新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 老公给办个PR真那么牛逼吗?   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
我来立个flag。。

楼主不会离婚,很爱她老公。。。。。

掉头就是床上翻云覆雨。。大家散了吧。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-2 18:53:04 微信分享
你老公的问题很大哎,给你办身份觉得自己牛逼这不算事儿,重点是他一直在试图让你待在家里,试图让你身边只有他没有别人。

你老公只希望你是个老婆,是个儿媳,是他小孩儿的妈妈,至于你其他身份和社会关系,他通通都想要扼杀掉。他甚至不希望你父母出现…

姐妹你想想清楚吧………

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

63#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-12-2 19:44
我来立个flag。。

咖喱爷,你忘了匿名了!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-3 00:14:58 微信分享
我倒是希望我老婆可以走出家门,多去接触外面的世界。不用把注意力都放在孩子身上,天天愁着今天吃什么。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-3 01:09:45 微信分享
老公给办个PR不牛屄,你明知凤凰男不好却找了一个做老公才真他妈牛屄。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-3 01:12:21 微信分享
261874939 发表于 2021-12-2 19:44
我来立个flag。。

她老公肯定是器大活好,是奥克兰的勃卜王。

升级  28.44%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

67#分享本帖地址
"我自己的工作稳稳当当的也是可以办身份的。"--既然可以办,干嘛当时不自己申请SMC,省的时候给你老公小辫子抓。

“老公的家庭来自农村,骨子里有重男轻女的想法”--你当时结婚的时候不知道他农村?不知道有这个问题?

如果不知道,就急急忙忙结婚,你还说自己不为了PR??
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

68#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-12-2 16:24
一個全職媽媽的故事。

图帝说话的口气很有央视六公主的架势
李太太

升级  47.16%

热情
人气

69#分享本帖地址
wpeking 发表于 2021-12-2 16:52
说实话 我自己包括身边的一票好友 都是妻管严。

习惯吧,大部分已婚男人都过得这种日子。我周得朋友们也都是这样。而且有些是假装妻管严。比如晚上有应酬不想去,就说我媳妇不让我去。买了东西想退又不好意思解释,就说我媳妇不喜欢。一般百试百灵。
李太太

升级  47.16%

热情
人气

70#分享本帖地址
楼主你为什么一开始就那么听话呢?一开始你给父母办PR得时候,他阻止他得你办你的。这么就这么听话呢?等你办下来得他又能把你怎么样。你想上班就上班,想呆在家里就呆在家里,为什么他不让你上班你就不去呢?一开始原则性得问题就不要妥协,后期就没有这么多得麻烦。我国内得表妹就是嫁的凤凰男,男人还好比较讲理,收入也高很上进,但是婆婆简直就是个极品,三天两头得找事,我妹妹一开始忍在忍,后来实在气的不行了,打电话给她妈哭,她妈说你实在忍不住就向你婆婆发泄,随便回嘴,揍她也没事。然后我给你收拾烂摊子。哈哈,后来果然她爆发了,然后她妈妈过去给她婆婆一顿讲理说教,后来婆婆老实了,如此往复了几次,现在婆婆彻底夹着尾巴了。所以你一定要让你父母过来,这样你才有娘家人,娘家人就是我们得底气。
李太太

升级  53.58%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

71#分享本帖地址
凤凰男不能嫁。劣根性太重。

升级  80.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

72#分享本帖地址
典型凤凰男。。。早点撤

升级  12.34%

热情
人气
73#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-12-3 08:08
习惯吧,大部分已婚男人都过得这种日子。我周得朋友们也都是这样。而且有些是假装妻管严。比如晚上有应酬 ...

