新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[观光旅游] 九王爷意大利踩点之行。详细攻略,多图,window shopping,还有吐槽...呕血之大作   [复制链接]

升级  74%

热情
人气
61#分享本帖地址
过来学习 这么幸运的事到哪里找呢

升级  4%

热情
人气
62#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-7-16 10:22
荷兰也很好。。。强烈推荐隔着桥看妹纸。。别太管你老公了嘛~~荷兰是男人的天堂呀。。。别忘记吃个大麻蛋 ...

我自己去啊,没人陪,也不管人,和你一样潇洒

升级  17.62%

热情
人气

家有学童 魔兽世界纪念勋章

63#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-17 07:12
我自己去啊,没人陪,也不管人,和你一样潇洒

话说,。。。自己去有点sad。。。诶

升级  4%

热情
人气
64#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-7-17 09:11
话说,。。。自己去有点sad。。。诶

可以享受自己旅行的日子不多吧,大部分时间我们都是和伴儿一起。自己有自己的小乐趣。而且我是NERD,喜欢去博物馆呆一天整天,估计没人会忍受我
嘿嘿,明年如果你去法国,推荐你一本书
林达的带一本书去巴黎

升级  89.9%

热情
人气

10周年纪念 2014巴西世界杯

65#分享本帖地址
好想去呀!

升级  17.62%

热情
人气

66#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-17 10:46
可以享受自己旅行的日子不多吧,大部分时间我们都是和伴儿一起。自己有自己的小乐趣。而且我是NERD,喜欢 ...

我不打算在巴黎呆很长时间。。。这次同行的去巴黎,感觉和意大利一样不好。。。我明年打算在波尔多呆一周时间,然后巴黎来个2天~~
我以前也喜欢在博物馆呆着,现在喜欢随意到处走走没有目的的乱逛~~

升级  4%

热情
人气
67#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-7-17 13:42
我不打算在巴黎呆很长时间。。。这次同行的去巴黎,感觉和意大利一样不好。。。我明年打算在波尔多呆一周 ...

我同事以为我要去意大利,给我画了半个小时神也看不懂的所谓"地图", 还和我说五渔村多美多美,看你照片确实也还好。。我心向往西班牙和荷兰
巴黎我也呆四天而已,你可以去看crazy horse.... 多爽

升级  17.62%

热情
人气

68#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-17 14:46
我同事以为我要去意大利,给我画了半个小时神也看不懂的所谓"地图", 还和我说五渔村多美多美,看你照片 ...

妹纸。。。crazy horse就留给男人吧。。。哈哈哈。。。都是右下角惹的祸诶~~~~。你还是去博物馆吧。。。五渔村也许要盛夏的时候去住1,2天。。旅游不能赌天气捏~~

升级  4%

热情
人气
69#分享本帖地址
你在这里说右下角,真心有人会不懂得,哈哈哈
我是真心想看crzay horse
可是一个人坐那里看太奇怪了。。。荷兰有sex museum的

升级  17.62%

热情
人气

70#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-17 16:46
你在这里说右下角,真心有人会不懂得,哈哈哈
我是真心想看crzay horse
可是一个人坐那里看太奇怪了。。。 ...

Crazy Horse已经上升到艺术的层面~~
荷兰的功课是说你可以隔着河看一看橱窗,或者你也可以进去试一下~~~

升级  4%

热情
人气
71#分享本帖地址
不用隔着河啊,隔着橱窗近看都可以,不能照相。。
红灯区的女人怎么能和疯马的女人比,疯马女人点和点之间的距离都有要求,更别说腿长和腰围了,关键是自信,全世界也就几个人女人敢站在台上让全世界最挑剔的男人挑剔吧

升级  17.62%

热情
人气

72#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-17 18:09
红灯区的女人怎么能和疯马的女人比,疯马女人点和点之间 ...

