新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Dracoz

[萌宠话题] LASSIE“累死”黑背成長日記---新照片來嘍。。(一百六十六樓更新咯!) [复制链接]

升级  70%

热情
人气
31#分享本帖地址
哈哈。。翻頁嘍。。。。。
2 d: j1 @: i; ?2 ^  J1 h* M! p% P& R4 f8 S" z9 g( Y$ E' D! M' d8 h9 g9 z

升级  69.93%

热情
人气
32#分享本帖地址
你在看谁啊你8 j: O8 ~: d7 j; }
" P& @3 ]! [5 J
6 c' q( q& I7 e2 j- C3 O/ L$ b8 `

& G* X, @. i1 {. B  z4 i我的大屁股用上了,坐着让老爸刷毛真爽。。。
# J8 ~; i" @( P3 p) h& }, @  M# b, [  d6 V+ I! e; m/ ~" @& _$ G
( Q" Z; Z0 b5 W! l; p- s6 n
在忙呢。。。不要在come,sit。。。了。。我现在就只stay 0 F" F. n/ e8 K( w4 E

* J) H5 p4 ]  z* m$ y+ h* y1 b3 e' j2 v; A4 P! s4 i) a
嘿嘿。。有妹妹来俺家了。。。8 l( F, n# N8 O; ~
3 ]% a; S3 D) H2 D" F) _7 M1 W
5 \7 U/ e2 {# T& \
7 D0 ?+ A5 M$ n' F/ ^4 j' z2 Y+ l
先打招呼。。。看看。。团团妹妹8 V  W& s* }4 i6 |; a, Z) Q
- P: [* X8 U8 d9 a

9 H2 N( v$ T; v* ?$ H" D" D! Q+ u6 J7 x2 B
团团妹妹你咋咬俺屁股呢。。。。我咬你尾巴。。轻点老大。。# V6 b5 D: v7 ^5 q4 p2 j) i% _3 W

5 N8 }# ^% _4 y9 N' @
9 W6 o# ^. ]# g0 X7 E4 C# i4 Y# J2 \; J/ K, E
来个合影吧。。妹妹。。笑个,看看大家能分出谁是谁呢。。。
* z& G3 W% v# p- c: e+ N& I- _7 c3 Y' k1 H( {
$ g' G! D8 {5 m
看镜头。。。。互看干嘛呢
, x; Z6 a" I- B6 D+ y, `8 m, J7 c' Z9 `5 @

' v: P2 z5 z! q" b. o, F% D. f/ p  R9 H' s0 g+ J) w

升级  70%

热情
人气
33#分享本帖地址
哈哈 。。。可爱的狗狗。。。。。

升级  70%

热情
人气
34#分享本帖地址
;436] ;436]

升级  69.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
团团还挺上相哦~哈哈~& x5 T* h7 r7 [; Y
真可爱啊~

升级  67.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 游戏勋章 20周年纪念

36#分享本帖地址
好可愛的狗狗

升级  24.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
黑背一直都是我的最爱!!!1 x" {5 d; q5 Q8 Y
什么时候我也能养一只啊!!没有房子,哭。。。
waiting for something.....

升级  46.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
怎么不更新贴子啊,累死爸

升级  69.93%

热情
人气
39#分享本帖地址

回复 39# 三重天 的帖子

累死爸。。。累。。。。死 了。。。。哈。。等明天团团来了。。。再拍点新照片。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址

升级  69.93%

热情
人气
41#分享本帖地址

回复 41# 最爱的小泡 的帖子

前几天立了只,两天前两只耳朵都立了,今天又倒了边。。好玩的说

升级  46.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
哈哈哈,你家累死已经很不错了

升级  69.93%

热情
人气
43#分享本帖地址

回复 43# 三重天 的帖子

就是有点野。。。下次换个环境。。。换个地盘。。可能会好点。。。

升级  69.93%

热情
人气
44#分享本帖地址
星期五(29/05/09),lassie 打了第三针。。。一直感觉他大的有点快。。。兽医查了体重。。11.3 kg,体格很壮所以没问题的。。我还说大家都叫他小胖了都。。。他说没事。。不胖。。身体壮得很呢。。。唉。。安心了

升级  69.93%

热情
人气
45#分享本帖地址
今天下午同窝的两个妹妹来家里玩了。。团团(左)和cooper(右)。先来张妞妞们的独照。。; o" }5 {) g' u" J
  / O( ^! N* _* @' [( {" j
& W3 o* h- y& j) l: D
lassie 独照。。。今天的土匪。。。流氓4 v' J  O% g/ ?$ ?6 y

