新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 【更新4痴情女确实有心理问题】痴情女事件疑似男方家属的陈述    关闭 [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

361#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-7 13:35
哦,,签名改了?哈哈哈哈

我很认真的跟你说,,我现在拿来擦脸的捏!!!你有吗?你有吗?你有吗?。。 ...

哈哈哈哈,你的嘴跟屁眼差不多,不是放屁就是喷屎,所以你的脸其实跟屁股没有两样。。。一样都是擦屁股。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

362#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-7 15:45
哈哈哈哈,你的嘴跟屁眼差不多,不是放屁就是喷屎,所以你的脸其实跟屁股没有两样。。。一样都是擦屁股。 ...

不少人是认为你和她是一家的哦。你这样说真的好吗?   

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

363#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-7 15:47
不少人是认为你和她是一家的哦。你这样说真的好吗?

我还是比较喜欢跟亲爱的小白兔认亲啦,怎么说人家也是有几千万纽币身家的。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

364#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-7 15:45
哈哈哈哈,你的嘴跟屁眼差不多,不是放屁就是喷屎,所以你的脸其实跟屁股没有两样。。。一样都是擦屁股。 ...

你还是木有吧?没有吧?妒忌的心在你心中永恒!哈哈哈哈哈哈。。

对哦。。出来晃悠的都是你说得人吧,,你有种不要出门捏!

跟你说吧,,我现在就跟我亲爱的,在海边,刚手牵手走完那浪漫的沙滩。。。哈哈哈哈哈

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

365#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-7 15:49
我还是比较喜欢跟亲爱的小白兔认亲啦,怎么说人家也是有几千万纽币身家的。。。哈哈!!! ...

提起你妈也不用敬语!什么小白兔!那是你叫的?!不肖子孙

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

366#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-5-7 16:01

那孙子吧。。就得奶奶来教训的嘞。。。哈哈哈哈。。。

升级  16.69%

热情
人气

367#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-5-7 16:01

亲爱的妈咪,你是不是一整天都盯着这两个帖子啊?累不累?哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

368#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-7 16:04
那孙子吧。。就得奶奶来教训的嘞。。。哈哈哈哈。。。

哈哈哈,你好坏。
不过使劲收拾哈

匿名
369#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-7 16:18:14 微信分享
白白兔耳朵长 发表于 2020-5-7 16:16
哈哈哈,你好坏。
不过使劲收拾哈

小白兔啊, 她又在訴苦啦.  https://www.toutiao.com/a1665994100924440
bitch gy.PNG bitch gy.PNG

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

370#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-7 16:13
亲爱的妈咪,你是不是一整天都盯着这两个帖子啊?累不累?哈哈!!! ...

就上个网累啥?你要是当年不跟鸡混一起,现在也不用搅屎,现在就不会觉得累喽

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

371#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-7 16:13
亲爱的妈咪,你是不是一整天都盯着这两个帖子啊?累不累?哈哈!!! ...

你这是见$$$$$眼开,跪低就拜啊,做人做到你这样子,不死都无用,遗害人间啊!

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

372#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-7 16:18
小白兔啊, 她又在訴苦啦.  https://www.toutiao.com/a1665994100924440

也没点新鲜东西,哎

升级  16.69%

热情
人气

373#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-5-7 16:19
你这是见$$$$$眼开,跪低就拜啊,做人做到你这样子,不死都无用,遗害人间啊! ...

艾玛,你咋又跳出来了,不是说不关注了吗?哈哈

唉,您老是富豪,怎么会了解我们穷loser的心理呢?你有几千万纽币的身家吗?要不要我喊你一声爹?证明一下你的身家就行了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

374#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-7 16:23
艾玛,你咋又跳出来了,不是说不关注了吗?哈哈

唉,您老是富豪,怎么会了解我们穷loser的心理呢?你有 ...

啋!大吉利事!

升级  16.69%

热情
人气

375#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-5-7 16:26
啋!大吉利事!