男人本性是小孩 有个像妈一样的老婆全帮操办家里的事情何乐不为 自己只要在外面赚钱拿回来就行 这种也是一种高情商
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-3 12:02:50 微信分享
当个受气小媳妇  也是缘分到了

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-3 14:44:36 微信分享
老公给你 办个PR嘛
按当年的行情确实牛
这点你无需拿现在的
得到的眼光去衡量哦
当初你要是很确信能
为啥急着跟人结婚捏
为啥要急着生孩子捏
这些不用说都明白吧
你要没有这些手续等
移民局也不会考虑的
这你没必要回避否定
至于你现在说你可以
当年靠自己办下PR的
但事实你没自力更生
那我们只看事实结果
最后是他帮你办下的
所以无论怎样地评价
他确实牛逼的牛逼的
咱们现在就讨论这点
要扯其他,也属另外
反正在这点上,牛逼!
哈哈哈哈哈。。。。

我个人预感你们之间
现在不开心主要原因
是你心中埋怨房价涨
你出过了之前的时机
因这个疙瘩引出不满
。。。认了吧。。。

升级  47.16%

热情
人气

76#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-12-3 12:43
男人本性是小孩 有个像妈一样的老婆全帮操办家里的事情何乐不为 自己只要在外面赚钱拿回来就行 这种也是 ...

嗯,在古代新娘的本意就是一个新的妈
李太太

升级  52.9%

热情
人气

小星星勋章

77#分享本帖地址
福建人?…

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 16:18:22 微信分享
lz的帖子让我想起,当年出国的人还不像现在这么多,有的人只要能拿到身份就行,哪怕当个三孙子,然后就可以在朋友圈成天装逼,发发发,即使过得憋憋屈屈,成天受气,月光族,也要装作很幸福的样子,还要装的很有优越感,说无知也行,井底之蛙永远叫声最大,因为它以为自己已经拥有整个世界,闷声发大财,真正有教养的有钱人不会去鄙视别人,更不会成天秀优越感。

论PR的重要性

升级  49.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族

79#分享本帖地址
拿无知当优越感的人,就像  皇帝的新装的故事,没有人告诉ta真相,自己high得欢就好。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 17:04:56 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-4 17:18
lz的帖子让我想起,当年出国的人还不像现在这么多,有的人只要能拿到身份就行,哪怕当个三孙子,然后就可以 ...

当年出国人少的时候,都还没有微信朋友圈。不记得他们能去哪儿炫耀了。难道是qq空间?

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 17:10:54 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-4 18:04
当年出国人少的时候,都还没有微信朋友圈。不记得他们能去哪儿炫耀了。难道是qq空间?
...

我们对“少”和“早”的理解不同,意思都懂,不必这么咬文嚼字的吧?
你说QQ空间也行,电话早就有了吧?吹牛更容易,可以吗?

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  27.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

82#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 22:16:00 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-4 18:10
我们对“少”和“早”的理解不同,意思都懂,不必这么咬文嚼字的吧?
你说QQ空间也行,电话早就有了吧? ...

不是我咬文嚼字,我理解的是1995年以前,出国的人比较少。那时候打个越洋电话都很贵,更谈不上吹牛了。你说的倒像是近十年的事情。出国早就普遍了啊。我2006年出国,当时好多人都已经海归了。除非不是国内一线二线城市的。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 22:28:30 微信分享
看了这个,我禁不住笑了,哈哈哈,你这个人挺有意思的,还真是爱较真。
可能是吧,1995年我是真的不知道什么情况,不过老早就有那种可以打国际长途的电话卡了,不贵,具体哪年开始有的不知道。

补充内容 (2021-12-4 23:30):
回复楼上,忘记@了。哈哈

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 22:31:03 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-4 23:28
看了这个,我禁不住笑了,哈哈哈,你这个人挺有意思的,还真是爱较真。
可能是吧,1995年我是真的不知道什 ...

我可不是楼主。我家族从80年代陆续有人出国。美国澳洲新西兰都有。从来不觉得出国有什么可吹牛的。所以我不理解你说的。更加不能理解楼主老公帮她办个pr还出来优越感了。

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 22:51:27 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-4 23:31
我可不是楼主。我家族从80年代陆续有人出国。美国澳洲新西兰都有。从来不觉得出国有什么可吹牛的。所以我 ...

我竟无言以对。
不动声色之间信息量好大。

升级  64.24%

热情
人气
87#分享本帖地址
坚持自己的想法姐们~!!!
不要退让,不然对方只会得寸进尺。

有时候 你礼让,他们你觉得你好欺负, 三个人联合起来欺负你一个。

自己强大 或者强硬一点,对方会思量,会计算得失。