新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 虫子果果

[萌宠话题] (完结篇)5月19日更新~~Lavender来给各位叔叔阿姨请安啦(超多图,慎入)~~~~   [复制链接]

升级  73%

热情
人气
91#分享本帖地址
虫子果果 发表于 2014-5-25 18:39 * o- @7 e% ?8 y% ?, s- D. Y+ C) ]
对丫 你是不是看到lavender啦 哈哈哈哈~

2 \4 X; P" q* n1 X& R我是你隔壁摊的!!!
Coffee4Fun萌系咖啡小班制教学
为每一位学员定制独特的教学计划
上课时间随您安排
预约请联系 kevin zeng
wechat:zengkaiyuan
mob:0223791130

升级  84.8%

热情
人气
92#分享本帖地址
stellazhou 发表于 2014-5-25 20:09
- ~8 a$ E! F& c8 n$ R' ]3 i我是你隔壁摊的!!!

: b& J4 S3 }0 h+ m7 Z' _: J9 h哈哈~ 这么巧啊 可惜market不让带狗狗啊
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

升级  73%

热情
人气
93#分享本帖地址
虫子果果 发表于 2014-5-25 20:24
9 K6 |6 X0 z9 \) X7 `6 d# O哈哈~ 这么巧啊 可惜market不让带狗狗啊

9 c$ j1 R  i. A你们走了以后 我们开始纠结以后到底是养萨摩还是阿拉斯加... 太诱惑了!
上课时间随您安排

升级  84.8%

热情
人气
94#分享本帖地址
stellazhou 发表于 2014-5-25 20:32 : _$ w/ v, ]- `! T# V9 a+ A5 H
你们走了以后 我们开始纠结以后到底是养萨摩还是阿拉斯加... 太诱惑了!

2 _1 s- D* ]$ v哈哈哈~ 不好养呢 这种狗智商不高 养起来超级费劲的
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

升级  73%

热情
人气
95#分享本帖地址
虫子果果 发表于 2014-5-25 20:38
% M, y% X( M: a- T) _7 \哈哈哈~ 不好养呢 这种狗智商不高 养起来超级费劲的

7 C. z" ^" a9 m2 l+ S听说很能跑是不是...
上课时间随您安排