新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 50岁的女老板跟老公分隔两地,一年没有见面,也没有性生活,这多憋屈啊!大家来谈谈吧   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2021-7-23 12:49
女老板长得像赵雅芝啥的可以幻想下。。。长得像唐僧他老婆那就这样吧。。。 ...

赵雅芝六十多了吧?早就绝經了。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-23 17:25:15 微信分享
图帝@-@ 发表于 2021-7-23 17:23
赵雅芝六十多了吧?早就绝經了。

绝经了是不是可以省个桃子?不会搞出人命。

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-7-23 16:09
50岁的女人需要性生活吗?她长的好看可以勾引小年轻啊,长的不好看可以用钱购买小年轻啊。而且即使不分居, ...

50岁的男人正当年啊~你以为旧社会啊?
做人低调省

升级  28.24%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

34#分享本帖地址
酷猴 发表于 2021-7-23 18:46
50岁的男人正当年啊~你以为旧社会啊?

那是保养好的男人,但现实社会大多数男人50岁后就不行了。

升级  32.05%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-7-23 09:29
楼主是女老板吗?需要我陪你吗?

来来来寻梦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  92%

热情
人气
36#分享本帖地址
谁都没办法啊,还是躺在被窝里看片把,推荐一个网站 tvkiwi。com

升级  55.01%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

37#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-7-23 20:24
来来来寻梦

大哥,我要陪的是50岁的,你这个有80了,不带这么玩的

升级  32.05%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-7-23 20:45
大哥,我要陪的是50岁的,你这个有80了,不带这么玩的

这个怎么样

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  55.01%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

39#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-7-23 21:35
这个怎么样

这个还行啊,

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-24 06:20:31 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-24 06:20
你这臭傻逼就是收费公厕,找你这种的有几毛钱就能玩一次。但大多数的男人都想找个干净逼,就你这样只能找 ...

哈,嘖嘖嘖,就你這种一把年紀至今無女人要的無能老男人,真的,連老太都估計嫌你無能牙籤廢男,都懶得救你這種牙籤男上岸送你PR,哎喲又一個寂寞孤獨不眠之夜,衹能又到此找安慰嘍,哈哈。。哎喲,你要找個乾淨逼?嘖嘖嘖,多年了不是嘛,你找到了?哈哈哈,也說就你這能耐的有逼跟你這種傻逼哦 想想真的很美哦,你傻逼行不?老實說,趕緊自己去買頭母豬吧,有個洞進進都已經不錯嘍,還想其他啥?這麼多年依然靠擼也真的就你這種無能男的本事嘍,哈哈哈。。
你這樣斷子絕孫的命,你媽知道嗎?哈哈哈哈。。

补充内容 (2021-7-24 07:15):
对了人家女老板再怎样也没找你这种傻逼吧,瞧你这烂棍酸样,上次还酸人家老板娘隔空给自己男人诉衷肠,把你妒忌恨到按捺不住发帖骂老板娘,哈

补充内容 (2021-7-24 07:20):
对哦,看你这只戆卵到处酸到处妒忌女人,人家收到生日蛋糕你也要说人家一把年龄不该有浪漫的生日蛋糕,你要有多可怜就要多可怜知道不?活该哦

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-24 09:48:30 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-24 09:48
没操过你,还单身的男人,真的就是活该。
有免费的脏逼玩

喲,傻逼还挺有狂想症哦,这世界是不是因你变天喽?有这个能耐可变性嘛?
哈,就你这本身又没钱有没能力的能操啥?你说说你能往哪里操呀,哈哈哈
不过我捏,我可以证明你能唯一这烂棍可操的就你妈不是嘛,,就那个洞嘞
这可是你唯一的希望,属于你的洞哦,你妈觉得愿意啊,而且还很期待你捏
那洞眼千真万确属于你的哦,是你性福的源泉哦,之前你就是从哪儿来对吧
真的,进你妈的洞最安全最享受哦,不信你去问你妈,她正等着你重返故土
她说会给予你这辈子最性福的港湾,你的性福就是她的此生的全部!去吧昂

周末了吧。这时候又没人陪你了吧,快点找找你的左右手,将暂不寂寞了哦

走喽,跟我亲爱的一起享受周末时光喽,你找你那五指你妹陪伴这跟烂棍哦

升级  25.97%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

44#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-7-24 06:56
哈,嘖嘖嘖,就你這种一把年紀至今無女人要的無能老男人,真的,連老太都估計嫌你無能牙籤廢男,都懶得救 ...

