新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] fml, 遇上躺枪了才明白为什么有些女生长期在找,但一直单着   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-18 11:43:13 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

现在终于明白为什么有些女生长期在找,但一直单着,30高甚至40低了,要求已降但还在找。

注意,这并不包括那些不想找的,关系中途遭遇不幸的,或者要求较高(合理范围内)不愿将就的等等。

特征: 脾气暴躁,三观奇特,简单粗暴,遇事跳到结论,天下男人都该看上她,等等

例子1,某北方女生,三十高了,人品不错,有正当职业,长相和身材一般,但不令人难受。她的问题在于,世界观完全唯心。例如她只有约1.6米,可某次从南方旅游回来后,常宣扬南方男生矮,几乎所有都没她高。你和她聊半小时,觉得人生都会被颠覆。

例子2 某南方女生,40出头。法律界人士,收入很高,外形肤色类似包青天,所以也有此外号。人品还好,要求不高,专业人士就可以了。但她极端喜欢抬杠,而且很多时候是错的。朋友聚会,经常粗暴切入话题,两句不合,大打出手。然后以专业的气势压倒对方。然而她的逻辑通常是错的,常识也不太好。 她的闺蜜也曾笑着跟我们几个朋友说,她不时会被包大人气死,习惯麻木就好。

某次,她看上朋友圈的某男,闺蜜说她脸都红了(引起我极度好奇心)。然后她经常怼那男生(引起注意吧),但对方没什么反应。后来某男找到了女朋友,某次两人外出时,偶遇包大人还打了招呼。 后来那男生在朋友聚会时,也说了有女友(但没有带出来)。包大人就来劲了,以后一直对朋友说某男是骗子,根本没有女生会看上她。我看她是真心相信某男在朋友圈里虚言,因为几个月后,某男带着女友出席朋友聚会,包大人目瞪口呆,合不拢嘴。

例子3. 某东北女生,30高或40低吧。 人品不清楚,有正当职业,矮而圆润,行事拉风, 性格尖锐,遇事惯性直接跳到结论。例如,某男午餐时,在公开场合跟她聊几句食物(small talk),她就认定他想占她便宜,想约炮,是个人渣。 然后把某男和所有相关的男性全部拉黑。

我认识此女数年,往来一般,后加了某男微信(不到一年),所以最近也成了人渣,或人渣同党。

喔靠

升级  98.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
我觉得楼主意有所指
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
男人没一个好东西。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
地板
匿名  发表于 2021-2-18 11:47:40 微信分享
我喜欢那个“包大人”。有机会介绍给我呀。

楼主你是不是被拉黑那个?

圣人有曰,食色性也。

你聊食,就是奔着性去的。

拉黑不冤。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 12:47
我喜欢那个“包大人”。有机会介绍给我呀。

我也觉得包大人其实还好,毕竟是吃抬杠那行饭的。。。哈哈

不过楼主说得对,到了某个年龄还单着的,多多少少是有点问题的。尤其是女生,因为他们天生母性,荷尔蒙发作的时候如果没弄出个娃,就会产生很多生理上和心理上的问题。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 11:53:24 微信分享
非常同意你这个
特征: 脾气暴躁,三观奇特,简单粗暴,遇事跳到结论,天下男人都该看上她,等等

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址

升级  47.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址

自由民主教育下,培养的傲娇气质型独立女性,奥克兰华人女性对号入座! O(∩_∩)O   

* 年龄18 - 26岁,有着奥大的本科或硕士文凭,自信,傲娇,长期居高临下,表面视金钱如粪土,内心还是很诚实的嘛
* 年龄 27 - 33岁,怀疑人生,价值观错误导致无人追我,努力改变自己,且继续傲娇未改变
* 年龄 34岁以上,一切命中注定,无需再讨论

说来说去,他们不了解成熟的男性想什么。

温温的云儿!

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
楼主涉猎广泛啊!
未经授权的专业搅屎签名

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 11:57:25 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-2-18 12:52
我也觉得包大人其实还好,毕竟是吃抬杠那行饭的。。。哈哈

不过楼主说得对,到了某个年龄还单着的,多多 ...

关键是:“肤色类似包青天”

我好喜欢有一点黑黑的女生。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 12:57
关键是:“肤色类似包青天”

怕是会黑色素沉淀,咳咳,地心吸引力。。。你懂的
淹没吧,澳洲

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 12:02:20 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-2-18 13:00

地心引力。

升级  16.69%

热情
人气

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 13:02
地心引力。

你别给我挖坑,别害我,我不会跳的
淹没吧,澳洲

升级  33.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 12:09:41 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-2-18 13:06
你别给我挖坑,别害我,我不会跳的

想起了心仪已久的妹子。

一时失神。

莫慌。

升级  43.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-18 13:00

论坛里就老鼠一个明白人!

升级  43.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 13:02
地心引力。

哈哈哈,能看懂的人都是论坛老司机,笑死了

升级  53.06%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
这个话题恐怕会挑起事端,封贴前留名                     
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  71.86%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
呃 只想问怎么看出包大人脸红的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
LZ是不是被拒的心死了?

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 12:37:38 微信分享
angelee123 发表于 2021-2-18 12:46
我觉得楼主意有所指

有话请直言              

升级  32.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

22#分享本帖地址
三四十了还叫女生?

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

23#分享本帖地址
都是寻寻觅觅的单身男女,何必呢

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

24#分享本帖地址
被你描写这么差的女生,集体看不上你,

证明你差的不能再差了,

如果你优秀,肯定不会匿名发帖,

你的内心也是非常阴暗的,

这些女生选择的对,否则就和神经病在一起了,哈哈哈
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  16.69%

热情
人气

25#分享本帖地址
BOREDhuman 发表于 2021-2-18 13:40
三四十了还叫女生?

80年代造的新车,只要是没用过的,现在还是叫“新车”
淹没吧,澳洲

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 12:52:41 微信分享
auckland.clark 发表于 2021-2-18 13:34
LZ是不是被拒的心死了?

没在找,第三例我是因为认识聊天男而躺枪。 认识那个女人几年了,规规矩矩的,莫名其妙被她以一个人渣同党/同类的理由拉黑。

如果是你,你会怎想。

auckland.clark  其实啊,大龄单身的不管男女,都是有程度不同的心理疾病。对外界的反应普遍存在程度不同的心理仇恨,看别人基本是缺点和不足。  详情 回复 发表于 2021-2-18 13:01:27

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 12:53:57 微信分享
忍者厨 发表于 2021-2-18 13:49
被你描写这么差的女生,集体看不上你,

证明你差的不能再差了,

你的脑袋转得很快,可惜我并没有在找,因为已经有了。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

28#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-18 13:51
80年代造的新车,只要是没用过的,现在还是叫“新车”

按你的逻辑,被用过的都不是女生了?

能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  98.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 13:37
有话请直言

你就差在这里实名diss某skykiwi网红了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 12:55:13 微信分享
Just4LD 发表于 2021-2-18 12:56
楼主涉猎广泛啊!

奇葩事而已。退出好久了。