新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 有点小钱之后的烦恼。   [复制链接]

升级  97.87%

热情
人气
61#分享本帖地址
LC 500 有一种颜色叫structural blue,十分吸引.
这车少见,舒适,自在. 别等, 买 !

也可以考虑再订一辆tesla model s plaid , 2022年底才交车.
0-100km 2.1sec  太给力了.

升级  60.92%

热情
人气
62#分享本帖地址
大老板犹豫这个?没学历没背景的30岁包工头都开兰博基尼了

升级  99.67%

热情
人气

尊贵铂金

63#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-10-25 20:40
買911就像買哈雷摩托車一樣,不要急著買,玩得這類車,最好先了解一下它文化背景,發展進程,以及性能, ...

世界有50亿人,911保有量应该少于50万辆, 那里去找49.950亿辆911?
Porsche  现在最畅销的应该是 mecca, cayenne. 你老婆都有一辆。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

64#分享本帖地址
凌志是很尴尬的车,我还不如买电动车呢?买个比亚迪汉玩玩

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-25 22:53:15 微信分享
不建议雷克萨斯。。。。敞篷可考虑911.。。。不买就是心病,赶紧买了好好工作吧

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-25 23:57:51 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-25 23:53
不建议雷克萨斯。。。。敞篷可考虑911.。。。不买就是心病,赶紧买了好好工作吧

...

还是喜欢雷克萨斯。销售说要定的话,要半年左右才会到港。
再说吧,等有了现车就去提一辆。

补充内容 (2021-10-26 01:01):
911实在是欣赏不了。还是觉得雷车的外观更出色。V8的生硬更好听。

补充内容 (2021-10-26 01:01):
声音

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-25 23:59:37 微信分享
michaelwong 发表于 2021-10-25 21:12
LC 500 有一种颜色叫structural blue,十分吸引.
这车少见,舒适,自在. 别等, 买 !

我也喜欢这个颜色。如果出LCF 或者是硬顶敞篷,就马上去订车了。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 00:04:36 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-10-25 22:35
凌志是很尴尬的车,我还不如买电动车呢?买个比亚迪汉玩玩

凌志开着更舒服。等以后电动车可以自动驾驶了,我会再换我的工作日用车。
这车是我的第二辆车,休息日开的。

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 00:06:19 微信分享
Jan90 发表于 2021-10-25 21:34
大老板犹豫这个?没学历没背景的30岁包工头都开兰博基尼了

个人消费观的问题。如果是十万左右的就不会这么纠结。毕竟二十多万,够付买房的首付了。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 00:09:32 微信分享
当然要买啦。男人买车,很少后悔的。再过10年,钱肯定会更多,但这份激情会大大减退。

可否透露你现在开的是什么类型的车。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 00:17:56 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-26 01:09
当然要买啦。男人买车,很少后悔的。再过10年,钱肯定会更多,但这份激情会大大减退。

可否透露你现在开的 ...

雷车 LX。
你说的有道理,我也是有这方面的考虑。10年后,钱会更多,但那时候不再年轻了。
我跟老婆说,现在生活感觉没有追求了,我需要能让我有热情工作的理由。她还挺通情达理,只要给她买个一万多的包,外加把贷款降到100万以下就可以。这个要求到年底应该就差不多了。

补充内容 (2021-10-26 01:22):
感谢,让我在心里进了一步。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 00:21:17 微信分享
图帝@-@ 发表于 2021-10-25 20:49
出得起LC500這個價錢,其實有很多選擇,不要急著買,先想想什麼才是最適合你,然後再試駕一下,有了直觀感 ...

说的也是。对家人好点是应该的。
这疫情把我憋得真心不舒服。

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 00:22:44 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-26 01:17
雷车 LX。
你说的有道理,我也是有这方面的考虑。10年后,钱会更多,但那时候不再年轻了。
我跟老婆说, ...