不知道为何,每次看见你。就会想起你的旧相识:老鼠。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-24 12:08:09 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

46#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-24 12:08
你这臭脏逼还好意思说别人
脏逼都洗不白的烂货

哈哈哈哈。。看你這傻逼不是好人心不是吧
你說你木有逼可操,我這不給你找了永恆逼
怎麼看,唯獨那逼可以也許讓你死裡回生哦
哈哈。不要辜負你媽對你的最後唯一期望哦

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-24 12:49:11 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-24 12:49
男人的几把再多也满足不了你啊!

我终于知道你儿子是谁的种了

你媽這不叫你去打地道戰嘍,哈哈哈哈

升级  5.7%

热情
人气

平安如意勋章

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-24 12:49
男人的几把再多也满足不了你啊!

我终于知道你儿子是谁的种了

真应该把你这个号给封了,让你在加拿大发疯去。

升级  0.01%

热情
人气

51#分享本帖地址
轩墀步 发表于 2021-7-24 12:17
周末了!

你这烂逼货肯定缺几把操你

喲,這不就是那個多年早已被真實禿廢無能男嘛
又怎麼了,不是跟你說了嘛,不論人家什麼逼哦
你這混到現在,到底找了個逼跟你爛棍配對了沒?
按這麼的碎碎嘮叨,這不顯然還是沒逼可數的吧
唉,能說你啥捏,你說你這根爛棍咋就那麼糟糕?
要不,我也給你一個很有建設性的建議:找你媽!
這也許是你有生之餘年的唯一可行的希望不是嘛
要堅信你媽總不會讓你這餘下的日子里失望的哦
不然你瞧瞧自己,哎呀呀,依然無處安放爛棍啊
這苦啊苦啊,比特地自然災害時期還哭饑餓難耐
這不時常出來展現出廢男的焦慮不安之乃至變態
這叫啥命?命苦啊苦命啊,被世界玩得沒得命嘍

哈哈哈哈哈哈

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-24 13:53:35 微信分享

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-24 13:59:44 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-24 13:59
说实在的你的身世是个谜
你都不知道你是谁交配早出去的

你傻逼真的不需要再出来逼逼哦

真的现在只需找你妈,啥事都会好起来的哦

不然,你看,这个世界还真的有你这种傻逼哦,

对哦,怎么现在不追着骂我台湾人了捏?哈哈哈哈哈

看,我就让你个傻逼一直在这个平台戆卵一枚的一直跟着我逼逼我台湾人哦

就你这种脑缺西,玩你一把可有快感捏,你现在怎么不再像之前那样,号称自己你是上海人了捏?

傻逼真的哈好笑哦,连特么的基本上海话都特么的看不懂的,还戆边样子的出来放喇叭哦,哈哈哈哈

是不是绝世傻逼,非你莫属不是嘛,,要不去问你妈是不是你常驻她洞的还是住特么的滚地洞的。居然还有底气冒充上海人,册那,就你这种港币样子脑屎堵住喽,哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-24 13:59
说实在的你的身世是个谜
你都不知道你是谁交配早出去的

来来来,,戆边样子出来出来,,噶怂的烂吊,围观傻逼哦

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-25 03:58:07 微信分享

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-25 05:25:14 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址

看来你妈昨晚那洞实在没能伺候好你这根耷拉烂海参,

神智懊丧满腹怨天怨地冤世界是你的唯一,哈哈哈哈

路过看一下你这无能男病人最后沉浸在内心痛苦挣扎

这种脑路语无伦次嚎叫实为我所期待的效果与娱乐哦

来来继续,傻逼你这些牛头不对马嘴的唠叨纯属屁话,

对老娘实在而言实在毫无感觉,别唠叨老娘的逼怎么

面对现实吧,老娘那可是专属出精品的逼归精吊所有

就你这种无能贱货烂海参之流岂能就凭你妒忌恨改变

得了得了,慢慢地妒忌恨哈,跳墙急猴对此毫无卵用

瞧瞧就你无能样,有谁要你那烂海参?找你妈凑合吧

对哦周末了哎,又是到了我爱在你面前show off时刻啦

老规矩早不是告诉你了嘛,我就喜欢缺啥秀啥,那个啥?

缺爱呀就秀爱啊,必须哒!来来来,此时不秀很待何时?

