新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

3451#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-14 13:05
这是真找不到朋友了,居然跟这么两个人成一伙了。那两人也真是缺德到家了。拉着个年轻姑娘给她们当把子 ...

唉,我们老家有句话:人跟人好,鬼跟鬼好,苍蝇和臭鱼烂虾好。

看那姑娘的相片,接触的是十男九渣很正常。技巧:看人一定要先看眼睛。

升级  47.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

3452#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-14 13:13

看那姑娘的相片,接触的是十男九渣很正常 ...

照片在几楼啊,来晚了,没看到

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3453#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-14 13:13

看那姑娘的相片,接触的是十男九渣很正常 ...

再次证明锅女士和她的帖子是来做测试的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

3454#分享本帖地址
蓝色敏骑 发表于 2020-1-14 13:30
照片在几楼啊,来晚了,没看到

照片在其他帖子里

升级  0%

热情
人气

3455#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-14 13:33
再次证明锅女士和她的帖子是来做测试的

奥克兰的渣女新领袖诞生,前途无量啊!哈哈..........

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
3456#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

3457#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-14 12:48
胡子,你在缘分版,可得看住这个HIV疯子。渣男收割机啊。

主席交代任务哦
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

3458#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 13:52
我并不知道昨天攻击你们的是谁,这个女孩我也很同情她的遭遇,但我并不认识她,我觉得她替我说几句公道话话 ...

你是不是喝酒了啊?
人家编什么故事骗你了?我早就说了,她们几个女士是在调侃。
男主报案导致警方指控你威胁杀人,你说男主是诬陷你、陷害你。如果诬陷别人进监狱是叫有人性,真他妈的不知道你是什么禽兽三观,是什么奇葩家庭养出来的。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3459#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 13:52
我并不知道昨天攻击你们的是谁,这个女孩我也很同情她的遭遇,但我并不认识她,我觉得她替我说几句公道话话 ...

你不说谎能死吗?要不你试试,死不了的啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
3460#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
3461#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

3462#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 14:24
我已经跟康鹏联系了,他说根本没有小菲这个人的存在,全部都是zhangweicnz这个人杜撰出来的,什么求婚, ...

如果是真的,不要忘了把你们见面的视频交给警方。也许警方很快就撤诉了呢。
渣女就是渣女,骗子就是骗子,神经病就是神经病。

升级  28.48%

热情
人气
3463#分享本帖地址
我已经跟康鹏联系了,他说根本没有小菲这个人的存在,全部都是zhangweicnz这个人杜撰出来的,什么求婚, ...

替你说话的人,辱骂人家才幼儿园的孩子?
这叫伸张正义? 大人互掐,反正相互骂,无所谓的。
但是开口就诅咒别人孩子的人。只能说,连垃圾都不是。

一个愿意说,一个愿意信。怎么就是她逼你了?
我还好好地给你解释过,我真不知道你身高,那是我自己的身高,你信么?

别人想解释清楚,让你不要极端,你听么?
没有人要逼死你,是你自己只相信自己愿意相信的。
思想偏执,跟别人是没关系的。

说实话,到现在我也不希望看到你有什么不好的结局。
希望你多从自己出发,想想是不是自己的想法改变了,情况就另一个状况了。

祥林嫂一开始被人同情,最后就被人厌恶了。
所有人都有低谷,世界本来就不公平,你所做出来的,肯定都要回到自己身上
多做好事不一定平安,但是多做坏事,报应不爽。

退一万步讲,你不再纠结这件事,跟律师好好讨论怎么能尽快回国开始新生活。
最坏的结果大不了是一辈子不来新西兰,不来就不来了,你还想回来找他么?
重新开始,任何时候都不算晚。但是你现在已经偏执到没有人可以劝回你。
你觉得全世界都充满恶意,你觉得男的做得过分,觉得世界不公平。
世界上有公平的事儿么?
1+1就必须等于大于2么?
那天生的残疾人,有了意外失去什么的人,要全世界一起陪葬?
凡事不找自己的因果,处处都埋怨别人。
没有人能帮你,除了你自己,自己想不明白,谁也别怪。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3464#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 14:15
你是想逼死我吗

让你不说谎就能逼死你?你是什么体质啊。
你现在知道康鹏人好了,还不赶紧删帖!人家被你在这又恶心两个月了,你觉得合适吗?

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3465#分享本帖地址

人家替你说话,你还把自己摘这么干净,合适吗?
你说你不认识那女孩,那她是怎么知道孩子学校的?

你敢说你是什么时候被警察摁在住处的吗?被警察摁在住处之前你去过哪?