不过说真的,我还是比较喜欢妈咪,因为爹地感觉怪怪的,而且我又不是gay,认了爹地以后,也没有什么“继续发展”的可能性了,你懂的。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  16.69%

热情
人气

376#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-5-7 16:18
就上个网累啥?你要是当年不跟鸡混一起,现在也不用搅屎,现在就不会觉得累喽 ...

就是知道错了,现在才想跟兔子混的嘛。。。嘿嘿
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

377#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-5-7 16:18
就上个网累啥?你要是当年不跟鸡混一起,现在也不用搅屎,现在就不会觉得累喽 ...

就是就是,那孙子而且还跟着个草鸡混。。。哈哈哈哈哈。。

升级  62.87%

热情
人气
378#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-4-30 19:47
你这位网友估计就没有跟帖吧。。。不是说了嘛,,那天飞机航班人比较空啊!另外不是早就让这个女人把她的 ...

那我也反问一下你,如果这个男的没有和这个女的藕断丝涟的话,这个女的怎么知道他哪天的航班,几点的航班,哪班飞机?疫情之前每天有上百架次的航班可以飞,时间,机场,航班号,都是哪里来的?这些你能解释清楚吗?再说这女的如果是自己办的签证,用的着和男的认识,用的着男的承认吗,自己过关不就完了,用的着这么费劲,还被遣返?来你解释解释?我就不信这个男的清清白白

升级  62.87%

热情
人气
379#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2020-4-30 18:57
你懂啥?多少APP你搜索一下再说,你以为国内那些老婆或者明星被全部跟踪到合影是运气?幼稚
随手甩你个航 ...

什么APP现在也不管用,你是多长时间没回国了,现在光身份证、护照号、姓名、手机号这些都不够,国内现在查询的话需要提供订单号,或者客票号,最起码也要提供航班号,对那些只提供航班号查询的人,还要验证订票手机号才给你查,飞新西兰的航班连转机都算上上百架次的航班,怎么查? 直飞都有几十架次。这男的如果没告诉这个女的自己出国的信息,这女怎么知道他什么时候走,在哪个机场飞,做哪个航班飞。所以这逻辑上就有问题

升级  0.01%

热情
人气

380#分享本帖地址
JasonMing 发表于 2020-5-8 01:55
那我也反问一下你,如果这个男的没有和这个女的藕断丝涟的话,这个女的怎么知道他哪天的航班,几点的航班 ...

哈,你的意思是不是时常回国了是吧?还几百家航班转机的哦?北京上海的城市的人,需要像你搞得如此复杂呀?啧啧啧。。你咋就想得那么复杂捏?老实说。。就比如,有朋友飞新西兰,只要告诉我哪天,什么时候到,我就能知道是哪个航班了,,我就时常去机场接朋友就是这么着的嘛。。几百家航班,你还以为新西兰有那么发达?你到说说,一天能有几百家航班从北京直飞来回新西兰的捏?哈。。

跟踪对于这个女人来说,还真的属于家常便饭之事捏!通过男人的哥们,套词等手段还真的是她了解很多这男人的消息的来源!

首先,他们直接就绝非正常的男女朋友关系!!这点你要是不敢面对,,那么就不要谈下去了,你说是不是?就拿最近的证据来说,,为了证明跟这个男女朋友关系,,居然使用了如此低下的P图?你见到了木有?别你现在出来还说不是哦,哈。。从这点上讲,男人是不是跟这个女人之间就是清白的不是嘛,要不然为啥女人到现在还拿不出一张真正的合影?别你跟我们说,你跟你一样,没有合影是很正常的,因为你丑,所以不合影哦,,哈哈哈哈哈。。。。而且还居然如此大胆的把这种P的照片发到各大媒体手里,还理直气壮的一逼哦!你是不是很执着的为她这样的无耻行径站台是吧?哈。。在这点上,男人要是不清白的话,你到说说,女人的合照P图是不是在你眼里也算真实的?哈。。你到出来帮她解释一下,,为什么这么做?这样的用心良苦的操作的用意是为了达到什么居心叵测?