真的周末就是需要大骚动的时候了,不骚就不是好女人

哈哈哈哈哈,,情调是需要有人用心制造和环境来烘托

昨天那可是多雨后一下放晴天的周末,如此可爱的天气

怎能不让人的心情增添一份骚动,心情真可谓爽的不行,

由我那心爱男人在这优雅环境约会喝酒吃饭喽甜甜蜜蜜

透过玻璃看对面的时钟和码头夜景,分享细嚼各盘美食

然后带着口爽双双回家接着自然体爽回合,你说对了哎

回家带着那股酒精蔓延体内的骚动吧,自然境界就进入

继续互相缠绵并很享受那份自然体内结合的体操运动哦,

啊啊啊,对哟跟你说,身边有这样的老公身心快感无比

瞧瞧这才是真正的好男人不是嘛,你瞧瞧你这种无能男

整天唧唧歪歪还好意思咬定说人家男人loser,哈哈哈哈

不觉显得自己有多么的可怜?量你也没脸在事实前面对

跟你说了这样的答案:你这种傻逼穷逼有能力改变世界?

怎么地唠叨极力抹黑也道不出个真正名堂是不争的事实,

用那眼角鄙视偏一眼你这样无能的傻逼男这幅丑陋嘴脸

就你这种内心充满对人家男人内心的嫉妒仇恨,哈哈哈

不得不让人联想你那无能烂海参为何至今就找不到性福

真可谓活该倒霉一辈子那真的是天经地义对傻逼的反馈

这辈子有如此这样的结果,不大快人心真的说不过去喲

来吧,请用尽傻逼全力对这个不公世界呐喊发泄叫喊吧,

你的一切终究还依然将是你此眼下的模样毫无回升之机

对哦顺势借此在你眼前上点昨日周末与我男人共度晚餐

浪漫幽会,温情脉脉,轻轻松松气氛之‘’照骗‘,哈哈哈

对的,在你面前秀一下秀一下呗,你准备好找好发泄吧

哈哈哈哈哈,对的,瞧瞧这样洋洋洒洒的生活模式境界,

不用估计,你这种无能傻逼这辈子岂能学得会永远得了

睁眼瞧瞧哦,面对现实吧,在你这种傻逼口口声声之中

所谓属于losser的人家老公是怎样的生活品味和能力哦

你说你这种傻逼的存在,那是属于哪儿跟哪儿呀,哈哈

瞧瞧你这样无能男也配与有资格出来唠叨抹黑人家男人

哈哈哈哈哈,你就是个笑话不是嘛,这不全属自欺欺人?

整天还狂想症似的说这逼那逼,其实人家的逼可好着捏

哈哈哈哈,有话慢慢说,要是这逼那逼不好不好用的话

你说说,你说说,能有如此的美好自在享受生活的模式?

真不知道就你这整天累死累活毫无力度的自说屁话废话

能给你这种无能变态傻逼带来何种的寄托,真的管用不?

还是真能暂时找到身心痛苦的麻醉,掩盖心中苦涩眼泪

真没看出来找这样安慰点的你,也不嫌自己就是个笑话

是天大的笑话不是嘛,嘴硬也得要现实实力来支撑的哦,

也要说你这种傻逼有这个底气与气质的嘞,具备和拥有?

啧啧啧,说说你自己在哪个方面有丝毫让人信服的资源?

哈哈哈,真的还是回归你妈的洞去吧,那里才能找安抚

也是你唯一可操动的战场,其它地方真不是你梦幻之处

哈哈哈哈,我说得又是一个无从可击的事实哦,哈哈哈

按你这种无能男的历来生活品味水准,要跟其它男人比?

哈哈哈哈,那真的能见到的就是如此奋力张牙舞爪抵御

这世界给你留下这半口气生存已经对你来来说是种施舍

对世界恼羞成怒也改变不了世界对你的鄙视和寂寞反馈

是不是这么回事?哈哈哈哈,不是嘛,啧啧啧,啧啧啧

这人捏这生活啊,这辈子啊,这男人啊,这生活层次啊,

咋就这差距就能如此之大,为你的这种傻逼生活自豪吧!

哈哈哈哈,,美美的周末大暖床喲,美好一天又开始咯

看,靠尼玛这傻逼似的神经唠叨,能唠叨出个生活温馨?

傻逼,你说该自我自省一下是谁嘛?你快乐吗?哈哈哈

升级  13.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

59#分享本帖地址
楼上的为什么能码出这么多字???
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

升级  32.05%

热情
人气

60#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-7-23 22:25
这个还行啊,

那这个呢~~~