跟着感觉走。生活需要一点活力。人活得开心了,才有能量去赚更多的钱。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 03:52:53 微信分享
呃楼主倒是和我认识的人差不多情况,赚得也差不多,想要的车也差不多

唯一的区别就是他已经提了,这世界真是好小啊哈哈

升级  88.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-26 00:57
还是喜欢雷克萨斯。销售说要定的话,要半年左右才会到港。
再说吧,等有了现车就去提一辆。

还是mustang Shelby GT 500 跑得快。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  80.24%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政

76#分享本帖地址
买车。。。。。。。。。。
优购新西兰主要客户是本地批发零售客户以及代购客户,为新西兰乳制品注册出口商,一手货源,价格优惠。
微信: liyeeyee

升级  25.99%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-10-24 01:35
有点小钱的时候都这样……想花……

LZ是丰田车行卖车的

ilmaro  哦? 所以,这是广告?  详情 回复 发表于 2021-10-26 11:03:26
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-10-26 11:35
LZ是丰田车行卖车的

哦?

所以,这是广告?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  40.07%

热情
人气
79#分享本帖地址
这车漂亮,回头率高,有这收入还考虑啥呢,老婆不同意就说买车抵税

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 13:28:54 微信分享
再設一個小目標,比如培養一個国民老公!哈哈哈!

升级  25.99%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

81#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-10-26 12:03
哦?

所以,这是广告?

很有可能  不然谁喜欢这个车

ilmaro  呃…… 我觉得这车还不错啊……  详情 回复 发表于 2021-10-26 14:03:01
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

82#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-10-26 14:56
很有可能  不然谁喜欢这个车

呃……

我觉得这车还不错啊……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

83#分享本帖地址
有啥烦恼的啊,找个小三,买个剃毛器,吃点鹿鞭,生活多姿多彩
天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵;
一请环球胡锡进,二请政委金灿荣;
三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平;

五请复旦张维为,六请北大孔庆东;
七请神功司马南,八请局座张召忠;
九请带鱼周小平,十请辉煌金一南;
率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

升级  25.99%

热情
人气

84#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-10-26 15:03
呃……

真24万买啥不好  
https://www.mercedes-benz.co.nz/ ... /en/GT-KLASSE/COUPE

补充内容 (2021-10-26 15:59):
问题是还不如2.0加速快

ilmaro  确实是,选择会有很多…… 但罢不来人家喜欢嘛…… 我就觉得 LC500H 不错……就是家用,够了……不过价格确实是不太值……  详情 回复 发表于 2021-10-26 15:04:58

升级  0%

热情
人气

85#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-10-26 15:59
真24万买啥不好  
https://www.mercedes-benz.co.nz/passengercars/content-pool/tool-pages/car-configu ...

确实是,选择会有很多……

但罢不来人家喜欢嘛……

我就觉得 LC500H 不错……就是家用,够了……不过价格确实是不太值……

升级  25.99%

热情
人气

86#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-10-26 16:04
确实是,选择会有很多……

https://www.mazda.co.nz/cars/mx-5/
这个就好了嘛

ilmaro  MX-5 我一直是喜欢的,可惜我的身高问题,开这车不合适,顶头…… 我估计马自达新 RX 要出来了,哈哈,那个更是我的菜……希望是 直六 后驱……  详情 回复 发表于 2021-10-26 16:13:51

升级  0%

热情
人气

87#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-10-26 17:06
https://www.mazda.co.nz/cars/mx-5/
这个就好了嘛

MX-5 我一直是喜欢的,可惜我的身高问题,开这车不合适,顶头……

我估计马自达新  RX 要出来了,哈哈,那个更是我的菜……希望是 直六 后驱……

升级  25.99%

热情
人气

88#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-10-26 17:13
MX-5 我一直是喜欢的,可惜我的身高问题,开这车不合适,顶头……

RX 9 么。。。。。哈哈

ilmaro  目前还没有定名呢……权且称它 RX-X 吧…… 原有说法是 2020 年展示实车,2021 年上市的,现在就不知道了……  详情 回复 发表于 2021-10-26 17:15:54

升级  0%

热情
人气

89#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-10-26 18:14
RX 9 么。。。。。哈哈

目前还没有定名呢……权且称它 RX-X 吧……

原有说法是 2020 年展示实车,2021 年上市的,现在就不知道了……

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 17:37:10 微信分享
买一辆兰博基尼。。。。。。。。。