& {" m) l4 t) {
( f# c) w% k/ e5 e0 Q% _ 我家lassie和团团已经见过一回了,所以啊见了面就没完没了的互扑。。copper 可能第一次和他们见面,刚开始还不太习惯,就在那里观望。。cooper 真的很温顺。楚楚可人哦。团团脾气比上一次见长了不少,但同时乖了好多。。。团团爸妈下了不少功夫啊。。。我家的。。唉。。就土匪。。土霸王!!!!!" V3 z$ N' A; v; h! C* ]
- e7 P8 e0 W5 H, `: i
三个小家伙在墙角你咬我我咬你。。8 k+ T& u0 n4 \6 f; M7 ?
0 d2 b) C$ ]+ F4 N1 z
Lassie占着自己的水盆不给妹妹们用。
' e0 E% o1 i3 t7 s/ p/ B0 f7 b+ t
( |3 {/ a( l$ }& k4 u小家伙们开始谈判,团团还用小手抚摸Lassie。。“哥哥呀让我们喝点水吧?”0 P7 q3 @! B, ]0 P" R

6 ]* H( Z0 i: f( U2 {* W哈哈,,see。。谈判成功。。三个小家伙一同喝水呢。。这是他们今天唯一一张最成功的合影了。8 Y- F. E' T% u  v! K. O; L' P" f
# q1 t7 I; }$ w) W, j1 x. F
cooper 望着团团“要帮忙吗?????”团团“你说呢?”
. H' `1 i* `! Y0 A+ O 1 I# f1 Z7 n& F# {, `8 X6 r, m- N2 P
嘿嘿。。。搞定。。。看你往哪跑。。小妞。拍张照留念留念?艳门照??
) i, ~+ H! y- q0 j 0 e9 n  {4 p# |: F  C
团团妹,让我亲亲你哦。。看起来有点粗鲁了。。哈哈5 `% ~: P& M8 Q3 S* ?& r

/ G& M% w% e& x/ a2 LCooper 几回合下来。。。也上场了。。。。不过真嗲啊。。。一倒或被追到就嗯嗯的叫。。lassie 就软了。。。不横了。# U' z0 e& i3 a7 k% V
今天三只小家伙玩的好开心。。。在草坪上。。。互相追逐。。。团团追copper,lassie追团团。。。三只小家伙在爸妈面前排成一排,追来追去。。5 u( u6 I' D) }* X

; e. C+ g4 t9 w( j3 o. u* l7 t玩儿累了。。我们要休息啦。。。。0 ]( V# i( F% R6 h
5 p- J& Q) F7 L, V# d% Z' K

7 x- ]+ [) E6 l/ o4 Ecooper回家了。。lassie和团团回屋屋喽。。团团,你也太享受了吧?眼睛都眯上。  V8 x9 N" A* ]2 f# J7 T# E

/ M8 y- M$ S3 N! U$ {4 l, b+ o团团四脚朝天。。。什么形象都不要了。。。睡的真舒服!喂!!炮弹来了!!!!; `) N) [7 g( Z9 _0 |% W

\) r) @8 ~" }, B再来一张。。享受生活啊。。。0 x4 a( r* K, r; c2 K9 x0 u; l
/ r& j" I/ C! |! Y5 L
团团正在悄悄的向lassie靠近。。。。
( b* e6 t9 h, d4 A
2 H0 I9 y- ?9 \团团妹。。今天对不起喽。。来让哥哥亲个哈。。。赔不是。。。" [# _3 K' F4 e' t9 t: ?
" f- V" e* K, w
4 O0 o) f8 y: |  ?7 Q
lasssie 累了。。睡觉觉啦。。两妹妹真好。。下次再见咯。。。
$ h, ?2 _, K; D; c# T3 l( }0 [) ~# n4 r5 c/ x1 Q, v% E
- a/ P# v+ t% j/ l/ _7 Y
妹妹们也好好休息吧。。咱们下周见啦。。。。。

升级  70%

热情
人气
46#分享本帖地址
哦哦。。来沙发哈喇。。支持小家伙们。。。

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
把那个防叫的东西拿下来吧,很可怜的。叫一下会电一下的。6 Z' x/ Y0 H( k$ H4 ~# I/ ]9 Q
是个可爱的小帅哥啊,黑背这么聪明,要好好训练啊

升级  69.67%

热情
人气
48#分享本帖地址
哈哈,你那备注也太搞笑了吧。。。把我乐的都喘不上来气了。。。
8 l1 W5 {+ ^2 ^; d- c0 |3 |3 v: X不过小家伙们今天玩的是真开心啊! cooper好温柔好温顺,好有淑女风范啊!这才是女孩子该有的样子啊!真是爱死了! 团团啥时候才能变成人家那么娇滴滴的呢? 我家团团简直就是疯丫头一个,也不知道和哥哥撒撒娇什么的,害得哥哥一点都不怜香惜玉。。。
. X) k# U: M6 N4 t7 h6 `9 \虽然我和团团爹很努力的要给团团增肥,可是你家这小胖。。。实在是长的很壮实啊!不过说实话,lessie真的很威风!很帅气!长大了肯定超级漂亮的!
3 l' \# s4 p" c, Y我们的耐心也是从你那边学来的,还是要谢谢你啦!
) B" x+ q. z6 k. d, v团团今天累的不轻,回家了连饭都没吃就直接睡过去了, 不过我们要继续努力让团团增肥,不然怎么一雪前耻呢。。。lessie你别臭美哦!等团团长大变成美女,看你眼镜直不直。。。哈哈
% H$ k; W; T( {3 L我这边没什么照片,就直接发你这边来了,你在标题上改下哦!) ^8 r' E& }4 s8 |" Q
先来张团团的- ]& [7 H7 i. }4 \0 B
) n& {+ X2 h. v' ^; ^, i( j( t
lessie的大头照!!真的是大头啊!
. P9 w9 G  s" ^% f/ u  ?1 n4 R* N* h2 h7 Z' v8 O

4 [# P" }0 O( A! ?+ d5 l[ 本帖最后由 luy31 于 2009-6-2 02:05 编辑 ]
宝贝团团快快长大!