还有,接下来。。爱玛,,这女人要是是你想象的不是无赖,还会这个男人在机场去报告海关工作人员呀?你到来回答回答?做为男人,要是女人不在机场跟着胡搅蛮缠的行为,你说说你有啥理由要去叫海关工作人员来解决?是不是?而且你是不是海关的工作人员是不是去询问男方接机的人的信息是你想象的那么低能的吗?机票问题,,你哪天走,告诉了一个这个女人也认识的哥们,,你说每天还有几百家航班来新西兰的啊?你咋就那么厉害了解国际航班捏?哈。。。而且那次航班就有多个空位,,订票有那么难吗?。签证问题,当然就是女人自己办的了。。你还真以为男人会担保?都没有正常的男女朋友关系的,带你女人来新西兰?图啥?本身人家男人就是有自己的打算,到这里是转签证的,你还真把这女人口中的旅游当情人之间的旅游,升华彼此的感情了?六年来,男人都没有跟这个女人在国有如此亲密旅游的机会,这下就一次大飞跃了?是不是你就是这类浪漫的男人?你要是真能如此做的话,这六年,早就会给一个女人名份了不是嘛。。哈哈。。

这个事情从头至今,这个女人的言行上的满口谎言。。一切不正常,答案很简单,也因为有这么一个如此不正常的女猪脚的存在不是嘛。。。你还有什么其他不能理解的?

对的,胡搅蛮缠的事情在国内,这个女人做到不要太多哦。。再按照现在目前在各大网站的投入的这些假照片和黑男人的消息。。够了!你愿相信你坚持哦,,没人想拦你。。

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

381#分享本帖地址
JasonMing 发表于 2020-5-8 01:55
那我也反问一下你,如果这个男的没有和这个女的藕断丝涟的话,这个女的怎么知道他哪天的航班,几点的航班 ...

爱信什么就信什么吧,你信什么不信什么又能怎么样呢?你都懂,你都对,好吧~你那么神勇,又是教人怎么杀人,怎么移民的,这么正的主意,这么正的三观,又怎么会错呢?

升级  16.69%

热情
人气

382#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-5-8 06:39
爱信什么就信什么吧,你信什么不信什么又能怎么样呢?你都懂,你都对,好吧~你那么神勇,又是教人怎么杀 ...

亲爱的妈咪,你起得好早啊,我来顶贴了。今天有新瓜!!!终于知道谁是姓谢的了,克拉克还跟我说是表姐夫,看来是表姐???
淹没吧,澳洲

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

383#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-8 09:33
亲爱的妈咪,你起得好早啊,我来顶贴了。今天有新瓜!!!终于知道谁是姓谢的了,克拉克还跟我说是表姐夫 ...

故意营造了个回笼觉的效果,效果不错

升级  16.69%

热情
人气

384#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-5-8 09:37

对啊,帖子终于又火了,我可以sit back and relax 看热闹了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  87.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

385#分享本帖地址
这反转的。。

哈哈哈哈 比电影还精彩

升级  16.69%

热情
人气

386#分享本帖地址
12个小时了还没人爆新料???太失望了
淹没吧,澳洲

升级  16.69%

热情
人气

387#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-5-8 09:37

亲爱的妈咪早啊!!!快来爆料!!!你现在都不理我了,好伤心。。。
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

388#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-10 09:57
亲爱的妈咪早啊!!!快来爆料!!!你现在都不理我了,好伤心。。。 ...

来,奶奶理你!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。孙子早啊!

升级  16.69%

热情
人气

389#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-10 10:04
来,奶奶理你!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。孙子早啊!

滚开!!!跟我妈的几千万纽币身家,几套lifestyle比起来,你还真就是个穷loser,谁要跟你认亲?我呸!!!
淹没吧,澳洲

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

390#分享本帖地址
这不等第二集呢吗?人家不出,也不好催吧
是不是新的付费p图软件还没用利落?