管那么多张三李四的生活哦,哈哈哈哈哈

not419 天维论坛20周年认证 

升级  60.18%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

69#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-12-13 17:16
话说真的,既然选择漂洋过海来求生存了
就把心态都调整好了,整天找这种内容发
说得你已经在这片土地上站起 ...

说的好呀,说的真好,千真万确,真理
老九 not for one night only!