匿名
3466#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-14 13:56:47 微信分享
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 14:15
你是想逼死我吗

你是要自杀吗?有认识的赶快报警啊。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
3467#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
3468#分享本帖地址

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3469#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 14:57
我问你,你是不是真逼死我就如意了?

我问你,你在威胁完康鹏和他家人,要先弄死人家全家,又要绑架孩子,烧人家房子之后,又去孩子学校是想干什么?

让你别再伤害别人,说实话就是要逼死你?那无论你有什么下场还就是活该

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3470#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 14:57
zhangweicnz是故意的,她点了一些我的细节,所以我才会相信,康鹏说那都是他姐姐跟她说的,与他无关。她 ...

我就是故意的。他就是不会要你,他就是会找个他心爱的勇敢的姑娘结婚生子,这就伤害了你?他就不能好了是吗?要被你毁了一辈子才对是吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
3471#分享本帖地址

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3472#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 15:09
这个骗子还在编故事骗人,你觉得我信康鹏,还是信你说的呢?你所说的一切都是污蔑,你所说的话由你自己承 ...

我要是说是,您能随了我心意吗?要是不能还问个啥

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
3473#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

3474#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 15:09
这个骗子还在编故事骗人,你觉得我信康鹏,还是信你说的呢?你所说的一切都是污蔑,你所说的话由你自己承 ...

你这种活着跟死的有啥区别捏?

来来来,你到说说康鹏跟你见面了?我们先核实一下这个是不是真实性哦。。我们看你这前前后后没有一句真实的捏,前二天你口口声声说你跟康鹏见面了哦。那么我们现在再核实一下你说得是否真实哦。。呵呵。我们现在量你就是说谎捏。。。对哦,,知道你说谎吧。。我们继续调戏调戏你这骗子捏。。。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3475#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 15:16
你的心愿是让我死吗?

你想让我说出那话好给警察看啊?
你什么样我真不在乎,你不删帖我才有的玩
我的心愿是,康鹏摆脱你,我们有瓜吃

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3476#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 15:16
你的心愿是让我死吗?

你想对付我,找律师比警察更靠谱。只要你舍得花钱。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
3477#分享本帖地址

升级  28.48%

热情
人气
3478#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 15:29
康鹏想不想摆脱我是由他自己决定的,跟你这个不相干的人有什么关系呢?
你在我俩没联系,信息不对称的情 ...

不贪便宜,能被诈骗么?
抢劫,我同情,那是倒霉,暴力抢的。
诈骗被骗,我只能说活该,不贪小便宜,能吃大亏么?

就好比有人告诉你你中奖了100万 先付2万税金,
你就打钱了,那不活该是什么。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

3479#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 15:29
康鹏想不想摆脱我是由他自己决定的,跟你这个不相干的人有什么关系呢?
你在我俩没联系,信息不对称的情 ...

小菲咋就没有这个人捏。。我们说有,就一定有了,哦,你说没有有啥关系的捏?就如之前骂这个男人渣男,,全新西兰包括可以看到这平台的人,都知道你说有个渣男什么的。。。现在被你说成我家康鹏喽。。。哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。而且还说得我们见面喽。。哈哈哈哈哈。。。现在只敢说,男人跟你联系喽,不敢说自己犯法强烈跟人取得联系哦。。。哈哈哈哈。。。你说前前后后,是不是骗子骗人不眨眼的大骗子捏!老实说要揭发你,你还真的罪加一等捏?你还嘴像个鸭子样嘴硬呀?你这种傻逼的,死死活活有啥关系的捏,不就是顶多属于一台造粪机器捏,你说你活的连你家人父母都嫌你丢人显眼的不是嘛。。。你再自己说说你活着的价值捏?呵呵

升级  0.01%

热情
人气

3480#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2019-11-1 09:19
都是一面之词。。。。。。新西兰警察除了只会抓超速外,处理家庭纠纷,相对来说还是会偏向于弱者的。LZ肯定 ...

这个嘛。。就跟那个当年被警察按到在地的李老太,,,满嘴谎言,说警察这个那个。。,最后在我们的还原下。。不是真相大白了嘛。。。。你们相像一下,一个女人会在什么地状态下,会给警察摁倒?必定当时不按警察劝告指令呗。。。。绝对当时有很过激的行为的,不然按到还给这样的起诉。也得问问这是什么样的女人捏?这种女人,从二个月前在网上发帖,至今在平台上的丑陋嘴脸,,绝对要给警察点赞哦。。这种渣女名副其实的捏。。。