升级  46.33%

热情
人气
49#分享本帖地址
团团和累死,你们别吃了,等等我家cooper吧,她实在太小了,你们再胖,我们要赶不上了. P+ p2 R% J& Z+ H- A% l# W
这周末有时间见啊,哈哈哈

升级  46.33%

热情
人气
50#分享本帖地址
累死太色了,上来就一个大扑,给团团硬生生的压倒了8 n2 {& D- i2 r0 I4 b0 i
这个大色狗!~~~~~~~~~

升级  70%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-6-2 22:06 发表 1 S' h" U$ h  p+ o8 @
累死太色了,上来就一个大扑,给团团硬生生的压倒了7 L' g  z% N& p9 [4 D9 t
; x. V! l* n/ P2 N
' H6 ~0 A9 s, s' q- K7 }
哈哈。。那张相片太经典了。。。。。

升级  69.93%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-6-2 10:06 PM 发表 6 @7 |; O0 P% W, f' r8 K8 h
累死太色了,上来就一个大扑,给团团硬生生的压倒了/ U) w! U, n7 Q' u; v+ c5 r- X
, z2 R3 y9 S0 R0 a" |: Z; b
不怪不怪。。。学他爸吧。。哈。。

升级  69.67%

热情
人气
53#分享本帖地址
lessie 是挺色的,第一次见面的时候就有那个想法了,只是被及时制止了!!!
# i" }: v! c# T9 D3 L$ }9 }cooper要加油吃啊!
宝贝团团快快长大!

升级  60.47%

热情
人气
54#分享本帖地址
耳朵也太可爱了点吧

升级  69.93%

热情
人气
55#分享本帖地址
今早心血来潮。。来给家里的吉娃娃的照片也放上。8 Q0 o1 ~1 Z" J
名字:忍者(Ninja)# v5 b  M2 }+ D+ j5 E+ K
年龄 :十一(高龄了)3 v  b4 x- x4 G: [
6 _5 x7 p6 s" H' R9 {$ _8 z

! {- q& _6 |6 d" Y( k8 S! X1 u! y2 q

4 K) W" c! T( h5 `. W# K6 @& @5 m  c% D, U( X: W8 I; g$ W
" h# ?( e- V* Z: L6 M
& d& N% I& t* _; {
9 Q' ]3 E+ s4 T2 g6 R" C9 [- T

升级  48.6%

热情
人气

10周年纪念

56#分享本帖地址
耳朵好可爱.....

升级  9.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
黑贝就是小时候可爱

升级  69.93%

热情
人气
58#分享本帖地址
好久没有给累死上照片了,这家伙大的真快。不知不觉都快五个月了,我都快忘了那毛绒绒的家伙了,现在有二十几公斤了。。。累死还好,目前为止也没有给我太大的烦恼,有时犯犯错也是因为我没教好,所以也怪不得他。有时间就尽量多陪陪他,周末去哪能把他带上就带上。哪怕就在车上呆着,他也很乖不闹。& V% H, t8 @7 C( S
8 N) D$ T) \3 l7 @
有时在想,累死脾气很好的了,我也没有多少时间可以教他。。只能一天一点的教。他目前能表现如此算可以了。唉。。慢慢来咯。
! K" T* E0 ^/ N
" R" t- b4 s! m5 J, g累死大头照
1 V. q4 v. i) B+ A8 S% W% r# J, e/ K$ X- ]- r) d& P; c6 z
) |: [1 o5 D) w. {. R) ~! v/ x
  Q! n! l7 E: G' D2 ]7 E* v7 Y" L
小帅哥“累死”! j5 S- b' h. Z0 v' T. `

G9 u" @$ d6 z0 f7 H

升级  30.07%

热情
人气
59#分享本帖地址
今天老大来了。。。。你们都不来。。。
: j: B2 u3 g' R6 y6 C0 t: [& ?* t7 x。。。。。。。。。。# r& h7 C$ `6 S
开始到了狂长鼻子长耳朵的时候了
宝贝~~~

升级  48.9%

热情
人气
60#分享本帖地址
孩子的耳朵,呵呵,竖起来了
FarFarAway -handcraft and everything else 个性设计出售中contact: 02102549387
微博:http://weibo.com/wanannan/profile
ref=home#!/pages/FarFarAway-handmade-craft/152031231502346