隔着橱窗不进去不太好诶~~你隔着河,还可以照相。。无压力~~~

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

73#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-7-16 20:50
cf 是中号,然后法国买了 CF jumbo ~~~ 不是最大号的~~

可以pm我一下价格吗?我过几天去澳门想对比一下价格,and那个代购的联系方式,谢谢

升级  81.18%

热情
人气

精华勋章 胜利勋章 荣誉勋章 10周年纪念

74#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-7-16 20:49
妹纸有诶~~~意大利有些妹纸还是不错的。。。。。就是身为版主,发偷拍美女照 不太好。。。哈哈哈

这个可以有。群众眼睛雪亮,绝对支持版主发美女图片。谁要反对我们就办了他。。
人生任务就是享受生活。

升级  17.62%

热情
人气

75#分享本帖地址
neverlandreturn 发表于 2013-7-18 09:53
还有你说的那口锅,我在老家的商场里看到,就踯躅在台前不肯离开…………爷们也这么不出息,哈哈

是因为对美食的热爱哈~~~

升级  17.62%

热情
人气

76#分享本帖地址
neverlandreturn 发表于 2013-7-18 09:33
真的被你一系列辉煌的照片给镇镇镇……住了哈。好些的图片还是在大学历史系课堂里study到的,竟然让爷您一睹 ...

哈哈哈哈~~那就去呗~~~你自己打行程单多方便啊。。。。

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

77#分享本帖地址
贊一個!
一定要帶老婆去一次!

升级  15.6%

热情
人气
78#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-17 18:09
红灯区的女人怎么能和疯马的女人比,疯马女人点和点之间 ...

你俩讨论得太欢乐了。。。
看来我还得努力点做功课。。。hehe

升级  15.6%

热情
人气
79#分享本帖地址
多图杀猫呀!浏览器这几天不给力,今天才大约粗略地浏览了全篇。

我了你之前说的那个审美疲劳了。跟我在印度看那些什么什么Forts一样。去之前觉得要无止境地看,看多了也就乏了。到最后在新德里看的红堡就真心觉得只是到此一游。

五渔村也没那么让人梦碎嘛!毕竟有了完全的心理准备接受各种吐槽。只是没有夜色,没有灯光,没有彩霞,就只是很普通的平房。跟我在Munnar和大吉岭看到的那些五颜六色的房子没差。

听朋友说,意大利那些看似很普通很陈旧的平房,里面的布置非常有可能让你惊讶地下巴脱臼。hehe

升级  15.6%

热情
人气
80#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-7-14 17:37
二楼。意大利旅行的小总结。衣食住行

衣服,我去的时候是夏天,算是夏初吧,我觉得一件防雨的中锋衣是必 ...

吃货表示没看到让我直流口水的美食很桑心。。。

升级  15.6%

热情
人气
81#分享本帖地址
四楼,有趣的照片分享,自爆,继续召集明年出游诶~~~
啊~~在意大利,最多看到的车是阿里法罗密欧 ~~然后就 ...

要stone coating锅的话,推荐Ecosway(好像是这么拼的)的大理石锅,四五十刀左右,大一点的再贵些。我一直在用,送了几个给朋友们,他们都觉得好。只是一定得会保养。而且再好的锅,一年也差不多换一个了。这个价钱也还好,不会太心痛。

下次去欧洲淘餐具的话,去败WMF和Le Creuset吧。

升级  15.6%

热情
人气
82#分享本帖地址
四楼,有趣的照片分享,自爆,继续召集明年出游诶~~~
啊~~在意大利,最多看到的车是阿里法罗密欧 ~~然后就 ...

不是妹纸的姐姐表示明年对法国,对波尔多,对酒庄,对巴黎有兴趣!可是我更贪心,对别的地方也有兴趣。

PS,多跟帖,抽中冰箱贴的几率越大么?hehe。。。

升级  17.62%

热情
人气

83#分享本帖地址
水瓶座的秋天 发表于 2013-7-18 12:32
不是妹纸的姐姐表示明年对法国,对波尔多,对酒庄,对巴黎有兴趣!可是我更贪心,对别的地方也有兴趣。
...

我一楼都回复你吧~~~冰箱贴你要给私下送一个呗~~回头你去哪里带个啥好玩的给我就好啦~~~常旅游的人互换嘛~~哈哈哈 ~~

锅的话,你说的那个牌子在哪里有卖啊,我去看看最近确实是想要买个好锅,美食先从好锅开始。。。你说的再好的锅也不过一年,我同意诶。。。。就想看看stone coating能不能坚持过一年

审美疲劳是这样的啦。。。我觉得旅游随遇而安的心情,和惊喜的发现才是重点,这次没有发现五渔村的美,却发现到热那亚的惊艳,也很满足啦。。。人生总是充满遗憾才是完美,主要是,总不能说,哇,什么都有了,下次不再来,或者下次去的时候和别人说,我上次来怎么怎么美丽,这次你们好遗憾之类的。。。

