新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 如果有个妓女老婆,那么人生又是一种什么样的体验???   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 14:19:37 微信分享
salesonline 发表于 2020-6-8 14:16
a happy wife, a happy life

happy wife 是有保质期的,happy life 没有

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 14:32:51 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2020-6-8 09:35
我的一个在上海做塑钢窗业务的朋友就取了个妓女,这人很帅,那女的也很漂亮,身材很好,两人是在客户带他去 ...

经典啊经典。

正能量满满的

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

63#分享本帖地址
好的時候男人都不計較, 等女的人老珠黃了, 男人就翻舊帳了. 沒有什麼所謂的不在意, 時候還未到. 至於說那先生不知道的, 那是裝傻.

升级  53.17%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-8 14:19
happy wife 是有保质期的,happy life 没有

enjoy it best before out of date
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 14:53:45 微信分享
honeybabesc 发表于 2020-6-8 14:42
好的時候男人都不計較, 等女的人老珠黃了, 男人就翻舊帳了. 沒有什麼所謂的不在意, 時候還未到. 至於說那先 ...

找个年轻的就好了,比自己小的就天天看着都年轻呀。哈哈哈 人老珠黄不是问题,主要看相处之道吧

升级  90.4%

热情
人气

新时政

66#分享本帖地址
挺好的,比娶个性冷淡好

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 15:28:58 微信分享
xyz4ever 发表于 2020-6-8 14:57
挺好的,比娶个性冷淡好

怎么会娶性冷淡的呢, 提前都问好呀。哈哈哈

性冷淡也能搞定,前戏时间长点就OK了

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 15:32:42 微信分享
我cao  此贴必火

热情
人气
69#分享本帖地址
职业不分 高低贵贱,人分 三六九等。

不要以职业来看人。

工作只是为了赚钱,赚钱为了生存罢了。

升级  59.02%

热情
人气
70#分享本帖地址
妓女和被包养和公交车。有区别么。

妓女在古代挺高尚的职业。。娼才是用身体赚钱的。

高级妓女能嫁个农民工老实男。也是这男人的福气。。
妓女攀高枝的也有。但很少。

说白了。娶妻还要看男人本身的实力。
女人想嫁得好。也是凭自身的条件。
天地悠悠,过客是那颗葱

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

71#分享本帖地址
如果一个男人明知道那女生做妓女都义无反顾的取她为妻,那真是心大啊,先不说处女情结,就是经过三四个男人的女人,和妓女都不是一个概念的,嫖妓一次大概250,你会和一个为了250随便和任何男人上床的女人一起生活吗?她为了250就可以出卖自己,那就难说不会为了其他值钱的东西而出卖你,所以才有婊子无情,戏子无义的说话,就因为她们太容易出卖自己了,所以也会出卖朋友,不可信,但此种想法,看完金陵十三钗后又不一样了,原来婊子也可以是勇敢的,爱国的。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-9 15:26:34 微信分享
西瓜专家 发表于 2020-6-9 10:56
职业不分 高低贵贱,人分 三六九等。

不要以职业来看人。

工作就是工作,职业不分高低贵贱,主要看人。

人看对了一起都不是问题。

这个思想非常洋人的

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-9 15:28:42 微信分享
八味天红丸 发表于 2020-6-9 14:44
妓女和被包养和公交车。有区别么。

妓女在古代挺高尚的职业。。娼才是用身体赚钱的。

古代妓女是有技术的女子呵呵,专业的

娼妓也是专业的,只不过专注方向不同,效果一样取悦于人。

感觉都是高大尚的职业不是嘛。哈哈哈

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-9 15:29:14 微信分享
匿名者 发表于 2020-6-8 15:32
我cao  此贴必火

必须的。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-9 15:39:34 微信分享
小小星走天涯 发表于 2020-6-9 14:52
如果一个男人明知道那女生做妓女都义无反顾的取她为妻,那真是心大啊,先不说处女情结,就是经过三四个男人 ...

与朋友闲聊的时候倒是真的说过关于妓女的问题,先不说心大心小就是人家比较合拍能有什么办法呢,一个妓女跟了一个身价不菲的奥克兰钻石王老五那哥们一人好几套房产在奥克兰算牛了吧,然后两人结识后还生下了两个宝宝,据说现在过着无忧无虑的甜美生活。

还有一个是关于一个华人妓女与洋人帅哥的事情,也是这样的在奥克兰一个小农场一起生活,她为了他生儿育女安安份份渡过一生。

我估计妓女的内心独白就是,我cao, 老娘身经百练什么男人没有见过可以说是略男无数,隔着裤子都知道里面多大哈哈哈,

只要认定了合适的人又怎么会朝三暮四呢?老娘啥没经历过。

哈哈哈哈

升级  4.22%

热情
人气
76#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-6-7 23:21
其实本来这个问题是不应该讨论的,应为只是个小概率事件。

我也大胆猜测一下楼主的心态,楼主并不是想找一 ...

不会麻木的,别瞎想。现在这行都变紧缺行业了,要尊重。难怪洋人老说我们不尊重女性,重男轻女。
287706867@qq.com

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-9 18:29:30 微信分享
尊重女性,是中华民族的传统美德。

只要做的不过分我们还是可以睁一只眼闭一只眼的,不然生活就是一个累字呀。呵呵

慢慢体会吧