其实攻略匆匆写完,有很多心得都没分享~~也就酱紫了。。。

关于我们两讨论的,不是啥好东西,欢迎不是妹纸的姐姐常去右下角坐坐,也许你能在那里找到一片天,不排斥的话,欢乐还是很多的啊。。

最后,我觉得我旅游也差不多了,好像有点累了,厌倦了。目前最有激情的就是穷游背包去南极诶。。。放心,我会在围脖上喊给你们邮寄明信片的,不过要收钱。。。南极的明信片我可邮寄不起。。就酱紫人生了~~

升级  15.6%

热情
人气
84#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-7-18 13:47
我一楼都回复你吧~~~冰箱贴你要给私下送一个呗~~回头你去哪里带个啥好玩的给我就好啦~~~常旅游的人互换嘛 ...

Oh yeah!冰箱贴!

旅游嘛,主要是心情和享受,自己喜欢就好。再普通的路线,再平凡的旅游,多多少少还是会有点所得的。没有人会走相同的路,自己走过的才是自己的。即使同一个地方,也许一个天气,一个路人,一顿饭就会让你有完全不一样的惊喜或吐槽。好的,坏的都是旅游的一种体验。我目前对旅游还是充满热情的,灵魂常离家出走。哈哈。。

Ecosway是类似安利的牌子。离你最近的实体店应该在Sylvia Park了  http://www.ecosway.com/nzstore/n ... z.jsp?fl=store_list

至于那锅,NZ的网站上没介绍,你可以先看这个  http://www.ecosway.com/usstore/u ... ategoryGroup=REWARD
这锅的温度indicator很容易坏就是了。
店里的产品有零售价和会员价。不过不是会员也不要紧的,你问问东家可不可以用他们的会员卡买会员价,一般都肯的,因为他们可以同时积分,何乐而不为?如果实在不肯,你又想买的话,告诉我,我去常去的那家帮你搞定。要做美食,称心的锅碗瓢盆很重要!工欲善其事,必先利其器。只是锅真的得保养,不能用洗洁精之类的,不能用冷水洗热锅,不能用利器刮,不能干烧(喜欢热锅冷油的亚洲人因此很苦恼。不过以前看阿基师的节目学到很好的一招:用热水放锅里先把锅烧热,倒水擦干放冷油就好!)。我跟妹妹和她朋友说的时候,她们就说为了避免这些麻烦,还是用生铁锅算了。

最后,啥是“右下角”啊?懒得度娘了。。

升级  17.62%

热情
人气

85#分享本帖地址
水瓶座的秋天 发表于 2013-7-18 14:59
Oh yeah!冰箱贴!

旅游嘛,主要是心情和享受,自己喜欢就好。再普通的路线,再平凡的旅游,多多少少还 ...

我发现这次回来有点累啦~~可是这两天常说起的居然是,好像好久没有出去旅行啦。。。旅行就是一种毒药,让人欲罢不能啊。。。

话说,奥克兰的锅什么价格撒。。。就你发的那一款?~~~~

改天去你那里吃好东西,好像都蛮好吃的。。

升级  4%

热情
人气
86#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-7-18 13:47
我一楼都回复你吧~~~冰箱贴你要给私下送一个呗~~回头你去哪里带个啥好玩的给我就好啦~~~常旅游的人互换嘛 ...

矮油,我们讨论的是很健康,不要这么说。
去南极的话,请求被捡
准备给秋寄明信片,你要吗?阿姆斯特丹?

升级  4%

热情
人气
87#分享本帖地址
水瓶座的秋天 发表于 2013-7-18 12:24

我给你照,我是大吃货

升级  4%

热情
人气
88#分享本帖地址
水瓶座的秋天 发表于 2013-7-18 12:24

我给你照,我是大吃货

升级  4%

热情
人气
89#分享本帖地址
水瓶座的秋天 发表于 2013-7-18 12:21
多图杀猫呀!浏览器这几天不给力,今天才大约粗略地浏览了全篇。

我了你之前说的那个审美疲劳了。跟我在 ...

超想去印度,但是不想被强奸,尤其是阿三

升级  15.6%

热情
人气
90#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-19 18:03
超想去印度,但是不想被强奸,尤其是阿三

哈哈!值得一去啊!有机会我还是会再去的。我是太懒了,到现在还没有整理照片,更别说游记了。。。
朋友前阵子还跟我说现在印度某邦出台了新法,只要强者或被强者其中一方提出,双方就得结婚。简直逆天了!